Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

duba
Пациент

#2181 Сообщение duba » Чт дек 21, 2017 1:58 pm

ES21 писал(а):смотри какие я купил. прополис Д. прополис + димексид

https://magazintrav.ru/propolis-d-svechi
Как по ощущениям, кишки не выворачивает? Ставил как-то месячный курс простопин свечи, но как-то особой разницы не заметил.
Хочу сегодня зайти в местные аптеки и поинтересоваться, есть ли у них прополис Д. Хотя вероятно продается только онлайн.

duba
Пациент

#2182 Сообщение duba » Чт дек 21, 2017 4:17 pm

Капитан001 писал(а):Я такие брал https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... Swu4BVsURW Лонгидаза продается в любой аптеке.
КЭП, подскажи. Эти свечи жгут сильнее, чем витапрост плюс?

Планирую купить таких несколько пачек и ставить где-то раз в два дня (либо через день), такого курса хватит на месяц.
Перед введением лучше всего будет обмазать Димексидом?

Я так понимаю, что по мере растворения будет выходить песок с мочой/спермой?

У меня кальцинаты в простате где-то по 0.5 + фиброз. На твой взгляд, сколько понадобится времени на растворение?

ES21
Пациент со стажем

#2183 Сообщение ES21 » Чт дек 21, 2017 4:26 pm

duba писал(а): Как по ощущениям, кишки не выворачивает? Ставил как-то месячный курс простопин свечи, но как-то особой разницы не заметил.
Хочу сегодня зайти в местные аптеки и поинтересоваться, есть ли у них прополис Д. Хотя вероятно продается только онлайн.
пока еще не юзал. пока хожу по урологам. еще не начал лечение лекарственное

ES21
Пациент со стажем

#2184 Сообщение ES21 » Чт дек 21, 2017 4:30 pm

duba писал(а): КЭП, подскажи. Эти свечи жгут сильнее, чем витапрост плюс?

Планирую купить таких несколько пачек и ставить где-то раз в два дня (либо через день), такого курса хватит на месяц.

У меня кальцинаты в простате где-то по 0.5 + фиброз. На твой взгляд, сколько понадобится времени на растворение?
0,5 мм или см?

Капитан001
Народный уролог

#2185 Сообщение Капитан001 » Чт дек 21, 2017 5:02 pm

duba писал(а): КЭП, подскажи. Эти свечи жгут сильнее, чем витапрост плюс?

Витапрост использовал только обычный. Про плюс не скажу. Да, Трилон сильнее обычного Витапроста, ЭДТА Аризона слабее, ЭДТА с ebay примерно как Трилон, он и есть наверное. Все терпимо. С Димексидом, да, я гель использовал. По мере растворения видимого ничего не выходило, как ни странно. Моча прозрачная была, когда я дома, в банку хожу и смотрю. Выходило у меня до курса после массажа простаты 2 кальцината с кровью, один в 2013 году, второй года полтора назад. Фиброз лечат только Лонгидаза , прополис и Ихтиол , причем очень долго, я 3 года ставил и продолжаю - день лонгидаза, день прополис, день ихтиол по 1 свече на ночь, уменьшился в разы. От 3 месяцев до полутора лет, чтобы полностью растворить, зависит от состава камня и его расположения.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

ES21
Пациент со стажем

#2186 Сообщение ES21 » Чт дек 21, 2017 5:13 pm

Капитан001 писал(а): Витапрост использовал только обычный. Про плюс не скажу. Да, Трилон сильнее обычного Витапроста, ЭДТА Аризона слабее, ЭДТА с ebay примерно как Трилон, он и есть наверное. Все терпимо. С Димексидом, да, я гель использовал. По мере растворения видимого ничего не выходило, как ни странно. Моча прозрачная была, когда я дома, в банку хожу и смотрю. Выходило у меня до курса после массажа простаты 2 кальцината с кровью, один в 2013 году, второй года полтора назад. Фиброз лечат только Лонгидаза , прополис и Ихтиол , причем очень долго, я 3 года ставил и продолжаю - день лонгидаза, день прополис, день ихтиол по 1 свече на ночь, уменьшился в разы. От 3 месяцев до полутора лет, чтобы полностью растворить, зависит от состава камня и его расположения.
а что прополис и ихтиол реально уменьшают фиброз? или только с лонгидазой совместно? откуда ксати инфа про ихтиол и прополис?

Капитан001
Народный уролог

#2187 Сообщение Капитан001 » Чт дек 21, 2017 5:20 pm

С Лонгидазой совместно лучше, прополис да, помогает при фиброзе, 2 уролога говорили. Про Ихтиол тут прочитал, тоже полезен при фиброзе.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

duba
Пациент

#2188 Сообщение duba » Чт дек 21, 2017 7:46 pm

ES21 писал(а):
0,5 мм или см?
Множественные конкретементы по 2-3мм, самые большие по 5мм (0.5см)
Капитан001 писал(а):прополис и Ихтиол , причем очень долго, я 3 года ставил и продолжаю - день лонгидаза, день прополис, день ихтиол по 1 свече на ночь, уменьшился в разы. От 3 месяцев до полутора лет, чтобы полностью растворить, зависит от состава камня и его расположения.
Ставил себе прополис, но только порядка месяца, на фиброз по результатам особо не повлияло, но видимо курс нужен поболее + лонгидаза + ихтиол.

Есть ли свечи уже с прополисом и ихтиолом? Я что-то такие не нашел, только отдельно прополис и отдельно ихтиол. Хотя уже нацелился на покупку прополиса с димексидом , хотя бы одну пачку на пробу - как мой зад их воспримет.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#2189 Сообщение СерегаПриболелНемного » Чт дек 21, 2017 7:54 pm

ES21 писал(а):
Бул у этого товарища Кима лично.разговор из серии мы ничего гарантируем. УЗ используют.видимо.стобы за сеансы бабки срубить.схема и без этого работает
Я не был и не рекламирую его. И не знаком с ним. Просто есть информация в литературе что УЗ действует на бактерии и прочую гадость. Кроме того читаю что различают вроде четыре типа конкрементов -фосфатные, оксалаты, кальцинаты и уратные. На все ли подействует трилон б состав то разный?

Mario
Бывалый

#2190 Сообщение Mario » Чт дек 21, 2017 8:15 pm

Вот мне интересно, раз уж ЭДТА растворяете камни, то при помощи инъекций он должен это делать быстрее…
Я был у Гверчини и в конце ремне сделал укол с ЭДТА, вместе с каким то антибиотиком, но камни с очагом на месте. На трузи очаги с камнями светятся белым цветом, но на рентгене не видно камней.
Может кто знает какую нибудь информацию, выводят ли камни инъекции с ЭДТА??
А то у меня в планах после Германии о5 к Гверчини старатануть и попробовать более долгим курсом растворить камни

ES21
Пациент со стажем

#2191 Сообщение ES21 » Чт дек 21, 2017 8:17 pm

СерегаПриболелНемного писал(а): Я не был и не рекламирую его. И не знаком с ним. Просто есть информация в литературе что УЗ действует на бактерии и прочую гадость. Кроме того читаю что различают вроде четыре типа конкрементов -фосфатные, оксалаты, кальцинаты и уратные. На все ли подействует трилон б состав то разный?
фишка в том. что ты не сможешь узнать вообще, какие у тебя кальцинаты в простате. это же не в почках. где можно сдать на анализ. поэтому думаю, что этот вопрос не важен. т.к. нет способов анализа, какие это камни и других способов растворения камней мы не знаем. а так по существу вопроса - я не знаю

Капитан001
Народный уролог

#2192 Сообщение Капитан001 » Чт дек 21, 2017 8:48 pm

duba писал(а): Множественные конкретементы по 2-3мм, самые большие по 5мм (0.5см)

Ставил себе прополис, но только порядка месяца, на фиброз по результатам особо не повлияло, но видимо курс нужен поболее + лонгидаза + ихтиол.

Есть ли свечи уже с прополисом и ихтиолом? Я что-то такие не нашел, только отдельно прополис и отдельно ихтиол. Хотя уже нацелился на покупку прополиса с димексидом , хотя бы одну пачку на пробу - как мой зад их воспримет.
Ну то, что их много это плохо, конечно, но они не очень большие, это плюс. У меня было 2-3 кальцината размером до 1,6 мм, один, как раз 1,6 мм вышел самостоятельно после массажа во время оргазма, остались тогда 2 мелких, но проблем с ними было... не хочу вспоминать - кровь в моче, кровь в сперме, плохой стояк, боли, хоть и несильные. Фиброз лечат годами, месяц это ни о чем. Есть свечи Ихтиол и Прополис ДН - почти в любой аптеке.

Капитан001
Народный уролог

#2193 Сообщение Капитан001 » Чт дек 21, 2017 8:55 pm

ES21 писал(а):
фишка в том. что ты не сможешь узнать вообще, какие у тебя кальцинаты в простате. это же не в почках. где можно сдать на анализ. поэтому думаю, что этот вопрос не важен. т.к. нет способов анализа, какие это камни и других способов растворения камней мы не знаем. а так по существу вопроса - я не знаю
Ну я в свечи добавлял травы - золотую розгу и эрву, марену красельную, делал микроклизмы с ними год ещё до ЭДТА, помогло, но слабо. Камни смешанного состава, как правило фосфатно-кальциевые или уратно-кальцивые, иногда просто кальцинат, но кальций есть во всех, только в протоках железы могут быть оксалаты. У меня выходили белого цвета, как известь, очень твердый, как кусок бетона, врач Марков С. В. посмотрел, сказал - кальций.
Mario писал(а):Вот мне интересно, раз уж ЭДТА растворяете камни, то при помощи инъекций он должен это делать быстрее…
Я был у Гверчини и в конце ремне сделал укол с ЭДТА, вместе с каким то антибиотиком, но камни с очагом на месте. На трузи очаги с камнями светятся белым цветом, но на рентгене не видно камней.
Может кто знает какую нибудь информацию, выводят ли камни инъекции с ЭДТА??
А то у меня в планах после Германии о5 к Гверчини старатануть и попробовать более долгим курсом растворить камни
Ну я растворил камни и без инъекций, чем свечи тебя не устраивают?

HelloBro
Пациент

#2194 Сообщение HelloBro » Пт дек 22, 2017 2:19 am

Капитан001 писал(а):С Лонгидазой совместно лучше, прополис да, помогает при фиброзе, 2 уролога говорили. Про Ихтиол тут прочитал, тоже полезен при фиброзе.

А свечи дистриптаза уменьшают фиброз?

Капитан001
Народный уролог

#2195 Сообщение Капитан001 » Пт дек 22, 2017 5:23 am

HelloBro писал(а):
А свечи дистриптаза уменьшают фиброз?
я не знаю :? но вполне возможно, что да, почитал описание. Цена сопоставима с лонгидазой, да и лучше лонгидазы ничего нет.

duba
Пациент

#2196 Сообщение duba » Пт дек 22, 2017 4:12 pm

Капитан001 писал(а): Ну то, что их много это плохо, конечно, но они не очень большие, это плюс. У меня было 2-3 кальцината размером до 1,6 мм, один, как раз 1,6 мм вышел самостоятельно после массажа во время оргазма, остались тогда 2 мелких, но проблем с ними было... не хочу вспоминать - кровь в моче, кровь в сперме, плохой стояк, боли, хоть и несильные. Фиброз лечат годами, месяц это ни о чем. Есть свечи Ихтиол и Прополис ДН - почти в любой аптеке.
Если они вдоль канала, то думаю многие из них должны быстрее раствориться и промыться, за счет потока мочи. Вот сам факт растворения камней из простаты интересен. По сути - это пещеристые тела, как губка. Вымываться оттуда ничем камни не могут, разве что после массажа вместе с соком предстательной будут маленькие кусочки выходить.

У меня когда были камни в почках - растворил их курсами цистона, настойками из трав. Были конкретененты в обоих почках по 1.5см, растворились, выходили вместе с мочой. Самый жесткий выход был у 0.5см, сидел пол вечера в ванне... Тогда моча была с осадками в виде песка, и сперма тоже выходила с осадками в виде песка.

В общем, заказал себе Прополис Д по рекомендации выше, купил несколько пачек Лонгидазы. Осталось прикупить свечи ЭДТА с ебэя.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2197 Сообщение PATHFINDER » Сб дек 23, 2017 9:08 pm

Кэп, а ты димексид размешиваешь добавляешь в свечи при их изготовлении, вместе с Трилоном? Сколько мл димексида и сколько мл масла какао у тебя в свече получается? Кладешь ли димексид и в свечи с ЭДТА?
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

Капитан001
Народный уролог

#2198 Сообщение Капитан001 » Вс дек 24, 2017 8:32 am

PATHFINDER писал(а):Кэп, а ты димексид размешиваешь добавляешь в свечи при их изготовлении, вместе с Трилоном? Сколько мл димексида и сколько мл масла какао у тебя в свече получается? Кладешь ли димексид и в свечи с ЭДТА?
Да все на глазок делаю. Есть формочки для свечей, больше туда не войдет. Димескидом просто готовую свечу мажу, перед тем, как ставить ( димексид - гель из аптеки). А вот ЭДТА и Трилон Б отмеряю строго ( есть электронные весы).

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2199 Сообщение PATHFINDER » Вс дек 24, 2017 10:30 am

Капитан001 писал(а):Да все на глазок делаю. Есть формочки для свечей, больше туда не войдет. Димескидом просто готовую свечу мажу, перед тем, как ставить ( димексид - гель из аптеки). А вот ЭДТА и Трилон Б отмеряю строго ( есть электронные весы).
Понял, спасибо!
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#2200 Сообщение СерегаПриболелНемного » Вс дек 24, 2017 7:26 pm

Я не понимаю почему все урологи отрицают, причем прям категорично что их можно расстворить. Про трилон Б делают удивленные глаза. Я бы их и не трогал, почти сейчас не беспокоят. Заговор что ли какойто у них. Трое мне намерили по узи 4мм множественные. Женщина узист в последний раз 1.2мм и без тени(И как ни странно лучше всех сделала). нифига не пойму. Уролог настаивает чтобы сдавал сок простаты посев. Я говорю с кальцинатами же нельзя массаж. Да у тебя типо мелкие можно. Фигею просто.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом