Саша Белый писал(а):В теории бег очень хорошо должен помогать при застойном простатите. Но на практике!? Может это потому что застойного простатита не бывает?
всем привет народ.я тут почитал немного,решил поделится опытом,вообщем лет пять болел как все-аантибиотики,массажи,магниты,лазеры,клиники,больницы,иглотерапия,мавиты,гомеотоны..всего уже и не припомнишь.вообщем апатия и боль задавили,думал уже хрен с ним с этим сексом,нахрен мне эти бабы-лишь бы не ныло и не болело,мне 35,есть сын,немного пожил и на том спасибо..
не помню где прочитал,что простате полезно улучшеный кровоток и пошёл я братья в зал,сначала на велосипед,было ------ трудно,ноги у меня слабое место-варикоз-видимо это тоже сыграло значительную роль в знакомстве с этой болезнью,через пол года перешёл помаленьку на беговую дорожку,просто почувствовал,что помогает,каждодневная боль ушла,кстати и давление стало 120/правда на 65 а было 140\70,и варикоз, что тоже, обрадовало очень, как бы пропал...
три раза в неделю по 4км,уже год.секс как когда -иногда всё супер а иногда на троечку,что то всё же мешает избавится от этого горя.прочитал о бак. посевах-этого я не делал,надо бы обязательно выяснить..так как после начала занятий на беговой дорожки,были сильные боли в области лимф.узла в паху,-сбавил скорость бега и за две недели всё прошло.конечно бег проблему не убрал,но хоть ушла эта ноющая, выматывающая всю душу и желание жить боль...