у меня по анализу крови бактериальную и показывает, нейтрофилы повышенные, а лейкоциты в норме. то бишь вроде не вирус. но бактерии то из спермы я давил давил антиками по чувствительности а толку не было. мне ж капельницы ставили с лево и вообще ноль. ладно там в простате фиброзы, а в яйцо то че им с кровью не проникать.Вальдемар86 писал(а):бактериальная.
История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.
-
- Народный уролог
А как называеться анализ где нейтрофилов показывают ?WOLF76 писал(а): у меня по анализу крови бактериальную и показывает, нейтрофилы повышенные, а лейкоциты в норме. то бишь вроде не вирус. но бактерии то из спермы я давил давил антиками по чувствительности а толку не было. мне ж капельницы ставили с лево и вообще ноль. ладно там в простате фиброзы, а в яйцо то че им с кровью не проникать.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Дорогой анализ .?WOLF76 писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], лейкоцитарная формула крови.
так у тебя в простате все нормально более менее, а уменя ж и простатит еще и уретрит, в моче после массажа 25 лейков, в первой порции 6. секрет ваще не лезет, фиброза до куя, поэтому по моче только.Вальдемар86 писал(а):У мены лейки 1-2 в моче и секрете
блин не помню, я там целую пачку анализов сдавал тогда тыщ на 10.Вальдемар86 писал(а):Дорогой анализ .?
-
- Народный уролог
-----нуться лечение дешевле стоит .WOLF76 писал(а): блин не помню, я там целую пачку анализов сдавал тогда тыщ на 10.
если б оно еще было от яйца. я б сразу тыщ 100 дал бы не задумываясь чтоб эта хрень прошла.Вальдемар86 писал(а):лечение дешевле стоит .
-
- Народный уролог
Я бы тоже . Кредиты бы набрал даже. Да я и так сейчас кредит взял . Х.з. поможет только или нет . Блин молодой ещё . Детей нет . Охота емью создать сильно . А друзья все даже старше вообще не хотят семьи . Вот несправедливость какая то .WOLF76 писал(а): если б оно еще было от яйца. я б сразу тыщ 100 дал бы не задумываясь чтоб эта хрень прошла.
-
- Народный уролог
Ну они руководствються тем что для жизни нет опасности . Оти мучайся им позWOLF76 писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], я и отпилить его готов, только опять же не пилят сцуки яйцо. вот блин проблема, аппендицит без базара выпиливают, а с яцом мучайся ходи. ппц просто.
вот именно , козлы. а как жить с ним с яйцом этим непонятно. я еще держусь потому что работа сидячая в офисе и до конторы на машине езжу. а так если б на стройке пахал то вообще уже бы безработным был давно. Давай брат, я тоже скоро , завтра на работу.Вальдемар86 писал(а):Ну они руководствються тем что для жизни нет опасности
я уже отстрелялся, 10 лет женат был, развелся. щас вообще ничего не хочу, только яйцо побороть как нибудь. поэтому к вопросам отрезания легко отношусь, хоть все пусть отрезают, лишь бы не болело ничего. с простатитом как то бодаться можно, он хоть не болит так, ну и массажи физио всякое помогают как то. тем более у меня с эрекцией и такими делами все норм.Вальдемар86 писал(а):А друзья все даже старше вообще не хотят семьи .
-
- Народный уролог
Очень информативная статья http://izppp.ru/vozbuditeli/chlamydia-trachomatis/
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом