Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

sanika
Пациент со стажем

#221 Сообщение sanika » Ср фев 23, 2011 3:39 pm

Ursus у меня к тебе прозьба,если не сложно спроси у итальянского врача может ли вирусы герпеса причиной простатита'если да то как правильно это лечить

ivanov824
Народный уролог

#222 Сообщение ivanov824 » Сб фев 26, 2011 10:18 pm

Ursus ты наверное прежде чем ехать наводил справки про этих двух врачей,имею в виду который в америке.Скажи что про него слышал на форумах и какие координаты его если у тебя есть,на русских я как то не нашёл,а с английским не очень дружу.Это не тот случайно что пацанчику 8 уколов зделал.Мне в Америку удобние чем в Италию лететь как не странно.
И как себя чуствуеш сейчас считаеш что деньги не зря потратил.

Ursus

#223 Сообщение Ursus » Пн фев 28, 2011 4:55 pm

Вот его сайт, д-р Банн зовут :
http://pioa.org/
Там есть адрес и телефоны. Про него читал, что деалет инъекции трансректально, а не через промежность, как Гверцини, что по мнению Гверцини грозит занесением инфекции. Отзывы по нему, как по и Гверцини разные, кому-то помогло, кому-то нет. Чтобы стало хуже - не читал такого.
Что касается моего опыта с Гверцини - доволен, денег потраченных не жалею, в моей ситуации вряд ли можно было достичь большего, без операции.

ivanov824
Народный уролог

#224 Сообщение ivanov824 » Пн фев 28, 2011 7:58 pm

Помойму об этом докторе парняга писал тот ему 8 уколов зделал,как то не понятно тебе 3 а ему 8,наверное денег хотел больше заработать.8 уколов в *-зад и то чуствуеш,хоть и через день ,а то в простату,я понимаю чего у него пол года был ------ там.Спасибо за адресс
Последний раз редактировалось ivanov824 Пн фев 28, 2011 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

ivanov824
Народный уролог

#225 Сообщение ivanov824 » Пн фев 28, 2011 8:01 pm

А сейчас болит что то.вообще как состояние

ivanov824
Народный уролог

#226 Сообщение ivanov824 » Пн фев 28, 2011 8:25 pm

ivanov824 писал(а):Помойму об этом докторе парняга писал тот ему 8 уколов зделал,как то не понятно тебе 3 а ему 8,наверное денег хотел больше заработать.8 уколов в *-зад и то чуствуеш,а то в простату,я понимаю чего у него пол года был ------ там.Спасибо за адресс

spacy

#227 Сообщение spacy » Вт мар 08, 2011 11:27 am

Ursus
присоединяюсь к вопросам: как сейчас себя чувствуешь? с Гверчини связывался? препараты в связи с тестостероном прекратил уже?

и как обстоят дела с кальцификатами,он тебе их убрал полностью или у тебя их и не было? должны были быть с таким долгим течением ХП,кажется...
и еще...ты не вкурсе,Гверчини занимается проблемами мочевого пузыря или исключительно в простате шарит?

Народ
ребят,а кто видел и читал отзывы по Гверчини? всевидящий гугл выдает единственную русскоязычную ссылку на форум Хронпростатит и тему Ursusa) больше ничего не нашел! неужто к нему никто не летал кроме нашего героя?

soj33
Бывалый

#228 Сообщение soj33 » Вт мар 08, 2011 12:00 pm

spacy писал(а): Народ
ребят,а кто видел и читал отзывы по Гверчини? всевидящий гугл выдает единственную русскоязычную ссылку на форум Хронпростатит и тему Ursusa) больше ничего не нашел! неужто к нему никто не летал кроме нашего героя?
Были тут где-то ссылки на англоязычный форум. Я к нему на прием собираюсь скоро, потом отпишу по результатам.

spacy

#229 Сообщение spacy » Вт мар 08, 2011 12:08 pm

soj33 писал(а): Были тут где-то ссылки на англоязычный форум. Я к нему на прием собираюсь скоро, потом отпишу по результатам.
ссылки эти не работают уже. англоязычных тоже не нашел обсуждений. только на каком-то форуме америкоском сообщение датированное 2005 годом. хочется именно отзывы почитать...странно,что нет нигде.

когда собираешься? ты из украины,россии? связывался с ним предварительно?

ivanov824
Народный уролог

#230 Сообщение ivanov824 » Вт мар 08, 2011 2:11 pm

Всё больше склоняюсь к этим уколам,но конечно дорогое лечение,ещё перелёт виза,гостиница.Но если не чего не помогает то надо ехать,что с тех денег если жить толком не можиш.Обратите внимание ,что 98% форумчан потхватили зппп,мой кореш простатит пролечил и забыл у него был застой,а я после уреплазмы некак не могу отойти хотя по анализам всё чисто.Зараза принимает форму которую пцр не показует,а антибиотики не приникают в глубь простаты,или же зараза сидит в кальцинатах и тоже на пцр не высеивается.Поэтому мы мучаемся годами.Ведь может такая версия иметь право на существование.

spacy

#231 Сообщение spacy » Вт мар 08, 2011 2:20 pm

я тоже думаю,что дело в кальцинатах-нужно их убрать. только вот подействует ли Герчини метод-вопрос.
и да,денег,конечно куча,но если жить как растение,то тут и деньги не нужны особо.
вот была б такая таблетка одна и стоила б она ну 100 тысяч долларов,ну 200...все бы продал,занял,сьел и ходил бы потом бездомный,но счастлиииивый по миру! :)

ivanov824
Народный уролог

#232 Сообщение ivanov824 » Вт мар 08, 2011 2:36 pm

вот была б такая таблетка одна и стоила б она ну 100 тысяч долларов,ну 200...все бы продал,занял,сьел и ходил бы потом бездомный,но счастлиииивый по миру! :)[/quote

Что бы что то продать надо сначала что то купить,это иэ простоквашино кот говорил :D .Смотрел по форумам сша,Бан берёт окола 1400 долл.,за три укола,этот в Италии 2400 евро.Я пришёл к врачу и говорю взорвите мне иньекцией эти кальцинаты как в Италии доктор,он мне это не докакзано,я ему говорю а что доказано точто абт не помогает.Он в Одессе спец самый лучший вроде,а толку с него нету,в Москве я смотрю тоже самое.

spacy

#233 Сообщение spacy » Вт мар 08, 2011 2:51 pm

во-первых. не доказано,это что значит? можно подумать у этого одесского врачевателя 100%-ный результат лечения и излечения больных курсами АТБ! или он имеет в виду,что самый лучший метод тот,который все используют,даже если результата это не дает?! тогда ,конечно,да.
но,с одной стороны он прав-информации мало. если бы метод был такой,что наверняка-им бы уже всех лечили.а сдругой,если надежды нет и забрезжил огонек на горизонте,то и черт с ним! пробовать нужно.
я,правда,хочу сперва со своими врачами проконсультироваться по этому поводу.хотя возможен вариант "каждый свю корову хвалит"

а вот по Бану,тут же уже были отрицательные отзывы на форуме...

ivanov824
Народный уролог

#234 Сообщение ivanov824 » Вт мар 08, 2011 3:04 pm

Отрицательные отзывы писали не по Бану а по другому врачу в Нью Йорке,а Бан в штате калифорния.Тот врач что парня колол вообще без башни помойму.Бан сам пишит обращайтесь ко мне когда уже ------ вам и не чего не помогает.А врачам местным так им помойму вообще ----- они вникать не хотят,есть схема:абт,массаж,физио,витамины,не помогло ну иди на ------ тогда,у тебя же хр.простатит чего ты ждал.

spacy

#235 Сообщение spacy » Вт мар 08, 2011 3:13 pm

то есть Банн подтверждает,что это может быть опасным? почему он так говорит: "когда уже совсем плохо,то ко мне". он рассматривает эту меру,как крйнюю?я правильно понял? и чем в таком случае опасна она?

пысы ну врачи просто не знают других методов. а кто знает? Гверчини,Бан? гомеопаты,целители? единственная надежда,что дело в кальцинатах и что их можно так вот "взорвать".

ivanov824
Народный уролог

#236 Сообщение ivanov824 » Вт мар 08, 2011 3:42 pm

Бан считает что этот метод безопасен по крайней мере так пишит,но он не является общепринятым в лечении,поэтому и пишит сначала попробуйте всё то что принято,а нет прошу ко мне

мимо проходил

#237 Сообщение мимо проходил » Ср мар 09, 2011 12:00 am

Не хотел писать, до того как не пойму есть ли эффект или нет, но долг перед собратьями по несчастью заставил))
Уже 10 дней нахожусь в риме, город классный, есть куда сходить, с утра выхожу, и до вечера тусуюсь в городе. Я думаю, что расстояние которое прошел за эти дни окупилось тем, что до простатита сидел год за компом))
Много расписывать не буду: Гверчини произвел приятное впечатление как специалиста и человека, разъяснил многие вопросы, которые накопились за все время и оставались без ответов, несмотря на мое не лучшее знание языка)) На первом приеме инъекцию не стал делать, сказал посмотрим, что анализы покажут. Удалил папилломы на члене, которые недавно намотал от подруги. Сегодня был на втором приеме, получил инъекцию, честно скажу, очковал. Но пока, 3 раза тьфу, все ровно, никаких болей и неприятных ощущений. Ссать, как показалось, стало полегче, как во время ремиссии. Прописал лечение, как начну принимать, все опишу.
В общем, пока все, что хотел сказать. На следующей неделе отпишусь уже, когда буду в России.

ivanov824
Народный уролог

#238 Сообщение ivanov824 » Ср мар 09, 2011 12:20 am

А тебе тоже три иньекции надо сказал

skyliny
Народный уролог

#239 Сообщение skyliny » Ср мар 09, 2011 1:21 am

Что показали анализы?

spacy

#240 Сообщение spacy » Ср мар 09, 2011 8:56 am

мимо проходил писал(а):Не хотел писать, до того как не пойму есть ли эффект или нет, но долг перед собратьями по несчастью заставил))
Уже 10 дней нахожусь в риме, город классный, есть куда сходить, с утра выхожу, и до вечера тусуюсь в городе. Я думаю, что расстояние которое прошел за эти дни окупилось тем, что до простатита сидел год за компом))
Много расписывать не буду: Гверчини произвел приятное впечатление как специалиста и человека, разъяснил многие вопросы, которые накопились за все время и оставались без ответов, несмотря на мое не лучшее знание языка)) На первом приеме инъекцию не стал делать, сказал посмотрим, что анализы покажут. Удалил папилломы на члене, которые недавно намотал от подруги. Сегодня был на втором приеме, получил инъекцию, честно скажу, очковал. Но пока, 3 раза тьфу, все ровно, никаких болей и неприятных ощущений. Ссать, как показалось, стало полегче, как во время ремиссии. Прописал лечение, как начну принимать, все опишу.
В общем, пока все, что хотел сказать. На следующей неделе отпишусь уже, когда буду в России.
так ты пока 1 иньекцию сделал? а нужно 3? можешь подробней по приему рассказать? и какие вопросы разрешились?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом