Тогда не спеши, наберись терпенияGanz писал(а): Мне навсегда надо. По другому не принимаю
Абсцесс простаты
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
У меня так же. Даже если днем 10 минут всего поспать. Подозреваю что что-то расслабляется во время сна.Но утром когда просыпаюсь симптомов Нет, и если днем посплю симптомов Нет
Это же серьезная зацепка и ни один врач не может сказать почему так! ! Форумчане вся надежда на вас уверен ни у одного меня такJurassic писал(а):У меня так же. Даже если днем 10 минут всего поспать. Подозреваю что что-то расслабляется во время сна.
Ты сделал что я тебе писал? Не сделал, да и времени мало ещё прошло. На лицо явная нехватка ресурсов организма для восстановления.Ganz писал(а): Это же серьезная зацепка и ни один врач не может сказать почему так! ! Форумчане вся надежда на вас уверен ни у одного меня так
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Про нехватку ресурсов итак понятно-воппрс где их взять из вне. Что толку залечивать простату если на нее влияет что то другое-в другом причина, понимаешь? те, у кого нет других факторов довольно быстро выходят на ремиссию-у кого основная причина больная простата и нет других неполадок в организме. Иначе те, кто годами лечит больную простату уже давно были бы здоровы - не то лечим отсюда беды.Inkognito писал(а):Ты сделал что я тебе писал? Не сделал, да и времени мало ещё прошло. На лицо явная нехватка ресурсов организма для восстановления.

Окей ты писал про витамины из спортпита-Большое спасибо, сделаю, понимаю необходтмость. Ты скажи мне, мил человек, почему после сна симптомов Нет - эти витамины никак не вырабатываются во время сна и отдыха, а вырабатывается что то другое) p. S. Мелатонин пил, не помоглоInkognito писал(а):[ref]Ganz[/ref], вот чудак, человекя тебе писал где нужно взять ресурсы для восстановления, я ж за тебя это не сделаю
После сна и пота обычная простуда тоже как правило ослабляется. Похоже один механизм борьбы организма с болезнью.Это же серьезная зацепка и ни один врач не может сказать почему так! ! Форумчане вся надежда на вас уверен ни у одного меня так
Обязательно вместе с аминокислотами и клизмы масло льна, только аминокислоты выбирай хорошо , много залепы, мне когда то gaspari 9000Нравились, но много подделок, читай что качки пишут, после приёма должны прям штырить энергией,Ganz писал(а): Окей ты писал про витамины из спортпита-Большое спасибо, сделаю, понимаю необходтмость. Ты скажи мне, мил человек, почему после сна симптомов Нет - эти витамины никак не вырабатываются во время сна и отдыха, а вырабатывается что то другое) p. S. Мелатонин пил, не помогло
Пысы. Не хочу уходить в дебри , во время сна организм жвосстанавливается просто.
Так вот надо этот механизм активировать и стать здоровым. Другой вопрос как это сделать с помощью медикаментов и процедур?Jurassic писал(а):После сна и пота обычная простуда тоже как правило ослабляется. Похоже один механизм борьбы организма с болезнью.
Как, только регулярным приёмом, физиотерапии тебе врядли нужны, кроме спортаGanz писал(а): Так вот надо этот механизм активировать и стать здоровым. Другой вопрос как это сделать с помощью медикаментов и процедур?
Во время обильного потения насколько я знаю выводятся токсины и шлаки. Сразу напрашивается решение в виде чисток организма разными способами. Про сон вот непонятно...Так вот надо этот механизм активировать и стать здоровым. Другой вопрос как это сделать с помощью медикаментов и процедур?
Надо найти причину. Приведу пример: есть неисправный двигатель, издает странный шум. Автомобиль редкой серии, например Mazeratti. Компьютерная диагностика в авто не предусмотрена. Вы обратитесь к мотористу и что будет - 99% вас пошлют или откажутся, почему? - да потому, что эти мотористы всю жизнь работали по шаблону-воткнул кабель и вперед. А настоящий спец знает каждый винтик в своем деле, и ему не сложно решить нестандартную ситуацию просто немного пораскинув мозгами, даже без диагностики-ведь у него в голове полная картина работающего двигателя а не монитор с параметрами. У наших врачей также шаблонный подход, а каждый организм индивидуален как редкий автомобиль в данном случае.Inkognito писал(а):Как, только регулярным приёмом, физиотерапии тебе врядли нужны, кроме спорта
Потение это кроме того терморегуляция. Мы должны сами изучать свой организм чтобы решить проблему, каждый симптом и зацепку, только так можно вылечиться. Грамотных врачей увы единицыJurassic писал(а):Во время обильного потения насколько я знаю выводятся токсины и шлаки. Сразу напрашивается решение в виде чисток организма разными способами. Про сон вот непонятно...
Мелатонин тебе нах не нужен, он для сна вообще)Ganz писал(а): Надо найти причину. Приведу пример: есть неисправный двигатель, издает странный шум. Автомобиль редкой серии, например Mazeratti. Компьютерная диагностика в авто не предусмотрена. Вы обратитесь к мотористу и что будет - 99% вас пошлют или откажутся, почему? - да потому, что эти мотористы всю жизнь работали по шаблону-воткнул кабель и вперед. А настоящий спец знает каждый винтик в своем деле, и ему не сложно решить нестандартную ситуацию просто немного пораскинув мозгами, даже без диагностики-ведь у него в голове полная картина работающего двигателя а не монитор с параметрами. У наших врачей также шаблонный подход, а каждый организм индивидуален как редкий автомобиль в данном случае.
Плохое сравнение, организм сложнее и менее изучен. Поверь за частую бывает проще найти решение, чем причину, я думаю что твоя причина в нарушении обмена веществ, который под воздействием многих факторов позволил просесть некоторым звеньям иммунитета, как следствие у тебя проблемы везде, я не знаю, но мой совет начни бегать 3 р в неделю по 3 км, и питаться правильно, и спать режимно, через пол года поговоиим

Элементарно паразиты вызывают падение иммунитета по всем фронтам
Сравнение наиболее отражающее сутьInkognito писал(а): Плохое сравнение, организм сложнее и менее изучен. Поверь за частую бывает проще найти решение, чем причину, я думаю что твоя причина в нарушении обмена веществ, который под воздействием многих факторов позволил просесть некоторым звеньям иммунитета, как следствие у тебя проблемы везде, я не знаю, но мой совет начни бегать 3 р в неделю по 3 км, и питаться правильно, и спать режимно, через пол года поговоиим, раньше толк не будет, протеины, аминокислоты, витамины, и трибулус спортитоыский можешь курсить регулярно, с перерывами

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом