Лечение аденомы простаты

Приветствую, Коллега!!! Давай крепись, трудности нас только закаляют. Тем не менее это не очень хороший сигнал организма, надо искать причину, обычно проблемы с сердцем, почками, печенью и тд, а тут ещё и Аденома простаты. У тебя какой сейчас её объём?Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST ноги стали малость отекать.
Привет! А чего мне крепиться, это уже привычное явление, если помнишь, я писал, что мне операцию на сердце делали, до неё ноги отекали заметно сильнее. ТРУЗИ мне делали, кажется, в первой половине осени, 72 куб. см. было. Плюс, да с почками есть проблема, но не большая, на фоне ухудшенного мочеиспускания. Я на 108 стр. писал, подмор принимаю, полегче с мочеиспусканием и с либидо/потенцией заметные изменения в лучшую сторону.
Я читал и рад за тебя, подмор хорошая вещь, реально уменьшает Аденому и вообще это хорошее дело его принимать, 31 мая повторно пойду к Урологу за результатом, сдавал кровь на ПСА и тактикой лечения, что делать дальше, врач у нас хороший практик, реально занимается нами, фанат своего дела, после отпишусь.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Я на 108 стр. писал, подмор принимаю, полегче с мочеиспусканием и с либидо/потенцией заметные изменения в лучшую сторону.
Когда становится тепло, дела становятся лучше, простата мороз, холод не любит, принимаю Фокусин одну капсулу в сутки утром и не пью жидкость в больших объёмах после 18 часов, ночью встаю один раз, а иногда и вообще не встаю, соблюдаю диету, много гуляю пешим шагом и иногда бегаю на стадионе. Утром когда просыпаюсь, настраиваю себя на радостный позитив, что всё будет прекрасно, читаю, правда не всегда Молитву последних оптинских старцев, очень хорошо настраивает утром на весь день, а в целом стараюсь быть на позитиве, помня о том что есть люди вокруг меня которым в сто раз хуже чем мне и я сам лично видел этих людей и как они борются за жизнь. С другой стороны от судьбы не уйдёшь, но береженого Бог бережёт, а не береженого конвой стережет.Короче стараюсь жить с радостью в душе.ZOA писал(а):QR_BBPOST как дела тоже вопрос как ты? напиши как твоё здоровье:? принимаешь ты лекарства? итд от себя добавь что то ...как то так
Да не за что, всегда готов помочь коллегам по нашей общей проблеме чем могу, ведь я стараюсь в жизни следовать заветам доктора Гааза «Спешите делать добро».ZOA писал(а):QR_BBPOST спасибо хорошая информация
Я на 108 странице написал, это было 3-5 дней назад, с тех пор существенных изменений нет. Операцию рассматриваю как вариант на самый крайний случай, пока не планирую, поэтому и морально не готовлюсь. По поводу смерти - странный вопрос, но не боюсь, рано или поздно это случится, нельзя боятся неизбежности. Другое дело, как это происходить будет, вот в чем вопрос.
3) какой у вас рос ? вес ? возраст? 4 ) как давно вам поставили диагноз * там отвечайте как можите
Если инфекций нет, то ей все равно.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST простата мороз, холод не любит
Это не так и тому есть масса примеров из жизненной практики.Как раз холод, мороз и пониженные температуры приводят к воспалению простаты.Как это происходит, это отдельная история, но посиди на холодном или промочи хорошенько ноги и узнаешь где находится у мужчины самый слабый орган.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Если инфекций нет, то ей все равно.
Плаваете то как раз вы, пока сильная иммунная система у человека, она его защищает от разных бактерий, инфекций и др. микроорганизмов, а как раз мороз, холод, простуды подтачивают иммунную систему и организм уже не борется с ними и они начинают размножаться, ведь они тоже хотят "жить", пока молодой и нет хронических заболеваний, то всё нормально проходит, но прожитые года, стрессы, хронические заболевания просто убивают иммунную систему и она даёт сбой.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Ребята, вы плаваете в этой теме.
Да пока молодой то организм со всем этим справляется нормально, но это бывает не всегда и есть факторы которые очень сильно влияют на простату, в том числе и простудные явления, сначала появляется острый простатит, который со временем перейдёт в хроническую фазу, ведь в организме у этого человека это "слабое звено". Укрепляйте иммунную систему и всё будет хорошо или почти всё.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Но если простата не замучена и без инфекций, проблем не будет.
Рановато у меня в 30 лет сбой случился. Через год я все вылечил. Потом в 40 нацеплял. А сейчас в 50 , все улучшилось. Читайте форум активнее, и все поймете. Здесь есть люди кому -20 лет, инфекций нахватали и у них пожар ниже пояса.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Плаваете то как раз вы, пока сильная иммунная система у человека, она его защищает от разных бактерий, инфекций и др. микроорганизмов, а как раз мороз, холод, простуды подтачивают иммунную систему и организм уже не борется с ними и они начинают размножаться, ведь они тоже хотят "жить", пока молодой и нет хронических заболеваний, то всё нормально проходит, но прожитые года, стрессы, хронические заболевания просто убивают иммунную систему и она даёт сбой.
Хорошо. Удачи вам и здоровья, берегите себя и чтоб всё у вас было прекрасно, с другой стороны мы всё таки здесь "трём" про Аденому простаты и её лечение, а это согласитесь разные заболевания, поэтому давайте вернёмся к теме.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Рановато у меня в 30 лет сбой случился. Через год я все вылечил. Потом в 40 нацеплял. А сейчас в 50 , все улучшилось. Читайте форум активнее, и все поймете. Здесь есть люди кому -20 лет, инфекций нахватали и у них пожар ниже пояса.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом