История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
Остается только курс антибиотиков.Николай2 писал(а):Сейчас ставлю 17 капельницу совместно с клизмой и питьем,а симптомы всё ровно есть. Что делать как быть?
-
- Пациент со стажем
Такие же симптомы, как и до приема?Николай2 писал(а):Сейчас ставлю 17 капельницу совместно с клизмой и питьем,а симптомы всё ровно есть. Что делать как быть?
Писец,походу и перекисью не забодать.возможно если принимать в каплях и долго например пол года эффект будет.Николай2 писал(а):Сейчас ставлю 17 капельницу совместно с клизмой и питьем,а симптомы всё ровно есть. Что делать как быть?
Перекись это ведь не антибиотик и быстрого эффекта вряд ли получил.
- Народный уролог
Итак сегодня 18 капельница я пью по 10 капель 3 раза клизма 8 кубиков натирал перекисью мошонку лобок член . когда подмываюсь в тазик добавляют кубиков 8 . Осталось ещё попробовать инстеляцию уретры. По утрам пью соду пол чайной ложки гашеную кипятком под язык кристал морской соли. Вода 1,5 в сутки все по Неумывакину. По симптомам перестало болеть яичко даже и забыл когда болели. Либидо слабое эрекция утром иногда слабая ночью когда полный мочевик есть в туалет если напюсь воды в 2 или 4 ночи. Лебидо бывает если 2-3 дня воздержание от секса. Ноющей боли нет в лобке. Простату на ощюп пока не проверял.vaxell писал(а):Писец,походу и перекисью не забодать.возможно если принимать в каплях и долго например пол года эффект будет.
Перекись это ведь не антибиотик и быстрого эффекта вряд ли получил.
Эти симптомы бывают по одиночно через 2-3 дня:
есть хруст в суставах (каждый день). Иногда небольшой дискомфорт в уретре, пару раз в сутки зуд в анусе . Покалывание в мышцах промежности как током вроде лимфоузлы может раз за пару дней залоскотать головка. Я думаю у меня глубокая хронь так как я уже инволид 2 группы. Стал ровней ходить боли стали меньше в суставах. Динамику от капельниц почувствовал. Симптомы снизились на процентов 40. Только колоть все время вены не выдержут. Здам анализ ифа посмотрим динамику титров на все,интересно увидеть результат аж самому на что влияет. Вот такой результат по эксперименту. Зделаю передых на капельницу месяц а там применю дальше потому как результатом доволен хоть ремисия есть.
Как правильно пить соду?тоесть что значит гасить?на стакан пол чайной ложки?Николай2 писал(а): Итак сегодня 18 капельница я пью по 10 капель 3 раза клизма 8 кубиков натирал перекисью мошонку лобок член . когда подмываюсь в тазик добавляют кубиков 8 . Осталось ещё попробовать инстеляцию уретры. По утрам пью соду пол чайной ложки гашеную кипятком под язык кристал морской соли. Вода 1,5 в сутки все по Неумывакину. По симптомам перестало болеть яичко даже и забыл когда болели. Либидо слабое эрекция утром иногда слабая ночью когда полный мочевик есть в туалет если напюсь воды в 2 или 4 ночи. Лебидо бывает если 2-3 дня воздержание от секса. Ноющей боли нет в лобке. Простату на ощюп пока не проверял.
есть хруст в суставах (каждый день). Иногда небольшой дискомфорт в уретре, пару раз в сутки зуд в анусе . Покалывание в мышцах промежности как током вроде лимфоузлы может раз за пару дней залоскотать головка. Я думаю у меня глубокая хронь так как я уже инволид 2 группы. Стал ровней ходить боли стали меньше в суставах. Динамику от капельниц почувствовал. Симптомы снизились на процентов 40. Только колоть все время вены не выдержут. Здам анализ ифа посмотрим динамику титров на все,интересно увидеть результат аж самому на что влияет. Вот такой результат по эксперименту. Зделаю передых на капельницу месяц а там применю дальше потому как результатом доволен хоть ремисия есть.
- Народный уролог
-
- Бывалый
- Народный уролог
Нет лекше сталоKinzary63 писал(а):Такие же симптомы, как и до приема?
-
- Бывалый
Неумывакин говорит что соду нужно то же вроде 3раза принимать?как ты её принимаеш и гасиш?Николай2 писал(а): Итак сегодня 18 капельница я пью по 10 капель 3 раза клизма 8 кубиков натирал перекисью мошонку лобок член . когда подмываюсь в тазик добавляют кубиков 8 . Осталось ещё попробовать инстеляцию уретры. По утрам пью соду пол чайной ложки гашеную кипятком под язык кристал морской соли. Вода 1,5 в сутки все по Неумывакину. По симптомам перестало болеть яичко даже и забыл когда болели. Либидо слабое эрекция утром иногда слабая ночью когда полный мочевик есть в туалет если напюсь воды в 2 или 4 ночи. Лебидо бывает если 2-3 дня воздержание от секса. Ноющей боли нет в лобке. Простату на ощюп пока не проверял.
- Народный уролог
После 3 месячного курса перекиси не чувствую себя здоровым но легче стало. В прошлом году ходил на маску в церкву и немог долго стоять в этом с 11 и до 5 выстоял. При смене погоды очень крутили плечи и колени, сейчас нет ходил согнут как старик сечас ровней проходил 1км и нужно сесть болел таз Сейчас 5км легко. Была боль в тазе вроде гвозьдь в хряще Сейчас не замечал. Немого долго ходить и стоять.rocketmen писал(а):А суставы какие болят? В коленях? Можете подробнее описать боли в суставах когда и как сильно, при каких обстоятельствах? И раньше как было
- Народный уролог
Я пока по утрам пью гасшу горячей водой, до еды за 30 минутvaxell писал(а): Неумывакин говорит что соду нужно то же вроде 3раза принимать?как ты её принимаеш и гасиш?
- Народный уролог
Так ты её уже три месяца принимает?Николай2 писал(а):Сейчас буду молится чтоб перекись всё-таки повлияла на хоть бы какой-то титр. Чтоб она не просто действовала как обезболивающие а действительно бомбила вредителей. Пусть даже и не быстро а хоть бы медленно. Через 3 недели здам анализ ифа на все что издавал. И посмотрим результат. Может кому-то тоже даст надежду мой эксперемент. Но я почувствовал динамику посмотрим. Всех с пасхой!!! И мира.
- Народный уролог
- Народный уролог
Капельницу нет 18 дней я хочу узнать результат от капельницvaxell писал(а): Так ты её уже три месяца принимает?
- Народный уролог
Да 3 месяца с каплями и клизмами. Но капельницу последние 18 дней. Но думаю ещё рано делать выводы потому как улутшения есть,а болезнь развивалась годами и одним курсом понятно не вылезти. И я только месяц живу по советам Неумывакина.Я буду не опускать руки и продолжать. Антики не буду пить . результаты своих действий с перекисью и симптомы, данные анализов буду выла жевать в тему. Чтоб люди знали.vaxell писал(а):[ref]Николай2[/ref], получается три месяца это с приемом капель внутрь ты имел ввиду?
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом