История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]
-
- Пациент
[ref]Pavelmr[/ref], ты говоришь, что вы все лохи - я еэжу на мерседесе, а вы на калинах. Да, в данный момент это так. Даже больше, ты ездишь на бугатти вейерон, или даже на формуле 1. Но... проблема в том, что связан по рукам и ногам "хорошими дорогами, наличием бензоколонки в радиусе 50 км, наличием подготовленных сервисменов рядом с тобой". Переведу иносказание: тебе надо каждый день мазаться гелем, пить таблетки, еще что то делать. Каждый день... бл... тратить на это время и деньги. Прикинь поехал на курорт, на месяц, и как мудак тащишь с собой все эти банки и склянки. А если у тебя в аэропорту украли чемодан с этими банками и склянками - все , ы превращаешься в говно на палочке, на целый месяц.
Многие люди хотят ездить на калинах, пускай не так быстро и круто ( пусть будет одна палка в три дня), но... бл... им не нужен каждый день сервис , каждый день тратить бабло на обслуживание как тебе . Вот они и ищут эту "Калину", этот способ выздороветь.
Твой метод подходит только тем, у кого совсем п...ц, света в конце тоннеля нет и не предвидеться. Ты же кричишь : колите все ( просто ВСЕ!) и будем вам счастье....
Скажи , сколько сейчас ты тратишь в месяц денег на поддержание своего состояния. Не фантазии : сколько можно тратить если бы, да кабы.... Сколько тратишь именно ты сейчас?
Смотрю на всех людей. Раньше я на это не обращал внимание. Все люди кому от 30 лет все с избыточным весом, с ожирением, прям все вподряд. И все вподряд с нездоровым видом. Я всё смотрел и думал, ну хоть один человек с нормальным видом покажись. Не одного. прям как будто страна больных люде. Блин, так и есть на самом деле. Дефицит выработки половых гормонов и у мужиков и у женщин, дефицит выработки витамина Д, дефицит Омега 3, дефицит Селена, и т.д.
Это кабздец какой-то, народ поголовно больной.
-
- Пациент
Я уже писал расчеты трат странице на 5ой до 5к руб в месяц выходит,прижелании можно выбрать генерики до 2к в месяц
Андрогель 2000р в месяц
ХГЧ 1000р в месяц
Витамины минералы до 2к.р.
Более передовое европейское будет намного дороже
Омегу я заказал по 100$ в месяц курс
Ну тут выбор и возможности каждого
Можно на згт в 2000р
Заработать на лучшее в Европе
Да,дороже.Но тут кто как преуспел когда был здоров
А страна вся больная ,постоянно наблюдать тоже начал,баб здоровых фиг найдешь
Насчёт забыть , самолётов:
А Я сейчас четкий ,быстрый продуктивный
Я чтобы косяков не допускать ,таблетки в ручную кладь и всё на глазу
На солнце не кладу
По утрам пью,не забываю
Гелем помазаться 20 секунд
О,боже как долго
Ну уколись пролонгированным небидо на 2 месяца один укол. Витамин д есть пролонгированный на месяц
Выпить таблетки я успеваю,когда жую пищу
Я ничего не забываю.В тыкву превращаться не хочу.Состояние прекрасное , время на себя находится )
-
- Пациент
Мысль третья.Pavelmr писал(а):западные исследования финансируются фарм компаниями,им не выгодно чтобы ты был здоров
Они проплачивают исследования
Теже исследования по продуктам питания которые спонсирует Макдональдс
Задурили нам голову
Но всё равно прогресс наступит и вы все прийдёте к згт,когда совсем прижмёт
Просто ещё на хорошее згт сложно попасть ,это эксклюзив
Откуда у тебя уверенность, что фарм компаниям , производящим искуственный тестостерон выгодно что бы ты был здоров. По мне так отличная бизнес идея - подсадить вес мир (просто весь!) на искуственный гормон. И шесть миллиардов людей каждый месяц чехлят им (фарм компаниям) по сто-двести евро. Это даже больше чем бизнес идея. Это завоевывание мира без пушек и ракет: ввели санкции против России - хрен вам , а не исскуственный гормон. И всееее... все.... страна сдулась... (((
Он вкаченный, а не винипух! Лицо у него полноватое да. Ты видел качков на наборе мышечной массы? Они тоже упитанные с полноватым лицом. А потом жир сгоняют. Греков видимо тоже на наборе. Смотри его инстаграмм, там у него есть видео где он в качалке. https://www.instagram.com/androlog_mos/assket писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Ну Греков тоже больной, по твоей методике оценивания. Заплывшее жиром лицо, у него даже кисти рук опухшие. А если посмотреть на него раздетого? ) Ужас. Винни пух. Лучший врач страны сам себя не вылечил.
-
- Пациент
Что ты тут мне ( нам ) трешь ....Pavelmr писал(а):Греков,Талия у него до 93 )) спортом он занимается и бодрый.Респектабельно заметил как он со спорт сумской на перевес приехал на работу.
https://www.youtube.com/watch?v=Ucd2VxXnZWo Посмотри !!! винипух виннипухом )))) Какой бл... у него спорт ? Литрбол? Вижу я таких спортсменов в зале и на стадионе.. с трясущимися ручками и ножками. Пытаются стать мачо за месяц до начала лета.
Я специально искал, чтобы максимально удешевить терапию для сотрудников
Сейчас я это прорабатываю
500р пролонгированный в месяц укол
То что сидеть на препаратах всю жизнь ? Ну так здоровую жизнь! Минусов никаких,есть продукты с пятерочки вреднее,сыры и тд
Спасибо медецине на этом,лучше альтернативы к сожалению нет! Нет волшебной таблетки
-
- Пациент
Это цитата с сайта Калиниченко.
Важное выделил жирным текстом.Часто мужчины ожидают, что им будет назначен некий универсальный «курс восстановления потенции». Необходимо понимать, что стандартных схем, обеспечивающих восстановление потенции, не существует. Лечение подбирается сугубо индивидуально и только врачом. При этом на сегодняшний день лечению поддается абсолютно любое нарушение, проявлением которого является низкий тестостерон. Глобально – существуют два основных способа лечения. Первый заключается в компенсации дефицита тестостерона посредством использования гелей и инъекций тестостерона (это называется заместительной терапией), что обеспечивает поднятие потенции и устранение всех остальных симптомов дефицита тестостерона на период приема препарата. Второй способ - это стимулирующая терапия, направленная на выработку в организме собственного тестостерона. По сути, мужской организм заводят "заново", как машину, и он начинает вырабатывать нужное количество тестостерона самостоятельно, что обеспечивает не только усиление потенции, но и нормализацию общего состояния организма без дальнейшей постоянной терапии. Хочется отметить, что вторая методика - это запатентованное открытие профессора Калинченко С.Ю., научного руководителя клиники. Эта методика получила международное признание и сегодня используется для лечения во всем мире
Почему не предлагается ТС и не обсуждается стимулирующая терапия. На мой взгляд надо начинать с этого.
14:30 секунда на видео,так сможешьassket писал(а): Что ты тут мне ( нам ) трешь ....
https://www.youtube.com/watch?v=Ucd2VxXnZWo Посмотри !!! винипух виннипухом )))) Какой бл... у него спорт ? Литрбол? Вижу я таких спортсменов в зале и на стадионе.. с трясущимися ручками и ножками. Пытаются стать мачо за месяц до начала лета.
Я ему намекну что замерить талию и выставить в Инстаграм
Скинул Антону фото,моя талия 92 в самой жирной точке живота,вроде мерить надо ниже,а там будет меньше 91
-
- Пациент
Так конечно смогу. Нет только у меня силомера с цифрами.Pavelmr писал(а):14:30 секунда на видео,так сможешь
Я ему намекну что замерить талию и выставить в Инстаграм
Нафик нам талия. Фото в плавках и чур без фотошопа. Сейчас умельцы творят чудеса в "цифре".Pavelmr писал(а):Я ему намекну что замерить талию и выставить в Инстаграм
У меня талия 89, рост 184, 50 лет. Причем эта талия после того как я полтора года почти ничем не занимался из-за проблем с позвоночником.
Мне помогает,многим помогает, спрашивал переводчиков Эртога,Грекова
Твоей ситуации я не знаю
Я конечно спрошу его про талию,но мне честно уже плевать)) из кучи страдальцев ,один решил попробовать
Ваша жизнь)))
Мне моя наконец то начала нравится очень
-
- Народный уролог
Переводчик Эртога :
[28.04, 18:08] Павел: А то что Эртог даёт много гормонов ? РФ врачи к этому со скепсисом относятся
Или всего по не многу лучше ? Мне кажется да)
[28.04, 18:11] Алексей Бельгия Ертог: Да, всего по немногу лучше.
Он говорит и учит всех врачей на конгрессах этому.
«Организм - это оркестр с многими инструментами. Чтобы он «заиграл» нужно чтобы было слышно не только несколько инструментов, но чтобы «играли» все.
Оцените уровень,Гугл транслейт
В плане сильной болевой и воспалительной симптоматики, дизурии и прочих подострых и острых состояний это не работает ?
В смысле гзт это тема скажем так для восстановления после длительных воспалений МПС , но не лечение как таковое этих воспалений? Грубо говоря когда человек вобщем то уже вылечился, но не чувствует себя в плане общего самочувствия и либидо на уровне? Как то так?
Без него тебе и не вылечится
Сердце это мышца,какие у тебя мышцы на теле ,такой силы и сердце
Столько и прожевешь
С членом та же ситуация и простатой
Должно быть всё здорово в гормональном статусе
Тогда всё само вылечится
-
- Пациент
Я не знаю ничего об их методике. Просто прочитал это на сайте.бессоница писал(а):assket, о нормализация организма - это интересна. Какие факты есть по второй методике.
Сам хотел бы узнать.
Согласен про мою талию и тесто.Pavelmr писал(а):assket, не обязательно что при твоей талии с тестом у тебя всё ок
Мне помогает,многим помогает, спрашивал переводчиков Эртога,Грекова
Твоей ситуации я не знаю
Я так же согласен с тем, что тесто имеет оооочень большое значение для организма мужика.
Я против того, что бы бездумно начинать колоть (мазать) тесто внешнее, не перепробовав все способы поднятия своего. Ты же пытаешься внушить всем горемыкам - колите и будем вам счастье. )))
Желательно иметь все свое.
Кому попроще , попробуйте трибулус,он стимулирует выработку,эффект есть
Но нужен комплекс згт, витаминов,минералов
Спрслил у родителей 60года рождения,говорят у них на гос уровне давали рыбий жир в дедсаду и школе
А в 70х отменили
Так родители до 45 лет,бодрые и крепкие были
А как лучше,хрен знает
Не нам судить , буду опрашивать профи, разбираться в теме дальше
Но настроение прекрасное.Занялся хобби ) а не поиском секса ) потому что за долгие 10 лет, впервые действительно вдоволь натрахался
О приеме терапии не жалею,да у меня залупа отключаться начала ,тут терапия тестостерона нужна,а не какие-то детские шалости.Вреда,побочек или то что свой перестанет вырабатываться ,это лишь ваши страхи и до мыслы.Научно этого за 70 лет нет подтверждений,если бы было,швеция,австралия бы запретили.А по згт сейчас оаэ,шведы,австралия,азия,бельгия лучшие
Но сейчас я кайфую от жизни , я сексуальный, харизматичный
Я от души могу писать с усладой от жизни и позитива ком
Ни у кого яица не отсызают,кто с головой к делу подходит
Ответ Грекова :
[28.04, 19:38] Греков: Ничего нового
[28.04, 19:39] Греков: Именно хорионический гонадотропин был запатентован
[28.04, 19:42] Павел: Так его Я погуглил ещё в 50х годах немецкие эндокринологи использовали
[28.04, 19:43] Греков: Конечно
[28.04, 19:43] Греков: Ничего нового
[28.04, 19:43] Греков: Просто в нашей стране запатентованно это
[28.04, 19:43] Греков: Калинченко и деловым
[28.04, 19:44] Греков: Дедовым
http://www.booksmed.com/endokrinologiya ... dedov.html
Физиологические аспекты влияния андрогенов на органы и системы
Влияние андрогенов на предстательную железу
Андрогенотерапия и ДГП
Андрогены и рак предстательной железы
Влияние андрогенов на сердечнососудистую систему
Влияние андрогенов на углеводный обмен и инсулинорезистентность
Влияние андрогенов на половую функцию и сексуальное поведение
Качаем книжечку, читаем
"Вы всё ещё кипятите ?"
Дедов с Путиным в Википедии))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дедов,_Иван_Иванович
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом