Колян писал(а):жоржиус
Ты в нашем печальном обществе уникум. Возможно нах вырезать яйца с простатой, а в уретре я думаю их можно придушить.
Попробовать данную схему можно, только к прогреванию добавить пирогенал в вену и держать температуру в пределах 39,5 на момент прогревания + метронидазол в вену и всё это курсом. Так сказать, укольчик в вену пирогенала 1-1,30 минут ждем прихода от пирогенала - приход получили вставляем грелки во все отверстия и жарим, заодно закапываем в вену лекарство.Только можно ли выдержать такое лечение?
мой после пирогеналов в вену и их приходов отказался дальше венить, и не грелки приходилось вставлять, а остужать мокрыми тряпками и уксусом, и метрогил отказался капать в день укола пирогенала (стали продолжать пирогенал внутримышечно и от дозы 110 приход тоже был до 39, но не такой резкий, как от вены - на след. день). пришлось разбавлять капание с приемом метронидзола по 2таб. сказал, что от метрогила+пирогенала боится не проснуться.
получается, что за 3 дня прокапали 5 капельниц, остальное - таблы (каждые 8 часов прием кап или табл).
курс уже 18 день (были макмирор, наксоджин, теперь метрогил-метронидазол, позже начнем орнидазол) - печень еще жива у обоих, но вот желудок под вечер немного побаливает.
есть предположение - у "здоровых" людей печень начинает болеть на н-ный день лечения когда начинается война с лямблиями. Особенно от лошадиных доз метронидазола - их как раз от них и прописывают.