Бисептол
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Все симптомы кроме ПЭ, плохого стояка и низкого либидо почти вообще не проявляются уже..
Но правда как раз со стояком что то не айс совсем.. чуть ли не хуже, чем до начала приема бисептола(((
Блин. Уже не знаю в чем же реально дело. Как бегать начинаю в туалет каждый час так вроде эрекция получше.. Как наступает "ремисс" так член не поднять наоборот ((((
а может не надо мучить себя, не надо проверять член на стойкость, и может все пойдет в лучшую сторону?Ganzales писал(а):Прошло уже 2 недели после приему бисептола. Щас еще стал ихтиоловые свечи ставить..
Все симптомы кроме ПЭ, плохого стояка и низкого либидо почти вообще не проявляются уже..
Но правда как раз со стояком что то не айс совсем.. чуть ли не хуже, чем до начала приема бисептола(((
Блин. Уже не знаю в чем же реально дело. Как бегать начинаю в туалет каждый час так вроде эрекция получше.. Как наступает "ремисс" так член не поднять наоборот ((((
-
- Пациент со стажем
Да я вот пока что воздерживаюсь как раз.. Что бы лишний раз не тревожить простату. После курса ихтиола буду дальше думать в чем же дело... Ну то что изменения есть с начала приема бисептола, а тем более после того как свечи начал ставить это точно... Надолго ли вот только...Zelka писал(а): а может не надо мучить себя, не надо проверять член на стойкость, и может все пойдет в лучшую сторону?
Но чего то не хватает походу все равно для начала полного ремисса(((
- Народный уролог
отпиши как делал в теме по свечам с прополисом, интересно.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6054
бисептол может помочь только принимать его надо больше 30 дней сужу по себе.Ganzales писал(а): Да я вот пока что воздерживаюсь как раз.. Что бы лишний раз не тревожить простату. После курса ихтиола буду дальше думать в чем же дело... Ну то что изменения есть с начала приема бисептола, а тем более после того как свечи начал ставить это точно... Надолго ли вот только...
Но чего то не хватает походу все равно для начала полного ремисса(((
-
- Пациент со стажем
В какой дозировке бисептол принимали?
-
- Пациент со стажем
Конечно!Резчик писал(а):Да и стояк обалденный. То что?? Писать схемку??
-
- Пациент со стажем
Такого раньше не было... Лейкоцитов месяц назад было 0-1.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом