Бисептол

pasa

#221 Сообщение pasa » Вс апр 28, 2013 2:21 pm

пил бисептол с 9 марта после 28 дней исчезла вся симптоматика . бросил сутки не попил стола симптоматика начала возвращаться . усилил курс ципринолом и тетрацеклином пропил 12дней. в моей конкретной ситуации на 10-15 день курса в яйцах начинало какое-то движение понял что надо *др - ь стал *др - ь раза 2-3 в недели. когда усилил курс был 6-7 день *-подр - ил с утра потом поздно вечером начали болеть яйца вздрочнул к болям в яйцах прибавилась боль в члене ощущение что сперма до конца не вышла и семенной канал перекрыт походил помучился решил вздрочнуть второй раз через силу и все боль прошла и там и там. понял что надо продрачивать и начал *др - ь 2-3 раза в день.на 11 день вздрочнул и сперма полетела 1-1.5 метра я аж охирел. сейчас где-то неделя как не пью таблетки все хорошо . вывод в моей ситуации теперь понимаю когда пил бисептол и начал *др - ь сперма была белая густая и до конца не выходила когда начал *др - ь 2-3 раза в день опустошалась мошонка а таблетки убивали микробов и снимали воспаление простаты . сейчас понимаю что в моей ситуации немаловажную роль сыграл *др - ь и автор этой темы *др - ь несколько раз в день. сейчас пока *др - ь с утра и вечером чтобы не дай бог не образовался застой.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#222 Сообщение Mr.Gray » Вс апр 28, 2013 3:51 pm

я после месячного воздержания и после 10 дней приема бисептола решил опустошиться и был удивлен - сперма была желтая и похожа была, пардон, на сопли... первый раз стрельнул раза 3 на 10см. второй же раз в день ниче не стреляло и объем был маленький.

pasa

#223 Сообщение pasa » Вс апр 28, 2013 5:07 pm

бисептол чувствуешь что помогает

Ganzales
Пациент со стажем

#224 Сообщение Ganzales » Вс апр 28, 2013 9:09 pm

Прошло уже 2 недели после приему бисептола. Щас еще стал ихтиоловые свечи ставить..
Все симптомы кроме ПЭ, плохого стояка и низкого либидо почти вообще не проявляются уже..
Но правда как раз со стояком что то не айс совсем.. чуть ли не хуже, чем до начала приема бисептола(((
Блин. Уже не знаю в чем же реально дело. Как бегать начинаю в туалет каждый час так вроде эрекция получше.. Как наступает "ремисс" так член не поднять наоборот ((((

pasa

#225 Сообщение pasa » Пн апр 29, 2013 9:56 pm

у меня через 2-3 недели было вообще 2 дня как будто стал импотентом потом к концу курса все стабилизировалось. а так у меня почти все время почти до конца курса по очереди симптоматика проявлялась то пассать бегаешь то яйца к вечеру то стояк пропадает.когда сперма начала стрелять абсолютно точно понял что проходимость спермы при кончание это один из признаков простатита и её неправильной работы. и у меня возникли проблемы с отменой бисептола и когда начал принимать заново бисептол он начал помогать заметно хуже пришлось усиливать курс

Резчик

#226 Сообщение Резчик » Пн апр 29, 2013 11:24 pm

Вот-вот...... У меня тоже проблемы со стояком началичь серьезные. С неделю. Пнрепугался до смерти......

Zelka

#227 Сообщение Zelka » Пн апр 29, 2013 11:27 pm

Ganzales писал(а):Прошло уже 2 недели после приему бисептола. Щас еще стал ихтиоловые свечи ставить..
Все симптомы кроме ПЭ, плохого стояка и низкого либидо почти вообще не проявляются уже..
Но правда как раз со стояком что то не айс совсем.. чуть ли не хуже, чем до начала приема бисептола(((
Блин. Уже не знаю в чем же реально дело. Как бегать начинаю в туалет каждый час так вроде эрекция получше.. Как наступает "ремисс" так член не поднять наоборот ((((
а может не надо мучить себя, не надо проверять член на стойкость, и может все пойдет в лучшую сторону?

Резчик

#228 Сообщение Резчик » Пн апр 29, 2013 11:39 pm

Может быть вы и правы. Я вот сегодня ездил зонд глотать. Болеть желудок стал. Все из-за химии, которую полтора года жру мешками...... Завтра к врачу. Только уже не к урологу.......

Ganzales
Пациент со стажем

#229 Сообщение Ganzales » Вт апр 30, 2013 6:00 pm

Zelka писал(а): а может не надо мучить себя, не надо проверять член на стойкость, и может все пойдет в лучшую сторону?
Да я вот пока что воздерживаюсь как раз.. Что бы лишний раз не тревожить простату. После курса ихтиола буду дальше думать в чем же дело... Ну то что изменения есть с начала приема бисептола, а тем более после того как свечи начал ставить это точно... Надолго ли вот только...
Но чего то не хватает походу все равно для начала полного ремисса(((

Резчик

#230 Сообщение Резчик » Вт апр 30, 2013 6:40 pm

Я себе сам свечи с прополюса сделал. Буду пробовать. И еще коры осины мне привезли. Тоже говорят настойка очень хорошо помогает.

Nepovezlo
Народный уролог

#231 Сообщение Nepovezlo » Ср май 01, 2013 1:19 am

Резчик
отпиши как делал в теме по свечам с прополисом, интересно.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6054
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

pasa

#232 Сообщение pasa » Ср май 01, 2013 7:14 pm

Ganzales писал(а): Да я вот пока что воздерживаюсь как раз.. Что бы лишний раз не тревожить простату. После курса ихтиола буду дальше думать в чем же дело... Ну то что изменения есть с начала приема бисептола, а тем более после того как свечи начал ставить это точно... Надолго ли вот только...
Но чего то не хватает походу все равно для начала полного ремисса(((
бисептол может помочь только принимать его надо больше 30 дней сужу по себе.

cemen
Пациент со стажем

#233 Сообщение cemen » Ср май 01, 2013 7:28 pm

pasa
В какой дозировке бисептол принимали?

Резчик

#234 Сообщение Резчик » Ср май 01, 2013 7:38 pm

В теме о прополюсе, описал как делал свечи и настойку с коры осиныhttp://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6054

pasa

#235 Сообщение pasa » Чт май 02, 2013 3:36 pm

по 2 таблетки 480мл 2 раза в день

pasa

#236 Сообщение pasa » Чт май 02, 2013 3:38 pm

Резчик как вас дела. ключик подобрали к простате

Резчик

#237 Сообщение Резчик » Чт май 02, 2013 8:36 pm

Вроде-бы как подобрал. Завтра опишу схемку, какую выписал врач. Простая схемка. Убрать все воспаления. Комплеск простых таблеточек. А потом двойная доза простатилена. Десять дней и витафон в придачу паралельно. И пока тху-тьху, замолкла она. Да и стояк обалденный. То что?? Писать схемку??

Mr.Gray
Пациент со стажем

#238 Сообщение Mr.Gray » Чт май 02, 2013 8:39 pm

Резчик писал(а):Да и стояк обалденный. То что?? Писать схемку??
Конечно!

Резчик

#239 Сообщение Резчик » Чт май 02, 2013 8:39 pm

Но прополюс все равно пихать буду. И настойку с осины тоже. Только настоиться. Вы ребята, пока не поздно ищите осину. Пока сокодвижение идет. Май. Потом поздно будет. Для себя решил, что Атб, больше глотать не буду точно. Ато гастрит теперь лечу. Заработал колесами этими.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#240 Сообщение Mr.Gray » Пт май 03, 2013 2:29 pm

Не знаю виноват в этом бисептол или нет, но после 2х недельного приема стал бегать поссать каждый час, иногда еще чаще. Причем терпеть просто нереально. Объем мочи нормальный, но жидкости много не пью. Ночью ссать не бегаю. Может с почками что-то?

Такого раньше не было... Лейкоцитов месяц назад было 0-1.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом