Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
А других способов при хрони вывести этих ------ нет. Создается, разовая убийственная доза и так три дня подряд, а возможно и больше. Нельзя вылечить трих одними таблетками, это форум да и не только тому подтверждение.
-
- Народный уролог
есть примеры такого лечения, которое я привел, на форуме?
Я так понимаю и 4 по 3 дня не гарантия совсем ))
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вот в этом и проблема, что симптомов никаких, а потом бац - простатит, орхит, везикулит и т.д.
1. Лучшие средства для провокации.
2. Лучший анализ.
у трихомонад ступенчатая чувствительность к теплу, по теохарову (професор который при союзе изучал трихомонад) - Влагалищные трихомонады быстро погибают при температуре 45—50° (Л. Г. Богачева, 1955; Г. М. Ткаченко, 1955; Jirovec, Peter, 1948; Johnson, Trussell, 1944, и др.). По данным Б. А. Теохарова, при температуре 60° они погибают моментально, при 55° — через 30 секунд, при 50° — через 2—4 минуты, при 45° — через 10—15 минут, а при 43° — через 1—2,5 часа.Колян писал(а):жоржиус
С прогревом думаю ------, трихи дохнут при 60С, а простату, уретру и яйца не нагреешь до такой температуры, ибо тромбоз будет обеспечен при 45 С. Скорее всего вариант только один - пирогеналить раз в полгода. Всё остальное, деньги выброшенные на ветер вместе с печенью. И что за способ такой? Поделись, так как я еще своих не залечил, то возможно мне поможет.
на специальном аппарате могут прогреть ткани простаты до 45-46 градусов , без коагуляции белка. По этому если успел убить пока они только в простате - повезло, в мошонке так убить невозможно. Идеально паралельно с прогреванием пройти курс -антитрихомонадными препаратами усиленной дозировки. Для женщин подобных аппаратов нет.
-
- Народный уролог
Ну да, простату прогреть а яйца нах отрезать и выкинуть)))
SergeAG
1Пирогенал + гоновакцина.
2Посев спермы.
Прогревал до 45 градусов, ежедневно продолжительность по 30 минут. Общий курс был 20 дней. Прогревал одновременно простату и уретру. И после прогревания делал инстилляцию посредством катетера метрогил+димексид+трипсин. Все это на фоне конских доз наксоджина и дазолика в течении 20 дней. Даже выделения не пропадали.liventr писал(а):
у трихомонад ступенчатая чувствительность к теплу, по теохарову (професор который при союзе изучал трихомонад) - Влагалищные трихомонады быстро погибают при температуре 45—50° (Л. Г. Богачева, 1955; Г. М. Ткаченко, 1955; Jirovec, Peter, 1948; Johnson, Trussell, 1944, и др.). По данным Б. А. Теохарова, при температуре 60° они погибают моментально, при 55° — через 30 секунд, при 50° — через 2—4 минуты, при 45° — через 10—15 минут, а при 43° — через 1—2,5 часа.
на специальном аппарате могут прогреть ткани простаты до 45-46 градусов , без коагуляции белка. По этому если успел убить пока они только в простате - повезло, в мошонке так убить невозможно. Идеально паралельно с прогреванием пройти курс -антитрихомонадными препаратами усиленной дозировки. Для женщин подобных аппаратов нет.
-
- Народный уролог
Ты в нашем печальном обществе уникум. Возможно нах вырезать яйца с простатой, а в уретре я думаю их можно придушить.
Попробовать данную схему можно, только к прогреванию добавить пирогенал в вену и держать температуру в пределах 39,5 на момент прогревания + метронидазол в вену и всё это курсом. Так сказать, укольчик в вену пирогенала 1-1,30 минут ждем прихода от пирогенала - приход получили вставляем грелки во все отверстия и жарим, заодно закапываем в вену лекарство.Только можно ли выдержать такое лечение?
не знаю что ты чем прогревал - ежедневно по 30 минут - есть апараты - трансуретральной (микроволновой) гипертермии - он позволяет прогреть область простаты до 45-46С на 1-2 часа. Трансуретральной - значит вводится катетер в уретру, все остальные аппрараты ректальные и сооствественно малоэффективные. Мошонку никогда внутри не нагреешь локально до такой температуры (7 слоев защиты) - только общая гипертермия и то риск велик.жоржиус писал(а):
Прогревал до 45 градусов, ежедневно продолжительность по 30 минут. Общий курс был 20 дней. Прогревал одновременно простату и уретру. И после прогревания делал инстилляцию посредством катетера метрогил+димексид+трипсин. Все это на фоне конских доз наксоджина и дазолика в течении 20 дней. Даже выделения не пропадали.
-
- Народный уролог
2. Лучший анализ. - мазок и микроскоп, а не посев, сеять ------. Этом мое мнение. Я ------.
Мазок ПЦР обычный из уретры?
Микроскоп-это микроскопия секрета простаты?
-
- Народный уролог
Смотря где сидят, если в яйцах или простате, то ------ мазки делать. У мну на 5 анализе с провокацией в сперме сразу высеяли.
SergeAG
ПЦР - для трих ------. Делай посев на трихи сперма и мазок из уретры. Только не забудь воткнуть три укола пирогенала и гоновакцины, заодно всё это время (6 дней) побухать.
-
- Народный уролог
Ты тогда послушай совета Жоржиуса и лучше их не ищи. У здоровых людей печень от противотрихомонадных отваливается на 5-7 день лечения, а ты и двух дней не протянешь.
еще мне не хватало трихи до кучи.
мой после пирогеналов в вену и их приходов отказался дальше венить, и не грелки приходилось вставлять, а остужать мокрыми тряпками и уксусом, и метрогил отказался капать в день укола пирогенала (стали продолжать пирогенал внутримышечно и от дозы 110 приход тоже был до 39, но не такой резкий, как от вены - на след. день). пришлось разбавлять капание с приемом метронидзола по 2таб. сказал, что от метрогила+пирогенала боится не проснуться.Колян писал(а):жоржиус
Ты в нашем печальном обществе уникум. Возможно нах вырезать яйца с простатой, а в уретре я думаю их можно придушить.
Попробовать данную схему можно, только к прогреванию добавить пирогенал в вену и держать температуру в пределах 39,5 на момент прогревания + метронидазол в вену и всё это курсом. Так сказать, укольчик в вену пирогенала 1-1,30 минут ждем прихода от пирогенала - приход получили вставляем грелки во все отверстия и жарим, заодно закапываем в вену лекарство.Только можно ли выдержать такое лечение?
получается, что за 3 дня прокапали 5 капельниц, остальное - таблы (каждые 8 часов прием кап или табл).
курс уже 18 день (были макмирор, наксоджин, теперь метрогил-метронидазол, позже начнем орнидазол) - печень еще жива у обоих, но вот желудок под вечер немного побаливает.
есть предположение - у "здоровых" людей печень начинает болеть на н-ный день лечения когда начинается война с лямблиями. Особенно от лошадиных доз метронидазола - их как раз от них и прописывают.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом