А зачем их убирать?Много людей живуть с ними имеют отличное либидо и ерекцию и никакого простатита никогда не было.И узнают про кальцынаты только когда обследуються по другой причине.Я читал что какой-то мужик вывел кальцынаты с помощью каких то трав, но пил 8 месяцев,розсосались в итоге, там даже был рецепт.Сергей83! писал(а):Aspirin Тоже 2 года лечусь. Трузи 2 раза (через год), множество камней. Свечи, антибиотики, витамины. В санатории профильный - без улучшения. У меня из жалоб частые позывы к мочеиспусканию тоже, слабая струя, боль в правом яичке (по молодости операция была). Неделю назад у врача был предложил лазерную терапию думаю. Весь интернет перелапатил кальцинаты в простате не убираются![/b]
Кальцинаты простаты
Меня единственное что ну очень сильно смущает что не понятно чем будут замещаться эти камни , даже если теоретически их можно от туда вывести . . Даже если их от туда удалить , то не понятно что их сможет заменить на этом освободившемся пространстве .Сергей83! писал(а):Aspirin Тоже 2 года лечусь. Трузи 2 раза (через год), множество камней. Свечи, антибиотики, витамины. В санатории профильный - без улучшения. У меня из жалоб частые позывы к мочеиспусканию тоже, слабая струя, боль в правом яичке (по молодости операция была). Неделю назад у врача был предложил лазерную терапию думаю. Весь интернет перелапатил кальцинаты в простате не убираются![/b]
Я 150 раз в начале отмерю , и если доктор сможет привести вменяемые аргументы в пользу своей методики , только тогда соглашусь .
Хотя опять таки , странно что этим никто больше не занимается , или есть какие-то поодинокие статьи на эту тему .
С либидо и эрекцией тфу тфу тфу пока более менее . Хотя это даже немного мешает в таком состоянии ))) . Когда секса хочется чуть ли не каждый день , и вроде как член стоит хорошо . Но когда кончаешь через минуту , и при этом болит над лобком , то как-то отбивает желание заниматься таким сексом .Apopys писал(а): А зачем их убирать?Много людей живуть с ними имеют отличное либидо и ерекцию и никакого простатита никогда не было.И узнают про кальцынаты только когда обследуються по другой причине.Я читал что какой-то мужик вывел кальцынаты с помощью каких то трав, но пил 8 месяцев,розсосались в итоге, там даже был рецепт.
Уже плавно депресняк подключился к этой беде , и если сейчас с этим не справиться , то думаю это дорога к шизе .
Насчет убирать их или нет , это спорный вопрос . Но ничего хорошего в них явно нет ) . Думаю в этих очагах много кто спрятался , типа трих или еще какой-то гадости .
Если не сложно , попытайтесь найти что за травы ?
Мне мой док рассказывал про мин.воду в Сходнице на Западной Украине . И что мол у его пациентов уходили камушки после этой водички . Хотя через пол года он говорил что их вывести ооочень сложно . А вот совсем недавно , сказал чтобы я про это дело забыл , и никуда они не денутся .
если найдешь кинь ссылку почитать охотаЯ читал что какой-то мужик вывел кальцынаты с помощью каких то трав, но пил 8 месяцев,розсосались в итоге, там даже был рецепт.
Та я гуглил и попал нехотя туда, но как то не придал значения.Хотя у самого написали по узи кальцынат 5мм.Счас попробую поискать.serg86 писал(а): если найдешь кинь ссылку почитать охота
-
- Пациент
http://s017.radikal.ru/i400/1503/26/a5c2045c60ca.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1503/47/328d7f494af0.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1503/80/1007d91e7fbf.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1503/c8/c61e6f053ddf.jpg
За три месяца в 2006 году думал убрали, в 2012 начали расти опять.
Чем лечили - не помню, давно было. Помню физио какое-то, БАДы и свечи.
А может думаете ошибка врачей УЗИстов?
Я сам раньше лыжами занимался 15 лет. Беспечность да и небрежность к своему организму наверно и привела к этому (я так думаю). Но заметил, что сейчас чем больше двигаюсь (футбол бег) проблем меньше.Так что пишите если что.
-
- Пациент со стажем
Друзья, а кто-нибудь решился вместо иностранного ЭДТА использовать обычный и крайне дешёвый отечественный Трилон Б? суть ведь одна и та же. только нужно изготовить из него свечи и всё.sunlounger писал(а):Ну зайдите по ссылке и посмотрите, если вы про ЭДТА. Вроде 15 свечей в упаковке, 2 упаковки 5к рублей. Третья вроде в подарок. Только я не уверен, что это те свечи. Да и отзывов, что хоть кому-то помогли я не нашел. Остается попробовать эти свечи с лонгидазой и одуванчиками с артишоками, в общем по полной. Не помереть бы от всего этого только.
ps. ЭДТА из америки я заказывал и использовал. особо никакого эффекта не почувствовал. Кальцинат 8-10 мм
Вот как раз на завтра договорился встретиться с доктором , который вроде как именно Трилоном Б и еще какой-то штукой выводит камни . Завтра после встречи отпишусь что и как . Сказал по телефону что уже 25 лет этим занимается .One man писал(а):
Друзья, а кто-нибудь решился вместо иностранного ЭДТА использовать обычный и крайне дешёвый отечественный Трилон Б? суть ведь одна и та же. только нужно изготовить из него свечи и всё.
ps. ЭДТА из америки я заказывал и использовал. особо никакого эффекта не почувствовал. Кальцинат 8-10 мм
http://profimed-israel.ru/%D0%9A%D0%B0% ... 0%B7%D0%B5
И
http://www.urolog-site.ru/materiali/kur ... tolit.html
В обоих случаях начинают с растворительных смесей.
Наши урологи только ТУР как способ удаления камней знают. И еще у нас часто путают на узи реально камни и участки фиброза.
http://www.mplants.org.ua/forum/viewtopic.php?p=654
Что касается народной медицины и в частности лечением лекарственными растениями, то можно использовать следующее: пить отвар корней шиповника, вместо чая, он растворяет камни.
Или есть еще такие рецепты:
1. Измельченные травы, остудник голый и буквица черная взять в равных частях, затем 1 ст. ложку смеси заварить в поллитре кипятка. Настаивать полдня, не менее 2,5 часа. Пить по полстакана этого настоя 3 раза в день. И наберитесь терпения, лечение калькулезного простатита достаточно результативное, но длительное.
2. Настой из бересты (коры березы) и лимонного сока: 1 столовую ложку настоя бересты ( 1 ст. ложку измельченной бересты, залить стаканом кипятка, настаивать 30 минут) смешать с 1 ст. ложкой лимонного сока и развести еще чистой (дистиллированной) водой 1:1 . Принимать через трубочку перед едой 3 раза в день. Бересту, иногда заменяют березовыми почками, если нельзя нигде достать.
Но в любом случае деваться некуда ((( Камни то не стоят на месте , а растут .
Сказал курс где-то 9 процедур 2-3 раза в неделю .
В приемной одна молодёжь ((( Пацаны с кислыми минами лет по 25 .
-
- Пациент со стажем
с нового года пью цистон, хочу пропить год - вроде как тоже есть надежда на него при очень длительном применении.
Опять вся надежда на Трилон Б. буду скоро атаковать друга-химика, чтобы помог сделать состав. Главное - как бы сделать безопасный для внутренних органов состав.
капсула ровная чёткая контуры ровные не выявлены участки повышеной эхогенности
ТРУЗИ 7 сентября 2013(через день 8 -го нашли трихомоны)размеры переднезадний 23 мм ,поперечник 40мм,длинник 38мм.:Железа не увеличена контуры ровные чёткие кровоток не изменён
Трихи излечил
13 января 2015 Форма предстательной железы не изменена Контуры ровные чёткие,Структура изменена гиперэхогеные и анэхогеные включения ,конкременты(ЧТО ЭТО?)видны до 1 -1,5мм
Размеры-передзадний 27мм,попер-46 мм ,верхне-ниж-40 обьём 25,8 мл
Семеные пузырьки с права и с лева лозируются размерами 7 и 7 ,8 и 6 Структура их изменена гиперэхогеные включения
Заключение-Хронический калькулёзный простатит Помогите разобратся беспокоит что в прошлом году обьём был 18 см а сейчас 25 и какие то кальцинаты это камни?мне 35 лет
-
- Пациент со стажем
Сколько по деньгам получается, он назвал сумму за лечение. Возможно тоже к нему поеду.Aspirin писал(а):Был сегодня у Сударикова в Киеве . Гарантий естественно никаких . Хотя какие здесь вообще могут быть гарантии . Отправил сдавать спермограмму .
Но в любом случае деваться некуда ((( Камни то не стоят на месте , а растут .
Сказал курс где-то 9 процедур 2-3 раза в неделю .
В приемной одна молодёжь ((( Пацаны с кислыми минами лет по 25 .
5800грн . Предложил ему 15000 , в том случае если хотя бы половину камней получится растворить . Не согласился )cemen писал(а): Сколько по деньгам получается, он назвал сумму за лечение. Возможно тоже к нему поеду.
Напугал тем что камни не стоят на месте , а постоянно растут . и заканчивается это тем , что они перекрывают канал .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом