Потратил 100 тыс. $ и 10 лет на поиски, а вылечился за 200$ без таблеток
-
- Пациент
Ну после этого езжай на тушированиие семенного бугорка. Снимаешь спазм, потом тушируешь и усё. Так за 3000 у.е. один товарищ лечит, а тут есть вариант за три копейки справиться.Alexodesa писал(а): ↑Сб сен 14, 2019 9:47 pmУже два месяца массажирую (ездил в Турцию в начале июля). Поначалу были такие боли, что кидало в жар. Сейчас уже практически нет болевых точек (но некоторые есть и убрать из пока что не могу). Сказать, что все стало супер не могу. Есть изменения, но минимальные. Мошонка не висит как мешок картошки, а стала подтянутой. Иногда член наливается кровью хорошо и становится реально большим (такого размера головку я помню только в школе). Но это длится не долго. Чувствительности нет как и не было. Оргазма нет (стертый как и был). Прошло ощущение спазма между попой и мошонкой. Диету держу, но походу нужно попробовать чистку. Какашка хорошая, как нужно. В общем есть изменения небольшие. Останавливаться не собираюсь.(в иностранных книгах пишут, что результат обычно через 6-9 месяцев). Буду заказывать книгу Заболотного, чтобы понять, что и как делать.
Да,подтвержу ещё раз
У кого именно схтб,это кишечник толстый
Кишка Вам мешает,ей забитой тесно.От этого мейтернер и ему подобные
Заболотный дал курс очистки,1 консультацию взял и всё
Вообщем я доволен
После чистки на следующий день эрекция великолепная,с палочкой эффект ещё круче.
Но без молока, диеты без Орехово дрожжевой ,чистки
В Вашей кишке газы и прочее будет раздуваться и мешать Вам жить. Я при его чистке начал себ чувствовать по другому.При выходе из кишечного токсикоза, состояние прекраснейшее,вот именно так я себя. Не чувствовал лет 10
Вплане чистоты и лёгкости
А диета,втягиваешся.Сила воли
Вы просто идете по пути таблеток , операций.Это дерьмо не работает.Что в его сообщение такого чтобы делать туширование.Какието волшебные манипуляции.Когда надо просто сделать кишку здоровой и массировать мышцы тазового дна.А раз у тебя там были боли,то тебе явно кишечный токсикоз лечить.
В Ютубе найди тюбаж Заболтный,делай раз в неделю 15 процедур.Но надо с ним себя проверить,тем у кого почки противопоказано
-
- Народный уролог
Это же просто позор. Столько раз уже обсуждали в Рунете что тюбаж - это лютый развод для крайне безграмотных людей.Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST В Ютубе найди тюбаж Заболтный,делай раз в неделю 15 процедур.
https://youtu.be/Xr_OZk8hvkQ?t=670
https://uncle-doc.livejournal.com/189749.html
эксперимент в ролике по ТВ поставлен не совсем правильно и именно таким образом камни не получатся, но в целом вроде как верно все
Тут же есть статья в Ланцет, о которой говорится в первом ролике.
https://www.beloveshkin.com/2015/08/sha ... iyakh.html
Есть еще такая инфа, но тексты статей, на которые ссылаются, сходу не нашел:
В одном case-report было зафиксировано ультразвуковое свидетельство уменьшения количества камней в желчном пузыре после приема оливкового масла и лимонного сока, и есть несколько других сообщений о том, что камни в желчном пузыре рассасываются при последующей ультразвуковой оценке после промывания желчного пузыря.
Но если это лечение может способствовать прохождению камней в желчном пузыре, то это также может привести к тому, что камни попадут в общий желчный проток, что может привести к необходимости неотложной медицинской помощи.
Но остаётся непонятным почему такие камни образуются не при каждой чистке. Плюс некоторые пишут в комментах, что после курса чисток такие камни перестают образовываться. Но возможно это как-то связано с процессами выделения ферментов, которые изменяются (или нарушаются?) после курса.
Но даже если эти камни не желчные, это ещё не означает, что процедура неэффективна. Возможно просто неправильно понимается механизм ее положительного действия (если оно есть). Ну и есть вопросы по поводу ее безопасности.
Но у меня отлично проходит тюбаж,мне подходит
Всё легко
У всех своя голова,думайте сами,решайте сами
Мне всё лучше
Желание кстати к сладкому абсолютно пропало.Вначале ягодами , фруктами сбивал
Потому что образуются путем химической реакции из того, что выпивается (растительное масло+лимонный сок) + желчь + температура (грелка). Образуются они каждый раз, т.к. каждый раз проводится эта реакция ингредиентов. И образуются эти булыжники не в желчном, а в кишечнике. Ты видел размер этих булыжников, а ширина желчевыводящего протока всего несколько милиметров. Эти булыжники не из желчного пузыря, а из кишечника, которые образовались из выпиваемых при так называемой чистке ингредиентов: (растительное масло+лимонный сок + желчь + температура (грелка).Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Но остаётся непонятным почему такие камни образуются не при каждой чистке.
Если тебе становится легче при тюбаже, то возможно просто ты прогоняешь застоявшуюся желчь и слизь из желчного пузыря. Но это не решение, т.к. ты борешься со следствием, а надо бороться с причиной, которая приводит к застою желчи и образованию слизи.
Также тюбажем ты проводишь и некоторое очищение кишечника, т.к. растительное вроде бы обладает слабительным эффектом. Грубо говоря ты просто стимулируешь эвакуацию говна из кишечника, но есть ли в этом смысл, если оно и так своим ходом идет. А если плохо идет, то опять же, нужно выяснять причину запора, т.е. бороться опять же не со следствием (запор), а с причиной этого запора. А то так можно безконечно мучить себя тюбажами, изнурительными диетами и т.п.
Чистки есть разные ,выбирайте кому какая удобна.Тоо мега учёный на Ютуб,я его видел не раз,они тоже бросаются портами без оснований клеветя на других.
И самое главное: у меня реаольно начало уходить нижнее пузо,поясница стала сразу лучше держаться.Спина перестала болеть.так как мышцы нижнего пресса смогли держать поясницу.Осанка отлично,потенция усилилась.Палка тоже рулит,как массаж спины.Она также расслабляет твои мышцы члена в заднице которые . Тем у кого похожее описанное много. Смело можно делать как я,это работает.Модно и нечистится его травами.Это просто будет дольше,но за 2 года диеты тоже всё у вас наладится.травы ускоряют
https://youtu.be/0aITPBRdd5c
Всё для Вас объяснено. Доктора это зло ) Вот Вам натуральные,рабочие решения от них. Кто потянет ,тот будет делать

Да причем здесь диванный аналитик. Я такой же диванный аналитик как и ты, как и все здесь. Да и ненужно быт никаким аналитиком, чтобы понимать элементарные вещи, достаточно включить мозг и логику.Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Диванный аналитик.
Никакой это не бред! Бредешь здесь ты! С логикой у тебя явно проблемы.Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOSTСтолько бреда даже комментировать не буду.
И комментировать здесь нечего, потому что против аргументов, которые я привел по поводу выгонки камней у тебя нет аргументов, а нет, потом что их и быть не может! Не могут камни, а тем более булыжники выйти из желчного пузыря через миллиметровые протоки желчевыводящих путей, тюбаж здесь не поможет. Включи мозг!
Максимум что ты вычистишь из желчного пузыря при тюбаже это желчь и слизь. Желчь понятное дело нет никакой логики вычищать, потому как это то же самое как выгонять кровь из сосудов. А вот слизи быть не должно, она образуется в следствии воспаления. А вот чем вызвано это воспаление нужно выяснять.Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Чистки есть разные ,выбирайте кому какая удобна.
Причем здесь мегаученые и какие нахрен здесь порты. Все верно они сказали, всё логично. Даже для наглядного примера печень с желчным пузырем и желчевыводящими протоками показали, через которые ну никак никакие камни выйти не могут.Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Тоо мега учёный на Ютуб,я его видел не раз,они тоже бросаются портами без оснований клеветя на других.
И если уж и образовались камни в желчном пузыре, то их только либо растворять длительным приемом Урсодезоксихолевой кислотой, либо удалять желчный пузырь.
А откуда берутся камни при тюбаже растительным маслом+лимонный сок+желчь+грелка это просто результат химической реакции этих составляющих, выпил их в жидком виде, а вышли они из тебя в твердом в виде камней. И ладно, если они нигде в кишечнике не застряли.
-
- Пациент со стажем
Вы пробовали укороченную версию тюбажа? С ксилитом или сорбитом?Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Тюбаж это чистка карловарской солью, эффект потрясающий
Для схбтшника)
Да, рези,жжение - это всё толстый кишечник давит в тазу
Примерный рецепт -
3 ст. ложки шиповника залить в термосе 0, 5 л кипятка, настоять день. Вечером процедить и выпить 250 г с добавлением 3 ст. ложек ксилита или сорбита, через 20 минут выпить остальной настой без ксилита.
Или Вы делали с магнезией полноценный тюбаж сразу?
-
- Пациент со стажем
Не было осложнений? Весь день лежали с грелкой? (Грелка электрическая?)Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Полноценный
Один знакомый на скорой отъехал в больничку во время полноценного тюбажа...
-
- Пациент со стажем
Мне подходит
Ощущения крайне позитивные до момента масло через 6 часов,вот после этого печень болит,мне не нравится
Понижу количество масла пожалуй
А так что-то прямо срашного не вижу
Очищаешся хорошо очень
Ну он ещё два Бада назначает,две травки и реально есть эффект.В кишечнике улучшения идут
-
- Пациент со стажем
Отлично)) Надо пробовать... Заболотный разбирается в этом судя по его лекциям...Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Я делаю как на Ютуб у Заболтного с магнезией на грелке 6 часов
Мне подходит
Ощущения крайне позитивные до момента масло через 6 часов,вот после этого печень болит,мне не нравится
Понижу количество масла пожалуй
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом