УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Сергей Vik
Народный уролог

#2141 Сообщение Сергей Vik » Пт янв 20, 2017 6:40 pm

Нормальные у к Идену Не попадают точно.И с друзьями твоими неизвестно что,тема эта такая что афишировать никто не будет.

Nikel1
Народный уролог

#2142 Сообщение Nikel1 » Пт янв 20, 2017 6:40 pm

Эрбалунга писал(а):обычные попадают. Нормальные..Это в мире простаитчиков Эд и все такое...В мире нормальных людей по другому...Мои друзья все в поряде...
Ну как нормальные...У меня друг 32 года, без ХП, на бабу не стоит, потому что *-мас - б - аци-* все время, девственник, а сейчас таких немало.
Да и я не могу сказать что стоит в потолок всегда, как то все нестабильно, а на обостреиии вообще либидо в ноль.

Tom
Народный уролог

#2143 Сообщение Tom » Пт янв 20, 2017 7:53 pm

Эрбалунга писал(а):Написал Идену по поводу того были ли у него пациенты с зпп-шным прстатитом и убрала или нет операция симптомы жжения и позывы. он сказал что исследований таких не было оценивалась только гистология и если есть подозрения - надо пролечить инфекции до операции.
В общем в понедельник пойду в Моники.
как раз после абт более менее нормальный срок ...почти месяц...Думаю можно. провокаций наверное делать никаких не буду. Симптоматика есть воспаление значит есть...чего там возбуждать...
Я не понимаю, нафига тебе Моники, сидеть в очередях, иди в любую сеть лабораторий и сдай сначала антитела на все, а потом по результатам антител ПЦР и насба.

Эрбалунга
Народный уролог

#2144 Сообщение Эрбалунга » Пт янв 20, 2017 8:02 pm

Посевы делают. На трихи всякие и прочее..эякулята...Дрть - так хоть с пользой)))
Ну мож как ты и сказал. В сдл заеду и уколюсь..
Пцр и антитела на трихи и гонор кстати не информативен..Вроде как...По разному пишут...хз..

Эрбалунга
Народный уролог

#2145 Сообщение Эрбалунга » Пт янв 20, 2017 8:05 pm

[ref]Tom[/ref],
Том ты сдается прямо хочешь что бы я побыстрее свой постиденовский дневник тут стал вести как Ростфраю надоест...А ему сдается уже скоро надоест - судя по скорости и качеству реабилитации)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tom
Народный уролог

#2146 Сообщение Tom » Пт янв 20, 2017 8:10 pm

Эрбалунга писал(а):Посевы делают. На трихи всякие и прочее..эякулята...Дрть - так хоть с пользой)))
Пцр и антитела на трихи и гонор кстати не информативен..Вроде как...По разному пишут...хз..
Перед антителами пирогенал не коли, можно получить ложноположительную реакцию. Перед ПЦР и насба можно уколоть. А то как у нас, народ по темности перед антителами колит пирогенал, получать ложноположительную реакцию на что то и давай херачить химию, только потом удивляются, лучше то не становится, ну наверное химия подделка или иныекция не чувствительна ни к одному препарату и ни один ПЦР и насба ее не показывает.

Tom
Народный уролог

#2147 Сообщение Tom » Пт янв 20, 2017 8:12 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref],
Том ты сдается прямо хочешь что бы я побыстрее свой постиденовский дневник тут стал вести как Ростфраю надоест...А ему сдается уже скоро надоест - судя по скорости и качеству реабилитации)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне вообще пофигу, я просто в гос.учрежления давно не хожу из за очередей и неадекватов в кабинетах.

Let down

#2148 Сообщение Let down » Пт янв 20, 2017 8:16 pm

Эрбалунга писал(а):обычные попадают. Нормальные..Это в мире простаитчиков Эд и все такое...В мире нормальных людей по другому...Мои друзья все в поряде...
Я читал женские форумы где молодые девушки писали что старые любовники за 50 лет кидали им и по 3-4 палки за раз, и мало кто писал что попадались импотенты. ЭД есть только у простатиков-это факт, но для утешение мы придумаем себе что страдают на эд многие
Последний раз редактировалось Let down Пт янв 20, 2017 8:24 pm, всего редактировалось 2 раза.

Tom
Народный уролог

#2149 Сообщение Tom » Пт янв 20, 2017 8:21 pm

Let down писал(а): Я читал женские форумы где молодые девушки писали что старые любовники за 50 лет кидали им и по 3-4 палки за раз, и мало кто писал что попадались импотенты. ЭД есть только у простатиков-это факт
Чувак, я знаю что ты любитель поплакаться и тебе незачем уже жить и тд, плиз не пиши в этой теме

Эрбалунга
Народный уролог

#2150 Сообщение Эрбалунга » Пт янв 20, 2017 8:24 pm

Tom писал(а): Перед антителами пирогенал не коли, можно получить ложноположительную реакцию. Перед ПЦР и насба можно уколоть. А то как у нас, народ по темности перед антителами колит пирогенал, получать ложноположительную реакцию на что то и давай херачить химию, только потом удивляются, лучше то не становится, ну наверное химия подделка или иныекция не чувствительна ни к одному препарату и ни один ПЦР и насба ее не показывает.
Ок. Спасибо

Let down

#2151 Сообщение Let down » Пт янв 20, 2017 8:26 pm

Tom писал(а): Чувак, я знаю что ты любитель поплакаться и тебе незачем уже жить и тд, плиз не пиши в этой теме
Вот http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3853855/

Эрбалунга
Народный уролог

#2152 Сообщение Эрбалунга » Пт янв 20, 2017 8:31 pm

Tom писал(а): Мне вообще пофигу, я просто в гос.учрежления давно не хожу из за очередей и неадекватов в кабинетах.
Я по стопам форумчанина Карэна из темы МОНИКИ - там одним чохом можно максимально и по месту. И на пцр Ахунтова берет практически со всей длины уретры - глубоко пихает и крутит. Плюс там же на хламиди - все эти белки теплового и прочее. А то в сетевых в одних одно в других другое. Ну и плюс квд при моники - у них лаба своя. Тобишь от взятия до лабы нет транспортировки по москве. Ну и смотрят там товарищи я думаю поопытнее чем в сетях..хотя в этом плане - хз..Я собственно к ней - к Ахунтовой. Она судя по Карэну и список нормальный анализов и понимание имеет по симптомам на что обратить внимание и если че - схему более менее адекватную ..вон - ему даже пирогенал прописала - это вообще для наших эскулапов из области космотехнологии древних..В общем такая опытная женщина...

Эрбалунга
Народный уролог

#2153 Сообщение Эрбалунга » Пт янв 20, 2017 8:33 pm

Let down писал(а): Вот http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3853855/
Ну и нах это здесь?????? Набор опубликованных сплетен...

Nikel1
Народный уролог

#2154 Сообщение Nikel1 » Пт янв 20, 2017 8:36 pm

Эрбалунга писал(а):Посевы делают. На трихи всякие и прочее..эякулята...Дрть - так хоть с пользой)))
Ну если ты в тех условиях сможешь вздрочнуть, то тебе рано к Идену :D К тому же трихи тот посев не найдет. И его везут, а куда, хз. Ахунова молодец, но курс Карэна явно слабоват. Кровь возьмут так как будто хотят тебя проколоть, это не нежные девочки в сетевых лабах.

Эрбалунга
Народный уролог

#2155 Сообщение Эрбалунга » Пт янв 20, 2017 8:48 pm

Nikel1 писал(а): Ну если ты в тех условиях сможешь вздрочнуть, то тебе рано к Идену :D К тому же трихи тот посев не найдет. И его везут, а куда, хз. Ахунова молодец, но курс Карэна явно слабоват. Кровь возьмут так как будто хотят тебя проколоть, это не нежные девочки в сетевых лабах.
и что посоветуете где на трихи сдать? Тоесть предлагаете как Том - сдать на антитела а по их резултатам - пцр в сетевых?К идену не от стояка и дрчки едут а от понимания тупиковости ситуации при труднопереносимой симптоматике.

Nikel1
Народный уролог

#2156 Сообщение Nikel1 » Пт янв 20, 2017 9:56 pm

Эрбалунга писал(а): и что посоветуете где на трихи сдать? Тоесть предлагаете как Том - сдать на антитела а по их резултатам - пцр в сетевых?К идену не от стояка и дрчки едут а от понимания тупиковости ситуации при труднопереносимой симптоматике.
Ну это шутка была, просто кто там сможет сдать сперму, не так уж и плох) Можно и в МОНИКИ, я вот там сдал, а до этого в Инвитро БТШ и ПЦР к сперме на хлам. В гемотесте общий анализ мочи. ИФА сдавал в платной поликлинике. Насчет трих засада, их не найдут. Нужен Инпуч, а там говорят немало ложноположительных.
Последний раз редактировалось Nikel1 Пт янв 20, 2017 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Vik
Народный уролог

#2157 Сообщение Сергей Vik » Пт янв 20, 2017 10:02 pm

Nikel1 писал(а):этого в Инвитро
В инвитро вообще сдавать ничего кроме крови нельзя,самая тухлая лаба.

Эрбалунга
Народный уролог

#2158 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 1:56 pm

Привет всем,
Я просто хотел, чтобы обновить мой опыт с радикальная простатэктомия при простатите. Я ЛРЗ в июле прошлого года (2012) и я сейчас хуже, чем до операции. Боли непосредственно после операции (газовая и разрез непосредственно по сравнению с предыдущими рубцовой ткани) и сама процедура была почти невыносимой. Я держал катетер в течение 10 дней и в течение нескольких месяцев, наконец начал понемногу успокаиваются примерно до 6 месяцев. Имейте в виду, что моя эрекция все еще несуществующий в данное время, так как они еще довольно много сейчас в 14 месяцев после ЛРП. Я же здоровый мужчина, который только что исполнилось 40 С действительно хорошей эрекции до операции.
В 5-6 месяцев я заметила, что мой поток был слабее, поэтому я попросила доктора Krongrad об этом, и он сказал, что это звучало как контрактура шейки мочевого пузыря от рубцовой ткани вокруг шейки мочевого пузыря (casused от лрз) так, я пошел к своему местному урологу и он должен был выполнить разрез шейки мочевого пузыря для того, чтобы открыть шрам. Ну, поскольку БНИ все было еще хуже с плохой срочности, частоты (10-12 раз в сутки) позывы/стрессовое недержание & больше боли. Я хочу увидеть другой уролог во Флориде, чтобы серия сопоставлены нервные блоки, чтобы увидеть, если я могу, наконец, получить некоторое облегчение от этого ада.
Так, как она стоит сейчас пост ЛРЗ: (1) сильная боль в (2) срочность (3) часто (4) недержание мочи (5) ЭД до ЛРЗ: у меня нет срочности, нет частоты, нет incontince и хорошую эрекцию, но много боли и дискомфорта.
Пожалуйста, подумайте дважды об этой операции, если у вас есть простатит, как вы может в конечном итоге хуже, как мне. Мне было только 38 лет до хирургии и относительно здоров, так что не позволяйте возраст и дурак разлива здоровья вам. У меня были незначительные трансуретральная инцизия простаты мой несколько лет назад, но я не думаю, что делать с провалом.
Это только мой опыт и я знаю, что другие получали облегчение, но вы действительно не слышите от тех, которые имели негативный опыт и результаты. Все, что я спросить, что вы убедитесь, что вы исчерпаете все попытки, прежде чем попробовать ЛРП для простатита. Я знаю, каждый хочет верить, что он может помочь им и для некоторых это может, но вы также выполнить огромный риск делать вещи хуже.

Эрбалунга
Народный уролог

#2159 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 21, 2017 1:57 pm

У меня было хуже боли после операции, тоже. Качество моей жизни В4 операция была 5 или 6. Это было около 1 После. У меня тоже был эпизод кровотечения через 3 недели и попал в больницу. Я отслеживала мою боль, и мне стало еще хуже после осложнение. Так это было ЛРП или осложнение? Я никогда не узнаю. 2-1/2 лет после операции и я просто получить боль под контролем, видя, специалист по обезболиванию. Я был довольно хорошо полностью континенте пару недель после того, как катетер удален, и еще, чтобы сделать свою эрекцию снова. Я использую насос и Viberect устройства. Устные ЭД лекарства не работать, но я получаю очень жесткий монтаж с Тримикс. Если бы я мог сделать это снова, я не получил бы операцию. У меня ХП еще в середине 90-х и прошло само. Я должен был ждать, чтобы увидеть, если это случится снова.

Tom
Народный уролог

#2160 Сообщение Tom » Сб янв 21, 2017 2:35 pm

Вот о таких случаях я и имел ввиду, когда говорил о качественной диагностике. Боль в промежности это не только простатит, а ещё куча причин и задача их исключить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом