Избавился с помощью метро и нитрофуранов?Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Mss, не хочешь добавить нитрофураны в таблетках, как в схеме у Daily. Не один раз читал рекомендации на такое сочетание ( сам так избавлялся от лямблий)
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Да, че то вдруг решиди провериться на лямблий- нашли( у всех походу есть) док прописал рецепт от лямблий, не помогло, потом искал кому че помогло, наткнулся на каком то форуме девушка нахваливала такой состав типа многим помог от лямблий : дазол ( метро,орни) + фуразолидон растолочь смешать с активированным и принимать (уголь я так понял чтобы чисто в кишечном тракте работало а не всасывалось в кровь дозировки не помню , да и не суть) . Ну вот я и тут на форуме не раз натыкался на такую комбинацию при трихах, они же типо похожие бактерии..Mss писал(а):QR_BBPOST c помощью
ощущения простреливаний или єлектрического удара єто симптомі неврологииMss писал(а):QR_BBPOST Обратил внимание, что после капельницы, каждый день через часик какие-то постреливания в правое яйцо. Несильные, но заметные. В нем у меня киста по узи уже лет 7.
Решил пройтись пульсом по трихе опять. У меня почти не осталось неиспробованных атб.edinson писал(а):QR_BBPOST Ты же раньше уже принимал метро и Сумамед? Если да то зачем снова.
а еслибы полтора месяца пил антидепресант то уже был бы здоровым!Mss писал(а):QR_BBPOST Вчера слил после воздержания 1.5 мес. Опять обострение. Чувствую пи... мне. Рано или поздно финал. Хочется, что он был не затяжной.
Тебя дурят врачи. Поверь. Костыль подставляютОранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST а еслибы полтора месяца пил антидепресант то уже был бы здоровым!

Кредит наследникам выплачивать по законодательству. Пробывал я антидепрессанты. Мне они не подходят. Полностью блокируются функции организма. Я писал уже это. А оранжевый не читает. Он тупо всем пишетBarneyS писал(а):QR_BBPOST Mss, а ты попробуй, чем черт не шутит, если ничего не помогает, что терять тоне поможет и ладно, берешь кредит в банк, летишь на острова и со всей дури на серфинге об скалы, вот и финал, кайфовый и не затяжной
народ обзавидуется, скажут, красиво ушел засранец
Анализы положительные тоже херня?edinson писал(а):QR_BBPOST Улучшения то хоть после какого-то АТБ были? Чего ты к этой трихе прицепился, может ее и нет вообще? Запудрили мозги тебе на форуме этой трихой и хламом. Может это вообще аутоимунка.
Пцр чистые. Остальные положительные врачи в расчет не берут. Вот в этом и бедаedinson писал(а):QR_BBPOST Да. ПЦР чистые? Напомни какие анализы сдавал и что находили. И главное кто находил!? Часто бывает что некоторым врачам выгодно находить у тебя что бы потом сосать бабки. Сейчас у тебя чистые анализы? Если да то ничего нет
Вполне возможно. Есть как и ложно отрицательные результаты анализов, так и ложно положительные. Картина врачом складывается не только из результатов, из всей картины (грамотным врачом). Мне кажется ты правильно делаешь, пробуешь, эксперементируешь, только не перегрузи организм, давай отдохнуть.Mss писал(а):QR_BBPOST Анализы положительные тоже херня?
Назови мне такого врача!???edinson писал(а):QR_BBPOST Да. ПЦР чистые? Напомни какие анализы сдавал и что находили. И главное кто находил!? Часто бывает что некоторым врачам выгодно находить у тебя что бы потом сосать бабки. Сейчас у тебя чистые анализы? Если да то ничего нет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом