Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#2141 Сообщение Капитан001 » Вс дек 17, 2017 3:26 pm

dostalo писал(а): Ага, значит пачка выходит на месяц, уже хорошо...
Ты что-то другое ставил в этот день, или давал *-зад отдыхать?
нет, не ставил
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Mario
Бывалый

#2142 Сообщение Mario » Вс дек 17, 2017 10:31 pm

А по поводу дробления камней лазером кто нибудь знает, фуфло это или нет?

Капитан001
Народный уролог

#2143 Сообщение Капитан001 » Вс дек 17, 2017 10:35 pm

Mario писал(а):А по поводу дробления камней лазером кто нибудь знает, фуфло это или нет?
развод на деньги
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Shayd
Пациент

#2144 Сообщение Shayd » Пн дек 18, 2017 6:12 am

Капитан001 писал(а):Верно. Я ставил с Эрвой клизмы год, с 2015 по 2016, стало лучше, но камни почти не растворились, я так понимаю, что это долго надо ставить, а кальций только ЭДТА и Трилон берет.
Кэп, а вместе с клизмой выпивал отвар? там вроде надо стакан заварить немного на микроклизму, а большее количество выпись через трубочку чтоб эмаль зубов не повредить.

Капитан001
Народный уролог

#2145 Сообщение Капитан001 » Пн дек 18, 2017 11:59 am

Shayd писал(а): Кэп, а вместе с клизмой выпивал отвар? там вроде надо стакан заварить немного на микроклизму, а большее количество выпись через трубочку чтоб эмаль зубов не повредить.
да, но кальцинаты (именно из кальция камни) в ПЖ она слабо растворяет, уратные и фосфантые( оксалаты) хорошо.

Nikel1
Народный уролог

#2146 Сообщение Nikel1 » Пн дек 18, 2017 2:05 pm

Парни, кто ставит или ставил свечи с Трилоном или с ЭДТА? Как результаты? За себя могу сказать, что готовые с и-бэя удержать больше нескольких минут очень сложно, может из 5 одну удержал, самодельные свечи удерживать без проблем. Недавнее ТРУЗИ показало что кальцинаты остались, но меня в основном интересовало уменьшение размера и здесь точно сказать нельзя, так как прошлогодний снимок остался у врача и неизвестно куда его дели, надо было спросить но он спешил и был не в духе), но на вид похоже, что немного уменьшились. В следующее посещение выясню где прошлогодний снимок ТРУЗИ.

Капитан001
Народный уролог

#2147 Сообщение Капитан001 » Вт дек 19, 2017 3:57 am

Nikel1 писал(а):Парни, кто ставит или ставил свечи с Трилоном или с ЭДТА? Как результаты?
Кальцинаты растворились полностью за 7 месяцев свечей с ЭДТА и Трилоном Б, самочувствие хорошее.

ES21
Пациент со стажем

#2148 Сообщение ES21 » Вт дек 19, 2017 6:16 am

Капитан001 писал(а): Кальцинаты растворились полностью за 7 месяцев свечей с ЭДТА и Трилоном Б, самочувствие хорошее.
Почитал твои комменты.я так понял, что лучше не делать массаж простаты одновременно со свечами едта-трилон?

Капитан001
Народный уролог

#2149 Сообщение Капитан001 » Вт дек 19, 2017 8:22 am

ES21 писал(а):
Почитал твои комменты.я так понял, что лучше не делать массаж простаты одновременно со свечами едта-трилон?
с кальцинатами массаж запрещен даже для забора секрета, может быть кровотечение и даже абсцесс простаты :!:

duba
Пациент

#2150 Сообщение duba » Вт дек 19, 2017 4:00 pm

Капитан001 писал(а): Аризона легко переносится, но и действует слабее. Свечи с ebay жгут кишку, и через час хочется в туалет. Но действуют сильнее, чем Аризона. Ну да, дорого, причем кишка болеть будет, я каждый день не смог c ebay ставить, ставил раз в 3 дня, остальные 2 дня ставил свечи Релиф либо Ультрапрокт, задница болела :cry: ЭДТА Аризона не разъедает кишку, но ставить их нужно ну о-очень долго. Трилон брал на том же ebay, но можно купить и в наших интернет-магазинах или химреактивах, будет дешевле. Действует Трилон быстро, буквально за месяц, но попа тоже от него болит, мама не горюй. Хотя серьезных проблем с задницей не было, но кишку после Трилона мазать придется, тогда проблем быть не должно. Трилон ставил с гелем Димексид, купить можно в любой аптеке, мазал им готовую свечу, и ставил. Через час обязательно идти в туалет, можно ещё клизмой промыть, иначе сожжет кишку сильно и будут проблемы. С ЭДТА Аризона этого делать не нужно, кишку не жжет, и я без проблем держал их по 8-10 часов.
Почитал некоторые последние страницы темы. У меня калькулезный простатит с 20 лет (сейчас мне 30).
Обнаружили по трузи в этом возрасте, а в 18 лет у меня было сильное обострение и безуспешное лечение по началу, так как уролок чудак на букву М все думал, что у меня цистит и пиелонефрит, но никак не простатит. Откуда в 18 лет острое воспаление? Да бросьте вы. Отсюда и началось мое знакомство с этой болезнью...

Я нашел в продаже капсулы Arizona Natural, EDTA, 600 мг, 100 капсул. Правильно ли понимаю, что писали про них? Можно купить именно их и ставить как свечи?

Дело в том, что даже от витапрост + у меня кишки выворачивало наизнанку так, что приходилось принимать обезболивающее. Если капсульная Аризина годится для ректального введения и легко переносится, то для меня это вариант. Тем более, что 100 капсул стоит каких-то 800р.

Mario
Бывалый

#2151 Сообщение Mario » Вт дек 19, 2017 11:17 pm

[ref]duba[/ref], тоже как и ты репу чешу. Как вспомню это чувство после витапрост+, так судорогу берет. "Целый день стараешься кирпич высрать". Заказал на eBay свечи с ЭДТА, должно к 15 января прийти. Только вот после слов Кэпа, что витапрост + фигня по сравнению с ними, это как то пугает.
А у тебя каких размеров кальцинаты?
Кстати, никто не пробовал ставить Сакский грязи? Вроде как они должны помогать с этой проблемой. Все зависит от состава камней, но все же

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#2152 Сообщение СерегаПриболелНемного » Ср дек 20, 2017 12:02 am

Мне тут непонятно одна вещь собираюсь сдавать повторно сок простаты на посевы, имеются множественные кальцинаты. Один уролог говорил нельзя массировать. Другой можно но в обход кальцинатов. А теперь глупый вопрос а как он там определит в обход или не в обход, да и надо ли это им заморачиваться? Если всеже нельзя то как сдавать? До этого сдавал два раза неприятно но крови не было.

dostalo
Народный уролог

#2153 Сообщение dostalo » Ср дек 20, 2017 3:08 am

Mario писал(а):[ref]duba[/ref], тоже как и ты репу чешу. Как вспомню это чувство после витапрост+, так судорогу берет. "Целый день стараешься кирпич высрать". Заказал на eBay свечи с ЭДТА, должно к 15 января прийти. Только вот после слов Кэпа, что витапрост + фигня по сравнению с ними, это как то пугает.
А у тебя каких размеров кальцинаты?
Кстати, никто не пробовал ставить Сакский грязи? Вроде как они должны помогать с этой проблемой. Все зависит от состава камней, но все же
:lol: как вспомню и плакать хочется, на работу со слезами на глазах ехал, думая о том что-бы только не обосра....в транспорте..
Свечи с е-бая вроде борода полная, я виту выдержывал 3-4...
Появились уже в продаже на e-bay, можно ссылку пожалуйста?

Капитан001
Народный уролог

#2154 Сообщение Капитан001 » Ср дек 20, 2017 3:27 am

duba писал(а):..

Я нашел в продаже капсулы Arizona Natural, EDTA, 600 мг, 100 капсул. Правильно ли понимаю, что писали про них? Можно купить именно их и ставить как свечи?

.
Из них сделать свечи , смешав содержимое капсулы с какао-маслом. Да, легко переноситься.
Но ставить их надо год, чтобы растворить мелкие кальцинаты 1-2 мм

Mihan
Пациент

#2155 Сообщение Mihan » Ср дек 20, 2017 3:51 am

Mario писал(а):Сегодня был у нового врача с большим опытом, доверие мне внушил. Сделал мне рентген и анализ мочи (проверил ph 7.0) сказал что это камни не твёрдого характера. Говорит что твёрдые камни образуются при ph 5.0 и ниже. Говорит можно растворить и привести организм в порядок. Завтра начал лечение по его методике: уколы перогенал, поднимающие иммунитет. Кто нибудь пробывал эти уколы?
Марио, не надо Вам эти уколы перогенал. Консультировался с фармакологами - говорят, что они очень "тяжелые". Если Вы попробовали эти уколы, то нам на форуме тут поведайте об их действии на Ваш организм и Вашем последующем самочувствии после их применения.

А вообще тут уже много написали про то как выводить кальцинаты. Так, что не надо "изобретать велосипед". Современным урологам-коммерсам нет доверия.

Как избавляться от кальцинатов уже написано читайте форум, читайте эту ветку.

Капитан001
Народный уролог

#2156 Сообщение Капитан001 » Ср дек 20, 2017 4:05 am

СерегаПриболелНемного писал(а):Мне тут непонятно одна вещь собираюсь сдавать повторно сок простаты на посевы, имеются множественные кальцинаты. Один уролог говорил нельзя массировать. Другой можно но в обход кальцинатов. А теперь глупый вопрос а как он там определит в обход или не в обход, да и надо ли это им заморачиваться? Если всеже нельзя то как сдавать? До этого сдавал два раза неприятно но крови не было.
Один уролог мне так намассировал полтора года назад, что я 2 месяца буквально кровью кончал. Пошел к другому, тот схватился за голову, направили на ТРУЗИ, там простата в 2,5 раза увеличена, выписали кучу антибиотиков, чтобы не было абсцесса. Также он сказал, что и аденома может быть, если делать массаж с кальцинатами, так что если крови нет, то это не показатель. Сперму сдавать в таких случаях на анализ.

Mihan
Пациент

#2157 Сообщение Mihan » Ср дек 20, 2017 4:17 am

Всех приветствую!
Давненько я сюда не заходил.

От себя хочу новшество в избавлении от кальцинатов добавить. Кэп писал, что обострение бывает. Я как-то очень хорошо подавлял воспаление с помощью инъекций аскорбинки внутримышечно в количестве 4 мл 1 раз в сутки + пил масло чайного дерева (5 капель на чайную ложку оливкового масла), заваривал красный корень 1 столовую ложку на литр воды (1 ст. ложку красного корня залить 1 литром холодной воды, довести до кипения, варить 10 минут после закипания в эмалированном чайнике на медленном огне, настоять 1 час) пить вместо чая по 1 стакану натощак, за полчаса до еды, 4-5 раз в день.

А теперь про новшество. Вот думаю свечи сделать с маслом чайного дерева и димексидом, для лучшего проникновения масла чайного дерева в простату и соответственно в кальцинаты для уничтожения патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Масло чайного дерева это природный антибиотик, к которому микробы и болезнетворные бактерии не приобретают устойчивости.

Вот думаю, что надо уничтожить патогенную микрофлору внутри простаты свечами с маслом чайного дерева и димексидом.
Примерный состав одной свечи такой: 1-2 мл масла какао, 5-10 капель масла чайного дерева, 2-3 капли димексида. (ВНИМАНИЕ!!! С ДИМЕКСИДОМ АККУРАТНЕЕ - МОЖЕТ ОБЖЕЧЬ СЛИЗИСТУЮ КИШЕЧНИКА).

По приготовлению свечей с ЭДТА и Трилоном Б консультировался в аптеке, в рецептурно-производственном отделе.
Говорят, что Трилон Б это химический реактив, который не прошел регистрацию как мед. препарат. Так, что аккуратнее мои дорогие юные фармацевты-алхимики.

Там же в рецептурно-производственном отделе подсказали как делать свечи. Нужно димексид смешать в нашем случае с ЭДТА или Трилоном Б, положить эту смесь в серединку свечи, которую мы сделали из масла какао. То есть не нужно смешивать масло какао с Трилоном Б димексидом в одну свечу, как делал Кэп (да простит меня Великий Кэп! :))) Кэп для общего блага стараюсь). Свеча готовится отдельно, внутрь кладётся смесь димексида и Трилона Б. Кстати Кэп, я думаю, да и в рецептуре, которую я приводил по моему на 98 странице сказано, что Трилона Б должно быть 1 грамм (1000 мг), а не 1200 мг как Вы писали, поэтому и жгло Вам кишку. Да и результат у Вас получился затяжной потому-что Вы без димексида свечи ставили. А димексид тоже более 10 дней нельзя применять. Поэтому я и пришёл к выводу, что нужно ещё масло чайного дерева добавлять. Но нужно хорошее, качественное масло чайного дерева применять.

Тоже начну пробовать свечи с трилоном+димексидом и отдельно буду ставить свечи с маслом чайного дерева и димексидом. Начну пожалуй со свечей с маслом чайного дерева и димексидом для того, чтобы уничтожить инфекцию находящуюся в простате и внутри кальцинатов, чтобы при их разрушении не было воспаления.

Кстати, очень хорошо ещё помогают упражнения на укрепления мышц кора, такие как планка и отжимания. 5-10 минут в день.
Вот всё как-то так.
Всем удачи в лечении, наикрепчайшего здоровьища, и отличных результатов!

Mihan
Пациент

#2158 Сообщение Mihan » Ср дек 20, 2017 4:34 am

Я думаю, что в этой статье всё сказано, не убавить, не прибавить. Даже сказано, то, о чём писал Кэп про действие ЭДТА (Трилона Б), даже про раздражение кишки. Про результаты сказано. И про продолжительность лечения. Сами почитайте.

http://www.findpatent.ru/patent/253/2534853.html

"...Всего в период с февраля 2012 года по июнь 2013 года под нашим наблюдением находилось 17 больных с Диагнозом: Хронический калькулезный простатит. Всем пациентам проведено обследование и лечение по выше укзанной методике. Большинство пациентов лечение перенесли хорошо, в одном случае отмечалось небольшое раздражение в области прямой кишки и в двух случаях позывы на дефекацию после ректального введения свечи. Указанные симптомы купировались самостоятельно и не потребовали отмены препарата. Все пациенты отметили значительное улучшение состояния (улучшилось мочеиспускание, купировался или значительно уменьшился болевой синдром, улучшилась эректильная функция). При контрольном ТРУЗИ кальцинаты остались неизменными в 5 случаях, уменьшились количественно или в размерах в 9 случаях и исчезли в 3 случаях.

Таким образом, предложенный способ дифференцированного лечения больных с хроническим калькулезным простатитом обеспечивает улучшенную диагностику за счет более эффективного выявления этиологического фактора с возможностью целенаправленно планировать антибактериальную терапию и сокращение случаев диагностики абактериальных простатитов без уточнения этиологического фактора. Усиление литолитического действия трилона Б достигается за счет введения в состав ректального суппозитория активатора всасывания димексида. Димексид также способствует элиминации приобретенной устойчивости микрофлоры к антибактериальным препаратам. Литолитический эффект трилона Б приводит к исчезновению или уменьшению количества/размера камней в предстательной железе, которые являются фактором, значительно осложняющим клинику и обусловливающим рецидивирование воспалительного процесса в простате.

1. Способ лечения хронического калькулезного простатита, включающий антибиотикотерапию и применение лечебной композиции на основе Трилона Б и димексида, отличающийся тем, что проводят курс из 5-7 процедур трансректального ультразвукового воздействия в импульсном режиме, интенсивностью 0,2-0,4 Вт/см2 по 5-7 минут ежедневно, а также ферментотерапию препаратом Лонгидаза в дозе 3000 Ед 2 раза в неделю в течение 1 месяца и введение ректальных суппозиториев, содержащих 1000 мг Трилона Б и 200 мг димексида, ежедневно на ночь в течение 3-х месяцев, при этом после выявления бактерий путем микроскопического и микробиологического исследования эякулята, проводят антибактериальную терапию в течение 4-6 недель, используя антибактериальный препарат согласно чувствительности к нему микрофлоры...".

Господа, товарищи, пишите по делу! Не засоряйте такую хорошую ветку всякими глупостями... )))

Mario
Бывалый

#2159 Сообщение Mario » Ср дек 20, 2017 10:39 am

dostalo писал(а):
:lol: как вспомню и плакать хочется, на работу со слезами на глазах ехал, думая о том что-бы только не обосра....в транспорте..
Свечи с е-бая вроде борода полная, я виту выдержывал 3-4...
Появились уже в продаже на e-bay, можно ссылку пожалуйста?
Я в поиске вводил EDTA Suppositorium

Mario
Бывалый

#2160 Сообщение Mario » Ср дек 20, 2017 10:44 am

Mihan писал(а):
Марио, не надо Вам эти уколы перогенал. Консультировался с фармакологами - говорят, что они очень "тяжелые". Если Вы попробовали эти уколы, то нам на форуме тут поведайте об их действии на Ваш организм и Вашем последующем самочувствии после их применения.

А вообще тут уже много написали про то как выводить кальцинаты. Так, что не надо "изобретать велосипед". Современным урологам-коммерсам нет доверия.

Как избавляться от кальцинатов уже написано читайте форум, читайте эту ветку.
Проделал 4 раза этот пирогенал… переносил его вроде нормально, но фигня какая то.
Зато после ее провокации обнаружили уреаплазму микоплазму и стаф золотой 10*7. Не мог понять, откуда??? Может скрытые формы вышли? ХЗ

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом