История modelofexample

Nikel1
Народный уролог

#221 Сообщение Nikel1 » Пт май 26, 2017 4:28 pm

[ref]Швондер[/ref], мне пришли свечи с И-бея, можно конечно ставить, но ведь это на веру получается. На самих свечах ничего не написано, на блистерах.
[ref]Швондер[/ref], да я думаю тема рабочая, но приходит или порошок или свечи, это же не аптека, откуда ты знаешь что это именно ЭДТА? Упаковка не фирменная, а кустарная довольно, наклейки можно напечатать.
[ref]modelofexample[/ref], а в какой дозировке капельницы таваника ставишь? и сколько их уже сделал? вообще у меня с 250 мг в день за 10 дней офлоксацина зубы разболелись проблемные так что есть было тяжело. Насчет химанализа погугли, ты же в Питере.

Vik75
Народный уролог

#222 Сообщение Vik75 » Пт май 26, 2017 4:44 pm

[ref]modelofexample[/ref], добавь галавит в иньекциях плюсом к гемеопатии и иммунал по 60 карель 5 раз в день, можно еще алоэ поколоть. Магний б6 по 2 таблетки 3 раза в день 10 дней. На мой взгляд после аб - нистатин минимум на три дня. После всего этого надо обязательно споробактерин и бактистатин по инструкции плюс хилак форте по 60 карель 5 раз в день. Что бы большой пузырек уходил максимум за 3 дня. 10 дней пей. Флору надо восмтанавливать. Проверено работает. Если начнет на нем легчать-значит надо подключать ирунин. Значит грибок в кишках полез и никакие не вирусы. Если уж это не поможет, то тогда валвир 1000-3 раза в день, с утра колесо гептрала. Он очень токсичный и без гептрала пдохо заходит.

Vik75
Народный уролог

#223 Сообщение Vik75 » Пт май 26, 2017 4:45 pm

[ref]modelofexample[/ref], нистатин эмпирически надо обязательно. Грибки могут быть а не вирусы.

Vik75
Народный уролог

#224 Сообщение Vik75 » Пт май 26, 2017 4:51 pm

[ref]modelofexample[/ref], обязательно надо:
1. Нистатин от грибков
2. Модуляторы-иммунал и галавит. Общеукрепляющее-алоэ подкожно.
4. Пробиотики и пребиотики-споробактерин, бактисиатин, хилак форте.. споробактерин он содержит баетерии которые являются индуктор интерферона
5. Витамины магний б6
6. Купи в обычном магазине для качеов протеин. Организм нуждаеться в аминокислотах сейчас. Пей мешай.
7. Гемеопатию.

Швондер
Народный уролог

#225 Сообщение Швондер » Пт май 26, 2017 4:51 pm

[ref]Nikel1[/ref], Я если честно не вдавался, ибо если нет кальцинатов то наверное и смысла нет ставить, но хлопцы сами как-то делают эти свечи. Масло какао кажется покупают и чтото туда добавляют

modelofexample
Народный уролог

#226 Сообщение modelofexample » Пт май 26, 2017 5:01 pm

Nikel1 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], а в какой дозировке капельницы таваника ставишь? и сколько их уже сделал? вообще у меня с 250 мг в день за 10 дней офлоксацина зубы разболелись проблемные так что есть было тяжело. Насчет химанализа погугли, ты же в Питере.
500 мг. в день. 7 капельниц. Больше ставить их не буду - дорого очень.
Зубы даже, ничего себе... видимо, всё что со слабиной (с повреждениями) болеть может начать.

opsmgr
Пациент со стажем

#227 Сообщение opsmgr » Пт май 26, 2017 5:07 pm

Nikel1 писал(а): за 10 дней офлоксацина зубы разболелись проблемные
хоть это и оффтоп, но: Я так понимаю неоднократно пролеченные корни зубов, которые всё равно болят? Сделайте ОПТГ и/или прицельные снимки проблемных зубов + консультация эндодонтиста, имплантолога, ортопеда. По-хорошему такие зубы в топку либо пролечиваться у грамотного эндодонтиста. Причём пролечивание+коронка - только в 1.5-2 раза дешевле имплантации при риске рецидива и разрушения периодонта.
Покой нам только снится, только где эти сны,
Пушистый хвост лисицы не оставил следы

fics1
Бывалый

#228 Сообщение fics1 » Пт май 26, 2017 5:11 pm

modelofexample писал(а):
500 мг. в день. 7 капельниц. Больше ставить их не буду - дорого очень.
Зубы даже, ничего себе... видимо, всё что со слабиной (с повреждениями) болеть может начать.
Не экономь, добей 10.

Nikel1
Народный уролог

#229 Сообщение Nikel1 » Пт май 26, 2017 5:16 pm

opsmgr писал(а): хоть это и оффтоп, но: Я так понимаю неоднократно пролеченные корни зубов, которые всё равно болят? Сделайте ОПТГ и/или прицельные снимки проблемных зубов + консультация эндодонтиста, имплантолога, ортопеда. По-хорошему такие зубы в топку либо пролечиваться у грамотного эндодонтиста. Причём пролечивание+коронка - только в 1.5-2 раза дешевле имплантации при риске рецидива и разрушения периодонта.
Все верно, те где каналы были плохо сделаны, дело в том что все прошло через месяц после окончания приема, но перелечивание каналов начал уже. КТ 3д сделал. Сами по себе зубы не болели, но при еде особенно мяса, есть было невозможно. Насчет имплантации тоже не все так просто, есть риск отторжения, у некоторых кость воспаляется мой друг антибиотики даже пил, у него штук 6 имплантов стоит, если не больше.

modelofexample
Народный уролог

#230 Сообщение modelofexample » Пт май 26, 2017 5:17 pm

Vik75 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], обязательно надо:
1. Нистатин от грибков
2. Модуляторы-иммунал и галавит. Общеукрепляющее-алоэ подкожно.
4. Пробиотики и пребиотики-споробактерин, бактисиатин, хилак форте.. споробактерин он содержит баетерии которые являются индуктор интерферона
5. Витамины магний б6
6. Купи в обычном магазине для качеов протеин. Организм нуждаеться в аминокислотах сейчас. Пей мешай.
7. Гемеопатию.
Спасибо, Vik!
можешь уточнить когда принимать пункт 4? У меня впереди ещё макмирор и следом за ним юнидокс 14 дней.
и
гомеопатию - про какую гомеопатию речь? не догоняю.
и
галавит - таблетки?
Последний раз редактировалось modelofexample Пт май 26, 2017 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nikel1
Народный уролог

#231 Сообщение Nikel1 » Пт май 26, 2017 5:19 pm

Вообще если без эмоций то в чем преимущество капельниц? ЖКТ обходится это да. Концентрация в крови быстро нарастает но так же быстро и уходит. Уже часов через 5 думаю в крови все чисто. У таблеток медленно нарастает но довольно долго держится. Так что можно добить просто таблами того же таваника.

modelofexample
Народный уролог

#232 Сообщение modelofexample » Пт май 26, 2017 5:21 pm

fics1 писал(а): Не экономь, добей 10.
Спасибо за совет!
Если и добью, то уже таблетками. Это норм - после капельниц переход на таблетки.
Nikel1 писал(а):Вообще если без эмоций то в чем преимущество капельниц? ЖКТ обходится это да. Концентрация в крови быстро нарастает но так же быстро и уходит. Уже часов через 5 думаю в крови все чисто. У таблеток медленно нарастает но довольно долго держится. Так что можно добить просто таблами того же таваника.
вот-вот : )
капельницы, вообще, больше показаны при остром течении процесса.

fics1
Бывалый

#233 Сообщение fics1 » Пт май 26, 2017 5:28 pm

[ref]modelofexample[/ref], а аптеке капельница стоит 1300 примерно, купи и найди кто поставит.

opsmgr
Пациент со стажем

#234 Сообщение opsmgr » Пт май 26, 2017 5:29 pm

Nikel1 писал(а):Сами по себе зубы не болели, но при еде особенно мяса, есть было невозможно.
это кисты около кончиков корней
Nikel1 писал(а): Насчет имплантации тоже не все так просто, есть риск отторжения
ищите хорошего имплантолога, в отличие от урил - их дохрена и процесс полностью прозрачен. Воспаление там бывает не у кости, а у тканей её окружающих, у кости - резорбция. Всё это от несоблюдения протокола операций (что видно в первые же недели) либо от неудовлетворительной гигиены области имплантации (в более поздний период). Проблема в том, что 1) это гемор на всю жизнь - чистить имплантированные конструкции надо каждый день и особыми способами 2) это в разы дороже урологии. Но зато и гораздо позитивнее.
Покой нам только снится, только где эти сны,
Пушистый хвост лисицы не оставил следы

Nikel1
Народный уролог

#235 Сообщение Nikel1 » Пт май 26, 2017 5:51 pm

opsmgr писал(а): это кисты около кончиков корней

ищите хорошего имплантолога, в отличие от урил - их дохрена и процесс полностью прозрачен. Воспаление там бывает не у кости, а у тканей её окружающих, у кости - резорбция. Всё это от несоблюдения протокола операций (что видно в первые же недели) либо от неудовлетворительной гигиены области имплантации (в более поздний период). Проблема в том, что 1) это гемор на всю жизнь - чистить имплантированные конструкции надо каждый день и особыми способами 2) это в разы дороже урологии. Но зато и гораздо позитивнее.
Я думал это периодонтит. Насчет гимора да, и еще друг ходит раз в полгода к врачу что то там делает, возможно снимает и чистит. Насчет дороже чем урология не уверен, Трапезов дорогой, вот ТС капельницу за 4500 ставит, а вот насчет эффективности гораздо лучше в стоматологии дела обстоят, это да. Уж элементарный укол в простату можно было освоить, а то один итальянец и практикует. В стоматологии тоже есть физио, но его никто не выпячивает на первый план как в урологии, если есть более эффективные способы. А тут то электрофорез то прогревание, то лазер, офигенный прогресс.

Швондер
Народный уролог

#236 Сообщение Швондер » Пт май 26, 2017 6:01 pm

Nikel1 писал(а): Я думал это периодонтит. Насчет гимора да, и еще друг ходит раз в полгода к врачу что то там делает, возможно снимает и чистит. Насчет дороже чем урология не уверен, Трапезов дорогой, вот ТС капельницу за 4500 ставит, а вот насчет эффективности гораздо лучше в стоматологии дела обстоят, это да. Уж элементарный укол в простату можно было освоить, а то один итальянец и практикует. .
Судя по теме на форуме не очень эффективны уколы в простату.. А вообще конечно скотство - не надо лечить простатит урологам, хлеб потеряют.

Nikel1
Народный уролог

#237 Сообщение Nikel1 » Пт май 26, 2017 6:05 pm

[ref]Швондер[/ref], при биопсии делается 24 укола толстыми иглами в простату с забором тканей и ничего. А здесь 4 укола антибиотика а может и прицельно в фиброз под контролем УЗИ это сложно? Нет, надо жрать ведра таблеток и капаться через вену или колоть 10 кубовые шприцы ядерных коктейлей в задницу как Медведев, это конечно "эффективнее". Насчет уколов в простату в Италию мало кто доехал чтобы делать обоснованные выводы.
Последний раз редактировалось Nikel1 Пт май 26, 2017 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Швондер
Народный уролог

#238 Сообщение Швондер » Пт май 26, 2017 6:08 pm

Nikel1 писал(а):[ref]Швондер[/ref], при биопсии делается 24 укола в простату с забором тканей и ничего. А здесь 4 укола антибиотика а может и прицельно в фиброз под контролем УЗИ это сложно? Нет, надо жрать ведра таблеток и капаться через вену или колоть 10 кубовые шприцы ядерных коктейлей в задницу как Медведев, это конечно "эффективнее".
Я не спорю - как бы довольно логично ------ прямо по багдаду... но результат голосования здесь на сайте конкретно по гверцини - не очень..

Nikel1
Народный уролог

#239 Сообщение Nikel1 » Пт май 26, 2017 6:11 pm

Метод сырой конечно, но самый перспективный имхо, но никто не берется. Даже Трапезов колет рядом, почему бы не в саму простату, все равно экстремал.

Швондер
Народный уролог

#240 Сообщение Швондер » Пт май 26, 2017 6:18 pm

Nikel1 писал(а):Метод сырой конечно, но самый перспективный имхо, но никто не берется. Даже Трапезов колет рядом, почему бы не в саму простату, все равно экстремал.
Не враг же он себе

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом