Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Бывалый
говорится о других мышцах, что могут быть причиной ЭД:
- bulbospongiosus (луковично-губчатая мышца)
- ishiocaverndsus (седалищ нопещеристая мышца)
Перевод отрывка через гугл:
"Примерно в 80% случаев эректильной дисфункции обусловлены исключительно или преимущественно органические [физическое] вызывает." состояние Široký и Azadzoi в книге тазового дна расстройства [4] . Физический процесс эрекции во многом кровообращения событие, инициатором и оказывает помощь нервной системы. Проще говоря, адекватное кровь должна поступать в половой член, и она должна быть в ловушке есть поддерживать жесткость. Этот процесс облегчается тазового дна, особенно луковично (иногда называемый Bulbocavernosus) и Ischiocavernosus мышц . "сжатие луковично мышечные блоки крови от побега, нажав на глубоком дорсальной вены полового члена." [2] . При слабой, эти мышцы не могут эффективно ингибировать эту утечку, в результате чего частичной или полной вялости или ED. "Было показано, что сокращений в Ischiocavernosus (IC) и Bulbocavernosus (BC) мышц очень важны в процессе полового жесткости". говорят Sommer и др. [5] .
-
- Бывалый
Sergey_85 писал(а):comeone, Нашел кое что по этому поводу http://malepelvicfloor.com/sd.html
говорится о других мышцах, что могут быть причиной ЭД:
- bulbospongiosus (луковично-губчатая мышца)
- ishiocaverndsus (седалищ нопещеристая мышца)
Перевод отрывка через гугл:
"Примерно в 80% случаев эректильной дисфункции обусловлены исключительно или преимущественно органические [физическое] вызывает." состояние Široký и Azadzoi в книге тазового дна расстройства [4] . Физический процесс эрекции во многом кровообращения событие, инициатором и оказывает помощь нервной системы. Проще говоря, адекватное кровь должна поступать в половой член, и она должна быть в ловушке есть поддерживать жесткость. Этот процесс облегчается тазового дна, особенно луковично (иногда называемый Bulbocavernosus) и Ischiocavernosus мышц . "сжатие луковично мышечные блоки крови от побега, нажав на глубоком дорсальной вены полового члена." [2] . При слабой, эти мышцы не могут эффективно ингибировать эту утечку, в результате чего частичной или полной вялости или ED. "Было показано, что сокращений в Ischiocavernosus (IC) и Bulbocavernosus (BC) мышц очень важны в процессе полового жесткости". говорят Sommer и др. [5] .
И что? Это про утечку крови. При таких проблемах должен быть адекватный приток крови, но быстрое спадание эрекции. У меня приток дерьмовый. А у тебя?
ДА еще вместо омника пил дриптан эффект получше ,но пока пьешь не стоит ,бросаешь все норм.
-
- Бывалый
А у тебя либидо то есть?Sergey_85 писал(а):Sparks, тоже такая мысль мелькнула, что описано про отток крови и это не совсем то. У меня притока нет, а если появляется - то вяло и не надолго
-
- Бывалый
Ну как, пожарить приятную особь всегда не прочь) что раньше и делал. Но сейчас не стоитSparks писал(а):
А у тебя либидо то есть?
-
- Бывалый
А вот какая на самом деле причина ЭД, хз..
-
- Бывалый
Принимал Эскузан, трентал и еще что-то, уже не помню. Влияния не заметил..comeone писал(а):А вы не пробовали препараты улучшающие кровоснабжение? Влияют ли они как нибудь?
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... b400e4df1b
а какой спазм она тогда диагностирует?
Заметил такую фигню что когда на толчке долго сидишь то при этом начать и продолжать ссать как то легче(субъективно будто небольшое расслабление в тазу)
Она не диагностирует никакой спазм. Как объяснить доступнее... В общем при игольчатой нейромиографии, напрмер, колят тонкую иглу в мышцы, иннервируемые срамным нервом (если проверяют срамной нерв) и проверяют импульсы, которые поступают на монитор в виде равномерного графика. Если на графике какие-то скачки - значит отклонение, что может говорить о повреждении функции нерва. Но в чем загвоздка - при нейропатии срамного нерва игольчатая нейромиография может показывать, что нерв здоров как бык, а на самом деле он компремирован. Информативность низка - так написано в автореферате диссертации Чагавы. Так и произошло у меня - по ЭНМГ мне втирали, что у меня "100% дело не в нерве". Потом я пошёл на блокаду, которую сделали чисто на глаз обычным лидокаином, что убрало боли на 90% сходу.comeone писал(а):Sparks
а какой спазм она тогда диагностирует?
Заметил такую фигню что когда на толчке долго сидишь то при этом начать и продолжать ссать как то легче(субъективно будто небольшое расслабление в тазу)
Какой я делаю вывод - все эти инструментальные методы диагностики срамного нерва, а тем более спазма мышц - полная туфта. Со срамным нервом 100% метод диагностики - блокада, с мышцами - офигенный специалист по тазовым мышцам (офигенный кинезиолог или остеопат).
Подтверждаю, так и есть.Sparks писал(а):Кому-то становится легче после похода в туалет по-большому? Мне стабильно становится легче после срачки, спазм уменьшает немного.
Про трентал - я пробовал, курс - мимо. Мало того, напоролся на статью , где в подобных случаях его советовали с осторожностью, т.к. пережимать нерв может и отек тканей, а не просто гипертонус мышц, а в случае отека трентал усугубит.
отек тканей узи диагностируется?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом