Raptord1 писал(а):QR_BBPOST
Стояки есть, продолжаешь ходить к массажисту или как?
т.к. ранее ты это явление связывал с мышцами...
я у массажита не был больше месяца, последний раз он мне сказал что по большому счета у меня осталась проблема что у меня "зажат" крестец а мыщцы таза я основные растянул размял. он сказал чтобы разжать крестец нужно лежать на этом аппликаторе, так как сильная сжатость мышц. Я планирую к нему сходить в мае так сказать на последний сеанс.
Стояки стадбильные появились у меня когда я начал лежать на аппликаторе и параллельно пропил курс ацикловира.
Также не помню где я читал исследование, что ученые до конца не определили по какой причине есть утренняя эрекция, но предполагают что к утру мочевой пузырь наполняется таким объемом мочи, что за счет давления происходит механизм эрекции. Я обычно встаю ночью один 2 раза поссать и плюс к этому сплю слишком чутко.
ОТ аппликатора у меня более крепкий сон возможно я лучше сплю и появляются стояки.
Также я сейчас пью д маннозу, узнал про нее тут от кого то в соседних темах, вот с нее я вообще перестал бегать ссать и вот это все в сумме дает что я просыпаюсь со стояком.
Но я считаю что мышцы поясницы зажатые пережимали сосуды и нарушали кровообращение.
Скажем так раньше если был утренний стояк 1 раз в несколько недель это было праздником, сейчас по сути у меня утренние стояки 6 раз из 7 точно. думаю что результат достигнут по сумме всех действий