Мазок она взяла и секрет ПЖ. Кроме того, она посмотрела те анализы, что другой врач делал, были свежие у меня, анализы чистые, кроме вируса Эпштейн-Барра в крови, был обнаружен. Мазок чистый, в секрете лейкоциты немного повышены, но так как были симптомы, то назначила курс против скрытых ИППП, предложила ещё и физио, но я отказался. Потом мой врач вышел из отпуска, и к ней я больше не ходил. У меня ДМС, но я доплачивал за мазок на ПЦР, так как венерология не входит в полис.Ion02 писал(а): Капитан привет,можно спросить...А тебе Фролова лечение после анализов составила?...А то анализы сдавал которые записала(дороговато)или опять оплачивать чтоб курс написала?
Кто вылечил трихомониаз

-
- Пациент со стажем
Уже читал её,но у меня от орни эффекта не было пропил 7 дней перед вильпрафеном,сейчас вот заканчиваю вильпрафен и начинаю авелокс,нужно ли(или можно)в паралель добавить метро как считаешь?Капитан001 писал(а): Вот схема, которая мне помогла, но антибиотик увеличить до 20 дней viewtopic.php?p=165217#p165217
обычно назначают сначала один 10 дней, потом другой противопротозойные, 2 сразу вроде нельзя. 7 дней? Там курс лечения 20 дней минимум.maik90 писал(а): Уже читал её,но у меня от орни эффекта не было пропил 7 дней перед вильпрафеном,сейчас вот заканчиваю вильпрафен и начинаю авелокс,нужно ли(или можно)в паралель добавить метро как считаешь?

А,что за свечки???Капитан001 писал(а):Я здоров, всё как до болезни, и стоит хорошо, и сперма белая, стреляет, но продолжаю ставить дальше свечи, курс не закончен ( минимум 3 месяца, я 2 месяца пока ставлю)
http://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal- ... Swu4BVsURWАфонасий писал(а): А,что за свечки???

[ref]Капитан001[/ref], Ведь эта схема изменена! У меня твоя схема которую ты кидал сюда первоначально без цитаты Антона.Там было орни 2таб 2 р в день и трихопол вроде тоже 2т.Капитан001 писал(а):viewtop ... 17#p165217
Да, немного подкорректировали её.Афонасий писал(а): [ref]Капитан001[/ref], Ведь эта схема изменена! У меня твоя схема которую ты кидал сюда первоначально без цитаты Антона.Там было орни 2таб 2 р в день и трихопол вроде тоже 2т.

Ок. Интересно в какой дозировке ты быдешь принимать Орни по 2 таб 2 р в день?Афонасий писал(а):Капитан001, Ведь эта схема изменена! У меня твоя схема которую ты кидал сюда первоначально без цитаты Антона.Там было орни 2таб 2 р в день и трихопол вроде тоже 2т.
Ну та схема от капитана была именно такая дозировка)Anton UG писал(а):Ок. Интересно в какой дозировке ты быдешь принимать Орни по 2 таб 2 р в день?
Афонасий писал(а):Интересует вопрос: Я вот принимал уже орнидазол(советский) Имеет смысл пить тиберал? И кто нибудь пил вместе с макмирором?
-
- Пациент со стажем
По анализам только уреа была,от возможных трих пил орни,эффекта не почувствовал.я имею в виду если к авелоксу в паралель добавить метро ничего страшного не будет?Капитан001 писал(а): обычно назначают сначала один 10 дней, потом другой противопротозойные, 2 сразу вроде нельзя. 7 дней? Там курс лечения 20 дней минимум.
Как раз таки наоборот - сочетание разных антипротозойных дает синергетический эффект. Вот выдержки из статьи Поздняка " ТЕРАПИЯ ХРОНИЧЕСКОЙ ТРИХОМОНАДНОЙ ИНВАЗИИ У БОЛЬНЫХ С МИКСТ-ХЛАМИДИЙНОЙ МОЧЕПОЛОВОЙ ИНФЕКЦИЕЙ"Капитан001 писал(а): 2 сразу вроде нельзя.
Разрабатывая схемы эмпирической этиотропной терапии больных с хронической трихомонадной инвазией необходимо учитывать низкую эффективность таких препаратов, как метронидазол, тинидазол и атрикан-250. Тиберал и наксоджин обеспечивают среднюю клиническую и бактериологическую эффективность лечения. Их эффективность существенно повышается в комбинациях с макмирором. Аналогичные особенности
выявлены и в лечении бактероидной инфекции у данной категории больных, что указывает на возможность одновременного лечения этих двух инфекций. Применение для лечения хронической трихомонадной инвазии этиотропных препаратов, а также их комбинаций с макмирором после предварительного выявления к ним in vitro максимальной чувствительности у трихомонад обеспечивает максимальную клиническую и бактериологическую эффективность. Рациональная терапия превосходит по показателям клинической и бактериологической эффективности эмпирическую терапию. Препаратом выбора в таких случаях является мак-
мирор. В случаях низкой чувствительности к нему трихомонад наиболее удачным вариантом его применения является комбинация макмирор+тиберал и несколько менее – макмирор+наксоджин.

Сочетание разный антипротозойных препаратов и сочетание разных антипротозойных из одной группы это 2 большие разницы.sick1987 писал(а):Как раз таки наоборот - сочетание разных антипротозойных дает синергетический эффект.
Тиберал и Макмирор это оба антипротозойные препараты, но они из разных групп, поэтому их можно сочетать.
А то что Капитан001 говорил что "2 сразу вроде нельзя" он имел ввиду что 2 препарата из одной группы нельзя, из группы 5-нитроимидазола, те же Тиберал и Трихопол или еще любые другие комбинации препаратов из этой же группы.
-
- Пациент со стажем
Выходит из сочетания антипротозойных только сочетание орни и макмиррор наиболее эффективно или есть другие исследования сочетаний? я вот задумываюсь дня 22 еще пропить сплошняком после окончания своего курса. че уже терять. мне пока в этом состоянии без болей, но с дерьмовым жкт, мутной головой и тошнотиками комфортней чем с этим противным сгустком и тяжестью промеж ног и болями в яйцах. Это конечно если выдержу. уже началась какая то сыпь по рукам, хз что дальше будет и как вообще это все заканчивать, чем весь этот шлак выводить, токсины.Anton UG писал(а):Сочетание разный антипротозойных препаратов и сочетание разных антипротозойных из одной группы это 2 большие разницы.
Тиберал и Макмирор это оба антипротозойные препараты, но они из разных групп, поэтому их можно сочетать.
А то что Капитан001 говорил что "2 сразу вроде нельзя" он имел ввиду что 2 препарата из одной группы нельзя, из группы 5-нитроимидазола, те же Тиберал и Трихопол или еще любые другие комбинации препаратов из этой же группы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом