Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Чувак посмотри мой опыт я описывал с повидон йодом. У меня гриб однозначно простатит и везикулит вызывает. После первого серьёзного курса флуконазола неделю куски гной выходили с кровью.. Потом он не работал. Более сильные антимикотики не пробовал ибо печень дорога. Все искал методы и вроде как нашёл. Не Панацея полагаю но толк естьducktail писал(а):
Это можно сказать проблема века и я еще не встречал чела кто б ее решил. Мне пока не удалось. Судя по многочисленным отзывам тут и по поиску в сети химией ты грибы не уберешь. Если б химия помогала то не было б туевой хучи сайтов про антигрибную диету, не появился бы Симончини с его содой и т.п. Про Симончини уже наверно только глухой не слышал, я тут в пабе на днях пил с чуваками с работы, какая-то тема зашла про рак что ли, и сразу народ вспомнил Симончини -) Когда я сказал что лично с ним разговаривал мне не поверили )) Решили мне больше не наливать ))
Короче если тебе удастся правильно пролечиться без разрушенной печени, без возврата грибов и т.п. - не забудь друзей по несчастью, отпишись.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Полагаю семенные пузырьки поражены были сильно или простата. Неделю выходили куски.Сергей Vik писал(а):[ref]Inkognito[/ref], где гнойник?
Кстати Симончини может и прав. После инстиляции гидрокарбонатом натрия он же сода. Покупал стерильные флаконы в аптеке тоже воспалялось и гной выходил. Так шо народ думаем. Лечим .и не забываем отписаться
Я не капельницы делал. Я из шприца в уретру загонять и терпел сколько мог. Перекись? Ты шутишь? Сейчас самочувствие все лучшее и лучшеСергей Vik писал(а):[ref]Inkognito[/ref], сколько капельниц поставил? С перекисью не пробовал? Как сейчас самочувствие.
Согласен что на время. Она не убирает симптомы полностью. Просто вскрыли у меня очередной гнойник. Потом это перестало работатьСергей Vik писал(а):[ref]Inkognito[/ref], в уретру на время помогает, проверяли уже.Почитай тему про перекись, кому то погает, комуто сода.
Последняя надежда на флуконазол, от которого у меня вроде как было небольшое улучшение месяц назад. Вообще может так случиться, что эти препараты не действуют, а только флуконазол поможет?
Звонил в квд, где сдавал секрет простаты и нашли кандиду, пытался узнать конкретный вид возбудителя. Попал на безмозглую секретаря, которая в упор не понимала, что я от нее хочу. "НУ У ВАС КАНДИДОЗ, ЧТО ЕЩЕ НАДО-ТО?". Пытался ей объяснить, что именно хочу, но безуспешно. Пидзец.
Опиши общие симптомы? Что с либидо,стояком? Высыпания, покраснения есть? Проблемы с кожей?Inkognito писал(а):Да автор прав после приёма флуконазола 400мг в сут на 4й день. обострение было в скрылся гнойник все вышло и стало полегче
Это было уже какое то время назад когла меня долбили антиками. И никто не додумался лечить грибок. Сначала просто начало чесаться в промежности все красное ьам было.. на головке были язвочки ну и общее состояние что жить не хочется... Потом температура 39. Дикое воспаление простаты и везикулит. Лечили метранидазолом и общими антиками и всякими чудо процедурами ... Забили воспаление и все... Потом все взял в свои руки пропил флюканозол как писал . жаль только я тогла испугался и не пропил флуконазола недельки 2 хотя бы по 400..может быть добил бы.. Но это я сейчас такой умный стал)) Чуть легче стало так как к тому времени это была уже стойкая хронь. С тех пор было вялотекущий воспаление. Особых проблем не доставляло да и организм от лекарств устал. Не трогал его пару лет...только общеукрепляющие курсы были витамины имуномодуляторы, гепатопротекторы итд. Конечно же были проблемы с эрекцией. Прежде временной. Ну и все сопутсвующие.. Сейчас вот надыбал себе повидон йод и добиваю. Вроде вполне успешно. Понятно что придётся ещё несколько раз бить его... Но хоть нашёл чемThrasher писал(а):
Опиши общие симптомы? Что с либидо,стояком? Высыпания, покраснения есть? Проблемы с кожей?
На головке было покраснение?Inkognito писал(а): Это было уже какое то время назад когла меня долбили антиками. И никто не додумался лечить грибок. Сначала просто начало чесаться в промежности все красное ьам было.. на головке были язвочки ну и общее состояние что жить не хочется... Потом температура 39. Дикое воспаление простаты и везикулит. Лечили метранидазолом и общими антиками... Забили воспаление и все... Потом все взял в свои руки пропил флюканозол как писал. Чуть легче стало так как к тому времени это была уже стойкая хронь. С тех пор было вялотекущий воспаление. Особых проблем не доставляло да и организм от лекарств устал. Не трогал его пару лет...только общеукрепляющие курсы были витамины имуномодуляторы итд. Конечно же были проблемы с эрекцией. Прежде временной. Ну и все сопутсвующие.. Сейчас вот надыбал себе повидон йод и добиваю. Вроде вполне успешно. Понятно что придётся ещё несколько раз бить его... Но хоть нашёл чем
Я вот прочитал твои сообщения. Интересно узнать, какой, по-твоему мнению, механизм действия у интравагинальных свечей бетадин, если их вставлять в задний проход? Неужели до простаты может всосаться?
Не только покраснение было. Прям как кожа слазила.. Говорили герпес... Но я думаю хрен там ну или все вместе было. По поводу бетадина.. Думаю вот что. Конечно же до всех уголков простаты он не всосется. Но я ещё забочусь о семенных пузырьках до них добило думаю. Это факт. Поэтому я и подключил в схему ещё 3 вида свечей. И надежда была на то что когда запустится имунка против погибших грибов и вирусов этт сработает и на другие части простаты. Куда не достало . вроде пока все по плану) К тому же в состав свечей с прополисом входит димексид. И применяя одновременно эти свечи я все же усилил проникание йода в простата. И прелесть в том что схема эта актуальна что бы у тебя небыло... Йод гасит почти все...
У меня в июне себорея вылезла на голове, мазал затылок бетадином и, кстати, помогало, правда на какое-то время. Плюс еще акридермом мазал, так что не знаю кто из них в итоге помог.Inkognito писал(а):[ref]Thrasher[/ref],
Не только покраснение было. Прям как кожа слазила.. Говорили герпес... Но я думаю хрен там ну или все вместе было. По поводу бетадина.. Думаю вот что. Конечно же до всех уголков простаты он не всосется. Но я ещё забочусь о семенных пузырьках до них добило думаю. Это факт. Поэтому я и подключил в схему ещё 3 вида свечей. И надежда была на то что когда запустится имунка против погибших грибов и вирусов этт сработает и на другие части простаты. Куда не достало . вроде пока все по плану) К тому же в состав свечей с прополисом входит димексид. И применяя одновременно эти свечи я все же усилил проникание йода в простата. И прелесть в том что схема эта актуальна что бы у тебя небыло... Йод гасит почти все...
Вообще есть подозрение (ничем не подкрепленное), что мои мучения в половой сфере и кандида, которую у меня нашли то ли в мазке, то ли в секрете, как-то связана с этой себореей. Вот только я испробовал уже три препарата противогрибковых и они почти не помогают (разве что с языка белый налет сходит). А со стояком и либидо как обычно - беда.
Я писал в соседней ветке, что не понимаю, как дотянуться до грибков в простате (если они там сидят): флуконазол и итраконазол только подавляют развитие грибка, но зато действуют по всему организму, а нистатин и пимафуцин грибок убивают, но они работают только в пределах жкт.
Два года назад выписали свечи и от них вроде было улучшение, но я забыл их название и нигде не мог бумажек найти по ним. В конторе той тоже не сохранились мои данные. Вроде витапрост, а вроде и нет, может лонгидаза. И не факт, что это от них был эффект. Зато помню все остальные препараты, которые тогда принимал.
Да, я тоже думаю, что себорея - это уже следствие. Ты там себе кишку не сжег свечами?) А то у тебя куча всего, как я посмотрю. И как эффект? Временный или надолго остается?Inkognito писал(а):Дотянуться можно только комплексно и главное оружие эт иммунитет лечение думаю только долгое. А сборея это следствие а не причина... Я так думаю
Я ещё в процессе лечения. Ничего не сжег.не слушай никого оно не жжёт. Состояние только лучшие и лучше становится..сейчас только активность немного снизилась. Может буду делать перерыв скоро. А пока решил попить флюканозол немного.. Тут ведь как если сейчас хватит терпения добить заразу значит не вернётся я уверен. Если не хватит придётся ещё несколько раз курсить. А кишка больше от воспаления хронического страдает уверяю тебя) ты если че вопросы задавай в моей теме. А то народ будет собирать все ответы по всему форуму)
Скажи, от флуконазола было только временное улучшение? Какой курс, дозировка? Потом все опять вернулось?Inkognito писал(а):[ref]Thrasher[/ref],
Я ещё в процессе лечения. Ничего не сжег.не слушай никого оно не жжёт. Состояние только лучшие и лучше становится..сейчас только активность немного снизилась. Может буду делать перерыв скоро. А пока решил попить флюканозол немного.. Тут ведь как если сейчас хватит терпения добить заразу значит не вернётся я уверен. Если не хватит придётся ещё несколько раз курсить. А кишка больше от воспаления хронического страдает уверяю тебя) ты если че вопросы задавай в моей теме. А то народ будет собирать все ответы по всему форуму)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом