У меня есть ответ,а у вас?Меня мучают дерзкие сомнения,но все же подозреваю что знаю ответ…STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Acuchec, люди часто путают проблемы с простатой с другими проблемами. Тут есть примеры когда люди вырезали себе простату,будучи уверенными что проблема именно в ней,но чуде не произошло... Диагностика,и только. Обычный человек никогда не отличит проблемы простаты,поджелудочной,кишечника,мозга,щитовидки,венозных проблем друг от друга. И,читайте дальше,людей пропало с форума десятки,куда они делись при столь простых симптомах по которым любой форумчанин поставит правильный диагноз и посоветует при этом выпить ударную дозу токсинов??? У меня есть ответ,а у вас? Я уже и не активничаю как раньше,пусть травят себя,смотрю как на самоубийц... Сами такой путь выбрали,туда и дорога,как сапёр,один раз... Жаль,но отговаривать смысла нет,тут все одержимы,к сожалению.
Парни помогите найти заразу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом