Фторхинолоны дают такое...От Доксициклина тоже бывает.Как пролечитесь-детокс.balmond писал(а):я в прошлый курс нолицин принимал, уролог прописалвот там на самом деле эффекты были, я пил 400 два раза в день, весь день как пьяный ходишь, у подруги с него колени болели конкретно говорит
Кто вылечил хламидиоз
наибольший интерес, на наш взгляд, представляет заключение итальянских ученых, изучавших влияние кларитромицина на иммунную систему человека. В ходе своих исследований они пришли к выводу, что в результате терапии кларитромицином не только не отмечается угнетающего влияния на иммунный ответ, а, напротив, происходит активация фагоцитарно-макрофагальной системы и ряда ферментов, участвующих в разрушении патогенных бактерий
Блин, вот как раз с Атриканом и планировал? А что не так?Cesare писал(а):С Атриканом не совмещай-адок.
Атрикан сам по себе не подарок,а с фторхинолонами побочка сильнее будет.Смотри сам,конечно,но я бы на себе не рискнул.Касаемо Мокси/Лево-у меня даже родители пили по 10 дней от бронхита,а им по 60-побочек не было.Anton UG писал(а):Блин, вот как раз в Атриканом и планировал? А что не так?
-
- Пациент со стажем
это в моем случаии хорошо я так понимаю? а то уже 5 день курса, 10 пачек на весь курс наперед купленоCesare писал(а):[ref]balmond[/ref],
Да,хорошо.balmond писал(а):это в моем случаии хорошо я так понимаю?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
balmond писал(а):шиповник может попить ? полезен он будет в моем случаи, за место чая, например
Ничего не отвалится.Гепабене пьете-отлично.Шиповник можно-очень хорошо,только не литрами,чтобы не переусердствовать с выбросом желчи.Чтоб не мучаться с чаями-купите Холосасbalmond писал(а): пью его как и запланировал , а потом авелокс 14 дней . лишь бы печень не отвалилась

-
- Пациент со стажем
до антибиотика ещё , с первого дня курса.
состояние уже точно не вспомню, вроде бы температура поднимамалась, голова кружилась.
вообще , у меня до курса стабильно 37,2-37,3 температура держалась недели две , такое самочувствие паршивое , сейчас же спала
-
- Пациент со стажем
забыл добавить , я ещё пью орнидазол, для профилактики решил 10 дней себе прописать, дней 5 выпало на совместный прием с Клацидом, никаких побочных эффектов особо не заметил, разве что легкое головокружение , в течении часа. у подруги печень болела, но потом видно гепо протектор решил вопрос.
ещё я прописал нам флуконозол каждые 6 дней по капсуле , для профилактики кандидоза, читал в инструкции у Клацида за такой побочный эффект
На фоне Лавомакса пошла выработка интерферонов.То есть вы начали его за 10 дней до АТБ?Так?balmond писал(а):состояние уже точно не вспомню, вроде бы температура поднимамалась, голова кружилась.

Это зависит от вашего организма.Почти у всех АТБ пишут такое в инструкцииbalmond писал(а):ещё я прописал нам флуконозол каждые 6 дней по капсуле , для профилактики кандидоза

-
- Пациент со стажем
да , и с 3 укола циклоферон принял первую пилюлю Клацида.
подскажите пожалуйста, друг сейчас лечиться по подобной схеме, только стартанул без лавомакса , начал пить азитромицин на фоне уколов циклоферона, в качестве второго препарата я ему вот авелокс посоветовал
дак вот вопрос , можно ли лавомакс принимать для иммунитета на фоне приема авелокса, не будут ли они мешать друг другу?
-
- Пациент со стажем
и ещё хотел спросить, у меня изза хламидии поразились придатки яичек- эпидидимит(
можно ли во время лечения атб принимать горячую ванну, не скажется ли это негативно на придатки, на курс лечения?
Тогда правильно.А то я смотрю по датам ваших сообщений и не могу понять,как вы все успели за несколько днейbalmond писал(а):да , и с 3 укола циклоферон принял первую пилюлю Клацида.

Нужно делать все правильно-хламидиоз ошибок не прощает.Если у него свежая инфекция-нормально,если давняя-надо было до АТБ запускать эти препараты-это важно.balmond писал(а): друг сейчас лечиться по подобной схеме, только стартанул без лавомакса , начал пить азитромицин на фоне уколов циклоферона, в качестве второго препарата я ему вот авелокс посоветовал
Мешать не будут,но после курса Циклоферона смысла нет,да и чрезмерная стимуляция иммунитета не нужна.balmond писал(а):можно ли лавомакс принимать для иммунитета на фоне приема авелокса, не будут ли они мешать друг другу?
Уйдет инфекция-постепенно уменьшится воспаление.Горячие ванны противопоказаны-очень вредят яичкам,ведь оптимальная температура для их работы 32-33 градуса.Плюс ко всему при высокой температуре воды будет усиливаться отек там,где воспаление.balmond писал(а): и ещё хотел спросить, у меня изза хламидии поразились придатки яичек- эпидидимит(
можно ли во время лечения атб принимать горячую ванну, не скажется ли это негативно на придатки, на курс лечения?
-
- Пациент со стажем
я эту вашу схему уже давно приметил )
вопросы стояли в выборе препарата,выбирал себе макролид и хинолон. про ванну понял- забуду про нее.
что касается друга хламидиозом болеет с мая этого года , скоро азитромицин заканчивает и притупает к авелоксу , всё это делает на фоне уколов циклоферона. а есть ли смысл после циклоферон дня через 3 лавомакс принять , или это по сути препараты с одинаковым механизмом действия?
Точнее сказать-похожи по результату.Я не вижу смысла в приеме.balmond писал(а):а есть ли смысл после циклоферон дня через 3 лавомакс принять , или это по сути препараты с одинаковым механизмом действия?
-
- Пациент со стажем
спасибо , понял вас!
а по длительности инфекции с мая это ещё свежая ?
ну и в моем случаи с июля получается так
по поводу иммунитета, может его простимулировать на курсе витаминами, например, или травами ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом