История modelofexample
-
- Народный уролог
[ref]Швондер[/ref], да я думаю тема рабочая, но приходит или порошок или свечи, это же не аптека, откуда ты знаешь что это именно ЭДТА? Упаковка не фирменная, а кустарная довольно, наклейки можно напечатать.
[ref]modelofexample[/ref], а в какой дозировке капельницы таваника ставишь? и сколько их уже сделал? вообще у меня с 250 мг в день за 10 дней офлоксацина зубы разболелись проблемные так что есть было тяжело. Насчет химанализа погугли, ты же в Питере.
1. Нистатин от грибков
2. Модуляторы-иммунал и галавит. Общеукрепляющее-алоэ подкожно.
4. Пробиотики и пребиотики-споробактерин, бактисиатин, хилак форте.. споробактерин он содержит баетерии которые являются индуктор интерферона
5. Витамины магний б6
6. Купи в обычном магазине для качеов протеин. Организм нуждаеться в аминокислотах сейчас. Пей мешай.
7. Гемеопатию.
-
- Народный уролог
500 мг. в день. 7 капельниц. Больше ставить их не буду - дорого очень.Nikel1 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], а в какой дозировке капельницы таваника ставишь? и сколько их уже сделал? вообще у меня с 250 мг в день за 10 дней офлоксацина зубы разболелись проблемные так что есть было тяжело. Насчет химанализа погугли, ты же в Питере.
Зубы даже, ничего себе... видимо, всё что со слабиной (с повреждениями) болеть может начать.
-
- Пациент со стажем
хоть это и оффтоп, но: Я так понимаю неоднократно пролеченные корни зубов, которые всё равно болят? Сделайте ОПТГ и/или прицельные снимки проблемных зубов + консультация эндодонтиста, имплантолога, ортопеда. По-хорошему такие зубы в топку либо пролечиваться у грамотного эндодонтиста. Причём пролечивание+коронка - только в 1.5-2 раза дешевле имплантации при риске рецидива и разрушения периодонта.Nikel1 писал(а): за 10 дней офлоксацина зубы разболелись проблемные
Пушистый хвост лисицы не оставил следы
-
- Бывалый
Не экономь, добей 10.modelofexample писал(а):
500 мг. в день. 7 капельниц. Больше ставить их не буду - дорого очень.
Зубы даже, ничего себе... видимо, всё что со слабиной (с повреждениями) болеть может начать.
-
- Народный уролог
Все верно, те где каналы были плохо сделаны, дело в том что все прошло через месяц после окончания приема, но перелечивание каналов начал уже. КТ 3д сделал. Сами по себе зубы не болели, но при еде особенно мяса, есть было невозможно. Насчет имплантации тоже не все так просто, есть риск отторжения, у некоторых кость воспаляется мой друг антибиотики даже пил, у него штук 6 имплантов стоит, если не больше.opsmgr писал(а): хоть это и оффтоп, но: Я так понимаю неоднократно пролеченные корни зубов, которые всё равно болят? Сделайте ОПТГ и/или прицельные снимки проблемных зубов + консультация эндодонтиста, имплантолога, ортопеда. По-хорошему такие зубы в топку либо пролечиваться у грамотного эндодонтиста. Причём пролечивание+коронка - только в 1.5-2 раза дешевле имплантации при риске рецидива и разрушения периодонта.
-
- Народный уролог
Спасибо, Vik!Vik75 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], обязательно надо:
1. Нистатин от грибков
2. Модуляторы-иммунал и галавит. Общеукрепляющее-алоэ подкожно.
4. Пробиотики и пребиотики-споробактерин, бактисиатин, хилак форте.. споробактерин он содержит баетерии которые являются индуктор интерферона
5. Витамины магний б6
6. Купи в обычном магазине для качеов протеин. Организм нуждаеться в аминокислотах сейчас. Пей мешай.
7. Гемеопатию.
можешь уточнить когда принимать пункт 4? У меня впереди ещё макмирор и следом за ним юнидокс 14 дней.
и
гомеопатию - про какую гомеопатию речь? не догоняю.
и
галавит - таблетки?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Спасибо за совет!fics1 писал(а): Не экономь, добей 10.
Если и добью, то уже таблетками. Это норм - после капельниц переход на таблетки.
вот-вот : )Nikel1 писал(а):Вообще если без эмоций то в чем преимущество капельниц? ЖКТ обходится это да. Концентрация в крови быстро нарастает но так же быстро и уходит. Уже часов через 5 думаю в крови все чисто. У таблеток медленно нарастает но довольно долго держится. Так что можно добить просто таблами того же таваника.
капельницы, вообще, больше показаны при остром течении процесса.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
это кисты около кончиков корнейNikel1 писал(а):Сами по себе зубы не болели, но при еде особенно мяса, есть было невозможно.
ищите хорошего имплантолога, в отличие от урил - их дохрена и процесс полностью прозрачен. Воспаление там бывает не у кости, а у тканей её окружающих, у кости - резорбция. Всё это от несоблюдения протокола операций (что видно в первые же недели) либо от неудовлетворительной гигиены области имплантации (в более поздний период). Проблема в том, что 1) это гемор на всю жизнь - чистить имплантированные конструкции надо каждый день и особыми способами 2) это в разы дороже урологии. Но зато и гораздо позитивнее.Nikel1 писал(а): Насчет имплантации тоже не все так просто, есть риск отторжения
Пушистый хвост лисицы не оставил следы
-
- Народный уролог
Я думал это периодонтит. Насчет гимора да, и еще друг ходит раз в полгода к врачу что то там делает, возможно снимает и чистит. Насчет дороже чем урология не уверен, Трапезов дорогой, вот ТС капельницу за 4500 ставит, а вот насчет эффективности гораздо лучше в стоматологии дела обстоят, это да. Уж элементарный укол в простату можно было освоить, а то один итальянец и практикует. В стоматологии тоже есть физио, но его никто не выпячивает на первый план как в урологии, если есть более эффективные способы. А тут то электрофорез то прогревание, то лазер, офигенный прогресс.opsmgr писал(а): это кисты около кончиков корней
ищите хорошего имплантолога, в отличие от урил - их дохрена и процесс полностью прозрачен. Воспаление там бывает не у кости, а у тканей её окружающих, у кости - резорбция. Всё это от несоблюдения протокола операций (что видно в первые же недели) либо от неудовлетворительной гигиены области имплантации (в более поздний период). Проблема в том, что 1) это гемор на всю жизнь - чистить имплантированные конструкции надо каждый день и особыми способами 2) это в разы дороже урологии. Но зато и гораздо позитивнее.
Судя по теме на форуме не очень эффективны уколы в простату.. А вообще конечно скотство - не надо лечить простатит урологам, хлеб потеряют.Nikel1 писал(а): Я думал это периодонтит. Насчет гимора да, и еще друг ходит раз в полгода к врачу что то там делает, возможно снимает и чистит. Насчет дороже чем урология не уверен, Трапезов дорогой, вот ТС капельницу за 4500 ставит, а вот насчет эффективности гораздо лучше в стоматологии дела обстоят, это да. Уж элементарный укол в простату можно было освоить, а то один итальянец и практикует. .
-
- Народный уролог
Я не спорю - как бы довольно логично ------ прямо по багдаду... но результат голосования здесь на сайте конкретно по гверцини - не очень..Nikel1 писал(а):[ref]Швондер[/ref], при биопсии делается 24 укола в простату с забором тканей и ничего. А здесь 4 укола антибиотика а может и прицельно в фиброз под контролем УЗИ это сложно? Нет, надо жрать ведра таблеток и капаться через вену или колоть 10 кубовые шприцы ядерных коктейлей в задницу как Медведев, это конечно "эффективнее".
-
- Народный уролог
Не враг же он себеNikel1 писал(а):Метод сырой конечно, но самый перспективный имхо, но никто не берется. Даже Трапезов колет рядом, почему бы не в саму простату, все равно экстремал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом