Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Капитан001
Народный уролог

#2161 Сообщение Капитан001 » Чт май 25, 2017 5:21 pm

Ion02 писал(а): Капитан привет,можно спросить...А тебе Фролова лечение после анализов составила?...А то анализы сдавал которые записала(дороговато)или опять оплачивать чтоб курс написала?
Мазок она взяла и секрет ПЖ. Кроме того, она посмотрела те анализы, что другой врач делал, были свежие у меня, анализы чистые, кроме вируса Эпштейн-Барра в крови, был обнаружен. Мазок чистый, в секрете лейкоциты немного повышены, но так как были симптомы, то назначила курс против скрытых ИППП, предложила ещё и физио, но я отказался. Потом мой врач вышел из отпуска, и к ней я больше не ходил. У меня ДМС, но я доплачивал за мазок на ПЦР, так как венерология не входит в полис.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

maik90
Пациент со стажем

#2162 Сообщение maik90 » Чт май 25, 2017 6:05 pm

Капитан001 писал(а): Вот схема, которая мне помогла, но антибиотик увеличить до 20 дней viewtopic.php?p=165217#p165217
Уже читал её,но у меня от орни эффекта не было пропил 7 дней перед вильпрафеном,сейчас вот заканчиваю вильпрафен и начинаю авелокс,нужно ли(или можно)в паралель добавить метро как считаешь?

Капитан001
Народный уролог

#2163 Сообщение Капитан001 » Чт май 25, 2017 6:12 pm

maik90 писал(а): Уже читал её,но у меня от орни эффекта не было пропил 7 дней перед вильпрафеном,сейчас вот заканчиваю вильпрафен и начинаю авелокс,нужно ли(или можно)в паралель добавить метро как считаешь?
обычно назначают сначала один 10 дней, потом другой противопротозойные, 2 сразу вроде нельзя. 7 дней? Там курс лечения 20 дней минимум.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Афонасий
Народный уролог

#2164 Сообщение Афонасий » Пт май 26, 2017 11:03 am

Капитан001 писал(а):Я здоров, всё как до болезни, и стоит хорошо, и сперма белая, стреляет, но продолжаю ставить дальше свечи, курс не закончен ( минимум 3 месяца, я 2 месяца пока ставлю)
А,что за свечки???
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Капитан001
Народный уролог

#2165 Сообщение Капитан001 » Пт май 26, 2017 11:05 am

Афонасий писал(а): А,что за свечки???
http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURW

Афонасий
Народный уролог

#2166 Сообщение Афонасий » Пт май 26, 2017 11:05 am

Интересует вопрос: Я вот принимал уже орнидазол(советский) Имеет смысл пить тиберал? И кто нибудь пил вместе с макмирором?

Афонасий
Народный уролог

#2167 Сообщение Афонасий » Пт май 26, 2017 11:08 am

Капитан001 писал(а):viewtop ... 17#p165217
[ref]Капитан001[/ref], Ведь эта схема изменена! У меня твоя схема которую ты кидал сюда первоначально без цитаты Антона.Там было орни 2таб 2 р в день и трихопол вроде тоже 2т.

Капитан001
Народный уролог

#2168 Сообщение Капитан001 » Пт май 26, 2017 11:10 am

Афонасий писал(а): [ref]Капитан001[/ref], Ведь эта схема изменена! У меня твоя схема которую ты кидал сюда первоначально без цитаты Антона.Там было орни 2таб 2 р в день и трихопол вроде тоже 2т.
Да, немного подкорректировали её.

Anton
Народный уролог

#2169 Сообщение Anton » Пт май 26, 2017 5:22 pm

Афонасий писал(а):Капитан001, Ведь эта схема изменена! У меня твоя схема которую ты кидал сюда первоначально без цитаты Антона.Там было орни 2таб 2 р в день и трихопол вроде тоже 2т.
Ок. Интересно в какой дозировке ты быдешь принимать Орни по 2 таб 2 р в день?

Афонасий
Народный уролог

#2170 Сообщение Афонасий » Пт май 26, 2017 8:15 pm

Anton UG писал(а):Ок. Интересно в какой дозировке ты быдешь принимать Орни по 2 таб 2 р в день?
Ну та схема от капитана была именно такая дозировка)
Афонасий писал(а):Интересует вопрос: Я вот принимал уже орнидазол(советский) Имеет смысл пить тиберал? И кто нибудь пил вместе с макмирором?

maik90
Пациент со стажем

#2171 Сообщение maik90 » Сб май 27, 2017 12:17 am

Капитан001 писал(а): обычно назначают сначала один 10 дней, потом другой противопротозойные, 2 сразу вроде нельзя. 7 дней? Там курс лечения 20 дней минимум.
По анализам только уреа была,от возможных трих пил орни,эффекта не почувствовал.я имею в виду если к авелоксу в паралель добавить метро ничего страшного не будет?

sick1987
Народный уролог

#2172 Сообщение sick1987 » Вс май 28, 2017 3:26 am

Капитан001 писал(а): 2 сразу вроде нельзя.
Как раз таки наоборот - сочетание разных антипротозойных дает синергетический эффект. Вот выдержки из статьи Поздняка " ТЕРАПИЯ ХРОНИЧЕСКОЙ ТРИХОМОНАДНОЙ ИНВАЗИИ У БОЛЬНЫХ С МИКСТ-ХЛАМИДИЙНОЙ МОЧЕПОЛОВОЙ ИНФЕКЦИЕЙ"

Разрабатывая схемы эмпирической этиотропной терапии больных с хронической трихомонадной инвазией необходимо учитывать низкую эффективность таких препаратов, как метронидазол, тинидазол и атрикан-250. Тиберал и наксоджин обеспечивают среднюю клиническую и бактериологическую эффективность лечения. Их эффективность существенно повышается в комбинациях с макмирором. Аналогичные особенности
выявлены и в лечении бактероидной инфекции у данной категории больных, что указывает на возможность одновременного лечения этих двух инфекций. Применение для лечения хронической трихомонадной инвазии этиотропных препаратов, а также их комбинаций с макмирором после предварительного выявления к ним in vitro максимальной чувствительности у трихомонад обеспечивает максимальную клиническую и бактериологическую эффективность. Рациональная терапия превосходит по показателям клинической и бактериологической эффективности эмпирическую терапию. Препаратом выбора в таких случаях является мак-
мирор. В случаях низкой чувствительности к нему трихомонад наиболее удачным вариантом его применения является комбинация макмирор+тиберал и несколько менее – макмирор+наксоджин.

Капитан001
Народный уролог

#2173 Сообщение Капитан001 » Вс май 28, 2017 6:54 am

очень интересно, кстати, макмирор мне врач выписывал дней на 10-20, давно ещё, вместе с лонгидазой, но стойкого эффекта не было, чуть легче, потом снова, причем сперма тогда всегда жёлтая была, сейчас белая

sick1987
Народный уролог

#2174 Сообщение sick1987 » Вс май 28, 2017 11:40 am

[ref]Капитан001[/ref], Ну видишь, тут тонкий момент, что разные сочетания препаратов дают разную эффективность. В статье пишут, что макмирор+тиберал лучше всего заходят. Хотя тот же наксождин то сильнее препарат чем тиберал сам по себе...

Anton
Народный уролог

#2175 Сообщение Anton » Вс май 28, 2017 11:43 am

sick1987 писал(а):Как раз таки наоборот - сочетание разных антипротозойных дает синергетический эффект.
Сочетание разный антипротозойных препаратов и сочетание разных антипротозойных из одной группы это 2 большие разницы.
Тиберал и Макмирор это оба антипротозойные препараты, но они из разных групп, поэтому их можно сочетать.
А то что Капитан001 говорил что "2 сразу вроде нельзя" он имел ввиду что 2 препарата из одной группы нельзя, из группы 5-нитроимидазола, те же Тиберал и Трихопол или еще любые другие комбинации препаратов из этой же группы.

sick1987
Народный уролог

#2176 Сообщение sick1987 » Вс май 28, 2017 11:47 am

[ref]Anton UG[/ref], Всё верно. Неправильно написал я.

victor777
Пациент со стажем

#2177 Сообщение victor777 » Вс май 28, 2017 9:55 pm

Anton UG писал(а):Сочетание разный антипротозойных препаратов и сочетание разных антипротозойных из одной группы это 2 большие разницы.
Тиберал и Макмирор это оба антипротозойные препараты, но они из разных групп, поэтому их можно сочетать.
А то что Капитан001 говорил что "2 сразу вроде нельзя" он имел ввиду что 2 препарата из одной группы нельзя, из группы 5-нитроимидазола, те же Тиберал и Трихопол или еще любые другие комбинации препаратов из этой же группы.
Выходит из сочетания антипротозойных только сочетание орни и макмиррор наиболее эффективно или есть другие исследования сочетаний? я вот задумываюсь дня 22 еще пропить сплошняком после окончания своего курса. че уже терять. мне пока в этом состоянии без болей, но с дерьмовым жкт, мутной головой и тошнотиками комфортней чем с этим противным сгустком и тяжестью промеж ног и болями в яйцах. Это конечно если выдержу. уже началась какая то сыпь по рукам, хз что дальше будет и как вообще это все заканчивать, чем весь этот шлак выводить, токсины.
Чудес не бывает

sick1987
Народный уролог

#2178 Сообщение sick1987 » Вс май 28, 2017 10:26 pm

[ref]victor777[/ref], да лучше дать организму отдышаться. Если ты говоришь, что имунка пошла на нет, то тем более смысла дальше трих гасить нет. Со слабой имункой их точно не вывести. Восстанавливай организм.

В ожидании чуда
Бывалый

#2179 Сообщение В ожидании чуда » Пн май 29, 2017 8:22 am

Приветствую парни. Схема такая от уролога: Атрикан 1т.х2р/д - 4 дня. С 5-го дня Наксоджин 1т.х3р/д. Совместно с первого дня по десятый Кларбакт по 0,5 х 2р/д. Там еще противогрибковые есть. Собираюсь от себя к Наксоджину макмирор добавить, ибо сочетание орнидазол с макмирором дало стойкую ремисию на 3 года (или было повторное, что вряд ли). Подкориктируйте плиз, какие есть мысли...

sick1987
Народный уролог

#2180 Сообщение sick1987 » Пн май 29, 2017 9:04 am

[ref]В ожидании чуда[/ref], 10 дней курс чтоли? Что-то совсем ни о чём...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом