S_Alex: Мой опыт лечения
Итак, я продолжаю курс против Уреаплазмы(осталось 7-мь дней Авелокса)....Подруга была у гинеколога: в мазке до 25 лейкоцитов, урика по ПЦР - нет. Больше ни каких анализов врач ей не делала. Сказала только что все почти нормально и прописала Нео-пенотран на 7-мь дней - ВСЁ!
Я думаю что ей надо снова сделать ПЦР на Урик + ИФА, посев отделяемого влагалища и тогда надо смотреть что делать дальше. Жалоб у нее нет ни каких!
Вопрос к знатокам: Какие еще ей надо сдать анализы???
P.S. Что-то мне все больше кажется что мой ПЦР - ложноположительный...
Поторопился я, надо было ИФА сдать.
P.P.S. Авелокс прет сильнее наркоты. Я принимаю его в 12-ть дня(зря я так начал) к 14:00 голова не соображает, появляется слабость, легкое головокружение.....
http://www.antibiotic.ru/modules.php?op ... =0&thold=0
Причинами ложно- положительных результатов являются следующие 3 вида контаминации:
Перекрестная контаминация от пробы к пробе (в процессе обработки клинических образцов или при раскапывании реакционной смеси), приводящей к появлению спорадических ложно-положительных результатов;
Контаминация рекомбинантными плазмидами, содержащими клонированные последовательности детектируемого гена;
Контаминация продуктами амплификации (амплификонами) являются наиболее частой причиной ложно- положительных результатов, поскольку в процессе ПЦР- диагностики амплификоны накапливаются в больших количествах и очень легко переносятся с аэрозолями и через приборы. Поэтому детекция продуктов ПЦР должна проводиться в изолированной комнате сотрудником, не производящим обработку клинических образцов и не готовящим реактивы для ПЦР. Приготовление основных растворов также должно производится в отдельной чистой комнате. Все растворы должны храниться и использоваться в небольших порциях.
-
- Пациент со стажем
Подпишусь под каждым словом здесь!с туалетом та же хрень-по долгу не хожу и напора нет хотя с чем это связано не понятно.S_Alex писал(а):Здравствуйте.....
Мне 22 года, болею 4-ре года.Каждое утро начинается с зарядки, плюс 3-раза в неделю хожу в качалку,плюс 3-и раза в неделю бегаю...
И так, все началось холодной зимой 2006-ого с легких болей в правом яичке.По началу я забил на это, думал пройдет...и ни хрена не прошло, боли переместились вниз живота. Я пошел к урологу.
Урологом оказалась тетка, ни чего не знающая и не заинтересоанная.Взяла она у меня секрет на микроскопию и всё.В секрете 50 лейкоцитов. Оба-на(. Назначила гентомицин на 7-мь дней и вмтаминки и всё! Через неделю лучше не столо(. Опять к ней, мол так то так...А она мне--попей фуромаг и все пройдет..Не прошло. Потом нолицин и все тоже....
Потом я поехал к другому врачу.Тот прям с порога безо всяких анализов выписывает мне Ципринол и 10 массажей...Короче говоря - эта собака так делал массажи что к 5-му у меня пропала эрекция и я сбежал от него(.
Потом я попал в НИИ Урологии на Парковой с вялой эрекцией, болями в области простаты, задержкой начала мочеиспускания. Ну ту меня обследовали уже по полной программе: ТРУЗИ, посевы, ПЦР, мазки, кровь-биохимия,имунограмма, моча и т.д.ПЦР-чисто, по микроскопии 20 лейкоцитов и флора(палочки+/-)......Назначили мне: Ципрофлоксаци,Тинидазол, Диклофинак,Полиоксидоний,Физиопроцедуры . эфекта от назначенного лечения не было. И так повторялось много раз....Кстати курсы всегда были не больше 2-х недель.....
Жаль что тогда я не так серьезно подходил к этой проболеме....Молодой был((((
Так прошёл год...Улучшений не было....Я решил забить на всё и просто делал массаж. И о чудо через 10 сеансов меня отпустило и так что стояк вернулся на 100%, боли ушли, стал снова чувствовать позыв к мочеиспусканию))...Радость была не долгой, через месяца 2 у меня был секс 3-и раза подряд и все началось заново и по сегодняшний день продолжается((
Полтора месяца назад сдал:
посев секрета - e.fecalis 10^6
посев отделяемого из уретры - e.fecalis 10^6
Микроскопия секрета - Лейкоциты - 50,лецитин. зерна - небольшое кол-во
Микроскопия мазка - Лейкоциты 0-1
Общ. ан. мочи - норма
ПЦР(соскоб) - чисто
Чо имеем сейчас: 2-е недели назад закончен месячный курс Авелокса+Лонгидазы+Массажей+Микроклизм с ромашкой+Хождения на ягодицах+Бифиформа+Хилака...Эфект очень не большой...Дня 4 назад решил устроить поддерживающую террапию Цинктералом и Простопином. И в *-зад началась полная "*-зад": после того как посру в прямой кишке дискомфорт, да и во время дня тоже чувствую какой то зуд в прямой кушке ближе к анусу.Струя мочи похожа на структуру ДНК, эрекция не к черту, дискомфорт в простате,частота позывов нормальная, но позывы какие то не яркие, можно хоть есь день проходить и кроме сильного дискомфорта в области моч. пузыря ни чего не почувствовать(,еще заметил что через минут 10-15 после того как поссу становится гораздо хуже и отпускает через часа 2, а там уже и след мочеиспускание не за горами, Микроскопия секрета : Лейкоциты 5-10, скопления до 50((Сделал УЗИ вот результаты:
Форма - обычная
Контуры - ровные, четкие
Размеры - 39х29х41 мм
Объём - 24 см^3
Эхогенность незначительно повышена
Эхоструктура изменена незначительно - гетерогенная
Завтра иду в In Vitro сдам посевы и микроскопию мазка и мочу. Сделаю ренген пояснично - крестцовой области позвоночника и постараюсь сделать ректо или аноскопию и подумываю о уретроскопии, всё таки дискомфорт в простате возникает как раз после мочеиспускания.....А там будет видно.
Короче попал я в полную *-зад.Мысли о суециде то и дело заглядывают в мою голову.....
Уважаемые форумчане, есть ли какие нить соображения по моему случаю?
после одного курса массажа и таблом стояк вернулся но так же не надолго.Отмечу что улучшения заметил по тому как внизу живота появилась невиданная легкость.Но повторюсь вскоре она прошла и все пошло по старому.
Что интересно-уролог говорит простата сейчас нормальная и курс повторного массажа не принес того результата как раньше.вот сижу и думаю кому голову рубить
-
- Пациент
Простатит с 1999 года. Было много половых инфекций. Холодная зима-каждое утро в машину. Массаж и антибиотики. Снижение либидо и эрекции.Два раза в год массаж и свечи с простатиленом (Уропрост, Сампрост, Витапрост). Две грыжи в позвоночнике. К кому только не ходил. Никто не помог. Стал заниматься каждое утро спец. гимнастикой. Грыжи почти исчезли. Появились проблемы в шейном позвонке-защемление венозной артерии. Головокружение после нагрузок в зале, снижение зрения, "тяжелая" голова. Шею, к сожалению, не закачать((((( По времени, проблемы с простатой совпадают с проблемами позвоночника. Идея о снижении свободного тестестерона и влияние этого на простату, как мне кажется, тоже имеет право на жизнь. Сейчас принимаю кору карликовой пальмы. Прочитайте вот это:http://forum.steelmuscle.ru/index.php?showtopic=1283
Всем успехов в борьбе с ХП и здоровья!!!
Пишу для того, чтоб помочь желающим выкорабкаться из пучины простатита.
Итак, я думаю, многие читали тему участника форума под ником SEM, как он успешно лечился 9-ть месяцев у андролога в городе Кострома. Меня простатит так достал, что я решился все бросить и поехать за 400 км. от дома для лечения у этого Человека.
Доктор этот на поверку оказался оч. хорошим со всех точек зрения. Во-первых он грамотный врач с 22-х летним опытом работы именно АНДРОЛОГОМ. Во-вторых он достаточно простой в общении человек и с ним можно свободно поговорить на любые темы.
02 февраля я пришел к нему впервые. Принимает он в многоквартирном доме, в оборудованном помещении на первом этаже. Как и писал SEM, визит стоит 400р. вне зависимости что на нем происходит, а минимум это 3-и процедуры(сеанс на аппарате интратерм, массаж и физио с уколом гидрокортизона или без него на начальной стадии лечения).
Так, как же проходил первый прием: во-первых распрос о жалобах, во-вторых взятие секрета на посев, на микроскопию и на инфекции, в третьих он пощупал яйца, в четвертых отослал на ТРУЗИ.
Остановимся на том как он делает массаж. Поверте, так как он его ни кто не делает(ну или оч не многие) очень жестко, обходит все участки в том числе и семенные. В первый раз я орал от боли. Забегая вперед, скажу, что сейчас я сделал 21 массаж и уже практически безболезненно.
Анализ на инфекции делается в местной больничной лаборатории методом ИФА!!! Но это не в крови определяют иммуноглабулины, а антигены в секрете простаты(почитайте об этом методе в интернете есть информация). Он говорит что ПЦР не информативный метод!!! мол он его использовал с 93-его и к 96-му разочаровался в его достоверности.
Вернемся к моей истории. По результатам у меня нашлись Хламидии и Уреаплазма, которых ни когда и ни где не находилось. Был назначен курс:
- Юнидокс 100мгх2р.д.х15 дней
- Имунофан в/м 10 дней
- Вобензим 3тх3р.д.
- Свечи Метилурацил 1св.х2р.д.
- Инстиляции Мирамистина х 2р.д.
- Ежедневный массаж + прогревания на Интратерме + На промежность электромагнитные волны
- Полное воздержание и по возможности диета
После этого курса про простату забыл(в повседневной жизне), но на массаже достаточно больно было.
Затем через несколько дней сдал предварительные анализы: инфекций нет, но вырос в большом титре золотистый стаффилокок.
Против него был выбран такой курс:
- Цефтриаксон 1г.х2р.д.
- Циклоферон по вене х 1 р.д.
- Инстиляции Мирамистина х 2р.д
- Ежедневный массаж + прогревания на Интратерме + уколы гидрокортизона в постату + электрофорез.
Вобензим и пероральные АБ были исключены в связи с проблеммами с поджелудкой.
Вот такие сейчас дела, идет 6-ой день АБТ, состояние не плохое, будем лечится дальше. А так доктор сказал, что если на небесах за тебя будут молиться. то мы уложимся в 3-и месяца.
Для себя делаю вывод, нельзя вылечиться в домашних условиях, хавая горстями АБ. Без грамотного врача ни чего не поможет, ну а что, на форуме было совсем немного людей которым помогло самолечение.
Вот пока как то так. Если интересно, задавайте вопросы, по возможности буду отвечать
Метод иммуноферментного анализа(ИФА) используется для определения наличия антигенов возбудителей различных инфекций и для определения наличия антител классов (IgA, IgM, IgG) к антигенам различных возбудителей. С помощью ИФА можно определить антитела к любой инфекции, при условии, конечно, что организм их выработал... Это не относится к урогенитальным инфекциям, иммунитет против которых не развивается!...S_Alex писал(а):Здравствуйте.....
Пишу для того, чтоб помочь желающим выкорабкаться из пучины простатита.
Итак, я думаю, многие читали тему участника форума под ником SEM, как он успешно лечился 9-ть месяцев у андролога в городе Кострома. Меня простатит так достал, что я решился все бросить и поехать за 400 км. от дома для лечения у этого Человека.
Доктор этот на поверку оказался оч. хорошим со всех точек зрения. Во-первых он грамотный врач с 22-х летним опытом работы именно АНДРОЛОГОМ. Во-вторых он достаточно простой в общении человек и с ним можно свободно поговорить на любые темы.
02 февраля я пришел к нему впервые. Принимает он в многоквартирном доме, в оборудованном помещении на первом этаже. Как и писал SEM, визит стоит 400р. вне зависимости что на нем происходит, а минимум это 3-и процедуры(сеанс на аппарате интратерм, массаж и физио с уколом гидрокортизона или без него на начальной стадии лечения).
Так, как же проходил первый прием: во-первых распрос о жалобах, во-вторых взятие секрета на посев, на микроскопию и на инфекции, в третьих он пощупал яйца, в четвертых отослал на ТРУЗИ.
Остановимся на том как он делает массаж. Поверте, так как он его ни кто не делает(ну или оч не многие) очень жестко, обходит все участки в том числе и семенные. В первый раз я орал от боли. Забегая вперед, скажу, что сейчас я сделал 21 массаж и уже практически безболезненно.
Анализ на инфекции делается в местной больничной лаборатории методом ИФА!!! Но это не в крови определяют иммуноглабулины, а антигены в секрете простаты(почитайте об этом методе в интернете есть информация). Он говорит что ПЦР не информативный метод!!! мол он его использовал с 93-его и к 96-му разочаровался в его достоверности.
Вернемся к моей истории. По результатам у меня нашлись Хламидии и Уреаплазма, которых ни когда и ни где не находилось. Был назначен курс:
- Юнидокс 100мгх2р.д.х15 дней
- Имунофан в/м 10 дней
- Вобензим 3тх3р.д.
- Инстиляции Мирамистина х 2р.д.
- Ежедневный массаж + прогревания на Интратерме + На промежность электромагнитные волны
- Полное воздержание и по возможности диета
После этого курса про простату забыл(в повседневной жизне), но на массаже достаточно больно было.
Затем через несколько дней сдал предварительные анализы: инфекций нет, но вырос в большом титре золотистый стаффилокок.
Против него был выбран такой курс:
- Цефтриаксон 1г.х2р.д.
- Ежедневный массаж + прогревания на Интратерме + уколы гидрокортизона в постату + электрофорез.
Вобензим и пероральные АБ были исключены в связи с проблеммами с поджелудкой.
Вот такие сейчас дела, идет 6-ой день АБТ, состояние не плохое, будем лечится дальше. А так доктор сказал, что если на небесах за тебя будут молиться. то мы уложимся в 3-и месяца.
Для себя делаю вывод, нельзя вылечиться в домашних условиях, хавая горстями АБ. Без грамотного врача ни чего не поможет, ну а что, на форуме было совсем немного людей которым помогло самолечение.
Вот пока как то так. Если интересно, задавайте вопросы, по возможности буду отвечать
---------------------------------------------------
Атб при иньекциях имеют такие же побочки как и пероральные...без чудес...по опыту своему.Вопрос биодоступности препарата--и всё....
ПЦР-информативный,-смотря как,для чего и чем использовать этот метод.В Европе и Штатах--попрежнему от ПЦР-не отказались,но Костроме видней...
Спасибо за информацию.S_Alex писал(а):Анализ на инфекции делается в местной больничной лаборатории методом ИФА!!! Но это не в крови определяют иммуноглабулины, а антигены в секрете простаты(почитайте об этом методе в интернете есть информация).
Какие есть количественные характеристики используемого ИФА? Или просто 0 или 1, нашли или не нашли?
Чем руководствовался доктор назначая антибиотик цефалоспоринового ряда? Он хоть и 3-го поколения, которые отличаются более высокой липофильностью по сравнению с предыдущими поколениями, и их недавно ЕАУ включили в список применяемых АБП при простатите, но тем не менее плохо проникает в ПЖ. Почему не препараты выбора фторхинолонового ряда?S_Alex писал(а):Против него был выбран такой курс:
- Цефтриаксон 1г.х2р.д.
-
- Бывалый
а конкретней можно?это прям из простаты кровь берется? и анализ ифа если не трудно выложи!S_Alex писал(а):Анализ на инфекции делается в местной больничной лаборатории методом ИФА!!! Но это не в крови определяют иммуноглабулины, а антигены в секрете простаты
Теперь по пунктам:
1 Людям страдающим панкреатитом довольно сложно принимать пероральные АБ. тот кто знает поймет. У меня после 1й таблетки Авелокса начинаются жуткие боли.
2 Цефтриаксон выбрали по чувствительности. И по периоду полувыведения.
3 Еще раз про ИФА. Материал - секрет. Это не такой анализ, о котором вы все думаете. Это типа усложненного ПИФ. Почитайте ИФА антиген. А про ИФА крови(колличество антител) он говорит, что очень часто к инфекциям антитела не вырватываются.
Я общался со многими его пациентами и все довольны, у всех есть подвижки. Но у всех сроки лечения разные, кому то 2 месяца, а кому то год!
Я даже в гугле не нашел..
а толку то ..Обзвонил только что все крупные лаборатории города..Нигде исследование ИФА, где материал- секрет-не делают. Только кровь.S_Alex писал(а):нет компа под рукой, пишу с телефона, а то бы нашел ссылки.
Серкет и прочее-ПЦР.
Я из Запорожья. Может есть кто из Киева? Может кто подсказать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом