как у тебя дела?Valeriy322 писал(а): Пока обед был сейчас на работе два раза сбегал накидал пятидневную норму)) несколько дней не ходил.
История parovoz1g
-
- Народный уролог
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Привет допиваю последний.parovoz1g писал(а): как у тебя дела?
Состояние нормальное ( не отличное, но лучше чем до Ветома)
Аппетит слабый пока что.
После как допью отпишусь об изменениях.
Но я так и не занялся варикоцеле моим.
Как сам?
Возьми остальные в капляхУтилизатор писал(а):Привет мужики ,купил ветом 1.1 и 2 в капсулах , принимаю в максимальной терапевтической дозировке , по 10 капсул в день , сегодня 7й день 1го , улучшилось общее состояние , меньше устаю , слабости нет , энергии больше , в животе бурлить перестало , тяжесть после приема пищи ушла , редкие колики пропали , пердеж уменьшился но стал атомным , стул вроде не изменился , на зуд зп никак не повлияло , даже похуже стало , на МПС так же никак но там ничего особо и не беспокоит , но ветом это единственный про который хоть как то ощутился в принципе , продолжаю дальше , хочу пропить полный курс , докуплю 3,4 и порошок Комарова
-
- Народный уролог
да. Нету никаких неудобностей. Можешь временный флакон завести, чтобы на день наливать.Утилизатор писал(а):С каплями мне совсем неудобно , думаешь ефыективнее намного ?
Я на работу брат целый флакон (без холодильника хранил)
-
- Народный уролог
не обязательно по 10 чтобы была дозировка, можно до 6-7 в день, если хочешь, принимай по 10. порошок принимал, особо нового ничего не заметил, после ветома изменений на порошке не было, он больше при диабете как я понялУтилизатор писал(а):Привет мужики ,купил ветом 1.1 и 2 в капсулах , принимаю в максимальной терапевтической дозировке , по 10 капсул в день , сегодня 7й день 1го , улучшилось общее состояние , меньше устаю , слабости нет , энергии больше , в животе бурлить перестало , тяжесть после приема пищи ушла , редкие колики пропали , пердеж уменьшился но стал атомным , стул вроде не изменился , на зуд зп никак не повлияло , даже похуже стало , на МПС так же никак но там ничего особо и не беспокоит , но ветом это единственный про который хоть как то ощутился в принципе , продолжаю дальше , хочу пропить полный курс , докуплю 3,4 и порошок Комарова
-
- Народный уролог
да все хорошо, ветом начал пить в профилактике лишь (чтоб организм поддержать не более), правда без кофе в туалет тяжело хожу.Valeriy322 писал(а): да. Нету никаких неудобностей. Можешь временный флакон завести, чтобы на день наливать.
Я на работу брат целый флакон (без холодильника хранил)
есть подозрение на проблемы с желчью, пойду скоро к врачам сдаваться
-
- Народный уролог
кстати да, флакон ты выпьешь за неделю в такой дозе, можно на вечер лишь в холодос ставитьУтилизатор писал(а):С каплями мне совсем неудобно , думаешь ефыективнее намного ?
-
- Народный уролог
кстати зуд был жесткий, купи бесиптон и мажь там зп, уменьшает зудУтилизатор писал(а):С каплями мне совсем неудобно , думаешь ефыективнее намного ?
пройдет со временем
-
- Народный уролог
вот этого я уже не помню, что помогло от этого, или атб или ветомavrok писал(а):А от ссанины помгло?
тут важно что у тебя по-мимо этого, какая проблема, анализы и что беспокоит
-
- Народный уролог
Привет. Вчера наткнулся на книгу парня, которому ничего не помогало, он постоянно ходил с соплями, болел и проблемы с жкт. Он там описывает все что пробовал и приходит к выводу, что наша иммунка идёт из жкт ( это я и так знал) . Но, вот чем он решит свои страдания:parovoz1g писал(а): вот этого я уже не помню, что помогло от этого, или атб или ветом
тут важно что у тебя по-мимо этого, какая проблема, анализы и что беспокоит
http://cc-t1.ru/kniga/evita.html
Почитай, может тоже пригодится
-
- Народный уролог
привет! спасибо за ссылку, почитал, также считаю, думаю над тем чтобы попробовать еще и этот бад, но ссыкотно) так как пил линексы, баксетф и тд и от них было только хужеValeriy322 писал(а): Привет. Вчера наткнулся на книгу парня, которому ничего не помогало, он постоянно ходил с соплями, болел и проблемы с жкт. Он там описывает все что пробовал и приходит к выводу, что наша иммунка идёт из жкт ( это я и так знал) . Но, вот чем он решит свои страдания:
http://cc-t1.ru/kniga/evita.html
Почитай, может тоже пригодится
-
- Народный уролог
Это книга. Я скинул её конец. Можешь открыть содержание там и прочитать с начала.parovoz1g писал(а):
привет! спасибо за ссылку, почитал, также считаю, думаю над тем чтобы попробовать еще и этот бад, но ссыкотно) так как пил линексы, баксетф и тд и от них было только хуже
Он тоже это всё пил и обо всём этом писал, что это просто плацебо.
Ссылка на магазин http://roz.ru/product/zakvaska-ehviton-roz-250-mg/
-
- Народный уролог
плацебо бы я это не назвал, у меня от них начались боли сильные, врач решила что совпало просто, и назначала еще два раза и боли после атб усиливались.Valeriy322 писал(а): Это книга. Я скинул её конец. Можешь открыть содержание там и прочитать с начала.
Он тоже это всё пил и обо всём этом писал, что это просто плацебо.
Ссылка на магазин http://roz.ru/product/zakvaska-ehviton-roz-250-mg/
Да слышал про плацебное действие, но вот как-то теперь пробовать страшно)
-
- Народный уролог
Ну я тебе не линекс и атб предлагаю))parovoz1g писал(а): плацебо бы я это не назвал, у меня от них начались боли сильные, врач решила что совпало просто, и назначала еще два раза и боли после атб усиливались.
Да слышал про плацебное действие, но вот как-то теперь пробовать страшно)
Кефир буду пробовать делать.
-
- Народный уролог
Пожалуй ты прав! уже зататрился?Valeriy322 писал(а): Ну я тебе не линекс и атб предлагаю))
Кефир буду пробовать делать.
-
- Народный уролог
Через две недели, как зп дадут.parovoz1g писал(а):
Пожалуй ты прав! уже зататрился?
А то эта зп ушла в биткоин и новый акб в машину))
-
- Народный уролог
отпишись, интересно конечно)Valeriy322 писал(а): Через две недели, как зп дадут.
А то эта зп ушла в биткоин и новый акб в машину))
не знаю получится самому в ближайшее время заказать или нет
-
- Народный уролог
Пока посылка придёт, пока я его сделаю, плюс он две недели еще постоять должен.parovoz1g писал(а): отпишись, интересно конечно)
не знаю получится самому в ближайшее время заказать или нет
Месяца через два только можно будет о чем-то говорить))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом