Всех врачей обошел в 2013 ничего не нашли.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Врачей при первых симптомах когда обошел? В начале в 2013г или недавно, когда накрыло?
У тебя это скорее всего с тех времен сидит.
Можно предположить, что гоно нет, но на 100% нельзя быть уверенным. При хрони чтобы выявить ИППП, нужно очень постараться.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Сейчас деньгами на анализы сильно не сорю. Т.к. в хрони один хреен не найдут. Особенно всеми любимые ПЦРкиМушкетер писал(а):QR_BBPOST
Врачей при первых симптомах когда обошел? В начале в 2013г или недавно, когда накрыло?
У тебя это скорее всего с тех времен сидит.
Можно предположить, что гоно нет, но на 100% нельзя быть уверенным. При хрони чтобы выявить ИППП, нужно очень постараться.
1. Показатели джи на хлам это вобще нормально. Значит у жены есть иммунитет к болезни.
2. Назначил бак посев на УПФ. На мои возражения что я на АТБ 46 день, сказал фигня, если есть агент то высеется.
3. ПЦР сока простаты на хлам и триху. Сказал, что если есть то и под АТБ высеется.
Массажи за деньги обязательно. Конечно мнет простату он пипец. Единственный урила у которого показало 20 лейков. Я чуть не рыдал во время взятия мазка. Сок полился прям. Цвет мутноватый. Уролог обратил на это внимание.
Если я выложу результат анализа? Кто нибудь подскажит по показателям?
Выкладывай конечно, поможем чем сможем.Mss писал(а):QR_BBPOST Был у уролога. Показал ИФА жены:
1. Показатели джи на хлам это вобще нормально. Значит у жены есть иммунитет к болезни.
2. Назначил бак посев на УПФ. На мои возражения что я на АТБ 46 день, сказал фигня, если есть агент то высеется.
3. ПЦР сока простаты на хлам и триху. Сказал, что если есть то и под АТБ высеется.
Массажи за деньги обязательно. Конечно мнет простату он пипец. Единственный урила у которого показало 20 лейков. Я чуть не рыдал во время взятия мазка. Сок полился прям. Цвет мутноватый. Уролог обратил на это внимание.
Если я выложу результат анализа? Кто нибудь подскажит по показателям?
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Выкладывай конечно, поможем чем сможем.
Лейкоциты до 20 в п/з
Лицитиновые зерна- значительно
Эритроциты 2-6 в п.з
Сперматозоиды отс.
Эпителий умеренно
Макрофаги 5-6
Спермотофаги 2-3
Слоистые тела не обнаружены
Он не ответил почему мутноватый? У меня тоже один раз вышел мутноватый, уролог только пожал плечамиMss писал(а):QR_BBPOST Сок полился прям. Цвет мутноватый.
Не ответил. Я думаю что протоки забиты были. Мне несколько раз делали массаж другие урологи, но сок не выходил.empty123 писал(а):QR_BBPOST
Он не ответил почему мутноватый? У меня тоже один раз вышел мутноватый, уролог только пожал плечами
Пол дня прошло после массажа. В промежности все болит очень.
Дальше будешь массаж продолжать? Моё мнение если боли не пройдут или не уменьшается, то стоит прекратить. А у Вашего товарища тоже боли были сильные?Mss писал(а):QR_BBPOST
Не ответил. Я думаю что протоки забиты были. Мне несколько раз делали массаж другие урологи, но сок не выходил.
Пол дня прошло после массажа. В промежности все болит очень.
Товарищь бросил после 3 массажейempty123 писал(а):QR_BBPOST
Дальше будешь массаж продолжать? Моё мнение если боли не пройдут или не уменьшается, то стоит прекратить. А у Вашего товарища тоже боли были сильные?
Сказал что это не врачь, а садист.
У меня боли сильные, вставил свечу и попустило
Толка от курса нуль.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST как самочувствие? есть сдвиги или все как было до курса ?
распиши курс что пил как .
что бы было понятно
как все перенес? на работу ходишь?
Юнидокс+виль 18 дней. Но вилль в моно я пил в сентябре две недели.
Юн+рулид 26 дней.
Сопутствующие.
На работу ходил.
Перенес нормально.
Если пойдут улучшения, то пей долго... я к сожелению протупилJeka152 писал(а):QR_BBPOST
я сел на виль сейчас. переношу нормально. но зашел прям на бодряке ,подготовился нормально.
еще подключу дозол . как раз что бы когда вертолеты полетят выходные новогодние были.
Дозолы говорят вообще кранты)Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
касаемо виля сколько смогу буду пить если попустит касаемо дозола ,тоже посмотрю на отклик. но дозол долго не попьешь.
а то еще работать надо как то.
Исходя из чего ты сделал это вывод?)Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
уже начал.
Слушай... до меня доперло сейчас.
у тебя у Mss и у меня трихи.
я тебе гарантирую. искать их можно не пытаться они есть.
Часто они меняют свою форму подстраиваясь под флору.
короче я как и ты когда мне было 18 пихал всем подряд. партнерш было много. но был молод и триха зашедшая ко мне закуклилась еще тогда.
это не излечимо. это часть нашей флоры.
люди которые пишут что вылечили триху не вылечили ее,они просто сняли симптоматику ,триха уснула.
забудешся ,сунешь не туда и триха подымет голову а ты будешь думать что вновь что то намотал.
Еще недавно ты говорил, что у тебя все чисто и антибиотики тебе нах нужны.)Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
трихомониаз не излечим:) так говорят врачи.
потому что лечить его тупо нечем.
На счет трихи я тоже думаю. Хотя в начале эпопеи в 2014 я пропил от трих 10 илм 8 дней орнидазола. Симтомы не ушли.
Начал принимать адаптол. И полноценный секс за последние 4 мес.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
да походу атб все таки нужны.
все приходит с опытом.
правда от чего лечусь так и не понял.
что за догатки?
Естественно.
Адаптол посмотри в инете
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом