какие впечатления? результаты?Kokmih писал(а):Sergey61
Был
Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
по результатам пока ничего определенного сказать не могу. У Трапезова своя методика лечения, основанная на различных физиопроцедурах. Применяет электрофорезы, иглоукалывание.redaktor писал(а): какие впечатления? результаты?
- Бывалый
Я так понял, ты сейчас у Трапезова наблюдаешься? Сколько процедур уже прошел?Kokmih писал(а): по результатам пока ничего определенного сказать не могу. У Трапезова своя методика лечения, основанная на различных физиопроцедурах. Применяет электрофорезы, иглоукалывание.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Баксаляр, подскажи пожалуйста как к Трапезову СВ записаться на платный прием?Баксаляр писал(а):Я тоже у Трапезова лечусь,сейчас электрофорез с гидрокортизоном пять раз уже делали.убирает фиброзные уплотнения,снимает аутоиммунные воспаления.Есть значительные улучшения на до полного выздоровления я так понимаю мне еще далеко,Я думал что полтора года болею а он мне говорит 4, старое восполнение с уплотнениями.Ладно до победного конца мне этот гребаный простатит нахрен не нужен
-
- Пациент
-
- Пациент
Я наблюдался у Кузнецкого примерно год. Человек он адекватный, вежливый, можно с ним посоветоваться.
Сдавал анализы в разных местах, иногда что-то высеивалось, у него - никогда. Он объяснял тем, что качественно брал анализ, это похоже на правду, поскольку уролог в лаборатории ЦМД и другие мне ни разу не обрабатывали головку члена перед сдачей анализа.
Делал у него в разное время:
1) Массаж простаты + лазерное прогревание
Эффекта 0, после массажа было только хуже.
2) Инстилляции димексидом + биологическая обратная связь + электростимуляция
Был временный обезболивающий эффект от инстилляций.
Курсы таблеток не пишу.
Прием у него 2000р стоит.
В целом он мне никак не помог. Последний раз приходил посоветоваться с ним по поводу УВТ, он сказал, что в этом не разбирается, но сказал, что может помочь.
Сейчас заканчиваю курс УВТ у Ротова А.Е. - по ощущениям не помогла. Сдал анализ - жду результата.
-
- Пациент со стажем
Да, он.mifistik писал(а):Ребятки как найти и где Трапезова? В инете нашел некую платную клинику Эдэм. Там вроде принимает Трапезов. Или я туплю.? http://edem-urolog.msk.ru/
Также он работает в
поликлинике 74 Введенского 14а м.Беляево
8 495 3348153
пон. сред. пят с 8 до 14. втор . четв. с 14 до 20
только в ней нет платного приема, только по страховому полису
Спасибо за отзыв, вот сейчас пришел, жду приема. Посмотрим дальше, что скажет, напишу если интересно.
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Абсолютно бесполезный врач. Не советую.Боец писал(а):Здравствуйте парни, хотел поинтересоваться, у Кузнецкого Юрия Яковлевича кто то лечился? Посоветовал к не у обратиться врач знакомый.
Привет, с почему мнение такое? Лечился у него?
-
- Пациент со стажем
2 года к нему ходил. Ставил СХТБ, а оказалось варикоцеле.Боец писал(а):Kokmih
Привет, с почему мнение такое? Лечился у него?
-
- Пациент
-
- Пациент
Сегодня был на приёме у Трапезова Сергея Васильевича, от общения с ним остались только положительные эмоции, это первый врач за три года, который с чувством, с толком, с расстановкой, на картинках и пальцах объяснил по каким причинам у меня мои боли и как они появились, очень убедительно и всё описываемое на 95% совпадает с моими ощущениями. Большинство его коллег просто посылали меня к приколотого, неврологам и иммунологам, разводя руками и говоря, что я здоров.
Не знаю полегчает ли после курса лечения и будет ли он, но за потраченное время на общения ни жалею ни сколько.
Спасибо за наводку.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом