Пополняю ряды

aleks.k
Бывалый

#221 Сообщение aleks.k » Вт ноя 08, 2022 2:52 pm

А да, колет головку члена, яйца побаливают и вся мужская внутрянка тоже))

aleks.k
Бывалый

#222 Сообщение aleks.k » Вт ноя 08, 2022 2:55 pm

За 30 лет жизни до этой поганой мрази. Я не выпил ни одной обезболивающее таблетки.
А теперь я знаю финлепсин, габабентин, лирику, нимесулид, кеторолак, Аэртал, и прочий хуэлтал. Лучше с каждым днем

aleks.k
Бывалый

#223 Сообщение aleks.k » Вт ноя 08, 2022 3:13 pm

Тошнота , вечная слабость, покалывания и рези везде)
Ощущение движение в яйцах и член сам по себе шевелится в трусах.

Dima52
Народный уролог

#224 Сообщение Dima52 » Вт ноя 08, 2022 3:30 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Хронический гнойный синусит
Болят глаза
Почти сожрана Десна с права( постоянно болит)
Траблы с челюстным суставом справа
Болит левый и правый бок, колет поджелудку
Болят почки и сердце
Болит спина между лопаток
Жесточайшая полтневропатия ног
Болят и колят стопы и кисти
Эд
Гипогонадизм(кастрация)
Мушки в глазах
Зуд и кровь из *-зад
Жжение мышц ног
Всё мышцы болят попеременно, на ногах каждыдень
Боли в коленных и тазобедренных суставах

Это за 5 лет болезни) Думаю иду на поправку))))
Это все от трих?

aleks.k
Бывалый

#225 Сообщение aleks.k » Вт ноя 08, 2022 3:36 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST aleks.k, да какое мне братан море щас , на копейках живу лишь бы работать смог дальше :D
Как буратино хрущу , хромаю когда остряк по паху ловлю, тут бы не откиснуть вообще на коляску
Ну я съездил. Пол года не работаю. Ты тратишь бабки зря, врачи не помогут, трать на себя. Я вот съездил на море, покурил кальян, дико разболелись мышцы ног. Еле дошёл на отказывающих ногах до номера. Зато море посмотрел)

aleks.k
Бывалый

#226 Сообщение aleks.k » Вт ноя 08, 2022 3:47 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Это все от трих?
Ага. Но у меня они системные, врач не знает почему они так быстро стали системными. Обычно на это уходят десятилетия

Иван Иванов
Народный уролог

#227 Сообщение Иван Иванов » Вт ноя 08, 2022 3:53 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Это все от трих?
У него ещё жесткий синусит и гайморит. Издержки кривой стоматологии, которые загнали ему в пазуху пломбировочный материал.. это ад и без трих..
Алекс святой парень за великое его терпение..
Алекс, я не ошибся в истории?
I hope life treats you kind..

rex200778
Народный уролог

#228 Сообщение rex200778 » Вт ноя 08, 2022 3:59 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST загнали ему в пазуху пломбировочный материал
Немного не по теме спрошу.Про пазуху. Как выяснилось, что пломбировочный материал в пазухе? Это произошло при пломбировании каналов? Или при установке имплантов?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Иван Иванов
Народный уролог

#229 Сообщение Иван Иванов » Вт ноя 08, 2022 4:04 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Немного не по теме спрошу.Про пазуху. Как выяснилось, что пломбировочный материал в пазухе? Это произошло при пломбировании каналов? Или при установке имплантов?
Такое происходит при пломбировании канала 6 и 7ки

aleks.k
Бывалый

#230 Сообщение aleks.k » Вт ноя 08, 2022 4:11 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
У него ещё жесткий синусит и гайморит. Издержки кривой стоматологии, которые загнали ему в пазуху пломбировочный материал.. это ад и без трих..
Алекс святой парень за великое его терпение..
Алекс, я не ошибся в истории?
Немножко по другому. Из за трих села имунка, начали гнить пазухи. Тупорылое стоматологи выдернули мне огромный здоровый зуб на верхней челюсти, что ещё больше меня добило))) я общался с члх потом по этому поводу.
Пломбировочный был под слизистой, не влиял на пазухи никак, зуб был не причем

ya_ya
Пациент

#231 Сообщение ya_ya » Вс ноя 20, 2022 3:05 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Ага. Но у меня они системные, врач не знает почему они так быстро стали системными. Обычно на это уходят десятилетия
возможно причина всех этих бед гоно.

ZanozinPavel
Бывалый

#232 Сообщение ZanozinPavel » Пн ноя 28, 2022 10:52 pm

Чем воспаление снимается внизу живота? И о чем говорит это восплание это мочевой или что?

STILUSSS
Народный уролог

#233 Сообщение STILUSSS » Вт ноя 29, 2022 12:02 am

ZanozinPavel, тут не форум экстрасенсов,без обследований никак.

ZanozinPavel
Бывалый

#234 Сообщение ZanozinPavel » Пт янв 20, 2023 2:17 pm

Всем по привету и здоровья причастным. Отписываюсь по теме. Не лечусь, уверен, что не поможет. Болею и болею. Ежедневные симптомы состоят из - колющих болей после мочеиспускания и щёлкают абсолютно все суставы любой называйте и он щёлкает. По рентгену плечевых и ключичного отдела - деформирующий артроз, ну оно и чувствуется - плечи подвыпадывают при нагрузке, тазовые проминаются, болят фаланги пальцев и локти ( непостоянно )
Вздувается кишка после еды ( каждый раз )
Иногда происходит обострение проявляется в виде тяжести внизу живота, промежности, редко прострелы.
Через неделю отмечу год после заражения.
Что я понял - инфекция стобальная, какая хз - в простонародье букет. Обидно за аутоимунку в виде суставов, проблема вышла далеко за пределы мпс.
Эрекция и потенция в норме, бабу отымею хорошо.
Думаю, что не лечиться. Больше всего расстраивает, что за год, относительно других страдальцев, я быстро посыпался.

Пс. До заражение проблем со здоровьем, которые влияли на качество жизни не имел.
Все осложнения считаю последствия инфекции передаваемыми половым путём

Иван Иванов
Народный уролог

#235 Сообщение Иван Иванов » Пт янв 20, 2023 4:52 pm

Пс. До заражение проблем со здоровьем, которые влияли на качество жизни не имел.
Все осложнения считаю последствия инфекции передаваемыми половым путём
Все осложнения результат приема антибиотиков.
В кишке токсины. Не будешь принимать меры, то и сон посыпится, за ним и нервы и психика..
Чего ьы там лечил антибиотиками не понятно. Всё эмперически, на авось. Авись не сработало. Сделало только хуже. Самообразовывайся. Выходи из клетки "считаю что всё от ИППП"
В таком случае сможешь полностью восстановить здоровье, в противном так и застрянешь в клетке советчиков ТГХ

STILUSSS
Народный уролог

#236 Сообщение STILUSSS » Пт янв 20, 2023 8:35 pm

Иван Иванов, бесполезно Иван,он сектант и ничего кроме своих трих,которых нет,не рассматривает. И... Да... Здоровье какое было до он не вернёт никогда. Надо было раньше думать.

Иван Иванов
Народный уролог

#237 Сообщение Иван Иванов » Пт янв 20, 2023 9:54 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, бесполезно Иван,он сектант и ничего кроме своих трих,которых нет,не рассматривает. И... Да... Здоровье какое было до он не вернёт никогда. Надо было раньше думать.
Он молодой. Восстановит.
Я старпёр, и то продвигаюсь мелкими шажечками.
Стал лучше спать, частично симтоматика спадает. Главное нащупать ниточку.

rex200778
Народный уролог

#238 Сообщение rex200778 » Пт янв 20, 2023 10:05 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST последствия инфекции
ПЦР за это время сдавал на все половые инфекции?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

ZanozinPavel
Бывалый

#239 Сообщение ZanozinPavel » Пн янв 23, 2023 6:58 pm

Я ничего не делаю, никаких анализов не сдаю, уже насдавался смысла не вижу. Не пью никаких антиков и вообще крайний курс был в августе он был первый, до него цеф и пирыч двухнедельный. Я впринцепе уже отчаялся и как никак принял всю эту дичь. Единственное, что меня больше всего беспокоит из этого дерьма, то что у меня полетели суставы, артроз1-2 степени какие то там щели суженные уже и вообще за ГОД это очень быстро я считаю. Мне уже врачи сказали у тебя с суставами плохая картина и то это я снял только плечевые суставы и ключицу, а щелкают у меня все. Мпс не так морально психически обеспокаивает как вот эта картина с суставами, не исключаю что от антибиотиков картина стала хуже. Ничего я не делаю сейчас , живешь тупо в страхе перебежками меня настроение на пофиг, и все.

rex200778
Народный уролог

#240 Сообщение rex200778 » Пн янв 23, 2023 9:32 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST и все
Антибиотики действительно влияют на суставы. За время многократных лечений за эти годы, я потерял эластичность в теле. Все какое то деревянное стало. В моем случае кое-что не напрасно пил. Но у меня и ПЦР чистым не был. ПЦР считаю важным анализом. Временами показывает. Бакпосев на флору, возможно - пустая трата денег, ибо обычно они находят там все, что угодно, но не те бактерии , что создают проблемы. Пирогенал двухнедельный тебе тоже мог наворотить дел. Сужение суставной щели происходит при истончении хряща. Но и это не приговор.Родственнику в германии , в колбе, его кусочек хряща вырастили в питательной среде и опять в больные коленки приживили и порядок.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом