Лечение аденомы простаты

v88
Бывалый

#2121 Сообщение v88 » Пн мар 21, 2022 10:48 pm

Видел видео как-то, там показывалась операция видом из эндоскопа, и объяснялось, что ретроградная всегда проявляется, если возле семенного бугорка повредить протоки. И некоторые специально не срезают в этих местах, чтобы не было ретроградной. Плюс зависит от вида, и с биполяроной меньше шансов лишнее прогреть.

Иван Иванов
Народный уролог

#2122 Сообщение Иван Иванов » Вт мар 22, 2022 8:49 pm

Если + шейку мп режут, рэ тоже идет в +, никакого вреда для жизни это не несёт
I hope life treats you kind..

polpol
Пациент

#2123 Сообщение polpol » Ср мар 23, 2022 12:40 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это предлагается вместо золадекса?
Вместо финастерида.

Есть сайт ВОЛОСАТИКРУ, так там финастерид они применяют чтобы волосы росли на голове. Во как.

Аденоме-нет
Народный уролог

#2124 Сообщение Аденоме-нет » Ср мар 23, 2022 7:25 am

polpol писал(а):
Ср мар 23, 2022 12:40 am
Вместо финастерида.

Есть сайт ВОЛОСАТИКРУ, так там финастерид они применяют чтобы волосы росли на голове. Во как.
Угу, волосы растут, зато хрен не стоит. Нормальный подход.

polpol
Пациент

#2125 Сообщение polpol » Ср мар 23, 2022 4:27 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Угу, волосы растут, зато хрен не стоит. Нормальный подход.
Так вот же замена финастериду.
ковалентный йод это то же самое, что и дийодтирозин(йодказеин).

Это повсеместно применяется в качестве добавки к пище при недостатке йода

Аденоме-нет
Народный уролог

#2126 Сообщение Аденоме-нет » Чт мар 24, 2022 7:24 pm

polpol писал(а):
Ср мар 23, 2022 4:27 pm
Так вот же замена финастериду.
ковалентный йод это то же самое, что и дийодтирозин(йодказеин).

Это повсеместно применяется в качестве добавки к пище при недостатке йода
Ну, не при облысении же он применяется. Я двумя руками голосую за эффективные препараты от аденомы, если у них нет побочных явлений как у финастерида или прочих. Но, как понял, ковалентного йода в виде лекарственного препарата нет, дозировка и способ применения для лечения аденомы неизвестны. Глотать йодсодержащие препараты (не факт, что содержат именно ковалентный йод) наугад не самое лучшее занятие, между прочим, йод ядовит, всё дело в дозе. Одно дело, как БАД при йододефиците, другое дело, как лекарственное средство при аденоме.

polpol
Пациент

#2127 Сообщение polpol » Сб мар 26, 2022 12:10 am

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Одно дело, как БАД при йододефиците, другое дело, как лекарственное средство при аденоме.
Ну и принимай как БАД. При этом никаких побочных эффектов от этого не имеется. И смотри что с твоей аденомой.
Сделай УЗИ и после Месяцев 6 так этот БАД используй, а потом опять УЗИ.
Вреда никакого не будет, а польза только.
И даже если нет недостатка йода, то дозы рекомедуемые при использовании как БАД никакого вреда не нанесут. Организм лишнее выбросит вместе с дерьмом и мочой.

Пробовать надо.
А иначе как?

Вот форум
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=1078

Аденоме-нет
Народный уролог

#2128 Сообщение Аденоме-нет » Сб мар 26, 2022 3:47 pm

polpol писал(а):
Сб мар 26, 2022 12:10 am
Ну и принимай как БАД. При этом никаких побочных эффектов от этого не имеется. И смотри что с твоей аденомой.
Сделай УЗИ и после Месяцев 6 так этот БАД используй, а потом опять УЗИ.
Вреда никакого не будет, а польза только.
И даже если нет недостатка йода, то дозы рекомедуемые при использовании как БАД никакого вреда не нанесут. Организм лишнее выбросит вместе с дерьмом и мочой.

Пробовать надо.
А иначе как?

Вот форум
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=1078
А иначе еще подумать и поизучать вопрос. Сходил по твоей ссылке, первое же, что там бросилось в глаза, "йодказеин вызывает гипертериоз". Предлагаешь быть на месте подопытной крысы? У тебя на форуме 4 сообщения и все про йодказеин. Рекламируешь? Оставь себе самому опыты над самим собой.
Если в чем-то я ошибся, извини.

Аденоме-нет
Народный уролог

#2129 Сообщение Аденоме-нет » Вт апр 12, 2022 8:34 pm

Несколько последних дней ухудшилось мочеиспускание, вчера, 11 апреля вообще реально стал опасаться ОЗМ. Полный мочевой, а выход каплями или практически позыва нет. Сегодня немного попустило. И связываю вот с чем, заметил прямую зависимость. Как раз несколько последних дней ныла спина в районе поясницы, а вчера вообще придавило. Спал ночью на колючках (иппликатор), прилепил перцовый пластырь, вчера к вечеру полегчало со спиной и с утра сегодня легче стало мочиться. Мне раньше говорили при жалобах на аденому, что надо обратить внимание на позвоночник. Ходил в медцентр, хотел попасть на массаж или к мануальщику. Но уролог не пропустил из-за повышенного ПСА. Короче говоря, наша проблема еще и с позвоночником связана, прямая зависимость, а может и одна из основных причин. Как у меня - хуже со спиной, хуже мочеиспускание и наоборот. В позвоночнике ведь все нервы собираются, а они всеми процессами в нашем организме управляют. Так что мужики, простата-простатой, но не забывайте и о позвоночнике.

старовер
Народный уролог

#2130 Сообщение старовер » Ср апр 13, 2022 12:12 am

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ходил в медцентр, хотел попасть на массаж или к мануальщику. Но уролог не пропустил из-за повышенного ПСА.
Не понял, что нельзя при повышенном ПСА?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Аденоме-нет
Народный уролог

#2131 Сообщение Аденоме-нет » Ср апр 13, 2022 6:59 am

старовер писал(а):
Ср апр 13, 2022 12:12 am
Не понял, что нельзя при повышенном ПСА?
Массаж, физиопроцедуры. Перестраховываются.

Bloom
Пациент со стажем

#2132 Сообщение Bloom » Ср апр 13, 2022 3:53 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Короче говоря, наша проблема еще и с позвоночником связана, прямая зависимость, а может и одна из основных причин.

Не уверен, что это причина. Вполне возможно, что и следствие. Позвоночник собирает все нервы. Поэтому, очень часто онкологию обнаруживают по болях в позвоночнике - туда идут сигналы от болящего органа. У меня была такая же ситуация перед операцией - болела спина и почки. После операции - все прошло. Так что - причина или следствие - большой вопрос.

старовер
Народный уролог

#2133 Сообщение старовер » Ср апр 13, 2022 8:59 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Массаж, физиопроцедуры. Перестраховываются.
Массаж чего? Физиопроцедуры куда?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

Аденоме-нет
Народный уролог

#2134 Сообщение Аденоме-нет » Сб апр 16, 2022 5:14 pm

старовер писал(а):
Ср апр 13, 2022 8:59 pm
Массаж чего? Физиопроцедуры куда?
Ну, я ж вроде про позвоночник в своём сообщении писал, его и хотел подлечить, процедуры, массаж, мануальный терапевт. Уролог не пропустил из-за повышенного ПСА.

Аденоме-нет
Народный уролог

#2135 Сообщение Аденоме-нет » Сб апр 16, 2022 5:21 pm

Bloom писал(а):QR_BBPOST Не уверен, что это причина. Вполне возможно, что и следствие. Позвоночник собирает все нервы. Поэтому, очень часто онкологию обнаруживают по болях в позвоночнике - туда идут сигналы от болящего органа. У меня была такая же ситуация перед операцией - болела спина и почки. После операции - все прошло. Так что - причина или следствие - большой вопрос.
Наверное, я не совсем правильно свою мысль выразил. Имел ввиду, что по нервам идет управление всеми процессами в организме, у меня болела спина - практически отсутствовал позыв при полном МП. Полегчало со спиной, лучше стало с позывом и мочеиспусканием. А что причина, что следствие, кто его знает.

старовер
Народный уролог

#2136 Сообщение старовер » Вс апр 17, 2022 12:25 am

Был сегодня у очередного уролога, бесплатно, по месту прикрепления в 68 поликлинике, так он говорит:
Повышенный ПСА вещь второстепенная, главное это МРТ. Если МРТ простаты не видит больших изменений в простате, то на это и надо ориентироваться, и бежать на биопсию не советует, это мол, не 2013 год, когда всех на основе ПСА гнали на биопсию, а там рак не находили. Говорит, что знает одного пациента с повышенным ПСА и пониженным "соотношением" и 5тью биопсиями, а рак так и не нашли.
Послал меня сдать очередное ПСА в их лабораторию (я попросил т.к. у них мой ПСА был ближе к норме) и на основе результата назначит мне АБТ для борьбы с моими УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) которые высеялись пару недель назад.

Ещё говорит, что антибиотик начинает концентрироваться в нужном количестве в простате лишь на 10е сутки приёма.

старовер
Народный уролог

#2137 Сообщение старовер » Вс апр 17, 2022 12:31 am

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ну, я ж вроде про позвоночник в своём сообщении писал, его и хотел подлечить, процедуры, массаж, мануальный терапевт. Уролог не пропустил из-за повышенного ПСА.
Странно, где спина, а где простата, и как массаж спины может повлиять на простату...
У тебя какой ПСА и соотношение?

Аденоме-нет
Народный уролог

#2138 Сообщение Аденоме-нет » Вс апр 17, 2022 7:54 am

старовер писал(а):
Вс апр 17, 2022 12:31 am
Странно, где спина, а где простата, и как массаж спины может повлиять на простату...
У тебя какой ПСА и соотношение?
Ну, только подтверждает мои предположения, что всё взаимосвязано. Когда неврологу сказал, что уролог не пропускает, совсем не удивилась.
ПСА у меня тогда был 5,42, сейчас не знаю. Анализ от 21.01.2022. Кстати, что за соотношение? Никогда не писали про какое-то соотношение.

v88
Бывалый

#2139 Сообщение v88 » Вс апр 17, 2022 1:34 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Кстати, что за соотношение?
Соотношение общего ПСА к свободному.
старовер писал(а):QR_BBPOST Если МРТ простаты не видит больших изменений в простате, то на это и надо ориентироваться, и бежать на биопсию не советует, это мол, не 2013 год, когда всех на основе ПСА гнали на биопсию, а там рак не находили.
Правильно мыслит.

polpol
Пациент

#2140 Сообщение polpol » Пт май 06, 2022 2:52 am

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST

А иначе еще подумать и поизучать вопрос. Сходил по твоей ссылке, первое же, что там бросилось в глаза, "йодказеин вызывает гипертериоз". Предлагаешь быть на месте подопытной крысы? У тебя на форуме 4 сообщения и все про йодказеин. Рекламируешь? Оставь себе самому опыты над самим собой.
Если в чем-то я ошибся, извини
.
1. Про подопытную крысу.
Сотни иллионов людей с йододефицитом (и без) принимают эти или подобные БАД.
И ничего. Подопытными крысами себя не считают.
Кроме этого йод добавляют в пищевую соль и разные продукты питания.
йодированный молочный белок казеин, йодированные сывороточные белки и соль с иодидом или иодатом калия
А в морской капусте этого йода вообще немеряно. И её ем по банке ежедневно.
И ничего гипертериозом не страдаю.

2. Про "йодказеин вызывает гипертериоз"
А дальше прочитать западло?
В конце там указано, что такие случаи единичны и встречаются один на миллионы по утверждению одного, а по утверждени доугого что первый пишет чушь.
И потом. Это преимущественно женская болезнь, причём пожилых. А ты женщина разве?
Распространенность субклинического гипертиреоза еще не изучена. Однако внедрение высокочувствительных методов определения ТТГ в сыворотке крови, в особенности методов третьего поколения, позволило чаще выявлять субклинический гипертиреоз. Проведенные исследования в разных странах показали, что его частота особенно велика у пожилых женщин. Так, еще в 70-е годы в Северо-Восточной Англии низкий уровень ТТГ обнаружен у 10% женщин и ни у кого из мужчин.
Гипертиреоз (от греч. hyper — сверх, чрезмерно и thyreoideus — щитовидный) — это состояние, связанное с увеличением размера щитовидной железы и повышенной её функцией, когда диффузной железистой тканью выбрасывается в кровь избыточное количество гормонов — тироксина (Т3) и трийодтиронина (Т4), что ведёт к отравлению данными гормонами — тиреотоксикозу. Наиболее опасен гипотиреоз для младенцев.
3. Про рекламу.
Обычно люди поступают и оценивают других людей исходя из того как сами поступают.
Из твоего замечания видно, что ты занимаешься рекламой везде, где можно и от этого имеешь доход.
У тебя не укладываюется в голове, что люди могут делиться информацией сосершенно бескорыстно.
4. Я оказался на форуме лишь по той причине, что увидел сообщение про ковалентный йод при аденоме(у меня тоже аденома предстательной железы) и посчитал, что уж тут то, на этом форуме, есть информация по ковалентному йоду. Хотел увидеть как он воздействует.
А то мне на операцию то не очень охота есть ложиться в больницу.

А меня тут ты обвинил
1. в рекламе
2. в вербовке "подопытных мышей"
3. в корыстном интересе

Поэтому, давай.
Оставайся со своими сомнениями и продлжай быть болезным.
И учти, что нельзя о людях по себе судить по принципу "Какой я - такие и все".

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом