Лечение простатита. Вопрос - ответ

Ego

#2161 Сообщение Ego » Пт июл 25, 2014 10:28 pm

mmmax
Достоверных не будет.

mmmax
Пациент со стажем

#2162 Сообщение mmmax » Пт июл 25, 2014 10:49 pm

Ego писал(а):mmmax
Достоверных не будет.
Понятно, думаю даже без антибиотиков можно сказать что достоверных не будет)

Перефразирую, имеет ли смысл сейчас сдавать анализ, читал сифилис где то что можно сдать, и если было заражение анализ должен это показать?

Ostic

#2163 Сообщение Ostic » Сб июл 26, 2014 2:30 pm

mmmax писал(а):Здравствуйте.

Подскажите можно ли сдавать анализы на сифилис при приеме антибиотиков? Будут ли достоверные результаты?
Ифа то покажет... Сифилс нынче лечится проще трихимониаза в разы. Еще в 90- е чуваку лечили двумя уколами. Сдай ифа, те наличе антител проверь, можешь и антибиотиков сразу жахнуть...

mmmax
Пациент со стажем

#2164 Сообщение mmmax » Сб июл 26, 2014 5:02 pm

Ostic писал(а): Ифа то покажет... Сифилс нынче лечится проще трихимониаза в разы. Еще в 90- е чуваку лечили двумя уколами. Сдай ифа, те наличе антител проверь, можешь и антибиотиков сразу жахнуть...
Спасибо
Что плохо еще, что на пенецилин аллергия, единственная , и получится ли именно ИФА сделать..

kishki

#2165 Сообщение kishki » Ср июл 30, 2014 9:53 pm

Камрады, есть желание завтра сдать сперму (2 анализа). Вчера вечером ставил индометацин. Есть ли смысл завтра теребонькать в банку или индометацин сильно повлияет? Закупил пива и солёного, для провокации, читал, что это полезно :lol:

Ostic

#2166 Сообщение Ostic » Чт июл 31, 2014 3:45 am

kishki писал(а):Камрады, есть желание завтра сдать сперму (2 анализа). Вчера вечером ставил индометацин. Есть ли смысл завтра теребонькать в банку или индометацин сильно повлияет? Закупил пива и солёного, для провокации, читал, что это полезно :lol:
Банька влияет на спермограмму, если ты ее будешь сдавать. Не надо никаких провокаций )) чего полезного- то? Индометацин не повлияет...

ivan866
Пациент

#2167 Сообщение ivan866 » Пн авг 04, 2014 4:48 pm

Очень сильно поможет всем пользователям, если каждый участник, добившийся хоть какого-то прогресса (или хотя бы накопивший немало статистики в ходе лечения), кратко и четко выложит это в одном посте. Потому что читать тысячи страниц ради 3-4 реально информативных постов как-то тупо. То есть у каждого пациента как бы должен быть дневник (или история болезни, или медицинская карточка как бы), который постоянно пополняется и который все могут смотреть. Спасибо.
А еще я почему-то не могу найти ни одной группы. Пациентам нужно объединяться в группы чтобы вместе решать свои вопросы.
Слабые будут болеть вечно... сильные вернутся к жизни

Nikolasagz
Народный уролог

#2168 Сообщение Nikolasagz » Пт авг 08, 2014 11:02 pm

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,год назад поставили диагноз ХП было 4 курса лечения,включая АБ, массаж,лазер.При первичном осмотре беспокоило неприятное ощущение в промежности при длительном седении.При пальпации была не сильная боль в правой доле простаты,через две недели после курса массажа и АБ болезненной стала всЯ простата.Лечился 4 раза и все врачи ставили ремиссию при болях в промежности,которые появились в процессе лечения и не проходят и по сей день.Из анализов:ИППП нет,посевы чистые,лейкоциты в секрете до лечения 0-3,после 3-5.Последний курс был неделю назад,боли в промежности усилились.Может это быть каким-нибудь осложнением и почему боль не проходит?О болезнях:варикоцеле в 14 лет,три года назад хламидиоз.Все пролечил.Боли появились после курсов лечения!Спасибо

asdf13
Народный уролог

#2169 Сообщение asdf13 » Вт авг 12, 2014 8:37 am

Здравствуйте, принимаю настойку прополиса орально, результаты есть, скоро отпишусь в соотв. теме. Стали чередоваться запоры и поносы,такое ощущение,что прополис прибил и полезную флору в кишечнике.

Что можно порекомендовать принимать для восстановления флоры?

Вроде средств куча,но не понятно, что реально помогает, а что только хорошо рекламируется.

eka8585

#2170 Сообщение eka8585 » Пн авг 18, 2014 2:36 pm

Всем доброго дня!

У меня небольшой опрос: кто-нибудь консультируется со своим врачом удаленно (скайп/почта/телефон) за деньги.

Я считаю, что по ряду вопросов (везде, где не нужен осмотр пациента, а нужны только результаты анализов) на очный прием ходить не обязательно. Можно просто отправить результаты анализов или задать вопрос через скайп или по почте.
Но, поскольку врач все же тратит на меня свое время, изучая мои анализы и отвечая на мои вопросы, я считаю, что такие консультации нужно оплачивать.
Меня саму напрягает ситуация, когда мне в десятый раз нужно набрать номер врача, а я ему за это не плачу.

Я одна так считаю? Все время спорю с подругами на эту тему (они, в большинстве своем, считаю, что можно и не платить).

Поскольку я люблю, чтобы все было четко и понятно, то вот вам конкретной вопрос:

вы бы воспользовались удаленной ПЛАТНОЙ консультацией врача по вашему вопросу, если бы она стоила, например, 1000 рублей, но, было бы гарантировано время ответа врачом на запрос?

Варианты ответа:
- да, конечно;
- за 1000 рублей - нет, а за 500 рублей - да;
- нет.

Ostic

#2171 Сообщение Ostic » Пн авг 18, 2014 5:21 pm

eka8585
К чему опрос непонятно. Я консультировался, деньги предлагал - врач отказался. В принципе нормальная практика, но... Обычно класные специалисты обследуют сами. У меня, например, после абт тромбоциты по инвитровским анализам были 30, я пошел к ггематологу, она сама на специальном аппарате и глазами посмотрела и ... Тромбоциты 190, а это уже в пределах нормы. Поэтому предоставить чьи- то анализы тоже свои минусы.

mmmax
Пациент со стажем

#2172 Сообщение mmmax » Пн авг 18, 2014 5:36 pm

eka8585
звучит так как будто вы хотите создать такой ресурс?

думаю будут желающие воспользоваться, но не так много
да и хорошие специалисты вряд ли будут этим заниматься

Stanislav77
Народный уролог

#2173 Сообщение Stanislav77 » Пн авг 18, 2014 6:09 pm

eka8585
я пользуюсь и оплачиваю подобные услуги, но там квалификация доктора очень высока, ВСЕГДА получаю подробные рекомендации, что и как делать, очень доволен.

Stanislav77
Народный уролог

#2174 Сообщение Stanislav77 » Пн авг 18, 2014 6:13 pm

eka8585
т.е. я задаю вопрос - меня волнует "это" и получаю - какие анализы сдать, а потом какое лечение получить и с учётом существующих болячек.

А не как в последнем случае - пошел к дерматологу, а он сразу направил к стоматологу, а деньги и не малые уже оплачены.....

orlov1
Народный уролог

#2175 Сообщение orlov1 » Вт авг 19, 2014 9:33 pm

От дерматолога к стоматологу это сильно

Заочное назначение лечения запрещено законодательством РФ.

felix
Народный уролог

#2176 Сообщение felix » Вт авг 19, 2014 9:46 pm

asdf13 писал(а):Здравствуйте, принимаю настойку прополиса орально, результаты есть, скоро отпишусь в соотв. теме. Стали чередоваться запоры и поносы,такое ощущение,что прополис прибил и полезную флору в кишечнике.

Что можно порекомендовать принимать для восстановления флоры?

Вроде средств куча,но не понятно, что реально помогает, а что только хорошо рекламируется.
Лактобактерин - 1 раз в день по 10 доз (днём)
Бифидумбактерин - 2 раза в день по 10 доз (утро, вечер)

ion01
Пациент со стажем

#2177 Сообщение ion01 » Вс авг 24, 2014 5:40 pm

mmmax писал(а):eka8585

так многие врачиэтим и занимаются платными консультациями в инете......когда так вопрос задаешь никто не отвечает,как только пошлешь смс так сразу 3 ,4 ответа вылазиет.....а вообще для них это как реклама,в будущем выведут тебя всеравно на прием уже за полторы-две тысячи

ion01
Пациент со стажем

#2178 Сообщение ion01 » Вс авг 24, 2014 6:01 pm

mmmax писал(а):eka8585

так многие врачиэтим и занимаются платными консультациями в инете......когда так вопрос задаешь никто не отвечает,как только пошлешь смс так сразу 3 ,4 ответа вылазиет.....а вообще для них это как реклама,в будущем выведут тебя всеравно на прием уже за полторы-две тысячи

Ostic

#2179 Сообщение Ostic » Вс авг 24, 2014 9:28 pm

felix писал(а): Лактобактерин - 1 раз в день по 10 доз (днём)
Бифидумбактерин - 2 раза в день по 10 доз (утро, вечер)
Так можно поддержать, но не востановить, тк все эти баки не колонизируют кишечник, а проходят через него как обычная пища. Свою микрофлору вырастить сложнее. Смотря что нарушено. Тонкостей хватает... Е коли не хватает, лакто или бифидо снижено, наличие кандидоза, клостридий, других патогенов типа золотистого стафа или... Работа поджелудочной, желудка, печени и тд и тп имхо

Sergei45
Бывалый

#2180 Сообщение Sergei45 » Пн авг 25, 2014 2:33 pm

Здравствуйте! Подскажите, эти два анализа тоже самое, что и бак посев секрета простаты на флору?
Бактериологическое исследование отделяемого секрета простаты на аэробные и факультативно-анаэробные условно-патогенные микроорганизмы без отбора колоний
Бактериологическое исследование отделяемого секрета простаты на аэробные и факультативно-анаэробные условно-патогенные микроорганизмы с изучением морфологических свойств и идентификацией возбудителя

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом