Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

Но не у всех при хронической тазовой боли, эти самые боли присутствуют. Симптомы есть, болей нет.corwin писал(а):
quality,вы хотя бы какую-нить литераурку в инете почитали,про СХТБ,пржде,чем писать такое )) Как может не быть боли при синдроме хронической тазовой боли? )) Вот,почитайте для саморазвития:
Синдром хронической тазовой боли мужчин (СХТБ).
Классификация.
В литературе нет четких классификаций СХТБ (синдрома хронической тазовой боли), но есть перечисление причин возникновения хронической тазовой боли.
Боли генитального происхождения:
хроническое и подострое воспаление внутренних половых органов;
рак внутренних половых органов;
спаечный процесс в малом тазу;
послеоперационная травматическая невропатия.
Боли урологического происхождения:
рак мочевого пузыря;
хроническая инфекция мочевых путей;
интерстициальный цистит;
радиационный цистит;
хронический уретрит и цистит;
детрузорно-сфинктерная псевдодиссинергия и последующее развитие неинфекционного (химического) воспаления простаты;
стриктура (сужение) уретры;
склероз шейки мочевого пузыря с внутрипростатическим рефлюксом (обратным током) мочи;
дивертикул уретры;
истинный и ложный дивертикул мочевого пузыря;
хроническое воспаление парауретральных желез;
кисты простаты;
уретероцеле и др.
Боли проктологического происхождения:
хронический колит (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона);
спаечная болезнь;
дивертикулез ободочной кишки;
вентральные грыжи;
синдром раздраженного кишечника;
хронические запоры;
хроническая *-задний трещина;
хронический проктит;
хронический геморрой;
рак толстой кишки.
Мышечно-связочные, костные и неврологические причины болевого синдрома:
миофасциальный (мышечный) синдром передней брюшной стенки, тазового дна и других мышц таза;
кокцигодиния;
фибромиалгия;
дегенеративные заболевания суставов;
вертебральный (позвоночный) синдром - грыжи межпозвонкового диска, новообразования спинного мозга или сакральных нервов, функциональные нарушения позвоночника и т.п.; невралгии;
втяжение кожных нервов в послеоперационный рубец;
тоннельные невропатии, и в частности тоннельная пудендопатия, обусловленная пережатием полового нерва, чаще на фоне изменений позвоночника на уровне пояснично-крестцового перехода с нарушением со стороны мышц тазового дна, болью в половых органах, нарушением взаимодействия мышцы мочевого пузыря, изгоняющей мочу, и наружного сфинктера мочевого пузыря.
Сосудистые расстройства в области таза как причина тазовой боли:
варикозное расширение вен малого таза.
Психологические причины тазовой боли:
эмоциональные проблемы (депрессия) являются одним из причинных факторов напряжения тазовых мышц и тазовой боли.
Другие причины тазовой боли:
порфирия;
аутоиммунные процессы.
-
- Пациент со стажем
Я брал по 380 руб. 10 ампул. Меня еще аптекарша спросила, врач мне назначил или самолечение. То есть тема видимо и вправду серьезная. Ну она правда не знала что я ректально собираюсь применять)))
Он все равно галидор пока не включил. Эффект должен наступать от клизм совмещенных с берлитионом.fics писал(а):Тактик третий раз прошу ответь какой эффект от клизм. Были ли у тебя боли? Упаковку галидора я купил за 377 рублей.
я ж вроде писал - лучше стоять стал, лучше чувствительность больше желания. я правда 19 дней воздерживался - ето тоже отпечаток наложило, но все таки думаю с клизмами поживее пошло/ а в киев сможешь галидор отправить ? в личку сообщения чего то не отправляютсяfics писал(а):Тактик третий раз прошу ответь какой эффект от клизм. Были ли у тебя боли? Упаковку галидора я купил за 377 рублей.
в книге amy stein намного больше упражнений - и рекомендует она делать их всех, так как разные группы мышц растягиваются. также рекомендую делать упражнения типа мост - для усиления мышц ягодиц, и упражнение типа кобра - для растягивания нижней части мышц живота - ето достаточно важноcorwin писал(а):На растяжку не надо делать все упр.,достаточно лишь каких-нибудь двух,по выбору.
Потому что возможность заняться сексом появлется раз 5 дней. Летом можно будет расширить любовные аппартаменты.taktik2010 писал(а):quality - нескромный вопрос, почему секс не каждый день, почему раз в 5 дней? Боишься что возвратиться или другие причины?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом