История АлександрДВ

Капитан001
Народный уролог

#221 Сообщение Капитан001 » Вт янв 17, 2017 7:07 am

АлександрДВ писал(а):Вот оно что. А я думаю, отчего у меня изжога. Видимо,от пентоксифиллина, долго пью...
я так хронический гастрит уже заработал, антибиотики тоже вредны для ЖКТ
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

АлександрДВ
Народный уролог

#222 Сообщение АлександрДВ » Вт янв 17, 2017 7:20 am

Капитан001 писал(а): я так хронический гастрит уже заработал, антибиотики тоже вредны для ЖКТ
Ещё такая фигня , после курса антибиотиков - когда поешь, особенно какую- нибудь не здоровую хрень, типа фастфуда, сосисок с майонезом ит.д. в желудке и во рту поганое ощущение такое. Из-за дизбака может, или печень подсела? Зотя пропил бутылку хилака и начал пить расторопшу от печени... А уже надо на новый курс заходить.
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

dragonz
Пациент со стажем

#223 Сообщение dragonz » Вт янв 17, 2017 8:05 am

АлександрДВ писал(а):Ещё такая фигня , после курса антибиотиков - когда поешь, особенно какую- нибудь не здоровую хрень, типа фастфуда, сосисок с майонезом ит.д. в желудке и во рту поганое ощущение такое. Из-за дизбака может, или печень подсела? Зотя пропил бутылку хилака и начал пить расторопшу от печени... А уже надо на новый курс заходить.
Канечно печень и дизбак! Думаешь растопша справляется с печенью? Кароче нужно заняться кишечником очистить. Печень сильно зашлакована на нее нагрузка бешеная! Фосфолипиды пей востанавливай печень!

АлександрДВ
Народный уролог

#224 Сообщение АлександрДВ » Вт янв 17, 2017 9:30 am

dragonz писал(а): Канечно печень и дизбак! Думаешь растопша справляется с печенью? Кароче нужно заняться кишечником очистить. Печень сильно зашлакована на нее нагрузка бешеная! Фосфолипиды пей востанавливай печень!
Как кишечник почистить? Лактофильтрум? Или просто клетчатка и вода?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

АлександрДВ
Народный уролог

#225 Сообщение АлександрДВ » Вт янв 17, 2017 10:03 am

Ребят, есть тут ветка о ПАПИЛЛАМОВИРУСЕ ЧЕЛОВЕКА? Хочу разобраться с данным аспектом. Мог ли он привести к проблемам с простатой? Имуннииет он сажает, это факт. Читал, что он передаётся тоже в основном половым путём. Но у меня бородавки на пальцах и папилома на глазу вылащила ещё в ранней юности, когда я ещё был убежденным девственником. Хз. И на члене раз вылазила, я её потом прижег...

АлександрДВ
Народный уролог

#226 Сообщение АлександрДВ » Ср янв 18, 2017 11:10 am

Ощущение инородного тела в прямой кишке- есть обострение хп? И отек?....

Капитан001
Народный уролог

#227 Сообщение Капитан001 » Ср янв 18, 2017 3:40 pm

АлександрДВ писал(а):Ощущение инородного тела в прямой кишке- есть обострение хп? И отек?....
ну да, может быть просто отёк, может быть и обострение. Полное воздержание 5 дней и свечи с вольтареном, если просто отёк.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Ganz
Народный уролог

#228 Сообщение Ganz » Ср янв 18, 2017 3:57 pm

Капитан001 писал(а): ну да, может быть просто отёк, может быть и обострение. Полное воздержание 5 дней и свечи с вольтареном, если просто отёк.
Да там всегда вялотекущее воспаление у простатиков

АлександрДВ
Народный уролог

#229 Сообщение АлександрДВ » Ср янв 18, 2017 5:25 pm

Капитан001 писал(а): ну да, может быть просто отёк, может быть и обострение. Полное воздержание 5 дней и свечи с вольтареном, если просто отёк.
Воздержание? Я наоборот стараюсь спускать почаше, через силу.

Капитан001
Народный уролог

#230 Сообщение Капитан001 » Ср янв 18, 2017 5:46 pm

АлександрДВ писал(а): Воздержание? Я наоборот стараюсь спускать почаше, через силу.
На время приёма антибиотиков воздержание, мне врач говорил, дней 10-12 чтобы повысить концентрацию антибиотиков в ПЖ, и для того чтобы не разнести инфекцию в семенные пузырьки. Часто спускать больным ХП нельзя, вне обострения не чаще 3-4 раз в неделю, во время обострения раз в 5-12 дней

Капитан001
Народный уролог

#231 Сообщение Капитан001 » Ср янв 18, 2017 5:50 pm

Ganz писал(а): Да там всегда вялотекущее воспаление у простатиков
бывают ремиссии, и долгие, если инфекцию убить

АлександрДВ
Народный уролог

#232 Сообщение АлександрДВ » Ср янв 18, 2017 5:56 pm

Капитан001 писал(а): На время приёма антибиотиков воздержание, мне врач говорил, дней 10-12 чтобы повысить концентрацию антибиотиков в ПЖ, и для того чтобы не разнести инфекцию в семенные пузырьки. Часто спускать больным ХП нельзя, вне обострения не чаще 3-4 раз в неделю, во время обострения раз в 5-12 дней
А массаж тоже не делал во время атб?

Капитан001
Народный уролог

#233 Сообщение Капитан001 » Ср янв 18, 2017 6:08 pm

АлександрДВ писал(а): А массаж тоже не делал во время атб?
Да, если воспаление - массаж нежелателен, можно везикулит заработать

АлександрДВ
Народный уролог

#234 Сообщение АлександрДВ » Ср янв 18, 2017 6:44 pm

Капитан001 писал(а): Да, если воспаление - массаж нежелателен, можно везикулит заработать
А когда массаж делать , в ремиссию? Или лучше не делать? Ты в ремиссии, так понимаю . где лечился,,в Москве?

Капитан001
Народный уролог

#235 Сообщение Капитан001 » Ср янв 18, 2017 7:04 pm

Да, в Москве лечусь и наблюдаюсь, у 4 урологов лечился. Массаж делается вне обострения.

АлександрДВ
Народный уролог

#236 Сообщение АлександрДВ » Ср янв 18, 2017 7:17 pm

[[/img]Ятак понимаю данный,курс был шляпой?:
ВЫСЕЯЛИ: гр+ diplococcus 10в5 в секрете. 50 лейкоцитов в секрете. Имеются,единичные кальцинаты и фиброз. Симптомы : эд.
ЛЕЧЕНИЕ:10 дней юнидокс солютаб по2в день. Пентоксифиллин по 3 в день. 10 дней. Метронидазол по 500мг 3 раза в день. 10 дней 2 массажа (в начале и конце курса). Иммунал. 10 дней.
Итог: лейкоциты снизились до единичных. Эрекция появилась на три дня. Далее уверенно упала.
Сейчас пил эхинацею и вроде словил обострение. Эрекция никакая. ДЕЙСТВИЯ? Спасибо!
Последний раз редактировалось АлександрДВ Ср янв 18, 2017 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

sick1987
Народный уролог

#237 Сообщение sick1987 » Ср янв 18, 2017 7:20 pm

[ref]АлександрДВ[/ref], Вся соль в том, что атб хреново проникает в простату в таблетированном виде. Таблетки может могут доходить до простаты, если проникновение у них хорошее, как у того же самого таваника, но без фонового массажа хорошого ПЖ все равно терапевтического эффекта не достичь. Да и курсы, как правило, такие короткие ни к чему не приводят, если есть наличие злейшейго врага по типу хлама, или трихи, если они уже в пж сидят. Такой курс нормальный, если у тебя микоплазма в острой стадии какая-нибудь.

АлександрДВ
Народный уролог

#238 Сообщение АлександрДВ » Ср янв 18, 2017 7:25 pm

sick1987 писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], Вся соль в том, что атб хреново проникает в простату в таблетированном виде. Таблетки может могут доходить до простаты, если проникновение у них хорошее, как у того же самого таваника, но без фонового массажа хорошого ПЖ все равно терапевтического эффекта не достичь. Да и курсы, как правило, такие короткие ни к чему не приводят, если есть наличие злейшейго врага по типу хлама, или трихи, если они уже в пж сидят. Такой курс нормальный, если у тебя микоплазма в острой стадии какая-нибудь.
Юнидокс кстати, вроде хорошо проникает. Из хинолонов только к лево была умеренная,чувсивительность. Массажи почему то мне никогда не назначают, хотя от них эрекция лучше. P.s.то есть к юнидоксу у меня,уже вероятно резистентность, и самому пить его не стоит?

sick1987
Народный уролог

#239 Сообщение sick1987 » Ср янв 18, 2017 7:28 pm

[ref]АлександрДВ[/ref], Вероятно не вероятно - нужно сдать бак посев на чувствительность к перпарату. Да и слово резистентность относительная, бывает что в средних и малых дозах перпарат не работает, а в сверх дозах, порою токсичных он действует как надо. Сдавай бак посев, сматывайся из своего городка к нормальному доктору.

АлександрДВ
Народный уролог

#240 Сообщение АлександрДВ » Ср янв 18, 2017 7:37 pm

sick1987 писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], Вероятно не вероятно - нужно сдать бак посев на чувствительность к перпарату. Да и слово резистентность относительная, бывает что в средних и малых дозах перпарат не работает, а в сверх дозах, порою токсичных он действует как надо. Сдавай бак посев, сматывайся из своего городка к нормальному доктору.
Я до этого и в частных спецклиниках был. Там тоже хрень. Нет лейков (на тот момент)- нет болезни! А эд была тогда, и дискомфорт...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом