Кто вылечил трихомониаз

Это вагинальные в зад пихаете?)Nikolasagz писал(а):свечи метро
-
- Пациент со стажем
Ну я передохну наверное недельки 2 да продолжу. Не хочу опять что бы возвращалось это все(sick1987 писал(а):да лучше дать организму отдышаться. Если ты говоришь, что имунка пошла на нет, то тем более смысла дальше трих гасить нет. Со слабой имункой их точно не вывести. Восстанавливай организм.
-
- Пациент со стажем
где то читал про атрикан что если вес более 70 то нужно по 1т. 3р в день есть. Вес нужно уточнить, но кажется 70 кг. а схемка да, ни о чем. на форуме тут есть готовые схемы ну или можно посмотреть те схемы которые помогли, успешные. Еще вопрос флоры, какая флора, есть ли что то другое, хлам, кандида, ури мико. тут сейчас насоветуем а схема не подойдет, если есть еще что то и бить по трихе то с большей вероятностью словишь обострение как у многих бывает, станет легче немного после курса затем все вернется. Остальных товарищей тоже нужно валить помимо трихи. Универсальную схему я кажется тоже где то на форуме встречал. А вообще пока свежачок лучше прокапаться у Медведева и забыть об этом всем как о страшном сне, бабла больше со временем можешь положить с такими схемками.В ожидании чуда писал(а):Приветствую парни. Схема такая от уролога: Атрикан 1т.х2р/д - 4 дня. С 5-го дня Наксоджин 1т.х3р/д. Совместно с первого дня по десятый Кларбакт по 0,5 х 2р/д. Там еще противогрибковые есть. Собираюсь от себя к Наксоджину макмирор добавить, ибо сочетание орнидазол с макмирором дало стойкую ремисию на 3 года (или было повторное, что вряд ли). Подкориктируйте плиз, какие есть мысли...
Вес как раз 70 )). Схемы смотрел, не все там по 20-30 дней, половина как раз 10-ти дневных. Когда мне уро-венеролог схему рисовал, я ему сказал, делай убойней схему, что бы вытравить. На что получил ответ - глупые вы, всем поубойней подавай, а смысл - большие дозы не усваиваются. Вот тебе хорошая схема! Я все таки хочу с Наксоджином нитрофураны совместить, в статье про такие перекрестные схемы неплохие результаты описаны. А для остальных товарищей - как раз кларбакт. Кроме этого сейчас подключил полынь (и сухую, и в клизмах), чеснок, бруснику. И да, прогревание простаты, ультразвук, массаж.
Депантол выпускается в виде крема для наружного применения, а также в форме вагинальных суппозиториев.
Входящий в состав препарата хлоргексидин проявляет активность в отношении ряда грамположительных и грамотрицательных бактерий, дерматофитов, дрожжевых грибков и простейших. Помимо регенерирующего и антисептического действия Депантол оказывает также метаболический эффект. D-пантенол способствует регенерации слизистых оболочек, увеличивает прочность коллагеновых волокон, стимулирует митоз и нормализует клеточный метаболизм.
Тот же гексиконsick1987 писал(а):Кто-нибудь пробовал свечи Депантол подключать к комлпексной терапии против трих?
Депантол выпускается в виде крема для наружного применения, а также в форме вагинальных суппозиториев.
Входящий в состав препарата хлоргексидин проявляет активность в отношении ряда грамположительных и грамотрицательных бактерий, дерматофитов, дрожжевых грибков и простейших. Помимо регенерирующего и антисептического действия Депантол оказывает также метаболический эффект. D-пантенол способствует регенерации слизистых оболочек, увеличивает прочность коллагеновых волокон, стимулирует митоз и нормализует клеточный метаболизм.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Указано, что лечат ИППП тоже.

http://sibniig.su/
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом