УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Кстати, хирург предупредил меня, что мои радикальные ТУРПЖ покинули стены простаты очень тонкая делая его работа необыкновенно трудно. Не позволяйте никому, чтобы дать вам Radical Терп надеясь, что это будет вылечить простатит. Это не будет. Годы ежедневных антибиотиков оставил меня с кишечником боли, но это другая история.
как считаешь какая должна быть минимально необходимая диагностика перед принятием окончательного решения?
Я как нить в ближайшее время соберусь с духом и в своей теме про ишемию напишу какую диагностику нужно пройти.Как ты наверное заметил, я стараюсь паранойей не страдать, не схожу с ума по одной теме: грибы, мфс, хлам или прочее. Но на данный момент мне не хватает только цистоскопии. Все остальное что можно было пройти, я прошёл. Единственно, вся эта комплексная диагностика, ну наверное что то около 200тр мне обошлась.Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref],
как считаешь какая должна быть минимально необходимая диагностика перед принятием окончательного решения?
Не ссы, если мне установка стента не поможет, то подожду 3-4 мес пока он вростёт в стенки и тоже поеду. К этому времени уже пройду цистоскопию. С этим правда есть определенная беда, кто её делает найти можно, но вот чтобы кто то во время её проведения взял биопсию на иц, смог его распознать, нашел только Диланяна. Есть ещё Лоран, но этот "нехороший" человек сказал, что ИЦ есть только у баб и мужчинам цистоскопию не делает, спорить не стал, бо бесполезно. Если не дай бог по результатам цистоскопии вылезет ИЦ, ну с месяца 4 попью элмирон, повливаю гепарин и если не поможет то есть 2 варианта, один скажем так чем черт не шутит, ну а второй питерская клиника. По первому варианту напишу Атале, можно ли войти в его клинич.исследования и сделать мне пересадку выращенного из моих клеток МП (он с 1998 года это делает), или питерская клиника - цистопластика неоцистисом.Эрбалунга писал(а):Интересно - кто-нибудь еще собрался к Идену или Кронграду в ближайшие месяцы? Или пока только я одни тут самомотивацией заниаюсь
Дык мне цмстоскопию предложили в 50 когда к Пушкарю ходил...Tom писал(а): . К этому времени уже пройду цистоскопию. С этим правда есть определенная беда, кто её делает найти можно, но вот чтобы кто то во время её проведения взял биопсию на иц, смог его распознать, нашел только Диланяна. Есть ещё Лоран, но этот "нехороший" человек сказал, что ИЦ есть только у баб и мужчинам цистоскопию не делает, спорить не стал, бо бесполезно.
Кстати прочел - ИЦ ставится методом исключения. Один из пунктов - простатит и везикулит.
ИЦ методом исключения это давний путь, сейчас в основном это биопсия и заключение патоморфолога, который находит обычно тучные клетки и патологию эпителия и глубокого слоя. Ну или явный признак ИЦ как ганнеровская язва или микроцистис. Есть еще тест с хлоридом калия.Эрбалунга писал(а): Дык мне цмстоскопию предложили в 50 когда к Пушкарю ходил...
Кстати прочел - ИЦ ставится методом исключения. Один из пунктов - простатит и везикулит.
Изначально вообще не гоняло, всё потом пришло, с утра чуство сильной наполненности и боли, а днём, ну каждые 1,5 часа стабильно. Хотя могу и потерпеть. Чуство боли в промежности меня только по началу беспокоило, потом все переместилось в район лобка, по бокам от лобка, потом лимфоузлы еще паховые средние воспалились и стали ещё они дискомфорт доставлять. Теперь основная трабла это чуство позыва по мере наполнения, боли по бокам от лобка и в районе лимфоузлов и копчик бывает ноет. Ну и частая температура 37,2 и кончать больно до кучи.Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref], А тебя что - гоняет?
Явных выделений не было никогда, но после похода в туалет уретру некоторое время припекает, а вот какой отдел это будет видно только по цистоскопии, хотя вангую это наш любивые задний / простатический отдел.Эрбалунга писал(а):Я не думаю что это мочевой..Стопудово это результат простатита. Вспоминая прошлый и оценивая нынешний эпизод - развивалось чуть позже всего остального и как только в прошлый раз воспление пж сошло на нет прекратились гонки...Чуть раньше вернее...Уретрит есть?
Один раз таваник выручил на 3 недели, потом во второй раз как мел, амикацин 70% снял уже после первого укола.
Впрочем это все домыслы основанные на личном опыте пациента и общении с коллегами по несчастью...
Я тоже в этом уверен, как то недавно с дочкой играл, попрыгала на животе и в районе попы сразу тупая сильная боль, видимо везикулы откликнулись.Эрбалунга писал(а):Тавник выручал полтора раза..в этот раз то же процентов семьдесят оставив везикулит и уретрит...В общем не думаю что у тебя ИЦ - обычные простатитные гонялки...тут у половины если не больше - точно так же. Ну - если есть силы время и деньги - проверься..вангую - ниче не покажет про ИЦ. Покажет как у всех - воспаление заднего отдела и остальной части. На задней посильнее на остальной - туда- сюда..Из воспаленной простаты воспаленное и бунтующая флора наводят шорох...
Впрочем это все домыслы основанные на личном опыте пациента и общении с коллегами по несчастью...
Меня тоже этот бред про лечебную 3,14зду прикалываетЭрбалунга писал(а):Везикулит это как я понял пиндык еще круче простатита ...его вообще по ходу не выковырять - лекарства хрен доходят ....массаж пара урил на всю страну только делают... Ну если у тебя женщина и отсреливаешься регулярно полноценно - то может и обойдешься...хотя я не очень верю в теорию всяких таких вот траблов от воздержаний и не регулярности. Это все следствия - если здоровое все - похрен дым...в ручную дергай или как кролик или монахом живешь...

http://www.indianjurol.com/article.asp? ... ast=Chopra
еще эксперимент
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 952.x/full
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25315803/
Чувак эти ссылки в этой теме уже есть.Эрбалунга писал(а):индусы
http://www.indianjurol.com/article.asp? ... ast=Chopra
еще эксперимент
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 952.x/full
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25315803/
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом