Буду искать, мне на курс нужно 4 пачки, что бы 1000*2 пропить хотя бы 20 днейzdark писал(а):QR_BBPOST Добрый день!
Ищите в регионах. В некоторых небольших городах этот антибиотик еще можно найти. Я нашла в Ростовской области. Возможно, у меня останется 5 пачек, но это выяснится совсем нескоро...
Схемы лечения ИППП
Тот к кому вы обращаетесь, считает, что ВИЧ/СПИД - это выдумка.zdark писал(а):QR_BBPOST где "больные ВИЧ/СПИДом
Мне венеролог тоже Вильпрафен и ко-тримоксазол выписалrex200778 писал(а):QR_BBPOST Тот к кому вы обращаетесь, считает, что ВИЧ/СПИД - это выдумка.
Просто знать бы наверняка, что таблетки можно ломать пополам, тогда 500*3 можно было бы пропить 21 деньrex200778 писал(а):QR_BBPOST Тот к кому вы обращаетесь, считает, что ВИЧ/СПИД - это выдумка.
Я знаю! Еще и гепатит С этот Человек считает, что также лохотрон. Насчет гепатита С могу согласиться. Впрочем, возможно и ВИЧ/СПИД ту да же можно отнести. Автор этой темы раскрывает людям глаза, как на нас делают деньги фармы. И мне раскрыл глаза и моему мужу, т.к. мы "носители" гепатита С. Как вылечились хз... Врачи с инфекционки сказочники еще те, сами не поймут) Хорошо, ума хватило 20 лет назад не зайти на химию от этой "неведомой заразы", а то бы до сдохли уже давно "от лечения"!rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Тот к кому вы обращаетесь, считает, что ВИЧ/СПИД - это выдумка.
Этой дозировки может не хватить. Лучше "перебздеть", чем "не добздеть". Ищите препарат в нужном количестве по всем городам, где живут Ваши родственники или друзья. Я именно так нашла.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Просто знать бы наверняка, что таблетки можно ломать пополам, тогда 500*3 можно было бы пропить 21 день
zdark писал(а):QR_BBPOST ь ант
Нейтрофилы и лимфоциты на грани (сидит бактериалка - хлам)Что вы имеете ввиду нейтрофилы и лимфоциты на грани???Высокие показатели или низкие?zdark писал(а):QR_BBPOST Доброго дня!
Сдала я антитела G и М на токсоплазму, титр стоит на месте. За две недели не сдвинулся ни на одну десятую. Зато, аллергические показатели (эозинофилы) за два года впервые пришли в норму. Нейтрофилы и лимфоциты на грани (сидит бактериалка - хлам). Ферритин поднялся с двух уколов железки с 37 до 92. Значит, железо уже хорошо стало усваиваться организмом.
Что я думаю: токсоплазму я зацепила, но убила ли до конца, пока неясно, нужно время (может полгода-год), чтобы антитела ушли в ноль. Если эозинофилы пришли в норму (а они у меня сдвинулись два года назад), то можно предположить, что токсоплазмозом я заразилась два года назад, когда гостила две недели у родственников с кошкой. Мне уже нужно заходить на курс от хламидии Трахоматис - убить эту дрянь, а после добавить антибиотик от токсоплазмы, чтобы и ее прихлопнуть насовсем!
Я купила Вильпрафен 10 пачек по 1000 мг. Думаю, на него зайти от хламидий (минимум 21 день), а после добавить Азитромицин (Сумамед) дней на семь (первый день 1000 мг и потом по 500 мг в день). Прочитала в нескольких источниках, что именно Азитромицин воздействует на цисты токсоплазмы, в отличии от других макролидов. Если я Бисептолом убила первоначальные формы токсоплазмы и возможно остались цисты, то может убью их Азитромицином, если выдержу такой курс. И еще, вычитала такую инфу, что иммуномодуляторы на курсе от токсоплазмы могут сработать в худшую сторону. Кстати, мужу отменяла на курсе Бисептола Вобэнзим и подключала Полиоксидоний - может быть поэтому этот курс для него был мимо... А вот Лидаза и другие препараты (Вобэнзим), которые могут убрать фиброзную ткань, будут кстати в курсе от этой заразы (лучше проникнет в цисты антибиотик).
Хотела бы у Вас спросить совета, т.к. я не владею информацией о совместимости антибиотиков: можно ли в такой последовательности сделать мне курс? Азитромицин не маленькая дозировка, хватит семи дней? Выдержу ли я курс без иммуномодулятора, не считая Вобэнзим? Лидаза пишут, что может давать аллергию - рискнуть мне ее подключить или нет?
Ну и муж еще травится от Токсокары. Решила добавить ему еще 5 дней, итого получится 20 дней. Карсил отменила по причине, которую выше писала. АЛТ и АСТ у него поднялись в два и три раза, но это мы снизим после курса уколами Гептрала. Остальные печеночные показатели у него в норме. После этого курса заведу его на курс "чистки" - пропьет Энтеросгель, гепатопротекторы и т.п. Как восстановим печень, то заведу его на курс Спирамицина. Купила ему пока 8 пачек. Если будет переносить хорошо, то доведу курс до 4-6 недель (если будет еще в продаже Ровамицин). А после, хочу ему также добавить, как себе - Сумамед. Ну и так же без иммуномодуляторов, с Вобэнзимом 5шт х 3 в день и Лидазой (20 уколов). Не знаю, можно ли вместе Лидазу в уколах и свечи Лонгидаза?
Полагаю, что на многие мои вопросы Вы можете ответить: Ваше здоровье - Вам решать и то, что Вы уже расписали курс для нас с мужем. Но, а вдруг я Вас наведу на какие-то новые мысли, к которым я с доверием прислушаюсь... На этом форуме просмотрела все темы, где фигурировали слова с токсоплазмозом. Ни одна душа здесь эту заразу не лечила, хотя, некоторые форумчане находили антитела. В сети также нет инфы как убить этого паразита навсегда. Смотрела на форуме, где "больные ВИЧ/СПИДом" лечат токсоплазму - там им врачи дают Бисептол + Азитромицин раз в неделю. Поэтому, я снова пишу Вам, в надежде, что Вы ответите и что-то подскажите еще нам с мужем.
Добрый день!Acuchec писал(а):QR_BBPOST
Нейтрофилы и лимфоциты на грани (сидит бактериалка - хлам)Что вы имеете ввиду нейтрофилы и лимфоциты на грани???Высокие показатели или низкие?
Нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены - это возможная бактериалка, инфекция, вирус и т.д. В моем случае я эти сдвиги отношу к обострению хлама, т.к. у меня антитела А высокие и G тоже (прорвала хронь, скорее всего). Но, я могу ошибаться... Хотя, на все инфекции, которые автор этой темы указал, я сдала анализы. Обнаружила у себя хлам и токсоплазмоз, который у меня падает на фоне лечения Бисептолом. Поэтому, получается - сдвиги по нейтрофилам и лимфоцитам в моем случае относятся к хламу, который я еще не лечила, т.к. только недавно его обнаружила.
Был простатит 3 годаzdark писал(а):QR_BBPOST Я знаю! Еще и гепатит С этот Человек считает, что также лохотрон. Насчет гепатита С могу согласиться. Впрочем, возможно и ВИЧ/СПИД ту да же можно отнести. Автор этой темы раскрывает людям глаза, как на нас делают деньги фармы. И мне раскрыл глаза и моему мужу, т.к. мы "носители" гепатита С. Как вылечились хз... Врачи с инфекционки сказочники еще те, сами не поймут) Хорошо, ума хватило 20 лет назад не зайти на химию от этой "неведомой заразы", а то бы до сдохли уже давно "от лечения"!
Ушатал микоплазму хоминис с хламом с помощью:
Вильпрафен 1000 мг 2 раза, дней 35-40
Орнидазол 500 мг 2 раза, дней 35-40
Флуконазол 150 мг раз в 3 дня
Свечи Виферон 3м ме раз в день 10 дней
Свечи Метилурацил 2шт утром и на ночь 25 дней
Ходьба на *-зад 5 мин каждый вечер
Во время курса повышалась незначительно температура, из члена подтекало.
Иммуноглобулины ушли полностью до 0.1( хотя кого не спроси, все говорят, что остаются на всю жизнь)
Микоплазма хоминис за 3 месяца, хлам за 6 месяцев.
Доксициклин, Азитромицин, Амоксиклав не брали инфекцию
Про простатит забыл. Это лишь мой опыт. Удачи
Den9a писал(а):QR_BBPOST
Был простатит 3 года
Ушатал микоплазму хоминис с хламом с помощью:
Вильпрафен 1000 мг 2 раза, дней 35-40
Орнидазол 500 мг 2 раза, дней 35-40
Флуконазол 150 мг раз в 3 дня
Свечи Виферон 3м ме раз в день 10 дней
Свечи Метилурацил 2шт утром и на ночь 25 дней
Ходьба на *-зад 5 мин каждый вечер
Во время курса повышалась незначительно температура, из члена подтекало.
Иммуноглобулины ушли полностью до 0.1( хотя кого не спроси, все говорят, что остаются на всю жизнь)
Микоплазма хоминис за 3 месяца, хлам за 6 месяцев.
Доксициклин, Азитромицин, Амоксиклав не брали инфекцию
Про простатит забыл. Это лишь мой опыт. Удачи
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом! Это очень важно для форумчан - видеть положительные результаты излеченных от ИППП!!!
У нас с мужем всё сложнее, чем у Вас... На двоих четыре инфекции: хламидия Трахоматис, микоплазма Хоминс, токсоплазма Гонди и токсокароз. Часть инфекций у нас скорее всего ушла: у меня Хоминс, у мужа возможно Трахоматис. Автор этой темы подсказал нам на какой курс заходить. Вот я и думаю, как нам не оступиться, т.к. здоровье то одно, курсы длительные, а мы уже не молоды...
Я тоже считаю, что иммуноглобулины должны уйти в ноль после излечения. У меня Хоминс по нулям, у мужа хлам. Но, хлам, как я поняла, коварная штука - может прятаться. Мы у мужа не нашли ни L-формы, ни персистирущие формы, ни антитела А, М, G, поэтому пока со счетов не сбрасываем эту инфекцию.
А я буду скорее всего заходить на Вильпрафен, потому как хлам у меня светится во всей красе. 35-40 дней - это жестко, планирую максимум 25-30 дней пить, а после от токсоплазмоза добавить Сумамед (писала выше, почему). Насчет Орнидазола пока не знаю, стоит его включать или нет, т.к. будет большая нагрузка для организма и я еще не совсем понимаю от какой инфекции мне его пить, т.к. больше по анализам, которые автор этой темы указал, у меня ничего не засветилось.
Вот, жду, может автор этой темы появится, подскажет нам с мужем что-то еще. Особенно, удручает тот факт, что никто на этом форуме не лечил токсоплазмоз и как я понимаю, мы с мужем будем "первопроходцами" в борьбе с этой инфекцией.
сколько дней пить взамен вильпрафену ?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Вильпрафен исчез. Меняем тактику.
Одновременно клацид 500*2, офлоксацин 400*2
Доброго времени суток!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, титр не большой, какой нибудь инфекционист сказал бы, что лечить не нужно. Но учитывая, что у вас токсоплазма и подозрения на хламидию, то сначала пропить немозол 15 дней 400*2(5шт в упаковке), так ситуация может быть как с трихомониазом, пропьете сначала от хлама или токсоплазмоза, а потом они наружу полезут из паразитов.
Поэтому сначала немозол 15 дней--одного курса достаточно при таком титре(с карсилом), а далее думаю не раньше месяца или 2 недели - по самочувствию спирамицин(1 месяц), это более правильный порядок.
Сегодня 20-ый день курса травли Токсокары у мужа. Решили продлить, т.к. в целом муж хорошо переносит Немозол (без Карсила) + витамины-антиоксиданты: С, А, Е, Селен, В-каротин, не считая того, что АЛТ и АСТ повысились в 2-3 раза. Вчера сдал анализ на антитела к Токсокаре и заодно к Токсоплазме (решили и ее проверить, вдруг антипаразитный препарат и этого паразита зацепит).
Результаты на Токсокару будут в течении 5-ти дней - там титры должны взлететь, если верить тому, что пишут люди в сети, которые лечили эту дрянь. Токсоплазма пришла. Результат: титр упал на 5 единиц - не знаю, много ли это или мало, но он упал, а значит есть смысл еще мужу продлить этот курс и довести до максимума - 30 дней (читала в одном исследовании, что детей даже таким курсом лечили от Токсокары - значит, и муж должен выдержать).
За печень, конечно, переживаю, но пока не сильно критично. Надеюсь, уколы Гептрала после курса снизят быстро эти показатели (был уже опыт, принимая таблетки, уколы лучше - 95% усвоения против 5% от таблеток).
Хоть бы мне не угробить мужа... Буду ждать с нетерпением Вашего ответа на мои нескончаемые вопросы!
Разве бактериальная нагрузка показывает пониженные нейтпофилы….Бактериалка это нейтрофильный фагоцитоз…А когда лимфоциты повышены это вирусная нагрузка….мее так кажется….могу ошибатся….А титры хлама А какие ?М?zdark писал(а):QR_BBPOST Добрый день!
Нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены - это возможная бактериалка, инфекция, вирус и т.д. В моем случае я эти сдвиги отношу к обострению хлама, т.к. у меня антитела А высокие и G тоже (прорвала хронь, скорее всего). Но, я могу ошибаться... Хотя, на все инфекции, которые автор этой темы указал, я сдала анализы. Обнаружила у себя хлам и токсоплазмоз, который у меня падает на фоне лечения Бисептолом. Поэтому, получается - сдвиги по нейтрофилам и лимфоцитам в моем случае относятся к хламу, который я еще не лечила, т.к. только недавно его обнаружила.
Привет!Den9a писал(а):QR_BBPOST инфекцию
По крови iga микоплазма хоминис - 7.9 при норме до 1.
Может это быть причиной простита ?
Можешь плиз написать как именно эту заразу лечить ? И надо ? Пцр не показывает …
Добрый день!Acuchec писал(а):QR_BBPOST
Разве бактериальная нагрузка показывает пониженные нейтпофилы….Бактериалка это нейтрофильный фагоцитоз…А когда лимфоциты повышены это вирусная нагрузка….мее так кажется….могу ошибатся….А титры хлама А какие ?М?
Если Вы лучше разбираетесь в этом вопросе, то тогда как можно расшифровать эти показатели: пониженные нейтрофилы и повышенные лимфоциты? Тут больше не про себя спрашиваю, т.к. у меня эти значения только в последних двух анализах сдвинулись за 2-3 месяца, а про мужа, т.к. у него уже как два года нейтрофилы слегка понижены, лимфоциты слегка повышены.
У мужа нашли: токсоплазмоз, токсокароз, микоплазмоз и хламидиоз под вопросом. Еще в сторону вирусов капнуть, каких?
У меня хламидия Трахоматис А - 2.4, М кач - отрицательно, G - 1.73. До этого анализа за месяц сдавала только G - 3.63. Еще токсоплазмоз, который падает на фоне лечения с 84 до 5.
Буду благодарна за обратную связь!
Ищите випусы, т.к при бактериях нейтрофилы повышаются а лимфоциты пониженыzdark писал(а):QR_BBPOST Добрый день!
Если Вы лучше разбираетесь в этом вопросе, то тогда как можно расшифровать эти показатели: пониженные нейтрофилы и повышенные лимфоциты? Тут больше не про себя спрашиваю, т.к. у меня эти значения только в последних двух анализах сдвинулись за 2-3 месяца, а про мужа, т.к. у него уже как два года нейтрофилы слегка понижены, лимфоциты слегка повышены.
У мужа нашли: токсоплазмоз, токсокароз, микоплазмоз и хламидиоз под вопросом. Еще в сторону вирусов капнуть, каких?
У меня хламидия Трахоматис А - 2.4, М кач - отрицательно, G - 1.73. До этого анализа за месяц сдавала только G - 3.63. Еще токсоплазмоз, который падает на фоне лечения с 84 до 5.
Буду благодарна за обратную связь!
Привет! А если лимфоциты немного повышены, а нейтрофилы не много понижены?Viktoras писал(а):QR_BBPOST Ищите випусы, т.к при бактериях нейтрофилы повышаются а лимфоциты понижены
Здравствуйте!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Здравствуйте, титр не большой, какой нибудь инфекционист сказал бы, что лечить не нужно. Но учитывая, что у вас токсоплазма и подозрения на хламидию, то сначала пропить немозол 15 дней 400*2(5шт в упаковке), так ситуация может быть как с трихомониазом, пропьете сначала от хлама или токсоплазмоза, а потом они наружу полезут из паразитов.
Поэтому сначала немозол 15 дней--одного курса достаточно при таком титре(с карсилом), а далее думаю не раньше месяца или 2 недели - по самочувствию спирамицин(1 месяц), это более правильный порядок.
Сегодня у мужа 22-ой день травли паразитов. Пришел результат Токсокары.
Было: титр 1:400 КП 2.84
Стало: титр 1:100 КП 1.11
Токсоплазма упала немного:
Было: 281
Стало: 274.
Значит, титр Токсокары падает, а не взлетает, как пишут в сети. Ничему верить нельзя. Все познается на личном опыте. Очень надеемся, что убьем этого паразита одним длительным курсом. На 25-ый день травли муж сдаст АЛТ и АСТ. Если показатели будут критичными, то остановимся. На 15-ый день травли АЛТ был - 127,3, АСТ - 51.2.
Динамика лечения у мужа: подчелюстной лимфоузел у мужа сдулся, не болит, также перестала болеть простата (скорее всего болевые ощущения притупились из-за того, что ставит индометациновые свечи через день). Приступы удушья мужа не покидают (особенно обострились за последнюю неделю лечения). Приступов чихания нет, которые его беспокоят 1.5 года (пока не отменяем Монтрал (антигистаминный препарат). В носу у мужа постоянные корочки и сухость (сидит золотистый стафилококк в 5-ом титре, который на данном курсе ничем не глушим). Моча опять начала "подванивать" (пока не выяснили, с чем это связано). В целом, общее состояние у мужа работоспособное.
Мужа заведу на курс от токсоплазмы, микоплазмы и возможного хлама не ранее чем через две недели-месяц, пока не восстановим печень и интоксикацию организма после Немозола.
Я пока тоже сижу на Цетрине (антигистаминный препарат), т.к. если отменить, то нос начинает жутко чесаться, опухать и закладывать. Из положительной динамики у меня (после курса Бисептола): перестала литься вода из носа, когда выхожу на улицу в мороз (не помогал ни один препарат) + перестала стекать по задней стенке носоглотки слизь + ухо не закладывает (почти год ходила с "ощущением кастрюли" на голове) + эозинофилы в ОАК впервые за два года пришли в норму (эозинофильный катионный белок еще не проверяли (был сильно завышен у обоих)).
На свой курс от хламидии и токсоплазмы зайду дней через 7-10. Еще хочу дообследоваться: сдала БАК посев из влагалища, чтобы посмотреть ушли ли Клебсиеллы, а так же планирую сдать еще раз Фемофлор расширенный (может кто-то из патогенов засветится, чтобы понимать, что на моем курсе еще включить из антибиотиков). Ну и токсоплазму гляну перед курсом. Может сдвинется хоть в какую-то сторону. За две недели как было 5.2, так и стоит титр.
Буду отписываться в Вашей теме о ходе нашего с мужем лечения. Очень надеюсь на обратную связь!
Ищи вирусы…герпеса,цмв…хотя хлам промежуточный вариант между вирусами и бактериямиBRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Привет! А если лимфоциты немного повышены, а нейтрофилы не много понижены?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом