Трихомониаз [Часть 1.1]
-
- Бывалый
По-моему, никакой трихи у тебя нет.
я конечно не знаю, есть ли такое воздействие на организм противотрихомонадных, если он здоров - супер либидо. Стоит даже в состоянии покоя. Как-то неконтролируемо.
- приятные ощущения в паху и мошонке почти СРАЗУ после принятия таблетки. Ощущения типа такого - получил травму, потом выпил обезболивающее. Сложно описать словами
- пропал зуд в *-задний отверстии
- прыщи на теле, которые могут вызывать трихи я читал, стали меньше
НЕ ПРОШЛО:
жжение и краснота головки члена, крайней плоти. Липкость стала меньше.
НО жжение после приема АБТ стало меняться. В один день проснулся - стало жечь только половина головки. В другой день появился зуд. Сейчас жжется как до лечения - по всей головке. Я так полагаю что если бы противотрихомонадные не действовали - то жжение головки так не менялось бы.
Из состояния на данный момент после АБТ:
мышцы и зубы болят, яйца побаливают при постукивании, иногда меньше, иногда больше.
атрикан не убрал симптомы(
Уменьшилось только некоторые
По идее надо 30 дней пить АБТ
Это по чьей идее?context писал(а):По идее надо 30 дней пить АБТ
30 дней это про разные препараты с разным назначением.
От возраста ты как-то отморозился.

-
- Бывалый
Мало! 16-18 скорее.arrow писал(а):30? А я думал тринадцать..
А я думал что у меня к моим 30-ти жизнь была грустная. Хотя есть чего вспомнить.context писал(а): Секс был второй в моей жизни, с презервативом.
От него и заразили

Мне кажется, в норме они болеть не должны. Я просто не помню как было ДО болезни.
А не герпес ли у меня?
На теле точно герпес похоже - почитал в интернете про первый тип.
Возможно генитальный герпес первого типа? Все симптомы сходятся
Только язвочек нет, есть только два прыщика на головке
Маленькие твёрдые почти незаметные
Намажу ацикловир посмотрю
Если хочешь исключить герпес-сдай сейчас (в пеиод обостренич) ИФА ImG и ПЦР соскоб с волдырей.
так смысл сдавать G если он у меня и так есть?orlov1 писал(а):Im G есть у 90% нпселения земного шара.
Если хочешь исключить герпес-сдай сейчас (в пеиод обостренич) ИФА ImG и ПЦР соскоб с волдырей.
соскоб с волдырей боюсь не возьмут - они очччень мелкие
их видно только когда пальцем растираешь
намазал член ацикловиром посмотрю может покраснение уйдет с кожи
запах такой отвратительный идет (
Пардон, Im M я имел ввиду.
Ты бакпосевы спермы делал ? Грибы не высеивались ? Не обязательно альбикан, есть и другие.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом