Капитан001 писал(а): Ну то, что их много это плохо, конечно, но они не очень большие, это плюс. У меня было 2-3 кальцината размером до 1,6 мм, один, как раз 1,6 мм вышел самостоятельно после массажа во время оргазма, остались тогда 2 мелких, но проблем с ними было... не хочу вспоминать - кровь в моче, кровь в сперме, плохой стояк, боли, хоть и несильные. Фиброз лечат годами, месяц это ни о чем. Есть свечи Ихтиол и Прополис ДН - почти в любой аптеке.
Если они вдоль канала, то думаю многие из них должны быстрее раствориться и промыться, за счет потока мочи. Вот сам факт растворения камней из простаты интересен. По сути - это пещеристые тела, как губка. Вымываться оттуда ничем камни не могут, разве что после массажа вместе с соком предстательной будут маленькие кусочки выходить.
У меня когда были камни в почках - растворил их курсами цистона, настойками из трав. Были конкретененты в обоих почках по 1.5см, растворились, выходили вместе с мочой. Самый жесткий выход был у 0.5см, сидел пол вечера в ванне... Тогда моча была с осадками в виде песка, и сперма тоже выходила с осадками в виде песка.
В общем, заказал себе Прополис Д по рекомендации выше, купил несколько пачек Лонгидазы. Осталось прикупить свечи ЭДТА с ебэя.