Rusland исцелился до того как опубликовал эту тему. Посмотри его тему в "Ура я вылечил простатит!" и сравни даты с этой.Kaspiy писал(а):хм... судя потому, что несколько человек, а в частности Русленд исчезли с форума, могу предположить что они исцелились...
Лонгидаза - свершится ли чудо????
Повторный курс возможен через 3-4 месяца.
Самое главное - применять её вместе с антибиотиком, а не до и не после.Самурай писал(а):я расчитал в уколах на 3 месяца свой курс, думаю если лонгидаза не развод то хоть какой то результат должен быть.
-
- Народный уролог
На основании чего сделан такой вывод? По идее, чем выше активность гиалорунидазы, то есть рассасывающие свойства препарата, тем выше вероятность доставки АБ в "проблемное" место.Самурай писал(а):Да это понятно тем более что есть лонгидаза 3000 и 1500 , так вот последняя как раз для лучшего проникновения антибиотика. Но у меня сейчас нет обострения зачем тогда жрать антибиотик?
Целесообразность одновременного применения АБ и любого рассасывающего препарата заключается в том, что при хроническом заболевании как раз очаги фиброза, спаеек и т.п. из-за нарушения микроциркуляции в данных зонах являются своего рода "убежищем" для инфекции, которая может находиться в них в латентной форме, слабо проявляя себя. При рассасывании проблемных зон создаются условия для ее активации и можно получить обострение или инфекция распространится на другие органы. Чтобы избежать этого и применяют АБ. Если такой опасности нет, то тогда и нет необходимости в АБП.
А хрен его знает! В соседней теме patient уже говорит, что периодичестки принимает лонгидазу для профилактики. Может быть он вместе с ней и антибиотики для профилактики принимает. :0)Самурай писал(а):Но у меня сейчас нет обострения зачем тогда жрать антибиотик?
вот на основании чего сделан вывод...http://www.longidasa.ru/1-3-1-inj.htmandrew писал(а): На основании чего сделан такой вывод? По идее, чем выше активность гиалорунидазы, то есть рассасывающие свойства препарата, тем выше вероятность доставки АБ в "проблемное" место.
Целесообразность одновременного применения АБ и любого рассасывающего препарата заключается в том, что при хроническом заболевании как раз очаги фиброза, спаеек и т.п. из-за нарушения микроциркуляции в данных зонах являются своего рода "убежищем" для инфекции, которая может находиться в них в латентной форме, слабо проявляя себя. При рассасывании проблемных зон создаются условия для ее активации и можно получить обострение или инфекция распространится на другие органы. Чтобы избежать этого и применяют АБ. Если такой опасности нет, то тогда и нет необходимости в АБП.
-
- Народный уролог
С данным сайтом и инструкцией по применению препарата я знаком.Самурай писал(а):вот на основании чего сделан вывод... http://www.longidasa.ru/1-3-1-inj.htm
Из нее следует:
"Способ применения и дозы
Подкожно (вблизи места поражения или под рубцово-измененные ткани) или внутримышечно в дозе 3000 МЕ курсом от 5 до 15 введений (в зависимости от тяжести заболевания) с интервалом между введениями от 3 до 10 дней.
Способы применения выбираются врачом в зависимости от диагноза, клинического течения и тяжести заболевания, возраста больного.
При необходимости рекомендуется повторный курс через 2-3 месяца.
В случае лечения заболеваний, сопровождающихся тяжелым хроническим продуктивным процессом в соединительной ткани, рекомендуется после стандартного курса длительная поддерживающая терапия Лонгидазой 3000 МЕ с перерывами между инъекциями 10-14 дней.
Для увеличения биодоступности лекарственных препаратов рекомендуется доза 1500 МЕ."
Для увеличения биодоступности АБ достаточно 1500МЕ и это не значит однозначно, что по эффекту доставки препарата в очаг поражения 1500МЕ "как раз для лучшего проникновения антибиотика".
Из инструкции я делаю вывод следующий:
Если вы хотите ограничиться увеличением биодоступности лекарственных препаратов можно ограничиться 1500МЕ (сэкономите средства), а если есть желание совместить и доставку препарата, и необходимое воздействие на соединительную ткань, то лучше выбрать 3000МЕ.
-
- Народный уролог
По-моему я уже свое мнение высказал?Самурай писал(а):если это не значит ОДНОЗНАЧНО тогда для чего доза 1500?
Если необходимо ограничиться только доставкой АБП, то достаточно и 1500МЕ и незачем тратить деньги на более высокую концентрацию.
А если есть желание совместить повышение биодоступности лекарств и рассасывающее воздействие на спайки, то тогда лучше 3000МЕ.
То есть изготовитель препарата учитывает при фасовке препарата соотношение цена\необходимый эффект.
Я просто хотел обратить внимание на этот момент, чтобы у прочитавших сообщение выше не возникло мнение, что при АБТ 1500МЕ лучше, чем 3000.
Не принимаю. Ни фторхинолонов, ни макролидов.dvd-rw писал(а): А хрен его знает! В соседней теме patient уже говорит, что периодичестки принимает лонгидазу для профилактики. Может быть он вместе с ней и антибиотики для профилактики принимает. :0)
И меня сейчас идет борьба за здоровый кишечник, диета и т.д.
-
- Бывалый
А как себя чуствуеш после курса есть изменения?Самурай писал(а):Закончил уколы лонгидазы, всего их было 15 , в конце добавил 16 дней левофлоксацина по 750 для того чтобы с участков фиброза ничего не перекочевало на соседние ткани , органы. Теперь планирую венотоники и разжижители крови месяц принимать( сначала трентал потом флебодиа) . В декабре на ТРУЗИ...
Чувствую себя на твердую 4ivanov82 писал(а): А как себя чуствуеш после курса есть изменения?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом