УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Эрбалунга
Народный уролог

#2161 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 2:39 pm

Я разработал боль в паху в начале 1970-х годов, и консультации с местными урологов. (Я живу в стране) Они сделали цистоскопы и рентгеновские лучи, но сказали, что они не могли думать, что было причиной его. К 1981 году боль стала мучительной, и я пошел к старшему неврологом в крупной нью-йоркской больнице. Он поставлен диагноз простатит на месте и предписанных ежедневных оральных антибиотиков. Инфекция стала настолько глубоко, что антибиотики дали мне лишь небольшое облегчение. В течение следующих двух лет я стал устойчив ко всем. Я пробовал все виды лечения я мог бы найти в том числе массаж простаты, обратная связь, посещения психолога, размывов мочевого пузыря для цистита, в Терп и, наконец радикальной Терп. (. Этот последний включает в себя глубокую операцию по удалению, как большая часть стены простаты, насколько это возможно) Ничто не помогло: непрерывная мучительная боль оставила меня самоубийственным. Затем, после более чем 100 медицинских визитов и лечения я обнаружил, что американские хирурги используют для удаления простаты в таких случаях, как мой, и что за пределами США такое же отношение было до сих пор, предусмотренных в отчаянных случаях. Старший уролог в Канаде, который сказал мне, что если бы я был канадский он удалил бы мою простату, но что он не мог помочь мне из-за страха американских судебных процессов. Он рекомендовал Европе. Там, старший урологический хирург удалил мою простату в 1986 году боль исчезла сразу и не вернулся. Я доволен операцией и очень благодарен к хирургу.

Кстати, хирург предупредил меня, что мои радикальные ТУРПЖ покинули стены простаты очень тонкая делая его работа необыкновенно трудно. Не позволяйте никому, чтобы дать вам Radical Терп надеясь, что это будет вылечить простатит. Это не будет. Годы ежедневных антибиотиков оставил меня с кишечником боли, но это другая история.

Эрбалунга
Народный уролог

#2162 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 4:10 pm

[ref]Tom[/ref],
как считаешь какая должна быть минимально необходимая диагностика перед принятием окончательного решения?

Эрбалунга
Народный уролог

#2163 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 4:18 pm

Интересно - кто-нибудь еще собрался к Идену или Кронграду в ближайшие месяцы? Или пока только я одни тут самомотивацией заниаюсь

Tom
Народный уролог

#2164 Сообщение Tom » Сб янв 21, 2017 4:26 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref],
как считаешь какая должна быть минимально необходимая диагностика перед принятием окончательного решения?
Я как нить в ближайшее время соберусь с духом и в своей теме про ишемию напишу какую диагностику нужно пройти.Как ты наверное заметил, я стараюсь паранойей не страдать, не схожу с ума по одной теме: грибы, мфс, хлам или прочее. Но на данный момент мне не хватает только цистоскопии. Все остальное что можно было пройти, я прошёл. Единственно, вся эта комплексная диагностика, ну наверное что то около 200тр мне обошлась.

Tom
Народный уролог

#2165 Сообщение Tom » Сб янв 21, 2017 4:32 pm

Эрбалунга писал(а):Интересно - кто-нибудь еще собрался к Идену или Кронграду в ближайшие месяцы? Или пока только я одни тут самомотивацией заниаюсь
Не ссы, если мне установка стента не поможет, то подожду 3-4 мес пока он вростёт в стенки и тоже поеду. К этому времени уже пройду цистоскопию. С этим правда есть определенная беда, кто её делает найти можно, но вот чтобы кто то во время её проведения взял биопсию на иц, смог его распознать, нашел только Диланяна. Есть ещё Лоран, но этот "нехороший" человек сказал, что ИЦ есть только у баб и мужчинам цистоскопию не делает, спорить не стал, бо бесполезно. Если не дай бог по результатам цистоскопии вылезет ИЦ, ну с месяца 4 попью элмирон, повливаю гепарин и если не поможет то есть 2 варианта, один скажем так чем черт не шутит, ну а второй питерская клиника. По первому варианту напишу Атале, можно ли войти в его клинич.исследования и сделать мне пересадку выращенного из моих клеток МП (он с 1998 года это делает), или питерская клиника - цистопластика неоцистисом.

Эрбалунга
Народный уролог

#2166 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 4:57 pm

а с чего ты подозреваешь ИЦ?

Эрбалунга
Народный уролог

#2167 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 4:59 pm

Tom писал(а): . К этому времени уже пройду цистоскопию. С этим правда есть определенная беда, кто её делает найти можно, но вот чтобы кто то во время её проведения взял биопсию на иц, смог его распознать, нашел только Диланяна. Есть ещё Лоран, но этот "нехороший" человек сказал, что ИЦ есть только у баб и мужчинам цистоскопию не делает, спорить не стал, бо бесполезно.
Дык мне цмстоскопию предложили в 50 когда к Пушкарю ходил...
Кстати прочел - ИЦ ставится методом исключения. Один из пунктов - простатит и везикулит.

Tom
Народный уролог

#2168 Сообщение Tom » Сб янв 21, 2017 6:26 pm

Эрбалунга писал(а): Дык мне цмстоскопию предложили в 50 когда к Пушкарю ходил...
Кстати прочел - ИЦ ставится методом исключения. Один из пунктов - простатит и везикулит.
ИЦ методом исключения это давний путь, сейчас в основном это биопсия и заключение патоморфолога, который находит обычно тучные клетки и патологию эпителия и глубокого слоя. Ну или явный признак ИЦ как ганнеровская язва или микроцистис. Есть еще тест с хлоридом калия.

Эрбалунга
Народный уролог

#2169 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 7:05 pm

[ref]Tom[/ref], А тебя что - гоняет?

Tom
Народный уролог

#2170 Сообщение Tom » Сб янв 21, 2017 7:38 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref], А тебя что - гоняет?
Изначально вообще не гоняло, всё потом пришло, с утра чуство сильной наполненности и боли, а днём, ну каждые 1,5 часа стабильно. Хотя могу и потерпеть. Чуство боли в промежности меня только по началу беспокоило, потом все переместилось в район лобка, по бокам от лобка, потом лимфоузлы еще паховые средние воспалились и стали ещё они дискомфорт доставлять. Теперь основная трабла это чуство позыва по мере наполнения, боли по бокам от лобка и в районе лимфоузлов и копчик бывает ноет. Ну и частая температура 37,2 и кончать больно до кучи.

Эрбалунга
Народный уролог

#2171 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 7:41 pm

Я не думаю что это мочевой..Стопудово это результат простатита. Вспоминая прошлый и оценивая нынешний эпизод - развивалось чуть позже всего остального и как только в прошлый раз воспление пж сошло на нет прекратились гонки...Чуть раньше вернее...Уретрит есть?

Tom
Народный уролог

#2172 Сообщение Tom » Сб янв 21, 2017 7:43 pm

Эрбалунга писал(а):Я не думаю что это мочевой..Стопудово это результат простатита. Вспоминая прошлый и оценивая нынешний эпизод - развивалось чуть позже всего остального и как только в прошлый раз воспление пж сошло на нет прекратились гонки...Чуть раньше вернее...Уретрит есть?
Явных выделений не было никогда, но после похода в туалет уретру некоторое время припекает, а вот какой отдел это будет видно только по цистоскопии, хотя вангую это наш любивые задний / простатический отдел.
Один раз таваник выручил на 3 недели, потом во второй раз как мел, амикацин 70% снял уже после первого укола.

Эрбалунга
Народный уролог

#2173 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 7:46 pm

А выделения не обязательно...у меня их нет...просто отдает жжение от везикул ( легчает после того как Трапезов с семенных выжмет) и усиливается после писа..Никогда выделений не было. разве только в 2005 когда нахватал на шляпу неведомую хню...да и то - несколько дней и практически незаметные по утрам...Идиот - не пошел в квд тогда...Дождался до 11 года - расхлебываю до сих пор...В ремиссии все как у здорового...струя иногда никакая. В этот раз схема пошла так - везикулит - простатит - уретрит ..простатит сейчас полегчал эти два остались. Уретра - да задняя. это прямо чувствуется..Ну и передняя и средняя то жеююС Сергеем переписывались - он сказал что очень похоже на его вариант симптомов..

Эрбалунга
Народный уролог

#2174 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 7:52 pm

Тавник выручал полтора раза..в этот раз то же процентов семьдесят оставив везикулит и уретрит...В общем не думаю что у тебя ИЦ - обычные простатитные гонялки...тут у половины если не больше - точно так же. Ну - если есть силы время и деньги - проверься..вангую - ниче не покажет про ИЦ. Покажет как у всех - воспаление заднего отдела и остальной части. На задней посильнее на остальной - туда- сюда..Из воспаленной простаты воспаленное и бунтующая флора наводят шорох...
Впрочем это все домыслы основанные на личном опыте пациента и общении с коллегами по несчастью...

Tom
Народный уролог

#2175 Сообщение Tom » Сб янв 21, 2017 7:57 pm

Эрбалунга писал(а):Тавник выручал полтора раза..в этот раз то же процентов семьдесят оставив везикулит и уретрит...В общем не думаю что у тебя ИЦ - обычные простатитные гонялки...тут у половины если не больше - точно так же. Ну - если есть силы время и деньги - проверься..вангую - ниче не покажет про ИЦ. Покажет как у всех - воспаление заднего отдела и остальной части. На задней посильнее на остальной - туда- сюда..Из воспаленной простаты воспаленное и бунтующая флора наводят шорох...
Впрочем это все домыслы основанные на личном опыте пациента и общении с коллегами по несчастью...
Я тоже в этом уверен, как то недавно с дочкой играл, попрыгала на животе и в районе попы сразу тупая сильная боль, видимо везикулы откликнулись.

Эрбалунга
Народный уролог

#2176 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 8:04 pm

Везикулит это как я понял пиндык еще круче простатита ...его вообще по ходу не выковырять - лекарства хрен доходят ....массаж пара урил на всю страну только делают... Ну если у тебя женщина и отсреливаешься регулярно полноценно - то может и обойдешься...хотя я не очень верю в теорию всяких таких вот траблов от воздержаний и не регулярности. Это все следствия - если здоровое все - похрен дым...в ручную дергай или как кролик или монахом живешь...

Tom
Народный уролог

#2177 Сообщение Tom » Сб янв 21, 2017 8:11 pm

Эрбалунга писал(а):Везикулит это как я понял пиндык еще круче простатита ...его вообще по ходу не выковырять - лекарства хрен доходят ....массаж пара урил на всю страну только делают... Ну если у тебя женщина и отсреливаешься регулярно полноценно - то может и обойдешься...хотя я не очень верю в теорию всяких таких вот траблов от воздержаний и не регулярности. Это все следствия - если здоровое все - похрен дым...в ручную дергай или как кролик или монахом живешь...
Меня тоже этот бред про лечебную 3,14зду прикалывает :D

Эрбалунга
Народный уролог

#2178 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 8:20 pm

Ну да...Трапезов целую Теорию на этом построил...Только че-то у местных кто с парой живет - нифига его теория от везикулитов не избавляет..))))И судя по тому что он сам нарассказал - я его потормошил про пациентов - остальным особо то же..все равно все к нему обратно семенные теребунькать....хотя у большинства лечебная пда рядом...не как у меня - пять раз в год после ресторана))) считай я моряк парусного флота в походе...Так никто бы америку не открыл бы))) все от везикулита за борт попрыгали бы ))) Через две недели)))

Эрбалунга
Народный уролог

#2179 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 22, 2017 1:37 am

индусы
http://www.indianjurol.com/article.asp? ... ast=Chopra
еще эксперимент
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 952.x/full
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25315803/

Tom
Народный уролог

#2180 Сообщение Tom » Вс янв 22, 2017 8:34 am

Эрбалунга писал(а):индусы
http://www.indianjurol.com/article.asp? ... ast=Chopra
еще эксперимент
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 952.x/full
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25315803/
Чувак эти ссылки в этой теме уже есть.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом