УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Народный уролог
Ну как нормальные...У меня друг 32 года, без ХП, на бабу не стоит, потому что *-мас - б - аци-* все время, девственник, а сейчас таких немало.Эрбалунга писал(а):обычные попадают. Нормальные..Это в мире простаитчиков Эд и все такое...В мире нормальных людей по другому...Мои друзья все в поряде...
Да и я не могу сказать что стоит в потолок всегда, как то все нестабильно, а на обостреиии вообще либидо в ноль.
Я не понимаю, нафига тебе Моники, сидеть в очередях, иди в любую сеть лабораторий и сдай сначала антитела на все, а потом по результатам антител ПЦР и насба.Эрбалунга писал(а):Написал Идену по поводу того были ли у него пациенты с зпп-шным прстатитом и убрала или нет операция симптомы жжения и позывы. он сказал что исследований таких не было оценивалась только гистология и если есть подозрения - надо пролечить инфекции до операции.
В общем в понедельник пойду в Моники.
как раз после абт более менее нормальный срок ...почти месяц...Думаю можно. провокаций наверное делать никаких не буду. Симптоматика есть воспаление значит есть...чего там возбуждать...
Ну мож как ты и сказал. В сдл заеду и уколюсь..
Пцр и антитела на трихи и гонор кстати не информативен..Вроде как...По разному пишут...хз..
Том ты сдается прямо хочешь что бы я побыстрее свой постиденовский дневник тут стал вести как Ростфраю надоест...А ему сдается уже скоро надоест - судя по скорости и качеству реабилитации)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Перед антителами пирогенал не коли, можно получить ложноположительную реакцию. Перед ПЦР и насба можно уколоть. А то как у нас, народ по темности перед антителами колит пирогенал, получать ложноположительную реакцию на что то и давай херачить химию, только потом удивляются, лучше то не становится, ну наверное химия подделка или иныекция не чувствительна ни к одному препарату и ни один ПЦР и насба ее не показывает.Эрбалунга писал(а):Посевы делают. На трихи всякие и прочее..эякулята...Дрть - так хоть с пользой)))
Пцр и антитела на трихи и гонор кстати не информативен..Вроде как...По разному пишут...хз..
Мне вообще пофигу, я просто в гос.учрежления давно не хожу из за очередей и неадекватов в кабинетах.Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref],
Том ты сдается прямо хочешь что бы я побыстрее свой постиденовский дневник тут стал вести как Ростфраю надоест...А ему сдается уже скоро надоест - судя по скорости и качеству реабилитации)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я читал женские форумы где молодые девушки писали что старые любовники за 50 лет кидали им и по 3-4 палки за раз, и мало кто писал что попадались импотенты. ЭД есть только у простатиков-это факт, но для утешение мы придумаем себе что страдают на эд многиеЭрбалунга писал(а):обычные попадают. Нормальные..Это в мире простаитчиков Эд и все такое...В мире нормальных людей по другому...Мои друзья все в поряде...
Чувак, я знаю что ты любитель поплакаться и тебе незачем уже жить и тд, плиз не пиши в этой темеLet down писал(а): Я читал женские форумы где молодые девушки писали что старые любовники за 50 лет кидали им и по 3-4 палки за раз, и мало кто писал что попадались импотенты. ЭД есть только у простатиков-это факт
Ок. СпасибоTom писал(а): Перед антителами пирогенал не коли, можно получить ложноположительную реакцию. Перед ПЦР и насба можно уколоть. А то как у нас, народ по темности перед антителами колит пирогенал, получать ложноположительную реакцию на что то и давай херачить химию, только потом удивляются, лучше то не становится, ну наверное химия подделка или иныекция не чувствительна ни к одному препарату и ни один ПЦР и насба ее не показывает.
Вот http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3853855/Tom писал(а): Чувак, я знаю что ты любитель поплакаться и тебе незачем уже жить и тд, плиз не пиши в этой теме
Я по стопам форумчанина Карэна из темы МОНИКИ - там одним чохом можно максимально и по месту. И на пцр Ахунтова берет практически со всей длины уретры - глубоко пихает и крутит. Плюс там же на хламиди - все эти белки теплового и прочее. А то в сетевых в одних одно в других другое. Ну и плюс квд при моники - у них лаба своя. Тобишь от взятия до лабы нет транспортировки по москве. Ну и смотрят там товарищи я думаю поопытнее чем в сетях..хотя в этом плане - хз..Я собственно к ней - к Ахунтовой. Она судя по Карэну и список нормальный анализов и понимание имеет по симптомам на что обратить внимание и если че - схему более менее адекватную ..вон - ему даже пирогенал прописала - это вообще для наших эскулапов из области космотехнологии древних..В общем такая опытная женщина...Tom писал(а): Мне вообще пофигу, я просто в гос.учрежления давно не хожу из за очередей и неадекватов в кабинетах.
Ну и нах это здесь?????? Набор опубликованных сплетен...Let down писал(а): Вот http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3853855/
-
- Народный уролог
Ну если ты в тех условиях сможешь вздрочнуть, то тебе рано к ИденуЭрбалунга писал(а):Посевы делают. На трихи всякие и прочее..эякулята...Дрть - так хоть с пользой)))

и что посоветуете где на трихи сдать? Тоесть предлагаете как Том - сдать на антитела а по их резултатам - пцр в сетевых?К идену не от стояка и дрчки едут а от понимания тупиковости ситуации при труднопереносимой симптоматике.Nikel1 писал(а): Ну если ты в тех условиях сможешь вздрочнуть, то тебе рано к ИденуК тому же трихи тот посев не найдет. И его везут, а куда, хз. Ахунова молодец, но курс Карэна явно слабоват. Кровь возьмут так как будто хотят тебя проколоть, это не нежные девочки в сетевых лабах.
-
- Народный уролог
Ну это шутка была, просто кто там сможет сдать сперму, не так уж и плох) Можно и в МОНИКИ, я вот там сдал, а до этого в Инвитро БТШ и ПЦР к сперме на хлам. В гемотесте общий анализ мочи. ИФА сдавал в платной поликлинике. Насчет трих засада, их не найдут. Нужен Инпуч, а там говорят немало ложноположительных.Эрбалунга писал(а): и что посоветуете где на трихи сдать? Тоесть предлагаете как Том - сдать на антитела а по их резултатам - пцр в сетевых?К идену не от стояка и дрчки едут а от понимания тупиковости ситуации при труднопереносимой симптоматике.
В инвитро вообще сдавать ничего кроме крови нельзя,самая тухлая лаба.Nikel1 писал(а):этого в Инвитро
Я просто хотел, чтобы обновить мой опыт с радикальная простатэктомия при простатите. Я ЛРЗ в июле прошлого года (2012) и я сейчас хуже, чем до операции. Боли непосредственно после операции (газовая и разрез непосредственно по сравнению с предыдущими рубцовой ткани) и сама процедура была почти невыносимой. Я держал катетер в течение 10 дней и в течение нескольких месяцев, наконец начал понемногу успокаиваются примерно до 6 месяцев. Имейте в виду, что моя эрекция все еще несуществующий в данное время, так как они еще довольно много сейчас в 14 месяцев после ЛРП. Я же здоровый мужчина, который только что исполнилось 40 С действительно хорошей эрекции до операции.
В 5-6 месяцев я заметила, что мой поток был слабее, поэтому я попросила доктора Krongrad об этом, и он сказал, что это звучало как контрактура шейки мочевого пузыря от рубцовой ткани вокруг шейки мочевого пузыря (casused от лрз) так, я пошел к своему местному урологу и он должен был выполнить разрез шейки мочевого пузыря для того, чтобы открыть шрам. Ну, поскольку БНИ все было еще хуже с плохой срочности, частоты (10-12 раз в сутки) позывы/стрессовое недержание & больше боли. Я хочу увидеть другой уролог во Флориде, чтобы серия сопоставлены нервные блоки, чтобы увидеть, если я могу, наконец, получить некоторое облегчение от этого ада.
Так, как она стоит сейчас пост ЛРЗ: (1) сильная боль в (2) срочность (3) часто (4) недержание мочи (5) ЭД до ЛРЗ: у меня нет срочности, нет частоты, нет incontince и хорошую эрекцию, но много боли и дискомфорта.
Пожалуйста, подумайте дважды об этой операции, если у вас есть простатит, как вы может в конечном итоге хуже, как мне. Мне было только 38 лет до хирургии и относительно здоров, так что не позволяйте возраст и дурак разлива здоровья вам. У меня были незначительные трансуретральная инцизия простаты мой несколько лет назад, но я не думаю, что делать с провалом.
Это только мой опыт и я знаю, что другие получали облегчение, но вы действительно не слышите от тех, которые имели негативный опыт и результаты. Все, что я спросить, что вы убедитесь, что вы исчерпаете все попытки, прежде чем попробовать ЛРП для простатита. Я знаю, каждый хочет верить, что он может помочь им и для некоторых это может, но вы также выполнить огромный риск делать вещи хуже.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом