Моя история простатита
диоксидин не пробовал???ich писал(а):по собственным ощущениям ни раз замечал что после секса дискамфорта не бывает, а после *др - ь очень даже обычное явление, видимо это очень негативно при простатите ИМХО. А вообще сам думай травиться еще или нет, я быина твоем месте пока тормознул, тем более терять тебе уже нечего, 3 месяца это уже хроника, коллега. Мне в мои в 26 когда так же прилип никто ничего не советовал, жаль, может бы и выкарабкался.
это к инфекционистам и иммунологам... смотреть надо иммунитет... посев кала на бактерии патогенные - скорее всего в кишечнике тоже хрень какая-нибудь... а кишечник основа иммунки... протравить эту гадость в кишках сначал - рифаксимин, эрсефурил, энтерол... вообще герпес ацикловиром лечится, но лечение прописывает врач на основании иммунограммы и общего состояния... гормоны щитовилки сдай и понятно будет аутоиммунное или нет, скорее всего нет... я тебе могу насоветовать, но...ich писал(а):имуннограмму не делал, печень, щитовидку и селезенку как иследовать? сдавал кровь на антитела к ЦМВ, ВЭБ и ВПГ в самом начале простатита. Был обнаружены антитела к ВПГ первого типа вроде, в посевах спермы периодически обнаруживается гемолитический стафилокок и эпидермальный стрептокок 10 в 5, 10 в 6, неужели это проявления герпеса и как его подавлять?
когда в уретру заливали, то помогало?ich писал(а):заливали в уретру в течении одного курса как то давно, теперь компрессы на коленные суставы с ним ставлю по рекомендации ревматолога.
если с хламом такая *-зад залетает, то это может быть как раз тяжелое течение... я не к тому, что заливай его внутривенно, а к тому, что может быть достаточно тяжелые случаи... просто к сведениюВнутривенно вводят ацикловир при инфекциях, вызванных вирусом простого герпеса у больных с нарушениями иммунной системы; при тяжелых формах первичных инфекций половых органов в случае, если инфекции обусловлены вирусом простого герпеса;
medport.info/index.php?option=com_content&view=article&id=1470:2009-12-12-07-34-10&catid=117:2009-11-24-18-26-58&Itemid=64
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
кто то говорил, что не знает умных слов )) а "серонегативное течение инфекции" ?? ))Барагоз писал(а):интересная статься.... IgG может возрастать некоторое время даже после излечения.... ИФА может быть полностью отрицательным при серонегативном течении инфекции
так статью почитал - просвятился. там рассмотрены очень интересные и неоднозначные случаи из практики!Ostic писал(а): кто то говорил, что не знает умных слов )) а "серонегативное течение инфекции" ?? ))
D. Stamey, 1980
делай посев ))
Из этой статьи в принципе понятно, почему ИФА не информативен - он может возрастать даже после уничтожения инфекции, видимо как бы "по инерции", IgM является наименее информативным, наиболее информативен IgA.Ostic писал(а):из этой статьи следует что нужно делать культуральный посев и при ПЦР минус + посев минус можно быть спокойным...
делай посев ))
В итоге теория о том, что ПЦР = наше всё, далеко не всегда справедлива.
делал посев после курса доксициклина, был отрицательный, но это может быть из-за антика... хороче думаб ждать ещё месяц, чтобы анализы были обьективные
D. Stamey, 1980
D. Stamey, 1980
Блин, как же страшно всё-таки жить.Барагоз писал(а):интересная статься.... IgG может возрастать некоторое время даже после излечения.... ИФА может быть полностью отрицательным при серонегативном течении инфекции
http://www.medport.info/index.php?optio ... &Itemid=64
Я вот ПЦР и ИФА на хламидии кучу раз сдавал, всегда отрицательно. Но вот всё равно (по некоторым признакам) не могу избавиться от ощущения, что они у меня есть.
Устраивать серьёзный курс АТБ втёмную - неэффективно. Но и ничего не делать тоже как-то неправильно. Вот и думай

культуральный посев )) причем и на микоплазмы и уреаплзма и хламидии, чтобы не ходить уже сто раз )Worry писал(а):
Блин, как же страшно всё-таки жить.
Я вот ПЦР и ИФА на хламидии кучу раз сдавал, всегда отрицательно. Но вот всё равно (по некоторым признакам) не могу избавиться от ощущения, что они у меня есть.
Устраивать серьёзный курс АТБ втёмную - неэффективно. Но и ничего не делать тоже как-то неправильно. Вот и думай
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом