Для тех, у кого боли сидя без воспаления

KET4yn175
Народный уролог

#2161 Сообщение KET4yn175 » Ср ноя 19, 2014 9:47 pm

Sparks да я вообще бывает порой долго сидеть не могу, прям чувствую как всё застоялось. пока что делаю пиявки, эффекта не наблюдаю.
мне тут мамка недавно заказала масло черного тмина холодного отжима. покупает мне так как думает что может помочь. Потому что у её подруги мама которая уже в престарелом возрасте принимает не один месяц эту штуку и ей помогает, хотя у неё рак толстой кишки. я в шоке.

KET4yn175
Народный уролог

#2162 Сообщение KET4yn175 » Ср ноя 19, 2014 9:48 pm

Sparks писал(а):
На несколько часов. Да и то, она ж не снимает полностью боли. Просто расслабляет немного сфинктер и какие-то прилегающие мышцы судя по ощущениям.
та же хрень)

Sparks
Народный уролог

#2163 Сообщение Sparks » Ср ноя 19, 2014 9:48 pm

Застой - это другое. У меня скорее не застой, а именно зажатость всего от очка до члена. Я иногда пытаюсь сам расслабить мышцы хотя бы на время и не получается, я не контролирую их и спазм.

comeone
Бывалый

#2164 Сообщение comeone » Ср ноя 19, 2014 9:52 pm

Sparks
у меня тоже раньше простреливало в головку, но редко. Недавно был новый симптом, член как будто на половину твердый становится а половина мягкая, и на этом переходе боль такая держится как будто член поломан. Через какое то время само проходит.

KET4yn175
Народный уролог

#2165 Сообщение KET4yn175 » Ср ноя 19, 2014 9:52 pm

странно. а мне кажется что в моем случае застой. хотя может я и ошибаюсь

Sparks
Народный уролог

#2166 Сообщение Sparks » Ср ноя 19, 2014 9:54 pm

comeone писал(а):Sparks
у меня тоже раньше простреливало в головку, но редко. Недавно был новый симптом, член как будто на половину твердый становится а половина мягкая, и на этом переходе боль такая держится как будто член поломан. Через какое то время само проходит.
Есть такое. И это может быть только срамной нерв. Как его лечить консервативно зависит от того, что его зажимает/воспаляет, что определить крайне тяжело, а врачи и не пытаются :wink:

comeone
Бывалый

#2167 Сообщение comeone » Ср ноя 19, 2014 9:55 pm

Может вам попробовать какието упражнения имитирующие срачку.

Sparks
Народный уролог

#2168 Сообщение Sparks » Ср ноя 19, 2014 9:56 pm

comeone писал(а):Может вам попробовать какието упражнения имитирующие срачку.
Я ж говорю, не могу сам силой мысли расслабить мышцы таза. Никак)
Только во время срачки.

comeone
Бывалый

#2169 Сообщение comeone » Ср ноя 19, 2014 10:00 pm

Sparks
но у меня нету особых болей, единственное что недавно боль какая то непонятная появилась справа от члена внутри таза гдето но она не постоянная, и иногда бывает размазанная а иногда прям точечная.
При сидении у меня может боль где то в районе копчика быть, но она не всегда бывает, да и сижу я недолго обычно, больше лежу.

comeone
Бывалый

#2170 Сообщение comeone » Ср ноя 19, 2014 10:28 pm

Sparks
так я имею ввиду чтобы имитировать, например палец в зад вставить и пытаться его вытолкнуть или какие нибудь *-задний шарики выталкивать.

Сейчас я пробую упражнение перед сном, закрываю глаза, расслабляюсь, делаю вдох и на выдохе(только на выдохе можно полностью расслабиться) пытаюсь полностью расслабить мыщцы таза спереди, сначала чувствую расслабление а потом сразу сжимается. Пока никакого результата, не знаю может я не те мыщцы пытаюсь расслабить)

Сегодня еще новое попробовал. Вычитал на женском форуме что при тонусе матки нужно полностью расслабить мыщцы лица, якобы при полном расслаблении мышц лица расслабляется весь организм.
Проверил я это на мочеиспускании, так как я не сразу могу начать и у меня сам сжимается сфинктер при мочеиспускании, я начал ссать закрытыми глазами и полностью пытался расслабить мыщцы лица, сегодня весь день ссу без сжиманий. Единственный косяк что я не вижу куда ссу, приоткрыл глаза и мыщца сразу напряглась. А я дурак раньше наоборот спасался только сильно зажмурившись, и не всегда получалось. один день конечно мало, вдруг завтра уже не будет действовать.

Sparks
Народный уролог

#2171 Сообщение Sparks » Чт ноя 20, 2014 12:16 am

comeone, про палец - хорошее предложение :lol: На самом деле при массаже/самомассаже простаты всегда становилось легче, как и при колоноскопии у проктолога. То есть вставляние в зад инородного тела помогает, но опять же временно сколько бы не вставлял. Эти садомазохистские приемы не устраняют причину, а борятся со следствием. А причина хз какая.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2172 Сообщение ИльдарXaer » Чт ноя 20, 2014 8:29 am

спаркс, первый звоночек в стороно гомосексуализма, раз инородног тело в зад*ице приносит удовольствие...
шучу конечно))

Sparks
Народный уролог

#2173 Сообщение Sparks » Чт ноя 20, 2014 9:04 am

ИльдарXaer писал(а):спаркс, первый звоночек в стороно гомосексуализма, раз инородног тело в зад*ице приносит удовольствие...
шучу конечно))
Да, судьба как бы намекает...)

comeone
Бывалый

#2174 Сообщение comeone » Чт ноя 20, 2014 10:18 am

Sparks
Причина уже могла пройти, а спазм остаться. Например спазм мышц спины может произойти при долгом сидении в неудобной позе, или например сквозняк продул, уже не дует а мышцы напряжены.

По ссылке что я давал написано
Мышцы тазового дна, особенно сфинктеры заднего прохода и мочеиспускательного канала, а также мышца, поднимающая задний проход, функционируют совместно. Практически невозможно произвольно вызвать сокращение луковично-губчатой и седалищно-пещеристой мышц без сопутствующей активации сфинктеров.
Получается сфинктеры связаны с мышцами тазового дна(это как при сгибании мизинца сгибается и безымянный палец, а при разгибании безымянного разгибается мизинец.)
Теоретически расслабляя сфинктер при срачке вы расслабляете и эти мышцы связанные с сфинктером, вернее они сами автоматически со сфинктером расслабляются. А через какое то время они опять спазмируются.
Возможно мозг при долгом напряжении мышцы запомнил что мышцы надо держать в таком состоянии.
Когда мы временно расслабляем мышцы мозг сам возвращает ее в напряженное состояние. То есть нужно мозг как бы обучить к расслабленному состоянию мышцы, то есть нужно расслаблять периодически мышцу какими то упражнениями растяжками и т.п.

Остается главный вопрос как определить какие мышцы напряжены и какими упражнениями их расслаблять.
Последний раз редактировалось comeone Чт ноя 20, 2014 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#2175 Сообщение Sparks » Чт ноя 20, 2014 11:46 am

comeone, видимо всё так и есть, но вот самому этот клубок распутать сложнее не бывает, а специалистов нет. Этот спазм почти как приговор звучит. А он такие последствия вызывает: зажатость нервов, сосудов. Там в тазу полная задница может случится из-за пары-ьройки мышц. Прям как у меня :lol:

Sergey_85
Бывалый

#2176 Сообщение Sergey_85 » Чт ноя 20, 2014 2:35 pm

Sparks, я так понял, что ты со спазмом связываешь ЭД? Из прочитанного здесь делаю вывод, далеко не все страдающие СХТБ имеют проблемы с эрекцией.
Если болей никаких нет, а ЭД довольно уже приличная, могут быть спазмы тому виной, как считаешь?
Эрекция за года три сошла на нет у меня, а объективной причины так и не нашлось. То что много приходиться сидеть, это да..

Sparks
Народный уролог

#2177 Сообщение Sparks » Чт ноя 20, 2014 2:37 pm

Если нет никаких болей, ощущений сдавленности, то вряд ли. Хотя не берусь утверждать однозначно.

comeone
Бывалый

#2178 Сообщение comeone » Чт ноя 20, 2014 2:39 pm

Придется или распутывать самим этот клубок или искать специалистов.

Вот вроде все описано про все симптомы которые вызывает каждая мыщца, диагностика и лечение.
Только я на иностранном не очень. Кто нибудь может перевести?
http://sindromedolorpelvico.com/wp-cont ... -floor.pdf

comeone
Бывалый

#2179 Сообщение comeone » Чт ноя 20, 2014 2:50 pm

Sergey_85
Вполне возможно что мышца сдавливает сосуды, что не дает члену налиться кровью. Но тут надо определить есть ли на самом деле спазм.
У каждой спазмированной мыщцы свои симптомы.

По той ссылке что я писал есть вот такое

Pyramidalis muscle (Figure 2)
– Pain in the bladder and urethra.
– Erectile dysfunction.
– Pain around the pubic bone.
– Pain referred to the sacroiliac joint, buttock and hip that increase when
standing and sitting.
– Pinched sciatic nerve pain with neurological compression symptoms.

какая то пирамидальная мыщца(по русски она может по другому называться) второй симптом эректильная дисфнкция

comeone
Бывалый

#2180 Сообщение comeone » Чт ноя 20, 2014 3:35 pm

Оказывается один из методов диагностики глубокая пальпация.

И я сейчас вспомнил как по совету к бабке возил жену. Ну и заодно у нее тоже сеанс прошел. У меня тогда тоже проблема с эрекцией была, как раз после того как я сдерживал эякуляцию(по идее тогда и спазм получил), стояка не было вообще, принимал антибиотики, результата не было. Бабка сначала прощупывает все а потом давит на какие то точки вправляет кости, мне она сказала что обычно мужикам в таз не лазиет. Так она тоже прощупывала все кости и мыщцы, потом спрашивает чувствуешь, я честно признался что ничего не чувствую. И тут она как надавит со всей силы справа от члена, примерно в то место где эта пирамидальная мыщца, я аж охренел от боли и неожиданности. Рассказал ей что лечу простатит и что пью антибиотики, на что она сказала зачем ты себя травишь, приезжай ко мне я тебя вылечу(деньги она не брала), но я тогда очканул, хрен его знает что она там давит.
Ну и поехал я от нее домой и чувствую а у меня член приподниматься начинает, до этого вообще не вставал. Наполовину встал и через некоторое время упал. Ну думаю не помогла бабка, потом уже не помню через какое время эрекция постепенно вернулась, и вот для меня теперь загадка или это бабка мне помогла или это антики.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом