Естественным образом это возможно сделать?timoxa писал(а): Пролактин можно и понизить-высоковат,лучше в нижних границах референса
Проблема с эрекцией, куда копать дальше
-
- Пациент
В любой аптеке покупаете 2 таблетки каберголина или берголак-это одно и тоже.Пьете пол таблетки 0.25мг (таблетки по 0.5).Вторую половинку пьете через 10 дней.Можете после приема 2 половинки таблетки через день сдать анализ на пролактин.Как то так.Посмотрите еще гормоны щитовидки если не смотрели.Тоже может гасить либидо и эрекциюХарви Кейтель писал(а): Естественным образом это возможно сделать?
-
- Пациент
Такая же проблема. 36 лет, низкий общий тест 9.46, свободный 212 (174-729). Ночных/утренних давно нет.

Собираюсь так же попробовать поколоть гонадотропин хорионический.
А пробовал ли кто Провирон? На каком-то форуме качков читал , что это один препаратов для восстановления своего тестостерона после курса стероидов.
Кто что думает?
Пасатрите пролактин, эстрадиол, ГСПГ
В общем что я скажу по поводу своего "Лечения". Полностью курс гормноов не проколол, сдал анализы и Рыбакин сказал прекратить колоть. Тестостерон был 36, жуткая депрессия. Да и прилично вырос ГСПГ. Вот что он мне написал.
принимаю этот корень крапив, колю эту хрень. Сдал анализы:Результаты анализов в плане биодоступного тестостерона изменились незначительно, поскольку почему то повысился Глобулин связывающий половые гормоны. Хотя общий тестостерон и повысился. Сейчас необходимо прекратить прием гонадотропина и начнем принимать экстракт корня крапивы или, Индол-3-кабринол (I-3-C), эти препараты защишают тестостерон от связывающего его ГСПГ, тем самым увеличивая количество биодоступного тестостерона. Кроме того, нужно в рацион пищи ввести побольше овощей из семейства крестоцветных ( брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, редька, репа.), рыбий жир. Как только начнете принимать Экстракт корня крапивы или I-3-C, сразу, параллельно начать подкожные инъекции прозерина 10-15 инъекций
Альбумин - 44 г/л
Общий тестостерон - 22,65 нмоль/литр
ГСПГ - 34.6 нмоль/литр
Эти результаты примерно через 20 дней после отмены гормонов. Тестостерон видимо еще полностью не упал, зато ГСПГ поднялся немного. Эрекции утром отсутствуют вообще, либидо 0
Сейчас пишу уровень гормонов во время гормонтерапии
Альбумин - 47 г/л
Общий тестостерон - 36,5 нмоль/литр
ГСПГ - 33.4 нмоль/литр
В этот период эрекция утренняя была почти всегда и нормальная.
Ниже Результаты перед посещением Рыбакина и соответственно до всех этих терапии.
Альбумин - 46 г/л
Общий тестостерон - 16,93 нмоль/литр
ГСПГ - 25.3 нмоль/литр
По факту у меня сильно возрос гормон ГСПГ и чуть чуть тестостерон (может просто еще не скатился до прежних значений.). Но ГСПГ продолжает увеличиваться.
Мужики, не могу понять, при таких гормонах у меня свободный тестостерон в пределах нормы или его сильно не хватает ???. Завтра записался на приём к Андрологу в центре Эндокринологии. Мысли уже только одни, дело в гормонах, другой причины я не вижу. Нет утренний эрекции и всё тут.
Нет, походу завтра непойду в этот центр, почитал отзывы про врача, к которому записан на прием.. Ужаснулся.
prodoctorov.ru/moskva/vrach/172955-lepetuhin/
Кто может нормального андролога или эндокринолога посоветовать?
Утренние эрекции не появлялись при голодании?Mami писал(а):Забыл еще написать, начал практиковать лечебное голодание, буду каждый месяц по 5 дней брать, говорят сильно очистится организм, но я уже не верю, что это может помочь в моём случае. Голодал тут недавно 7 суток. Я скажу вам- это жесть... Но чувствовал себя действительно отменно. Купил методику у ворошилова, и сильно разочарован. Никакой поддержки и адекватных советов он не дает, отношение чуть ли не хамское. В общем если кто задумает поголодать, обращайтесь в личку, подскажу что и как. Реально, организм уже требует голод опять, этт затягивает и дейстительно улучшается психическое и физическое самочувствие.
Завтра поеду к профессору Чалому Михаилу Евгеньевичу. Андролог. Консультация 5000 деревянных, отпишусь что да как. Ребята, кто может по гормонам подсказать, есть же грамотные люди на форуме.
-
- Пациент со стажем
1. Ангиоскан-01. Датчик на палец левой руки и такой же на правую. Манжетой, которой мереют давление начали переживать левую руку, потом через несколько минут отпустили. Процедура длилась около 10 минут. В общем этот незатейливый приборчик на рынке стоит около 15000р. Он показал мне что уровень сосудистой системы у меня как у 49 летнего.
Заключение:
Окклюзионная проба выявила выраженные нарушения функции эндотелия как в системе микроциркуляции, так и крупных артериях мышечного типа. И там немного появнений. Причём это писал не врач, а выдала программа. Тут вопрос, насколько такой результат адекватен.
2. Делали укол в Половой член. Там какие-то цифры, снимки узи. Но по факту, эрекция наступила не полная он стоял, но стоял не чётко. Это продержалось 1,5 часа. Кому делали укол этого препарата (причём кололи не коверджет). Гормоны мои никто смотреть даже не стал, сказали проблема явно с сосудами. И предложили схему лечения
1. Ударно-волновую, что бы сделать микро травмы в сосудах полового члена для их обновления (Хотя мне кажется банально механическое воздействия типа Рукой, то же может сделать микротравмы, как и Вакуумный массажер.
2. 10 недель производить уколы в ковернозное тело (Вазопростана, Уропедил как то так) 2 раза в неделю. ПО словам врача, если не исправить проблему с сосудами, то всё вернётся на круги своя. Кто-либо лечился уколами подобного типа ? Как мне сказали слабая наполняемость сосудов ПЧ при нормальном оттоке.
3. У меня высокое давление и холестерин, нужны с этим бороться, говорит разрушена сосудистая система.
Стоимость Ударно волновой 50000р, стоимость уколов 50000р.
Понимаю что лох не Мамонт, не вымрет. Но пойду еще в любую другую клиннику делать сканирование артерий ПЧ. Хотя явно, эрекция нормально не наступила. Говорят сильно повышен тонус сосудов. Из всего что там было, меня смущает только аппарат АНГИОСКАН. ну и соответственно стоимость лечения. Просто боюсь начать лечить то, чего может и не быть, как бы хуже не стало.
Люди, какие мысли есть ? кто-что думает.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Сейчас был у терапевта, выписал мне лекарство для нормализации давления и снижения тонуса сосудов. Посмотрю каков будет результат.
Так же запишусь на узи ПЧ в другую клиннику. И посмотрю, есть ли проблемв с кровотоком. Если есть , то все, амба..
привет. Отсутствуют вообще. Хотя после вчерашнего укола коверджеа утром была небольшая эрекия. Что думаеш?, тебя большой опыт.sick1987 писал(а):[ref]Mami[/ref], Ночные стояки есть?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом