Где ты его берешь? И как называется?vaxell писал(а):QR_BBPOST Три года почти каждый день,зато чувствую себя более менее человеком с небольшими обострениями периодически.а так все больше похоже на неприятный дискомфорт в яичке иногда есть жжения в прямой кишке.Без него результат уверен был бы как у тебя.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Друг не пробывал. Скинь пожалуйста рецепт. Я не видел раньше.vaxell писал(а):QR_BBPOST Его самому делать нужно с обычного йода и крахмала картофельного.Рецепт вроде уже скидывал же тебе.я уже думал ты и пробовал,а получается нет.
vaxell писал(а):QR_BBPOST Его самому готовить надо из обычного йода
viewtopic.php?t=10796&p=340798&hilit=Синий+йод#p340798
По 90-100мл в клизме после деффикации ,можно не сразу.Потом лежать час на животе,можно больше.Это время по моим наблюдением которое ему нужно для полного впитывания и снятия почти всей симптоматики.Ни каких позывов нет и вытекания то же.Просто встаеш и занимается своими делами без болей.И так каждый день к сожалению.Может со временем и совсем излечит но пока так!
В эмалированную кружку наливаешь 150 мл воды и ставишь закипать.
В другую кружку добавляешь 50мл кипячёной холодной воды в которую добавляеш ложку с небольшой горкой картофельного крахмала.Размешиваеш.
Как только закипит твоя вода в эмалированной кружке,вливаеш туда свой крахмал.
Оставляешь этот кисель охладится до градусов сорока.
Потом берег ещё кружку с теплой кипячёной водой ,то же 50 мл и вливаеш туда чайную ложку йода.
Размешивает и вливаеш в свой кисель.размешиваешь.Должна получится смесь темно синего цвета,это и есть синий йод.
Раствора должно хватить на три раза.хранить в холодильнике в закрытой таре.
Спасибо. Буду пробыватьvaxell писал(а):QR_BBPOST Синий йод делать так.
В другую кружку добавляешь 50мл кипячёной холодной воды в которую добавляеш ложку с небольшой горкой картофельного крахмала.Размешиваеш.
Потом берег ещё кружку с теплой кипячёной водой ,то же 50 мл и вливаеш туда чайную ложку йода.
Размешивает и вливаеш в свой кисель.размешиваешь.Должна получится смесь темно синего цвета,это и есть синий йод.
Я что то почита, его и пьют... Одни пишут помогает, другие бред.... Бад короче... Люголь на его основе, горло хорошо лечит..Mss писал(а):QR_BBPOST Спасибо. Буду пробывать

Скорее всего на кишечник воздействие идет. И боли от свища или трещиныvaxell писал(а):QR_BBPOST Синий йод делать так.
психосоматика... антидепресанті твои лекарстваMss писал(а):QR_BBPOST Мне сегодня врач, которая ставит капельницы, сказала что у меня аллергическая реакция на атб. Порекомендовала противоаллергические таблетки попробывать. И еще на счет обострений, сказала что атб не могут обострять. Или они работают и становится лучше или никак
60 лейков в простате?Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST психосоматика... антидепресанті твои лекарства
Легко. И по 100 и по 200 бывает. Лейки не показатель воспаления.
И боли, и шляпа красная. Не смешите
Алергия у меня проявляется на атб следуюшим образом, плохо себя чувствую, тошнота, головокружение, волдыри в некоторых местах, как укусы комариные, иногда чешутся, слабость ужастная, темпа 37,3. И обострение всех болей, но когда темпа боли проходятMss писал(а):QR_BBPOST Мне сегодня врач, которая ставит капельницы, сказала что у меня аллергическая реакция на атб. Порекомендовала противоаллергические таблетки попробывать. И еще на счет обострений, сказала что атб не могут обострять. Или они работают и становится лучше или никак

Вот от того что всем все это чудится, вы все и продолжаете жрать антибиотики вёдрами. Причём видите что безрезультатно, и все равно продолжаете.
Да, и шляпа может быть красная, и сперма жёлтая комками, и лейкоциты и баланопостит, и сцанина и боли. Чего здесь нелогичного?
В посеве находил, год назад. Никто и не прописывал.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Mss, Как тебе меро в капельницах прописали, если исследования трих не находят?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом