Mne pomog propolis

barsbarsovic1984

#221 Сообщение barsbarsovic1984 » Чт ноя 29, 2012 6:56 pm

sedzi понимаю что делал клизмы в июле, если так, какой результат?
еще интересно на чем лучше делать клизмы наверное на физ растворе или на воде тож норм.? много рецептов но никто не отписывается по поводу на сколько они помогли и на какое время ремиссия?

barsbarsovic1984

#222 Сообщение barsbarsovic1984 » Чт ноя 29, 2012 6:59 pm

prodeje писал(а):prodejeПациентцитироватьНа форуме с: 20.07.2010Сообщения: 49Откуда: СПБ

: Ср Ноя 28, 2012 9:17 pm    :

Клизмы с прополисом и АСД-2 (5-10% расвор) решают вопросы с простатитом (проверено, ------ нет). Ставить 2 раза в день (утром прополис, вечером АСД). И внутрь, соответственно, Прополис спиртовой ------: чайная ложка на 200мл воды за 20-30 мин перед едой, 2-3 раза в день 30-40 дней. Кстати, иммунную систему лучше всего восстанавливает именно прополис, особенно если у вас хватило ума жрать пачками антибиотики, про гриппы и орви/орхуи забудете напрочь.

АСД-2 хуярим 2-3 раза (5 дней пить, 2 перерыв) в день по кубу на 100 мл воды за 20 мин до или через час после еды.

Поблагодарите, когда ремиссию возьмёте. Схема для лечения бактериального, ------, простатита, про ИППП речь не идет

Придётся помудиться, но зато в *-зад с пальцем к вам никто больше не полезет...

Что за АСД-2 это БАД или лекарство сколько стоит? да в день 2-3 раза делать клизмы....

Prosopon

#223 Сообщение Prosopon » Пн дек 10, 2012 11:35 pm

Мне прополис радикально не помог. Облегчение незначительное было, да. Ставил каждый день в течение месяца по одному разу. Потом перешел на свечи Витапрост. Симптомы сохраняются: иногда чувство зуда или давления в лобке, несильно ноет в промежности, покалывает внутри, на лобком.
Может, продожить, увеличив количество и частоту.
Читаю - людям помогает.

Barsuk67rus

#224 Сообщение Barsuk67rus » Вт дек 11, 2012 10:00 pm

Друзья, подскажите, бак посев из уретры дал следующий результат
streptococcus anginosus 10 в 4 степени плюс лейкоциты 15-20 в микроскопии. Могут эти стрептококки простатит вызвать или уретрит?
по линии иппп все чисто.

vasildim3rrr
Народный уролог

#225 Сообщение vasildim3rrr » Вт дек 11, 2012 10:06 pm

Тебе не бак посев из уретры нужно сдавать, а бак посев секрета простаты.

Barsuk67rus

#226 Сообщение Barsuk67rus » Ср дек 12, 2012 10:26 am

а что делать если сок простаты взять практически невозможно, урологи говорят такая физиология. да и пока он по каналу пройдет в нем будут теже коки, как выяснить где их локализация?

vasildim3rrr
Народный уролог

#227 Сообщение vasildim3rrr » Ср дек 12, 2012 10:36 am

Barsuk67rus
4-х стаканная проба мочи существует как раз для таких случаев.

Barsuk67rus

#228 Сообщение Barsuk67rus » Ср дек 12, 2012 10:56 am

если можно поясните подробней про 4-х стаканную пробу плз.
и что там где должно быть или не быть.

ShowFree

#229 Сообщение ShowFree » Ср дек 12, 2012 1:49 pm

Barsuk67rus писал(а):если можно поясните подробней про 4-х стаканную пробу плз.
и что там где должно быть или не быть.
http://www.analyz24.ru/articles_34.htm

Barsuk67rus

#230 Сообщение Barsuk67rus » Чт дек 13, 2012 1:05 pm

ShowFree писал(а): http://www.analyz24.ru/articles_34.htm
млин, я же сказал , что сок простаты взять не удается.....

Prosopon

#231 Сообщение Prosopon » Вс дек 16, 2012 8:27 am

Зачем замусориваете тему? Последние сообщения никак к прополису не относятся. По теме. Смысл писать только в том, чтобы обменяться опытом и помочь другим. Что касается меня. Продолжаю лечиться прополисов и Витапростом одновременно. Впервые за полгода значительные улучшения. Главное - боли прошли. Надолго ли... не знаю.
В моем случае Витапрост раздражал задницу и я не мог ставить свечи более недели. Плюс к тому - аллергия на ногах. На фоне прополиса все протекает нормально. Уже две пачки свечей попой скушал. Все ок.
Буду дальше пихать Витапрост и прополис.
Надеюсь закрепить эффект. Пишу, а простата тихо шепчет: "хрен тебе, а не здоровье". Дискомфорт небольшой остался.
И семки тыквенные жру много.
Не считая пыльцы и проч. Последнее, скорее, плацебо. Ну хоть витаминки дополнительные.
Всем - не болеть :wink:

Дмитрий211
Пациент со стажем

#232 Сообщение Дмитрий211 » Пт дек 21, 2012 11:37 pm

Подскажите пожалуйста, как сделать ПРАВИЛЬНЫЕ свечи с прополисом?
Делал их уже 3 раза: сначала с маслом какао, потом со сливочным маслом, потом с растительным... твёрже всего получились с маслом какао, остальные два вида пришлось держать в морозильнике и то они сразу таяли как возьмёшь в руку, ну да ладно, к этому можно приспособиться!
Самое главное во всех трёх случаях прополис НЕ РАСТВОРЯЛСЯ ни в одном масле и не смешивался с ним, а просто размазывался ( хоть вытяжка из спиртовой настойки, хоть чистый проплис)!
Свечи всё же в итоге имели запах прополиса и даже щипали на вкус!
Почему же везде пишут, что всё так легко и просто, в чём секрет растворения прополиса в масле???

Prosopon

#233 Сообщение Prosopon » Сб дек 22, 2012 10:36 am

Ну вообще по рецепту используется какао масло. Только я даже не слыхал, где такое водится. Где его берут-то?
Что касается этой темы, то я ее три месяца назад поштудировал. И эксперимент начался. Месяц ставил, месяц перерыв. Нет, два месяца прополис не пихал. Снова начал. Уже две недели заливаю воронкой.

Дмитрий, суть метода, о котором идет речь, в том, чтобы не свечи совать в зад, а туда же впрыскивать настойку прополиса. В начале темы подробно все расписано.
Я стал лить помногу. Только предварительно смешиваю с водрй 1/1 и в микроволновке выпариваю одну часть. Чтобы избавиться от спирта.
Добавляю несколько капель масла чайного дерева. Набераю в малюсенькую спринцовку и впрыскиваю в *-зад. Лежу полчаса и улыбаюсь.

Дмитрий211
Пациент со стажем

#234 Сообщение Дмитрий211 » Сб дек 22, 2012 8:57 pm

Prosopon
Я масло какао покупал в кондитерской :D Там, где пирожные и торты делают!
А где брать масло чайного дерева?
Я эту тему уже как пол года назад проштудировал и клизмы с прополисной настойкой делал, но всё же хочу научиться делать свечи, если кто-то знает, как растворить прополис в масле, пишите, всем будет интересно!

Prosopon

#235 Сообщение Prosopon » Сб дек 22, 2012 10:28 pm

А, ясно. Масло эфирное продается в аптеке. Только я не знаю безопасно или нет. Еще эвкалипт туда же совал. На всех написано "только для наружного применения".
Просто, болячка надоела, поэтому все пофиг. Сую.

Читал, что свечи делают на спиртовой настайке прполиса. Как-то статейка в сети валялась на эту тему. А зачем свечи? Скалько проблем. Так прыснул и забыл.

И главный вопрос. Раз уже полгода используешь - поделись мнением, ощущениями. Какие сдвиги?

Дмитрий211
Пациент со стажем

#236 Сообщение Дмитрий211 » Пн дек 24, 2012 10:13 am

Prosopon
Если честно особо никаких :cry: Но у меня недавно хлам обнаружился, хотя до этого раз пять за несколько лет ВСЁ чисто было( я писал в соседней ветке) поэтому то думаю прополис и не помогает, тут он бессилен...
С Нового года буду пить антики, а потом опять Прополис, я всё же верю в него!

run75

#237 Сообщение run75 » Сб янв 05, 2013 9:52 pm

prodeje писал(а):Клизмы с прополисом и АСД-2 (5-10% расвор) решают вопросы с простатитом (проверено, ------ нет). Ставить 2 раза в день (утром прополис, вечером АСД). И внутрь, соответственно, Прополис спиртовой ------: чайная ложка на 200мл воды за 20-30 мин перед едой, 2-3 раза в день 30-40 дней. Кстати, иммунную систему лучше всего восстанавливает именно прополис, особенно если у вас хватило ума жрать пачками антибиотики, про гриппы и орви/орхуи забудете напрочь.
АСД-2 хуярим 2-3 раза (5 дней пить, 2 перерыв) в день по кубу на 100 мл воды за 20 мин до или через час после еды.
Поблагодарите, когда ремиссию возьмёте. Схема для лечения бактериального, ------, простатита, про ИППП речь не идет
А поконкретней про соотношение воды/асд пожалуйста,а то я как то попробовал чуть *-зад не сжёг. АСД-2 я с месяц пил,дошёл до 2 кубов улучшения были но как бросил так всё заново. Что-что а АСД хорошо лечит кишки,щас ем что угодно и нет никакой тяжести в желудке,а было как будто кирпичи глотал.

Neo7

#238 Сообщение Neo7 » Пн янв 14, 2013 9:31 pm

prodeje писал(а):Клизмы с прополисом и АСД-2 (5-10% расвор) решают вопросы с простатитом (проверено, ------ нет). Ставить 2 раза в день (утром прополис, вечером АСД). И внутрь, соответственно, Прополис спиртовой ------: чайная ложка на 200мл воды за 20-30 мин перед едой, 2-3 раза в день 30-40 дней. Кстати, иммунную систему лучше всего восстанавливает именно прополис, особенно если у вас хватило ума жрать пачками антибиотики, про гриппы и орви/орхуи забудете напрочь.
Имеются в виду свечи с прополисом или разбавленная настойка? И еще по АСД-2 нарыл вот может кто пробовал свечи в задницу как раз http://www.mednatur.ru/index.php?stat_id=300

Про АСД-2: http://netler.ru/articles/asd.htm

Nicola1488

#239 Сообщение Nicola1488 » Ср янв 16, 2013 6:19 pm

Antony писал(а):engineer

Либидо - сексуальное возбуждение, желание секса.
Для начала наверное попробую попить прополис с водой (с алкоголем завязал) пить лучше наверное за 15 минут до еды?
Если эрекцию улучшает - это хорошо
Мне интересно как там у тебя дела, помог ли прополис с Омегой?

Johny

#240 Сообщение Johny » Чт янв 17, 2013 6:15 pm

engineer
Инжинер привет, Хотел тебе сказать спасибо за рецепт микроклизмы с прополисом. Я пока сделал три , могу сказать не панацея но штука хорошая.Ты сам то как? ещё есть какие нибудь рецепты?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом