Лечение аденомы простаты
Я один год и три месяца постоянно, каждый день принимал самый сильный комбинированный препарат для уменьшения Аденомы простаты Дуодарт и Аденома уменьшилась с объёма 45,3см3 до 29,4см3, потом один год не принимал и Аденома подросла, это обычная практика.
Возраст -66лет.v88 писал(а):QR_BBPOST ВОЛЖАНИН, а возраст у вас какой?
Узнать можно на УЗИ, желательно на ТРУЗи и минимально через три месяца, желательно на том же аппарате, но надо принимать лекарственные препараты которые уменьшают Аденому простаты.ZOA писал(а):QR_BBPOST на счёт роста аденомы я не могу сказать нечего принимаю только 2 месяца простомол уно и омника окас струя нормальная как узнать к примеру остановилась или нет у меня нет информации как узнать только узи делать так ещё рано делать
Немцы всю жизнь пьют Дуодарт, американцы-Аводарт.Каждый решает сам за себя, но процесс это длительный.ZOA писал(а):QR_BBPOST .Хотя мне врач сказал нет лекарства который уменьшал рост аденомы ..хз как понять?
Зачем всю жизнь? Если и пить, то только с возраста, когда аденома начинает беспокоитьВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Немцы всю жизнь пьют Дуодарт, американцы-Аводарт

Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Конечно, зачем здоровому человеку это нужно, у него другие проблемы, я вот до 50 лет не знал что такое Аденома, а потом начались проблемы, с другой стороны это не особенно критично, есть проблемы и похуже,вот за ними и надо пристально следить, хотя у каждого своя судьба.старовер писал(а):QR_BBPOST Зачем всю жизнь? Если и пить, то только с возраста, когда аденома начинает беспокоить

-
- Пациент
Это очень хорошо, ведь что здесь главное, чтобы наша жизнь была более комфортной и меньше нам доставляла хлопот, а то ведь ночные вставания и по нескольку раз не очень то благоприятно отражаются на здоровье, а уж кто работает тем более, да и психика страдает в первую очередь.Лично я за всё что улучшает нашу комфортную жизнь.AlexKarel писал(а):QR_BBPOST Мне при аденоме уролог Аденопросин назначал, с ним как-то полегче стало. Побочек не заметил, чувствуется эффект и поступает сразу по назначению, благодаря форме выпуска (хотя долго к этому шёл).
Я на предыдущей странице написал. Пока настойку подмора принимаю, иван-чай, на сегодняшний день месяц и 1 неделя. Посмотрю. На запас рекомендации фитотерапевта припас. Уж очень много насоветовала.
Ты за 2 месяца думаешь аденому победить? На годы настраивайся. И не УЗИ лучше, а ТРУЗИ.ZOA писал(а):QR_BBPOST как узнать к примеру остановилась или нет у меня нет информации как узнать только узи делать так ещё рано делать
Возьмите правую и левую вашу ладонь посмотрите .....
на линии жизни ( 3 ления) есть такой треугольник .... Это треугольник обозначает разные символы в том числе и операция .... Смотрите что делает от крайнего пальца мизинца направялем вниз к линии жизни ( это примерно большая часть линии жизни это будет 60 лет .. ...идём далее опять теперь от мизинца отходит оступаем на несколько 3 5 см и снова линии жизни идём вниз это уже 70 лет ... примерно так написал...
Напишите мне у каго на линии жизни есть треугольник? сколько вам лет ? делали ли вам операцию? или вероятно всего будет операция? но треугольник есть .... ( начало серидина линии жизни писать не стоит ...всё зависит сколько вам лет )
Хороший ролик, не дуодарт какой-нибудь рекламирует, а о продутах полезных при аденоме рассказывает, я его себе даже скачал. Продукты все в общем-то доступные. Про сереною подтвердил, то, что я и раньше слышал, что препятствует росту аденомы. Я простамол не столько для облегчения принимаю, а именно для того, чтобы рост аденомы тормозить.
Ну и про корень крапивы упомянул, он тоже в препах рабочихАденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Хороший ролик, не дуодарт какой-нибудь рекламирует, а о продутах полезных при аденоме рассказывает, я его себе даже скачал. Продукты все в общем-то доступные. Про сереною подтвердил, то, что я и раньше слышал, что препятствует росту аденомы. Я простамол не столько для облегчения принимаю, а именно для того, чтобы рост аденомы тормозить.
Я его пока невнимательно посмотрел, посмотрю попозже, скачал его себе.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ну и про корень крапивы упомянул, он тоже в препах рабочих
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом