сибирь писал(а):петля не выход.близких жалко .нужно пройти все методы .но проработанными схемами.пока что передохни .у меня такое было .хватался за все подряд а толку не было..лавное щас восстановиться .прокапай с неделю флюко ил  попринимай ирунин.посмотри на динамику .вдруг эти выделения исчезнут
Дружище , а флуко вв сильно лучше от таблеток?? Блин , ну и цена в него... уже реально денег не осталось ...
Мне этот курс примерно в 500$ обошелся , при том что у нас зп средняя по городу 100-200$. Мне повезло что были кое какие сбережения.
Я вчера выпил 150мг. одну таблетку , надо было наверное 400мг. пить..
RBS82 писал(а):
Мой совет - если были несколько безуспешных АТБ курсов, то обязательно возьми паузу. В эту паузу сконцентрируйся (в порядке приоритета) на 1) приведении головы в порядок и снижении стресса, стресс ослабляет иммунитет, и лезут взякие оппортунистические болезни, реактивируется герпес, цитомегаловирус, ЭБ и т.п., что провоцирует воспаление и размножение бактерий, грибов и т.п. Спокойное уравновешенное состояние, а не лихорадочный поиск волшебной пилюли - основа исцеления. И это, кстати, самое сложное. 2) приведение в порядок ЖКТ - это также основа иммунитета. Сдай чз пару недель после последнего курса анализ на дисбак, приведи ЖКТ в норму без АТБ, 3) доп.диагностика, в нескольких лабах, у нескольких докторов, чтобы точно понять первопричину, исключить ненужные факторы и т.п. И только потом, после обретения спокойствия, повышения иммунитета и понимания проблематики начинать комплексное проработанное лечение.
У нас в городе обследование хреновое . Нужно ехать в другой город Сумы и дальше . В идеале присматриваю Киев , но как бы попасть на нормального доктора , который готов был бы реально помочь/пролечить а не ободрать до гола.....