Пцр, ифа G , спермограммаCesare писал(а): Дак на форуме целая тема подробная: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
Путаться там не в чем-все просто.Что сдали уже?
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
Спермограмма ни к чему.ИФА IgA желателен тоже.Посевы.Мазки.Смотря что вы ищете.ZOG писал(а):Пцр, ифа G , спермограмма
-
- Пациент со стажем
Да я даже не знаю что искать. Хлам и трихи наверное .Cesare писал(а):Спермограмма ни к чему.ИФА IgA желателен тоже.Посевы.Мазки.Смотря что вы ищете.
http://www.citilab.ru/labs/119/services ... 34398.aspx
http://www.citilab.ru/labs/119/services ... 34398.aspx
Посев делать всего , секрета, спермы, уретры?
Хотя бы эякулята после 5 дней воздержания.А в целом,желательно все три варианта.ZOG писал(а):Посев делать всего , секрета, спермы, уретры?
-
- Пациент со стажем
Вот такой посев эякулята ? http://www.cmd-online.ru/analizy-i-tsen ... ov_140007/Cesare писал(а):Хотя бы эякулята после 5 дней воздержания.А в целом,желательно все три варианта.
Да.Это на у/патогенку.Но еще нужно и на трихомонады-раз вы хотите проверить и этот вариант.ZOG писал(а):Вот такой посев эякулята ?
-
- Пациент со стажем
приветствую! лечу сейчас хламидии, есть
вопрос к Вам, в каком случаи антибиотики
лучше проникают в ткани простаты если
эякулировать время от времени, или же
лучше накапливаются в случаи
воздержания? спасибо за раннее!
в интернете не могу найти конкретной инфы
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
1. Вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в сутки
все время курса лечения,начиная с 1-го дня
и до конца
2. Лавомакс в течение первой недели 1,3,5
день по 125 мг.
3. Через 3 дня после последней таблетки
Лавомакса подключаем Циклоферон в
уколах по 1 ампуле, по схеме
1, 2, 4, 6, 8, 11, 14, 17, 20, 23-и сутки.
4. С 3-го укола Циклоферона подключаем антибиотик Клацид (фирма эббот) 250 мг-2раза в день, 21 день
5. С первого дня клацида подключаем
Гепабене по 2 таблетки 2 раза в
сутки после еды-месяц.
6.после Клацида антибиотик или таривид- 200мг-два раза в день -10 -14дней , либо антибиотик тиваник 0,5 1 раз в день ещё не решил. может посоветуешь какой выбрать , какой более эффективен в отношении хламидии
7.хилак форте во время всего курса по пару раз принимаю
-
- Пациент со стажем
а вот во второй день будто бы всё обострилось, в мошонке боли были хоть на стену лезь!
и ещё добавлю, каждые дней 6 по капсуле флуконазола пью , для профилактики грибов
-
- Пациент со стажем
спасибо!
как думаете хинолон 10 дней пить или чтоб уж наверняка до 14 растянуть?
если авелокс выбирать , то по 0,5 в день ?
он более эффективен , чем левофкоксацин(тиваник) , я правильно понял?
-
- Пациент со стажем

400 мг раз в сутки.С Таваником в плане хламидий равнозначен.14 дней.balmond писал(а):если авелокс выбирать , то по 0,5 в день ?
Я кстати тоже выбираю между Авелоксом и Таваником. Значит без разницы в плане хламидий какой из этих препаратов выбрать? Дело в том, что те кто из здешних принимали Авелокс писали, что тяжело переносится.Cesare писал(а):400 мг раз в сутки.С Таваником в плане хламидий равнозначен.14 дней.
А таваник не помогает,подделок много.Anton UG писал(а):Авелокс писали, что тяжело переносится.
-
- Пациент со стажем
что писали за побочные эффекты авелокса?Anton UG писал(а): Я кстати тоже выбираю между Авелоксом и Таваником. Значит без разницы в плане хламидий какой из этих препаратов выбрать? Дело в том, что те кто из здешних принимали Авелокс писали, что тяжело переносится.
я в прошлый курс нолицин принимал, уролог прописалвот там на самом деле эффекты были, я пил 400 два раза в день, весь день как пьяный ходишь, у подруги с него колени болели конкретно говорит
Привет,Антон!По действию на хламидии разницы нет.Авелокс немного токсичнее,но все кто пил в моей теме,друзья,-не отмечали серьезных побочек.Все индивидуально.У фторхинолонов,что я ощущал на себе-побочка идет на нервную систему-бессоница,перевозбуждение.Лево,если пить долго(больше 21 дня)-дает временную побочку на связки и сухожилия,колени и грузит нервы ощутимо сильнее,чем ципро.С Атриканом не совмещай-адок.Anton UG писал(а):Значит без разницы в плане хламидий какой из этих препаратов выбрать? Дело в том, что те кто из здешних принимали Авелокс писали, что тяжело переносится.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом