1грн. = 2руб. ПримерноUntitle писал(а):[ref]Artos_[/ref], какой курс сейчас к рублю?
Посмотрел , средний курс рубля сейчас у нас :
1.04грн. = 2руб. Это купить рубль.
1грн. = 2руб. ПримерноUntitle писал(а):[ref]Artos_[/ref], какой курс сейчас к рублю?
Вот смотри пример пирогенала:Untitle писал(а):[ref]Artos_[/ref], какой курс сейчас к рублю?
при хламе дозировка не столь важна как длительность .хоть 3 грамма лево приии не поможетArtos_ писал(а):По принимаю в общем противогрибковый препарат с недельку , посмотрю на симптоматику . Потом пересдам анализы повторно через месяц где то . И буду готовиться к след. курсу лечения (если не поможет противогрибковый) . Кто знает где в Белгороде аптека недорогая и чтобы были препараты пирогенал, лонгидаза ? Я недалеко от Белгорода живу, могу мотнуться туда по препы.
Вот думаю , если найдут снова хлам , чем бомбить? Лимфотропно абакталом? Или левофлоксацин , только уже по 1000мг. раз в сутки?
Абактал эффективнее будет лимфотропно?
Хотя надежды на излечение становятся все меньше и меньше....я уже несколько мощных схем пробовал и пока безуспешно ((((
Иногда подумываю о петле (((
Мой совет - если были несколько безуспешных АТБ курсов, то обязательно возьми паузу. В эту паузу сконцентрируйся (в порядке приоритета) на 1) приведении головы в порядок и снижении стресса, стресс ослабляет иммунитет, и лезут взякие оппортунистические болезни, реактивируется герпес, цитомегаловирус, ЭБ и т.п., что провоцирует воспаление и размножение бактерий, грибов и т.п. Спокойное уравновешенное состояние, а не лихорадочный поиск волшебной пилюли - основа исцеления. И это, кстати, самое сложное. 2) приведение в порядок ЖКТ - это также основа иммунитета. Сдай чз пару недель после последнего курса анализ на дисбак, приведи ЖКТ в норму без АТБ, 3) доп.диагностика, в нескольких лабах, у нескольких докторов, чтобы точно понять первопричину, исключить ненужные факторы и т.п. И только потом, после обретения спокойствия, повышения иммунитета и понимания проблематики начинать комплексное проработанное лечение.Artos_ писал(а):По принимаю в общем противогрибковый препарат с недельку , посмотрю на симптоматику . Потом пересдам анализы повторно через месяц где то . И буду готовиться к след. курсу лечения (если не поможет противогрибковый) . Кто знает где в Белгороде аптека недорогая и чтобы были препараты пирогенал, лонгидаза ? Я недалеко от Белгорода живу, могу мотнуться туда по препы.
Вот думаю , если найдут снова хлам , чем бомбить? Лимфотропно абакталом? Или левофлоксацин , только уже по 1000мг. раз в сутки?
Абактал эффективнее будет лимфотропно?
Хотя надежды на излечение становятся все меньше и меньше....я уже несколько мощных схем пробовал и пока безуспешно ((((
Иногда подумываю о петле (((
Дружище , а флуко вв сильно лучше от таблеток?? Блин , ну и цена в него... уже реально денег не осталось ...сибирь писал(а):петля не выход.близких жалко .нужно пройти все методы .но проработанными схемами.пока что передохни .у меня такое было .хватался за все подряд а толку не было..лавное щас восстановиться .прокапай с неделю флюко ил попринимай ирунин.посмотри на динамику .вдруг эти выделения исчезнут
У нас в городе обследование хреновое . Нужно ехать в другой город Сумы и дальше . В идеале присматриваю Киев , но как бы попасть на нормального доктора , который готов был бы реально помочь/пролечить а не ободрать до гола.....RBS82 писал(а): Мой совет - если были несколько безуспешных АТБ курсов, то обязательно возьми паузу. В эту паузу сконцентрируйся (в порядке приоритета) на 1) приведении головы в порядок и снижении стресса, стресс ослабляет иммунитет, и лезут взякие оппортунистические болезни, реактивируется герпес, цитомегаловирус, ЭБ и т.п., что провоцирует воспаление и размножение бактерий, грибов и т.п. Спокойное уравновешенное состояние, а не лихорадочный поиск волшебной пилюли - основа исцеления. И это, кстати, самое сложное. 2) приведение в порядок ЖКТ - это также основа иммунитета. Сдай чз пару недель после последнего курса анализ на дисбак, приведи ЖКТ в норму без АТБ, 3) доп.диагностика, в нескольких лабах, у нескольких докторов, чтобы точно понять первопричину, исключить ненужные факторы и т.п. И только потом, после обретения спокойствия, повышения иммунитета и понимания проблематики начинать комплексное проработанное лечение.
настраивайся на длительную борьбу я уже за 3 года потратил на урил анализы и лекарства тыщ 400 руб.бытует мнение что доставка через вену вроде как лучше .но вроде как особо разницы нет .надо смотреть всасываемость препараиа через кишечник .например лево .через желудок 99 проц всасываемость .так и по прттивогрибковым думаю моюно и в таблетках .по флуко увеличь дозировкуArtos_ писал(а): Дружище , а флуко вв сильно лучше от таблеток?? Блин , ну и цена в него... уже реально денег не осталось ...
Мне этот курс примерно в 500$ обошелся , при том что у нас зп средняя по городу 100-200$. Мне повезло что были кое какие сбережения.
Я вчера выпил 150мг. одну таблетку , надо было наверное 400мг. пить..
Писец блин..... вот это попандос .......сибирь писал(а): настраивайся на длительную борьбу я уже за 3 года потратил на урил анализы и лекарства тыщ 400 руб.бытует мнение что доставка через вену вроде как лучше .
читай больше про хлам про лимфотропку возможно это последнее что сможет помочь.насчет абактала ставить лимфотропно не советую ..месяц ноги заживают оч токсичный .до сих пор отеки .Artos_ писал(а): Писец блин..... вот это попандос .......
Кстати , а у тебя хлам вроде не подтвержден? Всеми методами пробовал сдавать анализы?сибирь писал(а): читай больше про хлам про лимфотропку возможно это последнее что сможет помочь.насчет абактала ставить лимфотропно не советую ..месяц ноги заживают оч токсичный .до сих пор отеки .
В/в точно лучше, чем перорально. Все эти всасываемости очень условны. Многое зависит от состояния ЖКТ, наличия воспалений в ЖКТ и внутренних особенностей.сибирь писал(а): настраивайся на длительную борьбу я уже за 3 года потратил на урил анализы и лекарства тыщ 400 руб.бытует мнение что доставка через вену вроде как лучше .но вроде как особо разницы нет .надо смотреть всасываемость препараиа через кишечник .например лево .через желудок 99 проц всасываемость .так и по прттивогрибковым думаю моюно и в таблетках .по флуко увеличь дозировку
пиф мог быть ложноположительным.почитай в инете про этот анализ.у меня за 3 года один раз только показала ig a прложительно .потом раз 10 кровь сдавал даже igg не показывало.у меня тоже стаф гемолитический высеивался и энтерококк.раза 3 посев показывал.последний раз месяц назад сеял сперму показывает протеус мирабилис 10 в 5.щас упор делаю на левоф и макролиды .стаф давил раньше линезолидом 25 дней толку нет .после лимфотропки абактвлом все осталось по прежнему тоесть боли жжения внизу живота и по бокам в яйцах жжение и боли по трузи ставят эпидидимит..се таки думаю на хлам .трих пролечил мощным курсом противотришных совместно с пирычем .15 дней .думал сдохну.дозировки в 3 раза превышали нор ы жрал по очереди все протозойные совместно с макмирором .улучшений не было.так что я тоже в большой *-зад .пока упор на фторхинолоны и макролиды совместно с пирычем массажем витаминами и свечками виферон потом буду противогрибковые пробовать .как то таккArtos_ писал(а): Кстати , а у тебя хлам вроде не подтвержден? Всеми методами пробовал сдавать анализы?
Я вот думаю , мог ли быть ПИФ ложно отрицательным?
Как так , у меня писец просто симптомы и клиника , а у других баб после меня ни№уя и детей он порожали... Я чего и отсевал иппп так как никто не жаловался что от меня заразился.
Кстати , как после лимфотропки , хоть немного легче стало? В посевах какие титры упф? у меня 10^7 последний посев стаф.гемолитический , чувствительный ТОЛЬКО к амоксиклаву... Но мы то знаем что перво причина не в нем..
У меня пол года примерно назад ИФА показало антитела к хламу высокие. Совпало так , что я сдавал как раз после иммуномодулятора лаферомакс 1000000 дозировка свечи , проставил я их пять или десять дней на ночь по одной (уже не помню точно сколько их ставил) . Титры к хламу показало огромные просто .сибирь писал(а):пиф мог быть ложноположительным.почитай в инете про этот анализ.у меня за 3 года один раз только показала ig a прложительно
Так прикол в том , что я в Сумах потом сдаю в КВД снова комплекс анализов: ИФА , ПИФ , посевы - ИФА чистый , а ПИФ показал.сибирь писал(а):[ref]Artos_[/ref], ну вот видишь ифа показывает у тебя титры высокие.щас после лечения через пару недель пересдай
Вот и я хочу его найти млять ... Будто специально фармацевтические компашки делают так чтобы больные не выздоравливали!!!! Где его реально найти можно???сибирь писал(а): Интересно где ты его найдешь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом