Лечение аденомы простаты

Аденоме-нет
Народный уролог

#2181 Сообщение Аденоме-нет » Пт май 27, 2022 7:16 pm

Я сейчас настойку подмора принимаю. Иван-чай закончился. :-( До конца мая попринимаю, перейду на месяц на настойку мужик-корня. Кстати, как иван-чай закончился, так мочиться меньше стал, ноги стали малость отекать. Жаль, не попадается сейчас, два пакета купил, на полтора месяца хвалило.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2182 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пт май 27, 2022 8:45 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST ноги стали малость отекать.
Приветствую, Коллега!!! Давай крепись, трудности нас только закаляют. Тем не менее это не очень хороший сигнал организма, надо искать причину, обычно проблемы с сердцем, почками, печенью и тд, а тут ещё и Аденома простаты. У тебя какой сейчас её объём?

Аденоме-нет
Народный уролог

#2183 Сообщение Аденоме-нет » Сб май 28, 2022 8:13 am

ВОЛЖАНИН писал(а):
Пт май 27, 2022 8:45 pm
Приветствую, Коллега!!! Давай крепись, трудности нас только закаляют. Тем не менее это не очень хороший сигнал организма, надо искать причину, обычно проблемы с сердцем, почками, печенью и тд, а тут ещё и Аденома простаты. У тебя какой сейчас её объём?
Привет! А чего мне крепиться, это уже привычное явление, если помнишь, я писал, что мне операцию на сердце делали, до неё ноги отекали заметно сильнее. ТРУЗИ мне делали, кажется, в первой половине осени, 72 куб. см. было. Плюс, да с почками есть проблема, но не большая, на фоне ухудшенного мочеиспускания. Я на 108 стр. писал, подмор принимаю, полегче с мочеиспусканием и с либидо/потенцией заметные изменения в лучшую сторону.

ZOA
Бывалый

#2184 Сообщение ZOA » Сб май 28, 2022 6:35 pm

Maikl2021, привет как дела? что нового? как здоровье расскажи что у тебя там?

ZOA
Бывалый

#2185 Сообщение ZOA » Сб май 28, 2022 6:39 pm

ВОЛЖАНИН, привет как дела тоже вопрос как ты? напиши как твоё здоровье:? принимаешь ты лекарства? итд от себя добавь что то ...как то так

ZOA
Бывалый

#2186 Сообщение ZOA » Сб май 28, 2022 6:42 pm

Аденоме-нет, привет ещё раз тоже решил тебе написать скажи пжс как ты твои дела? как твоё здоровье? какие планы на операцию? готов ли ты к ней морально? ну ещё такой вопрос чисто такой риторический не в обиду сказано не боишься ты смерти? у меня всё ....

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2187 Сообщение ВОЛЖАНИН » Сб май 28, 2022 7:38 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Я на 108 стр. писал, подмор принимаю, полегче с мочеиспусканием и с либидо/потенцией заметные изменения в лучшую сторону.
Я читал и рад за тебя, подмор хорошая вещь, реально уменьшает Аденому и вообще это хорошее дело его принимать, 31 мая повторно пойду к Урологу за результатом, сдавал кровь на ПСА и тактикой лечения, что делать дальше, врач у нас хороший практик, реально занимается нами, фанат своего дела, после отпишусь.
ZOA писал(а):QR_BBPOST как дела тоже вопрос как ты? напиши как твоё здоровье:? принимаешь ты лекарства? итд от себя добавь что то ...как то так
Когда становится тепло, дела становятся лучше, простата мороз, холод не любит, принимаю Фокусин одну капсулу в сутки утром и не пью жидкость в больших объёмах после 18 часов, ночью встаю один раз, а иногда и вообще не встаю, соблюдаю диету, много гуляю пешим шагом и иногда бегаю на стадионе. Утром когда просыпаюсь, настраиваю себя на радостный позитив, что всё будет прекрасно, читаю, правда не всегда Молитву последних оптинских старцев, очень хорошо настраивает утром на весь день, а в целом стараюсь быть на позитиве, помня о том что есть люди вокруг меня которым в сто раз хуже чем мне и я сам лично видел этих людей и как они борются за жизнь. С другой стороны от судьбы не уйдёшь, но береженого Бог бережёт, а не береженого конвой стережет.Короче стараюсь жить с радостью в душе.

ZOA
Бывалый

#2188 Сообщение ZOA » Сб май 28, 2022 7:54 pm

ВОЛЖАНИН, спасибо хорошая информация

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2189 Сообщение ВОЛЖАНИН » Сб май 28, 2022 8:13 pm

ZOA писал(а):QR_BBPOST спасибо хорошая информация
Да не за что, всегда готов помочь коллегам по нашей общей проблеме чем могу, ведь я стараюсь в жизни следовать заветам доктора Гааза «Спешите делать добро».

Аденоме-нет
Народный уролог

#2190 Сообщение Аденоме-нет » Вс май 29, 2022 3:50 pm

ZOA писал(а):
Сб май 28, 2022 6:42 pm
Аденоме-нет, привет ещё раз тоже решил тебе написать скажи пжс как ты твои дела? как твоё здоровье? какие планы на операцию? готов ли ты к ней морально? ну ещё такой вопрос чисто такой риторический не в обиду сказано не боишься ты смерти? у меня всё ....
Я на 108 странице написал, это было 3-5 дней назад, с тех пор существенных изменений нет. Операцию рассматриваю как вариант на самый крайний случай, пока не планирую, поэтому и морально не готовлюсь. По поводу смерти - странный вопрос, но не боюсь, рано или поздно это случится, нельзя боятся неизбежности. Другое дело, как это происходить будет, вот в чем вопрос.

ZOA
Бывалый

#2191 Сообщение ZOA » Вс май 29, 2022 4:08 pm

Аденоме-нет, спасибо за ответ ..смерти не бойтесь главное по меньше грехов в целом спасибо за ответ скажи пжс такой ( я буду задавать любые вопросы) как хотите так отвечайте ..... Есть ли у вас депрессия? 2) могли бы вы написать что вы завтрыкали обедали ужинали
3) какой у вас рос ? вес ? возраст? 4 ) как давно вам поставили диагноз * там отвечайте как можите

ZOA
Бывалый

#2192 Сообщение ZOA » Вс май 29, 2022 4:14 pm

ВОЛЖАНИН, скажите пжс такой вопрос тоже к вам напомните сколько вам лет? как давно вам поставили диагноз? была ли у вас депресия ? было такое желание умереть ? делали вам оперецию? вас завтрак ? обед ужин? напишите..... была ли у вас операция? если да ..задам вопрос..... хотелось бы знать не боитесь ли вы смерти?...и ещё какой рост вес?

rex200778
Народный уролог

#2193 Сообщение rex200778 » Вс май 29, 2022 4:22 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST простата мороз, холод не любит
Если инфекций нет, то ей все равно.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2194 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс май 29, 2022 6:11 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Если инфекций нет, то ей все равно.
Это не так и тому есть масса примеров из жизненной практики.Как раз холод, мороз и пониженные температуры приводят к воспалению простаты.Как это происходит, это отдельная история, но посиди на холодном или промочи хорошенько ноги и узнаешь где находится у мужчины самый слабый орган.

rex200778
Народный уролог

#2195 Сообщение rex200778 » Вс май 29, 2022 6:52 pm

Ребята, вы плаваете в этой теме. Режете себе простату, вместо того , чтобы ее вылечить. Изучайте лучше тему. Я много лет играл в футбол с мокрыми ногами. В том числе и зимой. Сидел на ледяных сиденьях , пока машина не прогрелась.Никаких проблем. Схватил инфекцию , даже на прохладный стул в организации сесть не мог. Сейчас подлечился, опять - более менее все. В этом сентябре в сибири , в леденющей воде купался несколько дней. Ничего не поменялось. Лечите инфекции. И не выдумывайте.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#2196 Сообщение rex200778 » Вс май 29, 2022 7:06 pm

Конечно, если "мертвый", хронический простатит у кого, никому на снегу и на льду, сидеть не рекомендую. Результат непредсказуем. Но если простата не замучена и без инфекций, проблем не будет.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2197 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс май 29, 2022 7:35 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Ребята, вы плаваете в этой теме.
Плаваете то как раз вы, пока сильная иммунная система у человека, она его защищает от разных бактерий, инфекций и др. микроорганизмов, а как раз мороз, холод, простуды подтачивают иммунную систему и организм уже не борется с ними и они начинают размножаться, ведь они тоже хотят "жить", пока молодой и нет хронических заболеваний, то всё нормально проходит, но прожитые года, стрессы, хронические заболевания просто убивают иммунную систему и она даёт сбой.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2198 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс май 29, 2022 7:41 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Но если простата не замучена и без инфекций, проблем не будет.
Да пока молодой то организм со всем этим справляется нормально, но это бывает не всегда и есть факторы которые очень сильно влияют на простату, в том числе и простудные явления, сначала появляется острый простатит, который со временем перейдёт в хроническую фазу, ведь в организме у этого человека это "слабое звено". Укрепляйте иммунную систему и всё будет хорошо или почти всё.

rex200778
Народный уролог

#2199 Сообщение rex200778 » Вс май 29, 2022 8:11 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Плаваете то как раз вы, пока сильная иммунная система у человека, она его защищает от разных бактерий, инфекций и др. микроорганизмов, а как раз мороз, холод, простуды подтачивают иммунную систему и организм уже не борется с ними и они начинают размножаться, ведь они тоже хотят "жить", пока молодой и нет хронических заболеваний, то всё нормально проходит, но прожитые года, стрессы, хронические заболевания просто убивают иммунную систему и она даёт сбой.
Рановато у меня в 30 лет сбой случился. Через год я все вылечил. Потом в 40 нацеплял. А сейчас в 50 , все улучшилось. Читайте форум активнее, и все поймете. Здесь есть люди кому -20 лет, инфекций нахватали и у них пожар ниже пояса.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2200 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс май 29, 2022 8:18 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Рановато у меня в 30 лет сбой случился. Через год я все вылечил. Потом в 40 нацеплял. А сейчас в 50 , все улучшилось. Читайте форум активнее, и все поймете. Здесь есть люди кому -20 лет, инфекций нахватали и у них пожар ниже пояса.
Хорошо. Удачи вам и здоровья, берегите себя и чтоб всё у вас было прекрасно, с другой стороны мы всё таки здесь "трём" про Аденому простаты и её лечение, а это согласитесь разные заболевания, поэтому давайте вернёмся к теме.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом