[ref]chatte[/ref], По жкт, мне кажется убил жкт одновременным приемом сразу двух дозолов , и это необратимый процесс, или хронический.
[ref]Gleb270683[/ref], У девушки находили хлам молочницу впч( это было еще год назад, она меня предупредила, я побежал сдавать пцр, в котором все было чисто и я думал был здоров) ,а у меня трихи урик впч из найденного. Иммуномодуляторы при аутоиммуных процессах разве можно колоть? В теории надо избавится от трихо хлама, а это надо кушать аб ударными дозами, минимум 2 месяца, а у меня жкт не позволяет.
В общем классический трихо-хламный букет, на фоне которого растут грибы, страдают суставы и мышцы. И не известно может еще и гонорея, учитывая что зппп ярко не проявляются, то у меня может быть все что угодно.
Ну кстати если бы и пропил нормальный курс может бы и были продвижения, потому что я нормально то не пил аб, курсы по 7 дней как я понял не считаются. . Надо было только после капельниц пропить еще тиберал 10 дней, а потом через неделю заходить против внутреклетов. Плохо читал форум, да и здесь спросил , мне сказали пей раз уж начал и тиберал(
deni4 писал(а):ты от внутриклетов не пил ничего?
Из аб за все время пил, юнидокс 10 дней и вильпрафен 10 дней
chatte писал(а):стол №5, частое питание (не менее 5 раз в день), рекомендую гречку с овощами. Желчегонные (но за 20 минут до еды). Все будет ок.
Я и до болезни и сейчас так питаюсь , но как видишь не спасло. От жкт много всего пропил, и сейчас пью нольпазу , никаких улучшений, только минералка делает горечь соленоватой и еще язык сильно белый, и слюна оставляет белый налет на губах. А еще с глазами что то творится, с утра просыпаюсь они слипшиеся трудно открыть.