особенности лечения простатита и помощь в лечение другим!
===
У меня например хлоргекседин вызывает нестерпимое жжение даже от одной капли размазанной по всей уретре. мысли туда влить хоть 1 мл после этого не возникает.
Тоже самое от циклоферона если его не разбавить физ раствором.
Жжение в уретре у меня обычно в месте изгиба члена в основании где яйца. наверное это и есть висячаячасть ?..
Запах рыбы был с детсва. После АТБ он иногда проходил на месяц ..
Сдавать на трихи ?
на сегодня есть проблема:
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 6683#66683
Может все из за запаха + систематической переохлаждение промежности зимой ? Сейчас после курса АТБ ничего найти не могут ..симптомы есть.
Тоже самое 1 в 1 ... Только ощущения лоцирутся в правой части таза.игорян писал(а):dima20012
Ок спасибо, еще хотелось бы спросить. Почему у меня как правило в первой половине дня все отлично,а потом после того как схожу в туалет начинается частое беганье, причем в больших количествах?
С эрекцией тоже чем чаще *др - ь тем лучше эрекция, но от этого часто бегать в туалет начинаешь, а от воздержания реже в туалет хожу, но и эрекция ухудшается. Как думаешь стоит ли воздерживаться или наоборот?
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
какие атб пил? сколько курс?
==
золотистый стаф у меня нашли в прошлом году летом после провокации литром пива и 300 грам пересоленой рыбы на которой была аж белая соль. Я все это с дуру сожрал и на утро понеслось по кочкам. На кануне этого в течении 3-х недель я купался в холодном море и уже тогда что то было какоето жжение в заднем отверстии и немногов промежности. но я этому не придавал значения посколько эта же жжение было после засидокна стуле перед компом. Но я видимо ошибался , это было начало обострения , а пиво только разожгло пожар.
Я сдал на посев и пропил аАТБ согласно карте чувствительности. Без посева ни один АТБ в рот не возьму. Еслине высевается , то чтож поделать, нужно поднимать имунитет, организм может сам справиться с условно-патогенной флорой,главное чтобы небыло ЗППП.
В этом году я систематически застужал промежность в течении 4-х месяцев и систематически не занимался ни физкультурой , вобщем была гиподинамия за стулом по 10 часов в день. ОТсидел 10 часов и на мороз.. ОТсидел и на мороз.. И так 4 месяце. Бы еще контакт который занес киш.палочку. Вот от сюда все и началось по новой уже.
Палочку высеяли , АТБ пропил 20 дней (ципролет и таваник) , после чего симптомы стали звучать по другому.
Я еще с молодости чувствовал какоето жжение в анусе после дефекации , еще жжение в простате после девушки , в течении 30 минут. Если в это время посцать - то жжение превращалось в довольно болезненное ощущение. Но характер - жжение. Не резь , ни боль...
Аналог этому ощущеию - если долго постоять на одном месте в плотной обуви , то подошвы начнают жечь и печь и они краснеют. У меня такое после роликов часто. Я прихожу домой и ноги в ванну - через 15 минут отпускает. Точно такое же чувство сейчас в промежности когда посижу в неудобной позе. Раньше нужно было встать и поприседать минуту и все само проходило. Сейчас уже нет. Если посидеть и начались ощущения , то жжение обычно начинается справа в очке , затем переходит в начало промежности и уже потом под член , такое как бы там паожар , и уже если напиться воды и в этом состоянии посцать , то струя будет тоокая , вялая и процесс будет со жжением уже в простатической части. На данный момент чтобы немного сбавить симптомы , я ложусь и мажу промежность звездочкой - получаю охлаждающий эффект (может быть кстати разогревающий) и почти все симптомы уходят. игорян, попробуй звездочку на промежность и воруг ануса - если будет помогать , то мы на одних рельсах.
Еще я заметил что если раньше я мог прерывать струю и она как бы брызгала вперед , как когда кончаешь , то теперь я если прерываю - то выброса нет. Струя просто прекращает литься. Тоесть в малом тазу происходят какието изменения. Еще, если начинается это жжение , и я делаю упражнения кегеля , то раньше я чувствовал как я мог сжать все там и ход этих мышц был как бы свободный (очко перекрывалось с запасом , струя брызгала вепред) , то сейчас такое ощущение что на эти мышцы подвесили мешок с песком и я не могу ничего пошевелить этими мышцами там внутри таза. Если постоять на ровном месте минут 30 , то в промежности ощущение как будто туда что то налили тяжелого. Тоесть я конкретно чувствую тяжесть там.
ОТ сюда я делаю вывод что долгие ,мнололетние засидки за компом по 10 часов привели мышцы таза в упадок, а причина жжения - венозный застой , который образуется и от дистрофии этих мышц. На лицо СХТБ поддерживающий воспаление в простате из за застоя крови, которое образуется еслия стою , сижу , короче от того что нет движухи. Если я иду размерянно , не напрягаясь перебирая ягодицами , жжение может вообще не проявляться всю дорогу пока иду. Ни в промежности , ни в члене , нигде в тазу. Стоит остановится и постоять 20 минут , как начинается...
По поводу правосторонней локации боли - там справа у меня гемморой и внешний и внутренний . За компом как выяснилось я просидел 7 месяцев по 10 часов в неудобной позе почти на правой ягодице на жетском стуле с вытянутой правой рукой (мышка). Получается такая искривленная поза. Возможно эта поза и дала всё на правую сторону.
Сейчас я сдавал кучу всего и не однократно на посевы ПЦР , ИФА - все по ЗППП чисто и никогда небыло , по флоре - на данный момент все чисто. ПО УЗИ простата воспалена как острый простатит.
Мне кажется нужно обязательно поднимать тонус мышц , бегать минимум по 3 км в день , исключить велосипед , включить роликовые коньки , делать упражнения кегеля и все это в течении дня ежедневно пока мышцы тонуса не придут в норму. Для этого может пройти и полгода - год. Ибо гемморой и мое варикорцеле слева свидетельствуют о нарущении кровотока в малом тазу. Параллельно повышать иммунитет , и убирать застой в простате медикаментозно (детралекс 3 месяца) воспление - простатиел 20свечей/уклов. . . Все в комплексе. Без тонуса мышц , всё лечение будет на время.
Пока я так это понимаю.
Сегодня решил впервые побегать 3 км и сделать лечебную физкультуру. . Прибежал , хотел сцать , жжения как ни странно небыло , простой обыкновенный , давно забытый мягкий позыв посцать. Так вот струя была толстенная , вышло все без боли и очень быстро. Вот тут я задумался что за нах такой ?
Игорян , вы прислушайтесь к этим ощущениям. Если у вас похожая ситуация и нет инфекции , то на 90% это венозный застой.
=
Мне очень хорошо помогают свечи простатилен
==
У меня от них сначала обострялось все , но как только прекращаю - через день лучше. Затем опять начинаю - хуже. Начинается жжение даже если лежать и не провацировать болезнь. Но когда отменяю - луче чем было. Там в свечах есть димекид - от него кишку раносит. У кого понос , у кого гемор активируется. Думаю простатилен поколоть в/м.
Еще поповоду *др - ь. Я заметил , если это сделать во время жжения - выйдет очень мало , со сгустками , и через часа 2 начинается нон стоп - все время хочется *др - ь , доходило до 10-ти раз за день. После каждого раза настпуало облегчение на час , но через час все жжение возвращалось и с еще большим жжением.
В прошлом году , после пропития АТБ от золот.стафа я опять поехал на юг но воздерживался в течении 10-ти дней. Я был в условиях в которых нельзя даже было думать о сексе.ТОесть все это время я не возбуждался. Прогревался в песке , и в каккойто момент я словил себя на смысли что уже ничего то и не жжет и не болит! И вообще вся симптоматика что меня беспокоила исчезла ! ТОесть в прошлом году на все про все я отделался месяцем. После чего я благополучно забыл о проблеме до случая в этом году.
Вобщем нужно попробовать не насиловать железу дней 10.. нужно дать ей успокоится , не *др - ь не возбуждаться чтоб она усиленно не вырабатывала секрет. Это если точно , гарантировано нет флоры и ЗППП. Еще помню жрал в то время ликопрофит и простанорм в каплях и тыквеол. На 10-й день я не выжержал и сделал дело. Но скажу так - вышло много , вышло жидкой струей , и потом я не чувствовал никаких жжений . Тоесь скорее всего теплом от песка , отсутсвием стимула возбуждаться и отсутсвием *она - изм я снял воспаление простаты после перенесенного золотистого стафа.
Сейчас поробую снизить частоту возбуждений и эякуляций до 1 раза в 2 дня ( в отличии от 2 раза в день) а затем и 2 раза в неделю.
Насиловать железу при венозном застое мне кажется не стоит.
Вобщем нужен ритм.
-
- Бывалый
да есть такое как то дней 5 не *др - ь и не возбуждался так все норм стало, а потом сорвался, но по началу как воздерживаюсь чувствуется застой эрекция вялая пропадает либидо и стояк по утрам не айс.Как регулярно *др - ь так либидо зверское становится в метро на всех телок возбуждаюсь и т.д., с выбросом спермы проблем нету.
Хотел бы спросить, если секрет простаты прям струится это нормально?А у тебя после *др - ь, когда в туалет ходишь струя становится мощнее?
Кстати раньше были очень неприятные ощущения и боли потом поделал клизмы с прополисом и все боли исчезли, сейчас беспокоит только жжение.
А что ты подразумеваешь под словом ритм?За ранее спасибо за ответ.
-
- Бывалый
Ципрофлоксацин по 1 капсуле 2 раза в день в первый день, потом в течении 5 дней по 1 капсуле в день
Нистатин по 1 табл 3 раза в день+линекс
и капал бактериофаг в нос, два раза в день в течении 5 дней.
-
- Бывалый
у нас с тобой симптоматика почти одинаковая)
у тебя кальцинат есть?
как воздерживаюсь чувствуется застой эрекция вялая пропадает либидо и стояк по утрам не айс.игорян писал(а):chupa
да есть такое как то дней 5 не *др - ь и не возбуждался так все норм стало, а потом сорвался, но по началу как воздерживаюсь чувствуется застой эрекция вялая пропадает либидо и стояк по утрам не айс.Как регулярно *др - ь так либидо зверское становится в метро на всех телок возбуждаюсь и т.д., с выбросом спермы проблем нету.
Хотел бы спросить, если секрет простаты прям струится это нормально?А у тебя после *др - ь, когда в туалет ходишь струя становится мощнее?
Кстати раньше были очень неприятные ощущения и боли потом поделал клизмы с прополисом и все боли исчезли, сейчас беспокоит только жжение.
===
ТОже самое, только спустя дня 2-3.. Потом если ничего не делать все желание пропадает кудато.
Как регулярно *др - ь так либидо зверское становится в метро на всех телок возбуждаюсь и т.д., с выбросом спермы проблем нету.
===
Тоже самое. Это ритм. Тоесть ты затачиваешь свою нервную систему на возбуждение , потому как знаешь что потом *-подр - ил и все будет ок. Впринципе ничего противоестественного нет. Но если ПЖ заболела , то это херово.
Именно. Я не спец в этих делах , но из разговоров с многими врачами и токовыми и бестолковыми , после прочтения некскольких статей про конгенстивный простатит - везде говорилось про раздраженную простату. В этом случае , когда есть такой простатит имено часто *др - ь хочется. Если не давать мышце простаты отдохнуть , она становится задроченная , в гипер тонусе , нарушается коровообращение - развивается инфекция (если она там есть конечно).. Тоесть сочетание например переохлаждения + *-передр - ил легко может спровоцировать рост флоры , котрая может сидеть в простате годами без симптомно или попасть туда на время (транзиторная флора). . Это я что сам понял. Я не докрор , но здесь очень похоже на перетрен в качалке - если перетренькать мышцы - они начинают истощаться , сжирать сами себя. А там и застой и кости начинают страдать (см.про остеохондроз) потому как питательные вещества в хрящи поступают через мышцы. Я тут конечно не могу сравнивать простату с позвоночником , но в позвоночнике абсолютно точно - если мышцы вокруг позвонков не развиты , или находятся в гипертонусе , то позвонки и диски не получают питательных веществ которые поступают туда только через мышцы - страдают особо диски. Железа вся окружена и состоит из мышцы... стоит задуматься на счет *-передр - ил.
Хотел бы спросить, если секрет простаты прям струится это нормально?
===
Я думаю да. Опять таки из разных тем понял что сок простаты разжижает сперму. Если после массажа сок выступает не ввиде жидкой мутной капли, а тянется - есть нарушения в работе железы и сок хреновый. А если так , то сперма не будет разжижаться , а выходить комками и судя повсему не до конца. А там где не до конца - там застой. Хотя мне самому не понятно - она и так в железе находится все время , где там застой может быть - не понятно. По этому , если жидкая то должно быть нормально.
когда в туалет ходишь струя становится мощнее?
===
Нет. В течении часа-двух мочиться больно (жжение) и струя очень вялая. Это было с детсва када был еще мальчиком. Может отпустить только на след. сутки. Но часто бывает так что если вечером произошел процесс , то на утро струя толстая и без жжения. Про конгестивный простатит описывалось в статьях такой симптом.
===
Ритм.. - во время оргазма происходит сокращение кучи мышц в малом тазу. Если *др - ь их перетренькивать , особо когда *др - ь сидя и дальше сидишь не даешь крови протечь и не расслабляешь мышцы таза , то им херово включая мышцу ПЖ. не знаю.. здесь можно взять пример с качалки. Потренькал мышцы *др - ь - дай отдохнуть день хотя бы. И тд.. Тоесть раз в день.. Херово если по 5 раз за раз. В этом случае мышца ПЖ уже не способна как следует выдавливать секрет в уретральную часть железы и серктрет там и остается ( в железе и протоках или в воспаленной части простаты от чего ей хуже) , пока мышца не отдохнет (ночью например ). Тоесть думаешь что третий раз за раз выдавишь все от туда..а хрен - там всё и остается и воспалается.
Сейчас на 20 дней посещать форум не буду. Сегодня высяели коковую флору аж 2 бактерии. Уролог долго мял место воспаления , мял и выдавливал от туда все в строну уретры. Вобщем забор был по ходу дела правильный...
Пропью АТБ согласно карте посева. Там посмотрим.
-
- Бывалый
Что это такое?

1)сеалекс по 1 капсуле в день-месяц
2)Виардо по 3 капсулы 3 раза в день месяц
3)трентал 400 мг в сутки месяц!
4)иммунал в таблетках по 1-3 раза в день месяц!
-
- Пациент
Пожалуй по целой перебор. Будете месяц ходить с повышенным давлением, красным лицом и заложенным носом. Может начать ломить ноги. Капсулы легко раскрываются (внутри порошок). Я когда проблемы возникли по половинке пил (эффекта хватало на пару дней).dima20012 писал(а): 1)сеалекс по 1 капсуле в день-месяц
-
- Пациент со стажем
Так вот, у меня симптомы простатита начались еще тогда когда я был девственником.. Ведь по другому кроме как половым путем не должны были передаться мне всякие там хламидиозы и т.д.?
Вроде и с иммунитетом тогда проблем не было что бы заболеть от условно-патогенной среды..
А симптомы у меня почти тоже полностью повторяют chupa и
игорян. Вот все никак не пойму, в какую сторону копать, возможно ли что из за сидячего образа жизни у меня образовался застой в области ПЖ и началось обострение из за патогенки? Или все таки десятый-двадцатый раз сдавать на ИППП?
А может и вообще СХТБ у меня...
Подскажите как хотя бы примерно понять в чем дело??
-
- Пациент со стажем
Что за народ такой слабенький и нежненький пошел??от таблетки с травками и давление повышается и нос закладываеться и ноги ломитTorneo писал(а):
Пожалуй по целой перебор. Будете месяц ходить с повышенным давлением, красным лицом и заложенным носом. Может начать ломить ноги. Капсулы легко раскрываются (внутри порошок). Я когда проблемы возникли по половинке пил (эффекта хватало на пару дней).

Пить по целой ни че с вами не случиться!А хлюпики могут вообще не начинать этот курс

Сдай бак посев с учетом антибиотикочувствительности!Ganzales писал(а):То есть хотел еще раз все таки спросить автора темы какие анализы сдать что бы ТОЧНО исключить ИППП???
Сдай ПЦР хламидии и трихомонады(трихи надо еще кровь на антитела и сперму на пцр и посев)
Только соблюсти правила пересдачи!2-3 недели не кушать ничего антибактериального(антики,травки с похожим действием)+ накануне сделать алиментарную и лекарственную провокацию
-
- Народный уролог
Ключевое слово - девственник. Отсутствие половой жизни, регулярные переохлаждения, сидячий образ жизни + склонность к застойным явлениям в малом тазу, итог - нарушение гемодинамики и микроциркуляции в ПЖ, а дальше абактериальный простатит ("попробуйте" перекрыть доступ крови к какому нибудь органу, что будет?), далее когда процесс запущен прицепляется инфекция, например с током лимфы (кишечная палочка, протей и т.п.)У меня вот такой вопрос.. Насчет того что все простатиты вызваны плохим иммунитетом и иппп, которые не пролечили..
Так вот, у меня симптомы простатита начались еще тогда когда я был девственником.. Ведь по другому кроме как половым путем не должны были передаться мне всякие там хламидиозы и т.д.?
Хотелось бы поинтересоваться ,с чего Вы взяли что дело именно в инфекции и почему именно хламидии и трихи?dima20012 писал(а):ИМХО: По поводу переохлождений!Если вас продуло ветром или замерзли где то и началось туд же обострения то надо искать инфекцию!По хорошему обострения от переохлождения может начаться только если вы искупались зимой в проруби!А все остальное это возможное влияние хлама трихов
Просто я очень сильно реагирую даже на не большой холод!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом