Лечу простатит, нет ремиссии

setty
Народный уролог

#221 Сообщение setty » Вс апр 19, 2020 5:00 pm

Gytker писал(а):QR_BBPOST
Катушки Мишина и мне помогли. Все анализы чистые, боли в анусе, промехности и внизу живота. Консультировался у Трапезова. По его совету прошел курс с УВТ у местного урилы в частной клинике (уколы, массажи, капельницы). Боли без изменений. Размер ПЖ уменьшился на 10 см куб. Пытал урилу что, да как (он ишо и оперирует). Выяснил главное - незарегистрированными в РФ методами и медикаментами ни одна клиника лечить не станет. Попробовал свечи с трилон-Б (в аптеке заказал - сделали) - незначительно лучше. Поскольку за время лечения кишечник расстроился, решил поправить его эвиталией (много полезных бацил). Покупаю молоко хорошего качества и делаю йогурт на грелке (10-12 час) - кишечник наладился. Катушки мишина купил самопальные 3 недели назад, на авито за 2500 (2 катушки и генератор). Делал через день на разные области. Эффект весьма выраженный - прошли боли: в коленях, в стопах, пяточная шпора, в животе, в прмежности ослабли на 70%. Со вчерашнего дня сделал перерыв на катушки - 10 дней.
Я в это не верю... Если кто даст прокатить и помогут... Озолочу :lol:
Мир сошёл с ума :lol:

Позитивный
Пациент

#222 Сообщение Позитивный » Вс апр 19, 2020 6:52 pm

Привет.
Я понял ты без анализов начал пить кучу антиков?
Это неправильно лечить эмперически (наугад). Ты просто глушишь болезнь же. Ты даже толком не знаешь на что там воздействоавать.
Как можно ложить в больницу и не брать анализов. Если есть ЗППП, то надо четко по чувствительности к антибиотикам подобрать и грамотную схему.
Ты лечился пальцем в небо.
Сейчас я бы вот что тебе порекомендовал
1. Выждать 2 недели и не пить никаких лекарств, тем более антиков. За 2 недели все с организма выйдет и кровь почистится от лекарств.
2. Найти врача который будет готов тебе сделать провокацию Пирогеналом (это желательно делать в больнице или под наблюдением врача). После этого укола поднимается температура. У кого как. Может на 2 или 3 день. По разному короче.
3. Вот потом сразу сдавать анализ ПЦР на все ЗППП. После провокации лучше показывает. Если что то есть, то должно показать.
Вот если покажет, то тогда конкретно лечить возбудитель (инфекцию) и потом уже простатит.
Сейчас у тебя уже просто каша в организме, даже если что то там было, могло мутировать и так просто не найдешь.
Посмотрю вот тут
https://clck.ru/N3zQ4
я купил данный материал почитал историю лечения одного мужика. Ему 10 лет инфекцию не могли найти и травили антиками, а в итоге у него грибы были. Кандида, а он думает почему не проходит. Да потому что Кандида питается антиками как за милую душу. Вот такая диагностика была.
Что у тебя тоже неизвестно.

Попутчик
Народный уролог

#223 Сообщение Попутчик » Вс апр 19, 2020 8:23 pm

Позитивный писал(а):QR_BBPOST я купил данный материал
Да ты и продаешь наверно эти брошюрки . О чем они ? . Выставляй сюда .

setty
Народный уролог

#224 Сообщение setty » Вс апр 19, 2020 8:30 pm

Попутчик писал(а):QR_BBPOST
Да ты и продаешь наверно эти брошюрки . О чем они ? . Выставляй сюда .
Ничего нового ты там не увидишь... Увы

Позитивный
Пациент

#225 Сообщение Позитивный » Вс апр 19, 2020 8:55 pm

Попутчик, это не я продаю, а тот человек. Он там пишет о своей болезни и как лечился и что делал.

Позитивный
Пациент

#226 Сообщение Позитивный » Вс апр 19, 2020 8:58 pm

Попутчик, все добровольно, это дело лично каждого человека. кто хочет пусть смотрит и покупает. кто нет, то нет ) я просто инфу дал и все

setty
Народный уролог

#227 Сообщение setty » Вс апр 19, 2020 9:40 pm

Позитивный писал(а):QR_BBPOST Попутчик, это не я продаю, а тот человек. Он там пишет о своей болезни и как лечился и что делал.
У каждого свой случай, индивидуальный, а покупать чужую историю, так их тут тысячи,универсального метода нет, а прописные истины все знают, к сожалению не всегда срабатывают, анализов на сдавали, и на грибы и на цветы.. Уж поверь

deniskplikv
Пациент со стажем

#228 Сообщение deniskplikv » Пн апр 20, 2020 10:03 am

Изучаю я все ваши истории и понимаю что абт не выход , а что выход ? Даже если и находить что то начинаешь пить вот а толку ноль.даже по чувствительности.... Сам такой как и вы ребята ... боль утром в обед днем ...живу как монах.

setty
Народный уролог

#229 Сообщение setty » Пн апр 20, 2020 10:50 am

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Изучаю я все ваши истории и понимаю что абт не выход , а что выход ? Даже если и находить что то начинаешь пить вот а толку ноль.даже по чувствительности.... Сам такой как и вы ребята ... боль утром в обед днем ...живу как монах.
Есть выход дружище, я так думаю, сам готов был закончить свой путь... Но пока борюсь... Просто нужно остановится и подумать... Проанализировать что сделано, что сделано не правильно, что нужно сделать и что можешь сделать

Попутчик
Народный уролог

#230 Сообщение Попутчик » Пн апр 20, 2020 4:06 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Проанализировать что сделано
Молодец , проявляется хладнокровие
setty писал(а):QR_BBPOST что нужно сделать
В том то и дело что не знаем что конкретно , чтобы в точку.
Удачи.

setty
Народный уролог

#231 Сообщение setty » Пн апр 20, 2020 10:17 pm

Попутчик писал(а):QR_BBPOST не знаем
Уже увидели, пока тока как улепетывает в ифа титр lg m двух совсем не товарищей :twisted:

Mikhailnikolaevich
Пациент

#232 Сообщение Mikhailnikolaevich » Ср апр 22, 2020 9:38 am

Setty, а какие результаты трузи у тебя, меня интересует размер простаты, наличие или отсутствие кальцинатов, фиброза тканей и уплотнения, если есть в наличии и возраст какой? Не сочти за труд, есть мысль одна, и еще, высеивалась ли у тебя какая упф и если да то какая именно, что конкпетно показывали анализы по бакпосеву на микрофлору и по пцр?

setty
Народный уролог

#233 Сообщение setty » Ср апр 22, 2020 11:07 am

Mikhailnikolaevich писал(а):QR_BBPOST Setty, а какие результаты трузи у тебя, меня интересует размер простаты, наличие или отсутствие кальцинатов, фиброза тканей и уплотнения, если есть в наличии и возраст какой? Не сочти за труд, есть мысль одна, и еще, высеивалась ли у тебя какая упф и если да то какая именно, что конкпетно показывали анализы по бакпосеву на микрофлору и по пцр?
Из последних, ПЦР ничего ранее, уроплазма, гаргинелла вагинлиз, в бак посеве ст, эпидермис 10 *5,простата 49*27*40, в переходный зонах в виде изоэхогенных узловилных структур до 9 мм, с линейным мифиброзом по типу псевдокапсул с мелкозернистой дегенерации, структура не однородная, с участками фиброза по ходу уретры, по мрт 37 куб, по узи 27.. Диагноз дгпж.хр пр. Оам, оак норма, биохимия норма, темпы не бывает почти ни когда,ифа lg m выявлено, хламидиоз микроплазмоз...остальные титры ничего, бак посевы на зппп ничего, теплового шока хлам ничего, 48 лет. Пса норм не более 1-2. Вот и всё, ранее писал об этом

deniskplikv
Пациент со стажем

#234 Сообщение deniskplikv » Ср апр 22, 2020 12:17 pm

Гормоны сдавал ?

setty
Народный уролог

#235 Сообщение setty » Ср апр 22, 2020 12:58 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Гормоны сдавал ?
Нет

deniskplikv
Пациент со стажем

#236 Сообщение deniskplikv » Ср апр 22, 2020 1:23 pm

Надо сдать . Общий тестостерон фсг лг и пролактин . И еще читал сегодня при долевом синдроме при простатите назначают силденофил курсом 50 мг 10 дней . Типа улучшает кровообращен е не только в пещеристых телах но И в простата.

setty
Народный уролог

#237 Сообщение setty » Ср апр 22, 2020 1:29 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Надо сдать . Общий тестостерон фсг лг и пролактин . И еще читал сегодня при долевом синдроме при простатите назначают силденофил курсом 50 мг 10 дней . Типа улучшает кровообращен е не только в пещеристых телах но И в простата.
Про гормоны первый раз слышу, я ж не жалуюсь на потенцию, бабы беременнеют, у меня яркий болевой.. По мрт и трузи же видно проблеммы в простате.. Как помогут гормоны?

setty
Народный уролог

#238 Сообщение setty » Ср апр 22, 2020 1:43 pm

Прошёл первый пульс от трих, хватило на 7 дней, но он и расписывался на 5. Тиберал+Макмирор, закосячил чуть, чуть не сдох, микроклизмы ставил с димексидом, борщенул димексида и ещё ваткнул туда докси 6 таблов, на 200 мл раствора 40 мл димексида это парни многа, словил передоз, отравление, думаю димексидом, аж во рту вкус его чувствовался, но... Есть спад симптоматики, не конкретный но есть.. Завтра на второй пульс планирую по трихам, из объективного, яйки узелки при пальпации менее болезненны, болевой спал проц на 30,рези в уретре снизились, иногда в течении дня пропадают боли совсем, и по утрам с пол часа после сна болей нет, а не то что открыл глаза и рези... Улудшение нельзя отрицать но и не прям что бы я здоров, далеко нет, столько лет болит сразу не пройдёт. Ждём чуда от второго пульса, зайдём на наксожин аккуратно на 2гр в день и плюсом вот думаю сечи применить лонгидазу или генферон, норм будет переносится в середину ещё дозол вставлю Тиберал или Тинидазол, опять бы не борщенуть, с димексидом да... Что то перестарался... Ппц было состояние, как траванулся сурогатным алкоголем... Думал не выживу, все обострилась, темп поднялась 37,2,тошнило,на грани рвоты, лежал трупом, прекратил приём всего. Может связка Тиберал +Макмирор такая токсичная, но думаю на димексид. Потому что сначала ставил слабее а тут чета подумал что не достаточно сильный раствор и ваткнул, первая норм прошла, вторая вот, может через день надо было такую концентрацию или все-же многовато, но не резало, не жгло ничего, а именно пошло отравление, слабость, тошнота, и т.д просто получилось макмирор+тиберал+докси в общем я сознаю, переборщил.. .Сегодня получше.. Разберёмся с простейшими..
Последний раз редактировалось setty Ср апр 22, 2020 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

deniskplikv
Пациент со стажем

#239 Сообщение deniskplikv » Ср апр 22, 2020 1:52 pm

Ну блин ...если вытянешь из этого ада себя повторю твой курс .

setty
Народный уролог

#240 Сообщение setty » Ср апр 22, 2020 1:57 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Ну блин ...если вытянешь из этого ада себя повторю твой курс .
Что бы войти в этот курс нужы основания, у меня то они были, пусть и коственные, доказать анализами я их не сумел

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом