УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
https://translate.yandex.ru/translate?s ... rus&ui=rus
Если зайдешь еще на форум - я так понимаю тебе лучшеет и будешь все реже и реже по мере улучшений - и это нормально - есть какие рекомендации по диете до и после?
4 недели это не три - 6 -9 месяцев...Отдать за лишние дополнительные ( возможно ) месяцы нормальной жизни...
осталось за малым...нарыть эти тыщи...Вижу один плюс - 400 000 р это все же меньше чем мильон шисот рублей...
-
- Бывалый
Да не занимайся ты ерундой. Я так понял ты уже давно сидишь без работы. Если это так, то несколько месяцев тебе роли не сыграют. Если есть возможность пройти операцию без всякий займов, то нужно так и делать.Эрбалунга писал(а):.нарыть эти тыщи...
Тут во всей этой истории либо пан либо пропал...Ну хоть есть вариант пан))))) А вот ..... - че-то не вижу я себе вариации пан(((
-
- Пациент со стажем
Из переписки с тобой, стр. форума 113.Эрбалунга писал(а):4 недели восстановления или еще - год - две большие разницы...
Тут во всей этой истории либо пан либо пропал...Ну хоть есть вариант пан))))) А вот ..... - че-то не вижу я себе вариации пан(((
Я пишу - "В смысле, что Retzius-sparing техника выполняется только роботом?"
Ты отвечаешь - "Да. Только роботом. ... Довольно четко все у Идена прописано"
Нет. Читай внимательнее статьи. См. картинку.
Еще раз, по словам Идена, большой разницы между роботической и лапороскопической нет. Основного хирурга будут ассистировать двое хирургов. Они будут поддерживать те же 5 лапороскопов. Самому врачу может быть несколько удобнее, из-за сидячего положения, но в то же время не забывай, что у Идена руки заточенны под лапороскопическую. Он их уже сколько сделал. Не отговариваю тебя, но ты точно хорошо все себе представляешь?
Мужики только не кидайте тухлыми яйцами! У меня кстати после секаса неплохое улучшение идет на неделю или две, но стало это только в последнее время, с последним половым партнером так сказать. До этого 2 года секаса не было, а тот который было больше чем два года назад улучшения не приносил кстати! Почему стали происходить улучшения с последним партнерам я если честно хз, но факт есть факт, .......может не у каждой девушки лечебная 3,14зда?Tom писал(а): Меня тоже этот бред про лечебную 3,14зду прикалывает

Надо выработать правила признания 3,14езд лечебными и обладателям таковых выдавать сертификат и потом при знакомстве спрашивать сразу, есть ли такой сертификат аля "рад с вами познакомиться Юля, а у вас 3,14зда лечебная? Сертификат есть?", Если нету кидать сразу подделку.Pers писал(а): Мужики только не кидайте тухлыми яйцами! У меня кстати после секаса неплохое улучшение идет на неделю или две, но стало это только в последнее время, с последним половым партнером так сказать. До этого 2 года секаса не было, а тот который было больше чем два года назад улучшения не приносил кстати! Почему стали происходить улучшения с последним партнерам я если честно хз, но факт есть факт, .......может не у каждой девушки лечебная 3,14зда?

-
- Пациент со стажем
Конкретнее можешь написать. Какая анатомическая структура сохраняется? Я разговаривал с Иденом уже два раза и он все подпобно объяснил. Конкретно, о чем ты говоришь?Эрбалунга писал(а):Там разница в том что сохраняют одну важную анатомическую структуру. Получается несколько разная техника. что позволяет быстро восстанавливать пациенту контроль. Нет разницы через год. В итоге процент удерживающих одинаков. Но вот если смотреть имеющуюся статистику то эрекция на 10 проц больше сохраняют. 90 против 80. Из ста.
Да все равно бабла на это уже нету...
Я так понял ты в сборах тоже? На когда планируешься?
Unfortunately we cannot currently offer this surgery to uninsured patients, we estimate that it will be in the region of
£24,000.00. This compares with a figure of around £12,000.00 for a non-robotic procedure at the Hampshire Clinic.
-
- Бывалый
Придётся грабить банк)Эрбалунга писал(а):£24,000.00
За обычную мне написали 11700...Против того что говорил Иден - 14000...В общем мне кажется тормозят...
Кину я ей еще один ускоритель...а то раз в 10 дней ответ - эдак не дождешься...итак колбасит....
но не думаю что лечение этого нечто скажется на собственно простатите с учетом убитости самого органа.
подозреваю что у сотни прошедших операцию всяко что-то было....
если гады сидят в простате то удалив очаг удалим и гадов.
а за те годы что эта вероятная нечисть живет внутри меня уже давно бы в мочевом была...
Еще непонятку - типа 7550 платить уже в клинике...В общем отправил толмачу пусть смотрит. вот такие дела на фоне притухшей симптоматики...
Чет как-то они резко...Я их ждал как по опыту - через неделю с пинками...
-
- Бывалый
Ты можешь, когда будет свободное время, выложить эти документы, с затертыми твоими персональными данными? Очень хочется их увидеть.Эрбалунга писал(а):Прислали инвойс для письма на визу и само письмо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом