Аутоиммунные причины СХТБ

dom
Народный уролог

#221 Сообщение dom » Пн фев 10, 2020 2:57 pm

Не было бы так смешно если бы не было так грустно.
Если бы ты потратил хотя бы пару часов времени чтобы поискать более менне стоящую информацию, то убедился бы, что состояния связанные с СХТБ отличаются очень упорным отсутствием ответа на лечение, длятся длительно. В качестве возможных причин выявляют каскады состояний нервной, эндокринной, вегетативной, сосудистой и иммунной систем. Чтобы как-то повлиять на звенья процессов врачи разных специализаций используют зачастую далеко не шуточные препараты, причем длительно и комплексно, часто, кстати безрезультативно. Одни витамины, бады и прочие прополисы и звероби никак на ситуацию не повлияют, от слова совсем! Это всего лишь полезная добавка чтобы помочь организму, такая же как и обычное здоровое питание.
И напротив, к примеру, отказ от курения достоверно не улучшает течение заболевание.
Если у тебя симптомы как щекотание в уретре и легкое покалывание в крестце, то думаю тебе не нужно с этой мелочью терять время на форуме, все это можно успешно вылечить. Но в случае если у тебя приличный стаж болезни с сильной симптоматикой, я тебе рекомендую не забивать голову этой шелухой под названием витамины, бады, бифидобактерии, расторопша и т.д.
И еще, не надо бросаться в омут с идеей что у тебя (так же как и у других тут) причина в аутоиммунке, этот факт просто так не диагностировать и не подтвердить. Заниматься нужно путем исключения причин, и аутоиммунка тут далеко не на первом месте.

vasya-novik
Бывалый

#222 Сообщение vasya-novik » Пн фев 10, 2020 4:03 pm

dom писал(а):QR_BBPOST
И напротив, к примеру, отказ от курения достоверно не улучшает течение заболевание.
т.е. Будем болеть и курить и бухать при этом? Вы вообще знаете что в дыму сигарет порядка 200 токсических веществ?! Я вот не курил и не пил всю жизнь и по женщинам не гулял. Но от ДВУХ токсических веществ панавира и эвкалипта яйца скрутило так что я год не могу от этого отойти.
Да давайте будем пить алкоголь, пивко с гормонами и при этом жрать кучу лекарств и надеяться выздороветь? Это бред! Лить яд и лекарство одновременно!
На счет СХТБ был у урологов и они говорят я здоров а боли идут! И они нахратят психику! Мешают жить, радоваться жизни.
Как бы если бактериальное воспаление то антибиотик заглотил и боли уходят а тут нифига не помогает и анализы то хорошие (кроме повышенных лимфоцитах в развернутом анализе крови).

dom
Народный уролог

#223 Сообщение dom » Пн фев 10, 2020 7:06 pm

vasya-novik,
Читай внимательнее, что я имел ввиду, а не приписывай алкоголь и прочую шляпу.
Хочешь, ешь свои витамины и пыльцу, через год увидишь помогло или нет. Видимо ещё не прижало понастоящему раз на травки до сих пор тянет.

dom
Народный уролог

#224 Сообщение dom » Пн фев 10, 2020 7:10 pm

vasya-novik,
Чтобы себе впредь не заливать то что не надо куда не надо, приходится учиться на своих ошибках. Тут некоторые и палки в зад пихают, и синий йод льют, и рога оленей пробовали. Всегда будут такие экспериментаторы. Пробуйте, я лишь высказал свое мнения.

vasya-novik
Бывалый

#225 Сообщение vasya-novik » Вт фев 11, 2020 7:16 am

dom, ну как бы панавир это не рога оленя и не палка. Препарат современный и он применяется в интимной сфере. Но эти сволочи бутылки одинаковые делают что для полости рта что для интимной сферы.

vaxell
Народный уролог

#226 Сообщение vaxell » Вт фев 11, 2020 4:58 pm

dom писал(а):QR_BBPOST синий йод льют, и рога оленей пробовали.
А что Вы против синего йода имеете?Он к стате работает.Симптоматику на пол дня не плохо снимает.И возможно в купе с антиками и подлечивает потихоньку.Некоторые что бы снять симптоматику всякие трамалы и т.д принимают не безобидные в отличии от безобидного йода.
Тем более если чувствуется эффект в положительную сторону,пусть да же на часов 5.

dom
Народный уролог

#227 Сообщение dom » Вт фев 11, 2020 11:15 pm

vaxell,
5 часов это не лечение, а вот проблем от синего йода у людей было много. Никак он не лечит. А снимать симптоматику в таком случае можно и другими способами, и трамал ту не причём.

vaxell
Народный уролог

#228 Сообщение vaxell » Вт фев 11, 2020 11:23 pm

dom писал(а):QR_BBPOST vaxell,
5 часов это не лечение, а вот проблем от синего йода у людей было много. Никак он не лечит. А снимать симптоматику в таком случае можно и другими способами, и трамал ту не причём.
Так в том то и фишка,что больше ни одно средство не снимает симптоматику так как он.
Перепробовано многое.У кого были проблемы после синего йода?
У нас тут на форуме мало кто его применяет!
На счёт 5 часов согласен,не лечение.Но я же его совмещают с химиотерапией.А это уже какое лечение.

dom
Народный уролог

#229 Сообщение dom » Ср фев 12, 2020 9:41 am

vaxell,
Тут на форуме чего только не принимают. Вообще ко всей информации надо относиться серьёзно. Люли разные, болезнь у всех проходит поразному, зато все делятся своими "фишками". У кого йод, у других по три антибиотика до года, у кого-то пьявки, грязи, голод. Все хорошо, когда знаешь причину. Для этого не экспериментировать надо, а лечиться методом исключения. Других выходов нет. Форум неформально разделился на хламидийщиков, схтб-шников, пациентов психотерапевтов. Вопрос в стмптомах - если жить не мешает, да ходь йод коть подорожник. А если жить невозможно от боли? Что тогда? Какой тут йод. Тут уже о радикальных мерах надо думать.

vasya-novik
Бывалый

#230 Сообщение vasya-novik » Ср фев 12, 2020 4:00 pm

Короче история диагностики продолжается.
Вчера в гараже готовил металлолом к сдаче. отсидел на коленях (согнутых ногах? Корточках?) часов 7-8 + холод. Вообще я сантехником работаю и работа постоянно на коленях, бывает по 10 часов сидишь так. Пришел домой и яйца заболели сильно... Сделал 75 приседаний глубоких, лежа поподнимал ноги, велосипед и т.д. все по инструкции Евгения Грина https://youtu.be/TDyx1LpyGm4. И капец, боль куда-то пропала сразу и не вернулась на следующий день даже... это че у меня нарушено кровоснабжение в малом тазу? Панавир спровоцировал проблемы с сосудами или венами? Или от моей работы такое возникло? Пил кстати детралекс я и уже несколько недель. Видна вздутая венка идущая к левому яйцу... Хотел фото приложить на чет её стало плохо видно. И почему-то такое ощущение что боль от яиц сместилась к прямым мышцам бедра.
dom, уважаемый критик, какие ваши критические замечания?

vasya-novik
Бывалый

#231 Сообщение vasya-novik » Ср фев 12, 2020 10:32 pm

Кстати вопрос к здоровым... Каковых тут мало. Раньше мне кажется яйца попеременно поднимались как бы ближе вверх то одно то другое, как будто внутренне так заложено. А сейчас почему-то такого нет... Может кто понаблюдает за своими яйцами и отпишеться как они себя ведут?

vasya-novik
Бывалый

#232 Сообщение vasya-novik » Ср фев 12, 2020 10:35 pm

Вопрос в стмптомах - если жить не мешает, да ходь йод коть подорожник. А если жить невозможно от боли? Что тогда? Какой тут йод. Тут уже о радикальных мерах надо думать.
А вы противовоспалительное типа диклофенак в уколах не пробовали ставить в течении 5 дней?

vasya-novik
Бывалый

#233 Сообщение vasya-novik » Ср фев 12, 2020 10:40 pm

А если жить невозможно от боли? Что тогда? Какой тут йод. Тут уже о радикальных мерах надо думать.
И не факт что они помогут ....

dom
Народный уролог

#234 Сообщение dom » Ср фев 12, 2020 11:56 pm

vasya-novik,
От диклофенака больше вреда чем пользы. Не работает это.

vasya-novik
Бывалый

#235 Сообщение vasya-novik » Чт фев 13, 2020 4:48 am

От диклофенака больше вреда чем пользы. Не работает это.
А вы пробовали вообще ? Хотя бы три - пять уколов? Я же не говорю на постоянку его ставить. Вы же сами рассуждали о методе исключения...

dom
Народный уролог

#236 Сообщение dom » Чт фев 13, 2020 2:13 pm

vasya-novik,
Какое тут исключение? Что может исключить НПВС??? Ну отпустит на пять дней, потом вернётся, и что??

vasya-novik
Бывалый

#237 Сообщение vasya-novik » Чт фев 13, 2020 2:46 pm

Какое тут исключение? Что может исключить НПВС??? Ну отпустит на пять дней, потом вернётся, и что??
А вы проверяли ? А может реакция воспаления будет развалена и ей потом сложнее будет вернуться ?

dom
Народный уролог

#238 Сообщение dom » Чт фев 13, 2020 9:29 pm

vasya-novik,
С таким успехом, а может..... Можно тысячу разных колёс, уколов, капельниц делать. Читай тему, я уже год с симптомами адскими хожу, какой тут диклофенак?

sichumso
Пациент со стажем

#239 Сообщение sichumso » Пт фев 14, 2020 5:47 pm

vasya-novik,
относится или нет ваше состояние к аутоиммунным расстройствам выясняется довольно просто,
нужно применить (последовательно) лоратадин, азатиоприн, дексаметазон. Анализируя ответные реакции можно сделать выводы. Если реакций нет - ваше место не в этой ветке форума. СХТБ это десятки очень разных состояний. Мне хотелось бы надеяться что вы прислушаетесь к этой рекомендации.

sichumso
Пациент со стажем

#240 Сообщение sichumso » Пт фев 14, 2020 5:59 pm

Сегодня я, похоже, готов сделать отзыв по поводу Azadirachta indica.
Это средство привлекло моё внимание в конце 2018 года, в начале этого года оно наконец попало в мои руки. Эффект от него превзошёл мои ожидания. Использовал я его больше четырёх недель и продолжаю применять. Я ожидал что они никак не подействует (как куркумин), на деле же они подействовало весьма и весьма заметно! Для меня большая загадка как именно он работает, я склонен относить его к фитотерапии. Для меня он действует лучше чем кверцетин, при этом эффект не снижается со временем (кверцетин уменьшает высвобождение гистамина, но эффект заметно снижается при длительном приёме).
Я не скажу что Azadirachta indica действует блестяще, но всё равно весьма впечатляюще. Если у вас есть вопросы по этой теме - постараюсь ответить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом