нет, не ставилdostalo писал(а): Ага, значит пачка выходит на месяц, уже хорошо...
Ты что-то другое ставил в этот день, или давал *-зад отдыхать?
Кальцинаты простаты

-
- Бывалый
развод на деньгиMario писал(а):А по поводу дробления камней лазером кто нибудь знает, фуфло это или нет?

-
- Пациент
Кэп, а вместе с клизмой выпивал отвар? там вроде надо стакан заварить немного на микроклизму, а большее количество выпись через трубочку чтоб эмаль зубов не повредить.Капитан001 писал(а):Верно. Я ставил с Эрвой клизмы год, с 2015 по 2016, стало лучше, но камни почти не растворились, я так понимаю, что это долго надо ставить, а кальций только ЭДТА и Трилон берет.
да, но кальцинаты (именно из кальция камни) в ПЖ она слабо растворяет, уратные и фосфантые( оксалаты) хорошо.Shayd писал(а): Кэп, а вместе с клизмой выпивал отвар? там вроде надо стакан заварить немного на микроклизму, а большее количество выпись через трубочку чтоб эмаль зубов не повредить.

-
- Народный уролог
Кальцинаты растворились полностью за 7 месяцев свечей с ЭДТА и Трилоном Б, самочувствие хорошее.Nikel1 писал(а):Парни, кто ставит или ставил свечи с Трилоном или с ЭДТА? Как результаты?

-
- Пациент со стажем
Почитал твои комменты.я так понял, что лучше не делать массаж простаты одновременно со свечами едта-трилон?Капитан001 писал(а): Кальцинаты растворились полностью за 7 месяцев свечей с ЭДТА и Трилоном Б, самочувствие хорошее.
с кальцинатами массаж запрещен даже для забора секрета, может быть кровотечение и даже абсцесс простатыES21 писал(а):
Почитал твои комменты.я так понял, что лучше не делать массаж простаты одновременно со свечами едта-трилон?

-
- Пациент
Почитал некоторые последние страницы темы. У меня калькулезный простатит с 20 лет (сейчас мне 30).Капитан001 писал(а): Аризона легко переносится, но и действует слабее. Свечи с ebay жгут кишку, и через час хочется в туалет. Но действуют сильнее, чем Аризона. Ну да, дорого, причем кишка болеть будет, я каждый день не смог c ebay ставить, ставил раз в 3 дня, остальные 2 дня ставил свечи Релиф либо Ультрапрокт, задница болелаЭДТА Аризона не разъедает кишку, но ставить их нужно ну о-очень долго. Трилон брал на том же ebay, но можно купить и в наших интернет-магазинах или химреактивах, будет дешевле. Действует Трилон быстро, буквально за месяц, но попа тоже от него болит, мама не горюй. Хотя серьезных проблем с задницей не было, но кишку после Трилона мазать придется, тогда проблем быть не должно. Трилон ставил с гелем Димексид, купить можно в любой аптеке, мазал им готовую свечу, и ставил. Через час обязательно идти в туалет, можно ещё клизмой промыть, иначе сожжет кишку сильно и будут проблемы. С ЭДТА Аризона этого делать не нужно, кишку не жжет, и я без проблем держал их по 8-10 часов.
Обнаружили по трузи в этом возрасте, а в 18 лет у меня было сильное обострение и безуспешное лечение по началу, так как уролок чудак на букву М все думал, что у меня цистит и пиелонефрит, но никак не простатит. Откуда в 18 лет острое воспаление? Да бросьте вы. Отсюда и началось мое знакомство с этой болезнью...
Я нашел в продаже капсулы Arizona Natural, EDTA, 600 мг, 100 капсул. Правильно ли понимаю, что писали про них? Можно купить именно их и ставить как свечи?
Дело в том, что даже от витапрост + у меня кишки выворачивало наизнанку так, что приходилось принимать обезболивающее. Если капсульная Аризина годится для ректального введения и легко переносится, то для меня это вариант. Тем более, что 100 капсул стоит каких-то 800р.
-
- Бывалый
А у тебя каких размеров кальцинаты?
Кстати, никто не пробовал ставить Сакский грязи? Вроде как они должны помогать с этой проблемой. Все зависит от состава камней, но все же
Mario писал(а):[ref]duba[/ref], тоже как и ты репу чешу. Как вспомню это чувство после витапрост+, так судорогу берет. "Целый день стараешься кирпич высрать". Заказал на eBay свечи с ЭДТА, должно к 15 января прийти. Только вот после слов Кэпа, что витапрост + фигня по сравнению с ними, это как то пугает.
А у тебя каких размеров кальцинаты?
Кстати, никто не пробовал ставить Сакский грязи? Вроде как они должны помогать с этой проблемой. Все зависит от состава камней, но все же

Свечи с е-бая вроде борода полная, я виту выдержывал 3-4...
Появились уже в продаже на e-bay, можно ссылку пожалуйста?
Из них сделать свечи , смешав содержимое капсулы с какао-маслом. Да, легко переноситься.duba писал(а):..
Я нашел в продаже капсулы Arizona Natural, EDTA, 600 мг, 100 капсул. Правильно ли понимаю, что писали про них? Можно купить именно их и ставить как свечи?
.
Но ставить их надо год, чтобы растворить мелкие кальцинаты 1-2 мм

-
- Пациент
Марио, не надо Вам эти уколы перогенал. Консультировался с фармакологами - говорят, что они очень "тяжелые". Если Вы попробовали эти уколы, то нам на форуме тут поведайте об их действии на Ваш организм и Вашем последующем самочувствии после их применения.Mario писал(а):Сегодня был у нового врача с большим опытом, доверие мне внушил. Сделал мне рентген и анализ мочи (проверил ph 7.0) сказал что это камни не твёрдого характера. Говорит что твёрдые камни образуются при ph 5.0 и ниже. Говорит можно растворить и привести организм в порядок. Завтра начал лечение по его методике: уколы перогенал, поднимающие иммунитет. Кто нибудь пробывал эти уколы?
А вообще тут уже много написали про то как выводить кальцинаты. Так, что не надо "изобретать велосипед". Современным урологам-коммерсам нет доверия.
Как избавляться от кальцинатов уже написано читайте форум, читайте эту ветку.
Один уролог мне так намассировал полтора года назад, что я 2 месяца буквально кровью кончал. Пошел к другому, тот схватился за голову, направили на ТРУЗИ, там простата в 2,5 раза увеличена, выписали кучу антибиотиков, чтобы не было абсцесса. Также он сказал, что и аденома может быть, если делать массаж с кальцинатами, так что если крови нет, то это не показатель. Сперму сдавать в таких случаях на анализ.СерегаПриболелНемного писал(а):Мне тут непонятно одна вещь собираюсь сдавать повторно сок простаты на посевы, имеются множественные кальцинаты. Один уролог говорил нельзя массировать. Другой можно но в обход кальцинатов. А теперь глупый вопрос а как он там определит в обход или не в обход, да и надо ли это им заморачиваться? Если всеже нельзя то как сдавать? До этого сдавал два раза неприятно но крови не было.

-
- Пациент
Давненько я сюда не заходил.
От себя хочу новшество в избавлении от кальцинатов добавить. Кэп писал, что обострение бывает. Я как-то очень хорошо подавлял воспаление с помощью инъекций аскорбинки внутримышечно в количестве 4 мл 1 раз в сутки + пил масло чайного дерева (5 капель на чайную ложку оливкового масла), заваривал красный корень 1 столовую ложку на литр воды (1 ст. ложку красного корня залить 1 литром холодной воды, довести до кипения, варить 10 минут после закипания в эмалированном чайнике на медленном огне, настоять 1 час) пить вместо чая по 1 стакану натощак, за полчаса до еды, 4-5 раз в день.
А теперь про новшество. Вот думаю свечи сделать с маслом чайного дерева и димексидом, для лучшего проникновения масла чайного дерева в простату и соответственно в кальцинаты для уничтожения патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Масло чайного дерева это природный антибиотик, к которому микробы и болезнетворные бактерии не приобретают устойчивости.
Вот думаю, что надо уничтожить патогенную микрофлору внутри простаты свечами с маслом чайного дерева и димексидом.
Примерный состав одной свечи такой: 1-2 мл масла какао, 5-10 капель масла чайного дерева, 2-3 капли димексида. (ВНИМАНИЕ!!! С ДИМЕКСИДОМ АККУРАТНЕЕ - МОЖЕТ ОБЖЕЧЬ СЛИЗИСТУЮ КИШЕЧНИКА).
По приготовлению свечей с ЭДТА и Трилоном Б консультировался в аптеке, в рецептурно-производственном отделе.
Говорят, что Трилон Б это химический реактив, который не прошел регистрацию как мед. препарат. Так, что аккуратнее мои дорогие юные фармацевты-алхимики.
Там же в рецептурно-производственном отделе подсказали как делать свечи. Нужно димексид смешать в нашем случае с ЭДТА или Трилоном Б, положить эту смесь в серединку свечи, которую мы сделали из масла какао. То есть не нужно смешивать масло какао с Трилоном Б димексидом в одну свечу, как делал Кэп (да простит меня Великий Кэп!

Тоже начну пробовать свечи с трилоном+димексидом и отдельно буду ставить свечи с маслом чайного дерева и димексидом. Начну пожалуй со свечей с маслом чайного дерева и димексидом для того, чтобы уничтожить инфекцию находящуюся в простате и внутри кальцинатов, чтобы при их разрушении не было воспаления.
Кстати, очень хорошо ещё помогают упражнения на укрепления мышц кора, такие как планка и отжимания. 5-10 минут в день.
Вот всё как-то так.
Всем удачи в лечении, наикрепчайшего здоровьища, и отличных результатов!
-
- Пациент
http://www.findpatent.ru/patent/253/2534853.html
"...Всего в период с февраля 2012 года по июнь 2013 года под нашим наблюдением находилось 17 больных с Диагнозом: Хронический калькулезный простатит. Всем пациентам проведено обследование и лечение по выше укзанной методике. Большинство пациентов лечение перенесли хорошо, в одном случае отмечалось небольшое раздражение в области прямой кишки и в двух случаях позывы на дефекацию после ректального введения свечи. Указанные симптомы купировались самостоятельно и не потребовали отмены препарата. Все пациенты отметили значительное улучшение состояния (улучшилось мочеиспускание, купировался или значительно уменьшился болевой синдром, улучшилась эректильная функция). При контрольном ТРУЗИ кальцинаты остались неизменными в 5 случаях, уменьшились количественно или в размерах в 9 случаях и исчезли в 3 случаях.
Таким образом, предложенный способ дифференцированного лечения больных с хроническим калькулезным простатитом обеспечивает улучшенную диагностику за счет более эффективного выявления этиологического фактора с возможностью целенаправленно планировать антибактериальную терапию и сокращение случаев диагностики абактериальных простатитов без уточнения этиологического фактора. Усиление литолитического действия трилона Б достигается за счет введения в состав ректального суппозитория активатора всасывания димексида. Димексид также способствует элиминации приобретенной устойчивости микрофлоры к антибактериальным препаратам. Литолитический эффект трилона Б приводит к исчезновению или уменьшению количества/размера камней в предстательной железе, которые являются фактором, значительно осложняющим клинику и обусловливающим рецидивирование воспалительного процесса в простате.
1. Способ лечения хронического калькулезного простатита, включающий антибиотикотерапию и применение лечебной композиции на основе Трилона Б и димексида, отличающийся тем, что проводят курс из 5-7 процедур трансректального ультразвукового воздействия в импульсном режиме, интенсивностью 0,2-0,4 Вт/см2 по 5-7 минут ежедневно, а также ферментотерапию препаратом Лонгидаза в дозе 3000 Ед 2 раза в неделю в течение 1 месяца и введение ректальных суппозиториев, содержащих 1000 мг Трилона Б и 200 мг димексида, ежедневно на ночь в течение 3-х месяцев, при этом после выявления бактерий путем микроскопического и микробиологического исследования эякулята, проводят антибактериальную терапию в течение 4-6 недель, используя антибактериальный препарат согласно чувствительности к нему микрофлоры...".
Господа, товарищи, пишите по делу! Не засоряйте такую хорошую ветку всякими глупостями... )))
-
- Бывалый
Я в поиске вводил EDTA Suppositoriumdostalo писал(а):
как вспомню и плакать хочется, на работу со слезами на глазах ехал, думая о том что-бы только не обосра....в транспорте..
Свечи с е-бая вроде борода полная, я виту выдержывал 3-4...
Появились уже в продаже на e-bay, можно ссылку пожалуйста?
-
- Бывалый
Проделал 4 раза этот пирогенал… переносил его вроде нормально, но фигня какая то.Mihan писал(а):
Марио, не надо Вам эти уколы перогенал. Консультировался с фармакологами - говорят, что они очень "тяжелые". Если Вы попробовали эти уколы, то нам на форуме тут поведайте об их действии на Ваш организм и Вашем последующем самочувствии после их применения.
А вообще тут уже много написали про то как выводить кальцинаты. Так, что не надо "изобретать велосипед". Современным урологам-коммерсам нет доверия.
Как избавляться от кальцинатов уже написано читайте форум, читайте эту ветку.
Зато после ее провокации обнаружили уреаплазму микоплазму и стаф золотой 10*7. Не мог понять, откуда??? Может скрытые формы вышли? ХЗ
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом