Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем
Откуда данные про велосипед? Хотелось бы понять причинно-следственную связь. Я вот последний сезон не катался, а ситуация только ухудшилась. То, что седлом могут сосуды пережиматься и потенциально провоцировать ЭД, это много где написано, а вот про мышечный спазм не слышал.taktik2010 писал(а):присидание со штангой может спровоцировать спазм однозначно как и долгая езда на велосипеде
-
- Пациент со стажем
Не, со штангой я не занимался.. В спортзал до этого ходил в институте.. Но тогда все было вроде ок, ничего не беспокоило. Анализируя прошлое вспоминаю разве что ударился помню как то сильно спиной в районе крестца. Ну и еще конечно тоже люблю так же поваляться с ноутом на диване..RUSLawyer писал(а):Ganzales
у меня такие же симптому как и у тебя,+тоже ничего не нашли,
тоже грешу на схтб.
ты случайно приседаниями со штангой и становой тягой не увлекался раньше?а то вот я увлекался раньше, и к тому же много времени проводил полу лежа на диване с ноутом на пузе(сидел не на ягодицах а на пояснице) и думаю может из за этого спазм мышц произошел
PS. Вообще мысль что простатит у меня от проблем со спиной меня посещала давно, по этому сделал мрт пояснично-крестцовой области позвоночника. Нашли протрузии до 2-3 мм. Сходил к неврологу, говорит ничего страшного не видет на снимке. Назначил физотерапию и в зал походить, мышцы спины подкочать.. Так вот, отходил я курс, спина вроде болеть поменьше стала, но с моим "простатитом" явно дело не улучшилось если даже ни наоборот((( При СХТБ вообще полезны физ. нагрузки на спину, ноги или наоборот противопоказаны?

Лечаться от СХТБ? Многие лечатся - откуда сведения? Можно поподробнее - есть мысль повоздерживаться.taktik2010 писал(а):тут у вас на форме еще прочитал как один вылечился - просто отказывашись от *-мас - б - аци-*. есть вобще народный месяц - от 3 до 6 мес без секса - многие таким образом лечиться.
Я у себя прямо с подросткового возраста замечал, что если не заниматься сексом или *она - изм, то "напряжение" не нарастало, а я как-бы успакаивался. Меньше спонтанных эрекций, хуже утренний стояк, реже мысли о сексе. Старался "тренировать" орган.
После секса испытывал и испытываю дискомфорт в члене (типа покалывания на конце); после секса всегда есть желание помочиться. В 17-20 лет, если неделю не кончал, после оргазма 2-3 часа и дольше могли быть неприятные ощущения (вроде через узкую трубу пропустили слишком большой напор, как-то так). Канал болел, особенно если мышцы напрягал. Или после оргазма под пивом бывали очень неприятные ощущения - типа застудил, бегал в туалет по маленькому всю ночь.
Это похоже на СХТБ?
На инфекции проверялся. В туалет днем хожу каждые 1,5 часа, могу чаще. После пьянок (особенно с сексом), когда протрезвею и приду в себя, позывы к мочеиспусканию учащаются, бегаю и днем и ночью. Бывает, только засыпаю - надо идти в туалет, не сплю до утра.
Что со мной?

даMikolay писал(а):
Лечаться от СХТБ? Многие лечатся - откуда сведения? Можно поподробнее - есть мысль повоздерживаться.
Я у себя прямо с подросткового возраста замечал, что если не заниматься сексом или *она - изм, то "напряжение" не нарастало, а я как-бы успакаивался. Меньше спонтанных эрекций, хуже утренний стояк, реже мысли о сексе. Старался "тренировать" орган.
После секса испытывал и испытываю дискомфорт в члене (типа покалывания на конце); после секса всегда есть желание помочиться. В 17-20 лет, если неделю не кончал, после оргазма 2-3 часа и дольше могли быть неприятные ощущения (вроде через узкую трубу пропустили слишком большой напор, как-то так). Канал болел, особенно если мышцы напрягал. Или после оргазма под пивом бывали очень неприятные ощущения - типа застудил, бегал в туалет по маленькому всю ночь.
Это похоже на СХТБ?
Вот то что мне помогает.
1. Меньше думать о простатите
2. Заставлять себя не думать о нём вообще, найдите новое увлечение.
3. Наладьте личную жизнь и перестаньте нервничать!!! = это самое главное
4. Избегайте запоров. если понимаете что не можете срать не мучайте *-зад!
5. Бег или гимнастика
6. Пейте больше воды специально, при мочеиспускании напрягайте простату.
7. Секс три раза в неделю.
8. Про *др - ь забыть вообще.
9. Цинк, мёд, орехи
10. Уколы простакора
11. Вот про свечки не могу понять помогают ли мне они. Свечи с прополисом.
Это не вылечит вас на 100%. Но мне проще жить.
Еще два небольших вопроса
там на буржуйских форумах есть люди, которые вылечились и восстановили потенцию?
описывают люди с СХТБ+ЭД опыт применения виагры или аналогичных препаратов?
а если не стоит сам вообще и боли в *-зад сильные - как забыть ? есть такие формы СХТБ где люди не то что работать а жить не могут. я сам списывался с таким с Америки. Не все так простоsayapstyle писал(а):Чуваки вы себя реально загоняете...
Вот то что мне помогает.
1. Меньше думать о простатите
2. Заставлять себя не думать о нём вообще, найдите новое увлечение.
3. Наладьте личную жизнь и перестаньте нервничать!!! = это самое главное
4. Избегайте запоров. если понимаете что не можете срать не мучайте *-зад!
5. Бег или гимнастика
6. Пейте больше воды специально, при мочеиспускании напрягайте простату.
7. Секс три раза в неделю.
8. Про *др - ь забыть вообще.
9. Цинк, мёд, орехи
10. Уколы простакора
11. Вот про свечки не могу понять помогают ли мне они. Свечи с прополисом.
Это не вылечит вас на 100%. Но мне проще жить.
Краткость - сестра талантаtaktik2010 писал(а):есть . описывают

Избавились от ЭД - помогли способы, приведенные в рекомедуемых книгах?
С СХТБ+ЭД одним виагра помогает, другим нет. Правильно? Или в основном не помогает? Или в основном помогает?
Судя по отзывам, тема многих затронула, и хотелось бы видеть ее развитие именно в русле борьбы с СХТБ как с отдельным недугом так и с первопричиной застойного ХП. Предлагаю собирать информацию по грамотным неврологам, по удачным лечебным курсам и т. п. Наверняка, многие повторно пойдут по врачам уже с теорией СХТБ (если не было инфекций в анализах). Понятно, что наших урологов тяжело сдвинуть с проверенных годами методов, но двигать то надо!
Автору еще раз спасибо, что поднял этот вопрос!
Эта тема должна идти как отдельное направление, учитывая, что такого рода проблемы есть у целого сектора заболевших.
Простатит, или СХТБ, какая разница то....Mikolay писал(а):Стоит плохо (по ощущениям), либидо слабое. Секс только с виагрой, по другому и не пробую.
На инфекции проверялся. В туалет днем хожу каждые 1,5 часа, могу чаще. После пьянок (особенно с сексом), когда протрезвею и приду в себя, позывы к мочеиспусканию учащаются, бегаю и днем и ночью. Бывает, только засыпаю - надо идти в туалет, не сплю до утра.
Что со мной?
Я тоже придерживаюсь мнения о спазме мышц, причины могуть быть разными, потом еще и психика подмешивается вообще труба.
Знаешь я походу жил с симптомами около года. Когда у меня уже струя не сильная была, и покалывало в районе ректума (вроде так, между мошонкой и *-задний отверстием) когда сидел, то стоял на ура, и я помню в один хороший день двух телок *-вступать в контакт-*, по два раза каждую...
Но меня начала точить мысль, "что я все время один, неуверенность мужская состоятельность и тд" (свои тараканы короче, просто *-вступать в контакт-* мне "надоело", я хотел отношений, а хороших девочек *-вступать в контакт-* почему-то не мог). Так вот я к чему, про психологию, *-вступать в контакт-* мог, но когда уже симптомы вылезли наружу еще больше сходил к врачу нашел этот форум и член вообще не мог поднять с месяц...потом немного наладилось, а все из-за головы. Да и простатит часто из за головы: у мужчин мнительных, в себе ковыряющихся, неуверенных и тд.
Так же может быть от "стыда", отдельная тема - это я уже про СХТБ
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом