я так хронический гастрит уже заработал, антибиотики тоже вредны для ЖКТАлександрДВ писал(а):Вот оно что. А я думаю, отчего у меня изжога. Видимо,от пентоксифиллина, долго пью...
История АлександрДВ

Ещё такая фигня , после курса антибиотиков - когда поешь, особенно какую- нибудь не здоровую хрень, типа фастфуда, сосисок с майонезом ит.д. в желудке и во рту поганое ощущение такое. Из-за дизбака может, или печень подсела? Зотя пропил бутылку хилака и начал пить расторопшу от печени... А уже надо на новый курс заходить.Капитан001 писал(а): я так хронический гастрит уже заработал, антибиотики тоже вредны для ЖКТ
-
- Пациент со стажем
Канечно печень и дизбак! Думаешь растопша справляется с печенью? Кароче нужно заняться кишечником очистить. Печень сильно зашлакована на нее нагрузка бешеная! Фосфолипиды пей востанавливай печень!АлександрДВ писал(а):Ещё такая фигня , после курса антибиотиков - когда поешь, особенно какую- нибудь не здоровую хрень, типа фастфуда, сосисок с майонезом ит.д. в желудке и во рту поганое ощущение такое. Из-за дизбака может, или печень подсела? Зотя пропил бутылку хилака и начал пить расторопшу от печени... А уже надо на новый курс заходить.
Как кишечник почистить? Лактофильтрум? Или просто клетчатка и вода?dragonz писал(а): Канечно печень и дизбак! Думаешь растопша справляется с печенью? Кароче нужно заняться кишечником очистить. Печень сильно зашлакована на нее нагрузка бешеная! Фосфолипиды пей востанавливай печень!
ну да, может быть просто отёк, может быть и обострение. Полное воздержание 5 дней и свечи с вольтареном, если просто отёк.АлександрДВ писал(а):Ощущение инородного тела в прямой кишке- есть обострение хп? И отек?....

Да там всегда вялотекущее воспаление у простатиковКапитан001 писал(а): ну да, может быть просто отёк, может быть и обострение. Полное воздержание 5 дней и свечи с вольтареном, если просто отёк.
Воздержание? Я наоборот стараюсь спускать почаше, через силу.Капитан001 писал(а): ну да, может быть просто отёк, может быть и обострение. Полное воздержание 5 дней и свечи с вольтареном, если просто отёк.
На время приёма антибиотиков воздержание, мне врач говорил, дней 10-12 чтобы повысить концентрацию антибиотиков в ПЖ, и для того чтобы не разнести инфекцию в семенные пузырьки. Часто спускать больным ХП нельзя, вне обострения не чаще 3-4 раз в неделю, во время обострения раз в 5-12 днейАлександрДВ писал(а): Воздержание? Я наоборот стараюсь спускать почаше, через силу.

бывают ремиссии, и долгие, если инфекцию убитьGanz писал(а): Да там всегда вялотекущее воспаление у простатиков

А массаж тоже не делал во время атб?Капитан001 писал(а): На время приёма антибиотиков воздержание, мне врач говорил, дней 10-12 чтобы повысить концентрацию антибиотиков в ПЖ, и для того чтобы не разнести инфекцию в семенные пузырьки. Часто спускать больным ХП нельзя, вне обострения не чаще 3-4 раз в неделю, во время обострения раз в 5-12 дней
Да, если воспаление - массаж нежелателен, можно везикулит заработатьАлександрДВ писал(а): А массаж тоже не делал во время атб?

А когда массаж делать , в ремиссию? Или лучше не делать? Ты в ремиссии, так понимаю . где лечился,,в Москве?Капитан001 писал(а): Да, если воспаление - массаж нежелателен, можно везикулит заработать

ВЫСЕЯЛИ: гр+ diplococcus 10в5 в секрете. 50 лейкоцитов в секрете. Имеются,единичные кальцинаты и фиброз. Симптомы : эд.
ЛЕЧЕНИЕ:10 дней юнидокс солютаб по2в день. Пентоксифиллин по 3 в день. 10 дней. Метронидазол по 500мг 3 раза в день. 10 дней 2 массажа (в начале и конце курса). Иммунал. 10 дней.
Итог: лейкоциты снизились до единичных. Эрекция появилась на три дня. Далее уверенно упала.
Сейчас пил эхинацею и вроде словил обострение. Эрекция никакая. ДЕЙСТВИЯ? Спасибо!
Юнидокс кстати, вроде хорошо проникает. Из хинолонов только к лево была умеренная,чувсивительность. Массажи почему то мне никогда не назначают, хотя от них эрекция лучше. P.s.то есть к юнидоксу у меня,уже вероятно резистентность, и самому пить его не стоит?sick1987 писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], Вся соль в том, что атб хреново проникает в простату в таблетированном виде. Таблетки может могут доходить до простаты, если проникновение у них хорошее, как у того же самого таваника, но без фонового массажа хорошого ПЖ все равно терапевтического эффекта не достичь. Да и курсы, как правило, такие короткие ни к чему не приводят, если есть наличие злейшейго врага по типу хлама, или трихи, если они уже в пж сидят. Такой курс нормальный, если у тебя микоплазма в острой стадии какая-нибудь.
Я до этого и в частных спецклиниках был. Там тоже хрень. Нет лейков (на тот момент)- нет болезни! А эд была тогда, и дискомфорт...sick1987 писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], Вероятно не вероятно - нужно сдать бак посев на чувствительность к перпарату. Да и слово резистентность относительная, бывает что в средних и малых дозах перпарат не работает, а в сверх дозах, порою токсичных он действует как надо. Сдавай бак посев, сматывайся из своего городка к нормальному доктору.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом