История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]

assket
Пациент

#221 Сообщение assket » Сб апр 28, 2018 4:16 pm

Вторая мысль.
[ref]Pavelmr[/ref], ты говоришь, что вы все лохи - я еэжу на мерседесе, а вы на калинах. Да, в данный момент это так. Даже больше, ты ездишь на бугатти вейерон, или даже на формуле 1. Но... проблема в том, что связан по рукам и ногам "хорошими дорогами, наличием бензоколонки в радиусе 50 км, наличием подготовленных сервисменов рядом с тобой". Переведу иносказание: тебе надо каждый день мазаться гелем, пить таблетки, еще что то делать. Каждый день... бл... тратить на это время и деньги. Прикинь поехал на курорт, на месяц, и как мудак тащишь с собой все эти банки и склянки. А если у тебя в аэропорту украли чемодан с этими банками и склянками - все , ы превращаешься в говно на палочке, на целый месяц.
Многие люди хотят ездить на калинах, пускай не так быстро и круто ( пусть будет одна палка в три дня), но... бл... им не нужен каждый день сервис , каждый день тратить бабло на обслуживание как тебе . Вот они и ищут эту "Калину", этот способ выздороветь.
Твой метод подходит только тем, у кого совсем п...ц, света в конце тоннеля нет и не предвидеться. Ты же кричишь : колите все ( просто ВСЕ!) и будем вам счастье....

Скажи , сколько сейчас ты тратишь в месяц денег на поддержание своего состояния. Не фантазии : сколько можно тратить если бы, да кабы.... Сколько тратишь именно ты сейчас?

Anton
Народный уролог

#222 Сообщение Anton » Сб апр 28, 2018 4:21 pm

Позавчера когда ездил в Екатеринбург. Сдал анализы, приехал на автовокзал на автобус до дома.
Смотрю на всех людей. Раньше я на это не обращал внимание. Все люди кому от 30 лет все с избыточным весом, с ожирением, прям все вподряд. И все вподряд с нездоровым видом. Я всё смотрел и думал, ну хоть один человек с нормальным видом покажись. Не одного. прям как будто страна больных люде. Блин, так и есть на самом деле. Дефицит выработки половых гормонов и у мужиков и у женщин, дефицит выработки витамина Д, дефицит Омега 3, дефицит Селена, и т.д.
Это кабздец какой-то, народ поголовно больной.

assket
Пациент

#223 Сообщение assket » Сб апр 28, 2018 4:30 pm

[ref]Anton UG[/ref], Ну Греков тоже больной, по твоей методике оценивания. Заплывшее жиром лицо, у него даже кисти рук опухшие. А если посмотреть на него раздетого? ) Ужас. Винни пух. Лучший врач страны сам себя не вылечил.

Pavelmr
Бывалый

#224 Сообщение Pavelmr » Сб апр 28, 2018 4:45 pm

Греков,Талия у него до 93 )) спортом он занимается и бодрый.Респектабельно заметил как он со спорт сумской на перевес приехал на работу.

Я уже писал расчеты трат странице на 5ой до 5к руб в месяц выходит,прижелании можно выбрать генерики до 2к в месяц
Андрогель 2000р в месяц
ХГЧ 1000р в месяц
Витамины минералы до 2к.р.

Более передовое европейское будет намного дороже
Омегу я заказал по 100$ в месяц курс
Ну тут выбор и возможности каждого
Можно на згт в 2000р
Заработать на лучшее в Европе
Да,дороже.Но тут кто как преуспел когда был здоров
А страна вся больная ,постоянно наблюдать тоже начал,баб здоровых фиг найдешь

Насчёт забыть , самолётов:
А Я сейчас четкий ,быстрый продуктивный
Я чтобы косяков не допускать ,таблетки в ручную кладь и всё на глазу
На солнце не кладу
По утрам пью,не забываю
Гелем помазаться 20 секунд
О,боже как долго
Ну уколись пролонгированным небидо на 2 месяца один укол. Витамин д есть пролонгированный на месяц
Выпить таблетки я успеваю,когда жую пищу
Я ничего не забываю.В тыкву превращаться не хочу.Состояние прекрасное , время на себя находится )
Последний раз редактировалось Pavelmr Сб апр 28, 2018 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

assket
Пациент

#225 Сообщение assket » Сб апр 28, 2018 4:47 pm

Pavelmr писал(а):западные исследования финансируются фарм компаниями,им не выгодно чтобы ты был здоров
Они проплачивают исследования
Теже исследования по продуктам питания которые спонсирует Макдональдс
Задурили нам голову
Но всё равно прогресс наступит и вы все прийдёте к згт,когда совсем прижмёт
Просто ещё на хорошее згт сложно попасть ,это эксклюзив
Мысль третья.
Откуда у тебя уверенность, что фарм компаниям , производящим искуственный тестостерон выгодно что бы ты был здоров. По мне так отличная бизнес идея - подсадить вес мир (просто весь!) на искуственный гормон. И шесть миллиардов людей каждый месяц чехлят им (фарм компаниям) по сто-двести евро. Это даже больше чем бизнес идея. Это завоевывание мира без пушек и ракет: ввели санкции против России - хрен вам , а не исскуственный гормон. И всееее... все.... страна сдулась... (((

Anton
Народный уролог

#226 Сообщение Anton » Сб апр 28, 2018 4:49 pm

assket писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Ну Греков тоже больной, по твоей методике оценивания. Заплывшее жиром лицо, у него даже кисти рук опухшие. А если посмотреть на него раздетого? ) Ужас. Винни пух. Лучший врач страны сам себя не вылечил.
Он вкаченный, а не винипух! Лицо у него полноватое да. Ты видел качков на наборе мышечной массы? Они тоже упитанные с полноватым лицом. А потом жир сгоняют. Греков видимо тоже на наборе. Смотри его инстаграмм, там у него есть видео где он в качалке. https://www.instagram.com/androlog_mos/

assket
Пациент

#227 Сообщение assket » Сб апр 28, 2018 4:53 pm

Pavelmr писал(а):Греков,Талия у него до 93 )) спортом он занимается и бодрый.Респектабельно заметил как он со спорт сумской на перевес приехал на работу.
Что ты тут мне ( нам ) трешь ....
https://www.youtube.com/watch?v=Ucd2VxXnZWo Посмотри !!! винипух виннипухом )))) Какой бл... у него спорт ? Литрбол? Вижу я таких спортсменов в зале и на стадионе.. с трясущимися ручками и ножками. Пытаются стать мачо за месяц до начала лета.
Последний раз редактировалось assket Сб апр 28, 2018 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Pavelmr
Бывалый

#228 Сообщение Pavelmr » Сб апр 28, 2018 4:53 pm

Ну тестостерон и в РФ производят,погугли
Я специально искал, чтобы максимально удешевить терапию для сотрудников
Сейчас я это прорабатываю
500р пролонгированный в месяц укол

То что сидеть на препаратах всю жизнь ? Ну так здоровую жизнь! Минусов никаких,есть продукты с пятерочки вреднее,сыры и тд
Спасибо медецине на этом,лучше альтернативы к сожалению нет! Нет волшебной таблетки

assket
Пациент

#229 Сообщение assket » Сб апр 28, 2018 4:59 pm

Мысль четвертая.
Это цитата с сайта Калиниченко.
Часто мужчины ожидают, что им будет назначен некий универсальный «курс восстановления потенции». Необходимо понимать, что стандартных схем, обеспечивающих восстановление потенции, не существует. Лечение подбирается сугубо индивидуально и только врачом. При этом на сегодняшний день лечению поддается абсолютно любое нарушение, проявлением которого является низкий тестостерон. Глобально – существуют два основных способа лечения. Первый заключается в компенсации дефицита тестостерона посредством использования гелей и инъекций тестостерона (это называется заместительной терапией), что обеспечивает поднятие потенции и устранение всех остальных симптомов дефицита тестостерона на период приема препарата. Второй способ - это стимулирующая терапия, направленная на выработку в организме собственного тестостерона. По сути, мужской организм заводят "заново", как машину, и он начинает вырабатывать нужное количество тестостерона самостоятельно, что обеспечивает не только усиление потенции, но и нормализацию общего состояния организма без дальнейшей постоянной терапии. Хочется отметить, что вторая методика - это запатентованное открытие профессора Калинченко С.Ю., научного руководителя клиники. Эта методика получила международное признание и сегодня используется для лечения во всем мире
Важное выделил жирным текстом.
Почему не предлагается ТС и не обсуждается стимулирующая терапия. На мой взгляд надо начинать с этого.

Pavelmr
Бывалый

#230 Сообщение Pavelmr » Сб апр 28, 2018 5:01 pm

assket писал(а): Что ты тут мне ( нам ) трешь ....
https://www.youtube.com/watch?v=Ucd2VxXnZWo Посмотри !!! винипух виннипухом )))) Какой бл... у него спорт ? Литрбол? Вижу я таких спортсменов в зале и на стадионе.. с трясущимися ручками и ножками. Пытаются стать мачо за месяц до начала лета.
14:30 секунда на видео,так сможешь
Я ему намекну что замерить талию и выставить в Инстаграм

Скинул Антону фото,моя талия 92 в самой жирной точке живота,вроде мерить надо ниже,а там будет меньше 91

assket
Пациент

#231 Сообщение assket » Сб апр 28, 2018 5:11 pm

Pavelmr писал(а):14:30 секунда на видео,так сможешь
Я ему намекну что замерить талию и выставить в Инстаграм
Так конечно смогу. Нет только у меня силомера с цифрами.
Pavelmr писал(а):Я ему намекну что замерить талию и выставить в Инстаграм
Нафик нам талия. Фото в плавках и чур без фотошопа. Сейчас умельцы творят чудеса в "цифре".

У меня талия 89, рост 184, 50 лет. Причем эта талия после того как я полтора года почти ничем не занимался из-за проблем с позвоночником.

Pavelmr
Бывалый

#232 Сообщение Pavelmr » Сб апр 28, 2018 5:46 pm

[ref]assket[/ref], не обязательно что при твоей талии с тестом у тебя всё ок
Мне помогает,многим помогает, спрашивал переводчиков Эртога,Грекова

Твоей ситуации я не знаю

Я конечно спрошу его про талию,но мне честно уже плевать)) из кучи страдальцев ,один решил попробовать
Ваша жизнь)))
Мне моя наконец то начала нравится очень

бессоница
Народный уролог

#233 Сообщение бессоница » Сб апр 28, 2018 6:03 pm

[ref]assket[/ref], о нормализация организма - это интересна. Какие факты есть по второй методике.

Pavelmr
Бывалый

#234 Сообщение Pavelmr » Сб апр 28, 2018 6:16 pm

Спросил Грекова о этом,молчит,он в отпуске до 12 мая,хз ответит ли раньше . Ждите волшебной таблетки,я пока повеселюсь) Лично мне так плохо было,что это вообще не жизнь.Я хотел в Чили как Карлос кастонеда,грибы,галюциногены,героин,кокаин) жить я не мог и не хотел,всегда было плохо.Мог весь день пролежать в кровати,точнее таких дней было минимум 3 в неделю.Боль, депресия.

Переводчик Эртога :
[28.04, 18:08] Павел: А то что Эртог даёт много гормонов ? РФ врачи к этому со скепсисом относятся
Или всего по не многу лучше ? Мне кажется да)
[28.04, 18:11] Алексей Бельгия Ертог: Да, всего по немногу лучше.
Он говорит и учит всех врачей на конгрессах этому.
«Организм - это оркестр с многими инструментами. Чтобы он «заиграл» нужно чтобы было слышно не только несколько инструментов, но чтобы «играли» все.

Pavelmr
Бывалый

#235 Сообщение Pavelmr » Сб апр 28, 2018 6:23 pm

https://hertoghemedicalschool.eu/about- ... -hertoghe/
Оцените уровень,Гугл транслейт

W O L F
Народный уролог

#236 Сообщение W O L F » Сб апр 28, 2018 6:31 pm

[ref]Pavelmr[/ref], то есть я правильно понял прочитав всю эту тему, что гзт помогает исключительно от проблем вроде депрессии, плохого самочувствия в целом,импотенции, проблемной эрекции и низкой самооценки ?
В плане сильной болевой и воспалительной симптоматики, дизурии и прочих подострых и острых состояний это не работает ?
В смысле гзт это тема скажем так для восстановления после длительных воспалений МПС , но не лечение как таковое этих воспалений? Грубо говоря когда человек вобщем то уже вылечился, но не чувствует себя в плане общего самочувствия и либидо на уровне? Как то так?

Pavelmr
Бывалый

#237 Сообщение Pavelmr » Сб апр 28, 2018 7:49 pm

Не правильно,это твой имунитет мужской
Без него тебе и не вылечится
Сердце это мышца,какие у тебя мышцы на теле ,такой силы и сердце
Столько и прожевешь
С членом та же ситуация и простатой
Должно быть всё здорово в гормональном статусе
Тогда всё само вылечится

assket
Пациент

#238 Сообщение assket » Сб апр 28, 2018 8:51 pm

бессоница писал(а):assket, о нормализация организма - это интересна. Какие факты есть по второй методике.
Я не знаю ничего об их методике. Просто прочитал это на сайте.
Сам хотел бы узнать.
Pavelmr писал(а):assket, не обязательно что при твоей талии с тестом у тебя всё ок
Мне помогает,многим помогает, спрашивал переводчиков Эртога,Грекова
Твоей ситуации я не знаю
Согласен про мою талию и тесто.
Я так же согласен с тем, что тесто имеет оооочень большое значение для организма мужика.
Я против того, что бы бездумно начинать колоть (мазать) тесто внешнее, не перепробовав все способы поднятия своего. Ты же пытаешься внушить всем горемыкам - колите и будем вам счастье. )))
Желательно иметь все свое.

Pavelmr
Бывалый

#239 Сообщение Pavelmr » Сб апр 28, 2018 9:22 pm

Ну для того я выбрал Эртога , специалиста
Кому попроще , попробуйте трибулус,он стимулирует выработку,эффект есть
Но нужен комплекс згт, витаминов,минералов
Спрслил у родителей 60года рождения,говорят у них на гос уровне давали рыбий жир в дедсаду и школе
А в 70х отменили
Так родители до 45 лет,бодрые и крепкие были

А как лучше,хрен знает
Не нам судить , буду опрашивать профи, разбираться в теме дальше
Но настроение прекрасное.Занялся хобби ) а не поиском секса ) потому что за долгие 10 лет, впервые действительно вдоволь натрахался
О приеме терапии не жалею,да у меня залупа отключаться начала ,тут терапия тестостерона нужна,а не какие-то детские шалости.Вреда,побочек или то что свой перестанет вырабатываться ,это лишь ваши страхи и до мыслы.Научно этого за 70 лет нет подтверждений,если бы было,швеция,австралия бы запретили.А по згт сейчас оаэ,шведы,австралия,азия,бельгия лучшие

Но сейчас я кайфую от жизни , я сексуальный, харизматичный
Я от души могу писать с усладой от жизни и позитива ком
Ни у кого яица не отсызают,кто с головой к делу подходит
Ответ Грекова :

[28.04, 19:38] Греков: Ничего нового
[28.04, 19:39] Греков: Именно хорионический гонадотропин был запатентован
[28.04, 19:42] Павел: Так его Я погуглил ещё в 50х годах немецкие эндокринологи использовали
[28.04, 19:43] Греков: Конечно
[28.04, 19:43] Греков: Ничего нового
[28.04, 19:43] Греков: Просто в нашей стране запатентованно это
[28.04, 19:43] Греков: Калинченко и деловым
[28.04, 19:44] Греков: Дедовым

Pavelmr
Бывалый

#240 Сообщение Pavelmr » Сб апр 28, 2018 10:17 pm

Дедов И. И., Калинченко С. Ю. Возрастной андрогенный дефицит у мужчин. — Практическая медицина, 2006. — 240 с. — 6000 экз. — ISBN 5-98811-027-4.
http://www.booksmed.com/endokrinologiya ... dedov.html
Физиологические аспекты влияния андрогенов на органы и системы
Влияние андрогенов на предстательную железу
Андрогенотерапия и ДГП
Андрогены и рак предстательной железы
Влияние андрогенов на сердечнососудистую систему
Влияние андрогенов на углеводный обмен и инсулинорезистентность
Влияние андрогенов на половую функцию и сексуальное поведение

Качаем книжечку, читаем
"Вы всё ещё кипятите ?"

Дедов с Путиным в Википедии))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дедов,_Иван_Иванович

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом