Лечение аденомы простаты
Вместо финастерида.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это предлагается вместо золадекса?
Есть сайт ВОЛОСАТИКРУ, так там финастерид они применяют чтобы волосы росли на голове. Во как.
Так вот же замена финастериду.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Угу, волосы растут, зато хрен не стоит. Нормальный подход.
ковалентный йод это то же самое, что и дийодтирозин(йодказеин).
Это повсеместно применяется в качестве добавки к пище при недостатке йода
Ну, не при облысении же он применяется. Я двумя руками голосую за эффективные препараты от аденомы, если у них нет побочных явлений как у финастерида или прочих. Но, как понял, ковалентного йода в виде лекарственного препарата нет, дозировка и способ применения для лечения аденомы неизвестны. Глотать йодсодержащие препараты (не факт, что содержат именно ковалентный йод) наугад не самое лучшее занятие, между прочим, йод ядовит, всё дело в дозе. Одно дело, как БАД при йододефиците, другое дело, как лекарственное средство при аденоме.
Ну и принимай как БАД. При этом никаких побочных эффектов от этого не имеется. И смотри что с твоей аденомой.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Одно дело, как БАД при йододефиците, другое дело, как лекарственное средство при аденоме.
Сделай УЗИ и после Месяцев 6 так этот БАД используй, а потом опять УЗИ.
Вреда никакого не будет, а польза только.
И даже если нет недостатка йода, то дозы рекомедуемые при использовании как БАД никакого вреда не нанесут. Организм лишнее выбросит вместе с дерьмом и мочой.
Пробовать надо.
А иначе как?
Вот форум
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=1078
А иначе еще подумать и поизучать вопрос. Сходил по твоей ссылке, первое же, что там бросилось в глаза, "йодказеин вызывает гипертериоз". Предлагаешь быть на месте подопытной крысы? У тебя на форуме 4 сообщения и все про йодказеин. Рекламируешь? Оставь себе самому опыты над самим собой.polpol писал(а): ↑Сб мар 26, 2022 12:10 amНу и принимай как БАД. При этом никаких побочных эффектов от этого не имеется. И смотри что с твоей аденомой.
Сделай УЗИ и после Месяцев 6 так этот БАД используй, а потом опять УЗИ.
Вреда никакого не будет, а польза только.
И даже если нет недостатка йода, то дозы рекомедуемые при использовании как БАД никакого вреда не нанесут. Организм лишнее выбросит вместе с дерьмом и мочой.
Пробовать надо.
А иначе как?
Вот форум
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=1078
Если в чем-то я ошибся, извини.
Не понял, что нельзя при повышенном ПСА?Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ходил в медцентр, хотел попасть на массаж или к мануальщику. Но уролог не пропустил из-за повышенного ПСА.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
-
- Пациент со стажем
Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Короче говоря, наша проблема еще и с позвоночником связана, прямая зависимость, а может и одна из основных причин.
Не уверен, что это причина. Вполне возможно, что и следствие. Позвоночник собирает все нервы. Поэтому, очень часто онкологию обнаруживают по болях в позвоночнике - туда идут сигналы от болящего органа. У меня была такая же ситуация перед операцией - болела спина и почки. После операции - все прошло. Так что - причина или следствие - большой вопрос.
Массаж чего? Физиопроцедуры куда?Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Массаж, физиопроцедуры. Перестраховываются.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Наверное, я не совсем правильно свою мысль выразил. Имел ввиду, что по нервам идет управление всеми процессами в организме, у меня болела спина - практически отсутствовал позыв при полном МП. Полегчало со спиной, лучше стало с позывом и мочеиспусканием. А что причина, что следствие, кто его знает.Bloom писал(а):QR_BBPOST Не уверен, что это причина. Вполне возможно, что и следствие. Позвоночник собирает все нервы. Поэтому, очень часто онкологию обнаруживают по болях в позвоночнике - туда идут сигналы от болящего органа. У меня была такая же ситуация перед операцией - болела спина и почки. После операции - все прошло. Так что - причина или следствие - большой вопрос.
Повышенный ПСА вещь второстепенная, главное это МРТ. Если МРТ простаты не видит больших изменений в простате, то на это и надо ориентироваться, и бежать на биопсию не советует, это мол, не 2013 год, когда всех на основе ПСА гнали на биопсию, а там рак не находили. Говорит, что знает одного пациента с повышенным ПСА и пониженным "соотношением" и 5тью биопсиями, а рак так и не нашли.
Послал меня сдать очередное ПСА в их лабораторию (я попросил т.к. у них мой ПСА был ближе к норме) и на основе результата назначит мне АБТ для борьбы с моими УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) которые высеялись пару недель назад.
Ещё говорит, что антибиотик начинает концентрироваться в нужном количестве в простате лишь на 10е сутки приёма.
Странно, где спина, а где простата, и как массаж спины может повлиять на простату...Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ну, я ж вроде про позвоночник в своём сообщении писал, его и хотел подлечить, процедуры, массаж, мануальный терапевт. Уролог не пропустил из-за повышенного ПСА.
У тебя какой ПСА и соотношение?
Ну, только подтверждает мои предположения, что всё взаимосвязано. Когда неврологу сказал, что уролог не пропускает, совсем не удивилась.
ПСА у меня тогда был 5,42, сейчас не знаю. Анализ от 21.01.2022. Кстати, что за соотношение? Никогда не писали про какое-то соотношение.
Соотношение общего ПСА к свободному.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Кстати, что за соотношение?
Правильно мыслит.старовер писал(а):QR_BBPOST Если МРТ простаты не видит больших изменений в простате, то на это и надо ориентироваться, и бежать на биопсию не советует, это мол, не 2013 год, когда всех на основе ПСА гнали на биопсию, а там рак не находили.
1. Про подопытную крысу.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
А иначе еще подумать и поизучать вопрос. Сходил по твоей ссылке, первое же, что там бросилось в глаза, "йодказеин вызывает гипертериоз". Предлагаешь быть на месте подопытной крысы? У тебя на форуме 4 сообщения и все про йодказеин. Рекламируешь? Оставь себе самому опыты над самим собой.
Если в чем-то я ошибся, извини.
Сотни иллионов людей с йододефицитом (и без) принимают эти или подобные БАД.
И ничего. Подопытными крысами себя не считают.
Кроме этого йод добавляют в пищевую соль и разные продукты питания.
А в морской капусте этого йода вообще немеряно. И её ем по банке ежедневно.йодированный молочный белок казеин, йодированные сывороточные белки и соль с иодидом или иодатом калия
И ничего гипертериозом не страдаю.
2. Про "йодказеин вызывает гипертериоз"
А дальше прочитать западло?
В конце там указано, что такие случаи единичны и встречаются один на миллионы по утверждению одного, а по утверждени доугого что первый пишет чушь.
И потом. Это преимущественно женская болезнь, причём пожилых. А ты женщина разве?
Распространенность субклинического гипертиреоза еще не изучена. Однако внедрение высокочувствительных методов определения ТТГ в сыворотке крови, в особенности методов третьего поколения, позволило чаще выявлять субклинический гипертиреоз. Проведенные исследования в разных странах показали, что его частота особенно велика у пожилых женщин. Так, еще в 70-е годы в Северо-Восточной Англии низкий уровень ТТГ обнаружен у 10% женщин и ни у кого из мужчин.
3. Про рекламу.Гипертиреоз (от греч. hyper — сверх, чрезмерно и thyreoideus — щитовидный) — это состояние, связанное с увеличением размера щитовидной железы и повышенной её функцией, когда диффузной железистой тканью выбрасывается в кровь избыточное количество гормонов — тироксина (Т3) и трийодтиронина (Т4), что ведёт к отравлению данными гормонами — тиреотоксикозу. Наиболее опасен гипотиреоз для младенцев.
Обычно люди поступают и оценивают других людей исходя из того как сами поступают.
Из твоего замечания видно, что ты занимаешься рекламой везде, где можно и от этого имеешь доход.
У тебя не укладываюется в голове, что люди могут делиться информацией сосершенно бескорыстно.
4. Я оказался на форуме лишь по той причине, что увидел сообщение про ковалентный йод при аденоме(у меня тоже аденома предстательной железы) и посчитал, что уж тут то, на этом форуме, есть информация по ковалентному йоду. Хотел увидеть как он воздействует.
А то мне на операцию то не очень охота есть ложиться в больницу.
А меня тут ты обвинил
1. в рекламе
2. в вербовке "подопытных мышей"
3. в корыстном интересе
Поэтому, давай.
Оставайся со своими сомнениями и продлжай быть болезным.
И учти, что нельзя о людях по себе судить по принципу "Какой я - такие и все".
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом